7.6/10 200 Avis concernant Mutest

10 10

Rien à redire ,personnel très accueillant Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
10 10

Très bonne accueil et efficacité Flag

Expérience du : 09/05/2022
Lire la suite
5 10

un peu déçu par le traitement de mon dossier Flag

Expérience du : 10/05/2022
Lire la suite
8 10

bonne écoute, réactivité, clarté des explications Flag

Expérience du : 10/05/2022
Lire la suite
10 10

Bonne prise en charge et réponse rapide aux mails Flag

Expérience du : 11/05/2022
Lire la suite
1 10

Contrat au 1 er mai aucune carte d'adhérent. Le mis de mai paye sans pouvoir utiliser la mutuelle Flag

Expérience du : 11/05/2022
Lire la suite
8 10

bonne qualité des renseignements demandés Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
9 10

Adhérente depuis mon début de carrière à l'EMS, j'ai toujours été satisfaite de Mutest. Flag

Expérience du : 28/04/2022
Lire la suite
9 10

Il y avait un problème avec mon adresse mail. Flag

Expérience du : 28/04/2022
Lire la suite
10 10

Mutuelle à l'écoute, très réactive Flag

Expérience du : 13/04/2022
Lire la suite
10 10

Très bon accueil pour la souscription auprès de la conseillère . Flag

Expérience du : 26/04/2022
Lire la suite
8 10

Inscrit depuis avril et toujours pas nos cartes mutuelles Flag

Expérience du : 25/04/2022
Lire la suite
10 10

Correspondant (e) au téléphone très aimable, compétent de bon conseil explications claires merci Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
7 10

Je reçois des mails m'indiquant que je suis affiliee depuis 2 semaines mais c est dommage que je n' ai toujours pas réceptionné ma carte d'ayant droit Flag

Expérience du : 14/04/2022
Lire la suite
8 10

Attentif à nos besoins Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
8 10

Conseiller Efficace agreable Flag

Expérience du : 11/04/2022
Lire la suite
1 10

Beaucoup de mal à vous joindre pour un rdv Flag

Expérience du : 11/04/2022
Lire la suite
10 10

Le personnel à l écoute Flag

Expérience du : 21/04/2022
Lire la suite
10 10

Excellent accueil et réponse immédiate aux questions. Flag

Expérience du : 20/04/2022
Lire la suite
10 10

Réponses rapides Personnes serviables Flag

Expérience du : 12/04/2022
Lire la suite
2 10

v/appel de cotisation du 12 avril n'est pas claire, je n'y comprends rien. j'aimerais des explications. Flag

Expérience du : 12/04/2022
Lire la suite
8 10

Bien merci donc mon mari était avec la mutuelle Flag

Expérience du : 24/03/2022
Lire la suite
6 10

Démarches de readhesion suite départ à la retraite fastidieuses Flag

Expérience du : 31/03/2022
Lire la suite
10 10

Sabrina GHODBANE - Conseillère qui par son expertise professionnelle m'a conseillé et m'a aider à ma prise de décision . Flag

Expérience du : 05/04/2022
Lire la suite
9 10

Trés satisfait de votre service Flag

Expérience du : 08/04/2022
Lire la suite
10 10

Efficace rapide professionnel Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
3 10

Ras au téléphone personne à l'écoute . Cependant plusieurs mails jamais répondu. Avec des remboursements en attente. Flag

Expérience du : 06/04/2022
Lire la suite
10 10

J'ai été tres bien accueilli et renseigné par mon conseiller. Le traitement de mon dossier a été traité rapidement. Flag

Expérience du : 06/04/2022
Lire la suite
8 10

Très bonne organisation je conseillerais avec plaisir MUTEST à mon entourage Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
6 10

Prise en charge très longue Flag

Expérience du : 05/04/2022
Lire la suite
9 10

Équipe très réactif. Flag

Expérience du : 06/04/2022
Lire la suite
8 10

Très bien ça me convient comme mutuelle Flag

Expérience du : 07/04/2022
Lire la suite
8 10

complémentaire santé sérieuse. Flag

Expérience du : 30/03/2022
Lire la suite
7 10

Les conseillers sont très agréables au téléphone et donnent des explications. En revanche les remboursements sont un peu longs. Flag

Expérience du : 07/02/2022
Lire la suite
10 10

Personnel agréablé’´ Flag

Expérience du : 31/03/2022
Lire la suite
10 10

A ce jour, entière satisfaction tant téléphonique que par mail Flag

Expérience du : 29/03/2022
Lire la suite
10 10

Efficace et clair. très bien Flag

Expérience du : 01/04/2022
Lire la suite
2 10

Il n'y aucune transparence sur les tarifs. Il y a eu une augmentation de 25% en un an sans explication. Et les conseillers sont perdus entre les contrats d'entreprises et les surcomplémentaires individuelles. En plus, j'avais demandé des changements pour l'année 2022 qui n'ont pas pu être pris en compte. Mon dernier échange avec Mutest a été correct mais c'est l'organisation générale qui laisse vraiment à désirer. Flag

Expérience du : 31/03/2022
Lire la suite
9 10

Bonne mutuelle toujours à l’écoute Flag

Expérience du : 31/03/2022
Lire la suite
9 10

Satisfait pour l instant Flag

Expérience du : 31/03/2022
Lire la suite
10 10

Réactivité. rapidité Flag

Expérience du : 31/03/2022
Lire la suite
9 10

conseillère chaleureuse, à l'écoute, proposition de contrat correspondant à ma demande Flag

Expérience du : 22/03/2022
Lire la suite
9 10

la conseillère Sabrina ? est très disponible et efficace Flag

Expérience du : 25/03/2022
Lire la suite
9 10

Les conseillers très professionnelles, à l’écoute et transparents. Je suis très satisfait.. Flag

Expérience du : 16/03/2022
Lire la suite
10 10

Information clair, très bon accueil, très réactif Flag

Expérience du : 16/03/2022
Lire la suite
10 10

Echanges rapides et clairs Flag

Expérience du : 17/03/2022
Lire la suite
8 10

gestionnaire qui gère mon contrat réactive et à l'écoute. Dommage qu'il faille venir vers vous pour apprendre qu'il y a de nouveaux contrats et que vous ne communiquez pas. Flag

Expérience du : 15/03/2022
Lire la suite
9 10

Belle réactivité et efficacité Flag

Expérience du : 14/03/2022
Lire la suite
10 10

Disponibilité, efficacité, rapidité Flag

Expérience du : 18/03/2022
Lire la suite
9 10

Prise en compte rapide de la demande Flag

Expérience du : 18/03/2022
Lire la suite
8 10

Nous avons été bien reçus et le différentes formules des contrats nous ont été bien expliquées. Flag

Expérience du : 10/03/2022
Lire la suite
8 10

Les professionnels sont joignables assez facilement; ils donnent des renseignements nécessaires quant aux questions posées. Ils sont à l’ecoute des adhérents Flag

Expérience du : 11/03/2022
Lire la suite
10 10

réponse rapide par le site, mais une question reste en attente depuis6jours? Flag

Expérience du : 08/03/2022
Lire la suite
10 10

Très bien expliqué le site Flag

Expérience du : 07/03/2022
Lire la suite
10 10

service impeccable et personnalisé à Mulhouse Flag

Expérience du : 07/03/2022
Lire la suite
10 10

Pour l'instant, tout se passe bien: lorsque nous avons des questions, celles-ci trouvent réponses. Flag

Expérience du : 10/03/2022
Lire la suite
9 10

Jamais déçu toujours correct. Flag

Expérience du : 10/03/2022
Lire la suite
8 10

Prise en charge et échanges cordiaux, merci pour réactivité Flag

Expérience du : 07/03/2022
Lire la suite
9 10

Les rendez vous sont pris à l'heure et tout est bien géré Flag

Expérience du : 11/03/2022
Lire la suite
10 10

Parfaite comme la meilleure Flag

Expérience du : 09/03/2022
Lire la suite
9 10

très bon accueil-compétence Flag

Expérience du : 10/03/2022
Lire la suite
9 10

Site web perso non encore totalement opérationnel Flag

Expérience du : 10/03/2022
Lire la suite
10 10

Remboursement rapide et bonne écoute Flag

Expérience du : 11/03/2022
Lire la suite
8 10

Je trouve la complémentaire ai parfaite Flag

Expérience du : 09/03/2022
Lire la suite
10 10

Je viens seulement de souscrire à Mutest mais l'inscription fut très claire et très rapide. Flag

Expérience du : 08/03/2022
Lire la suite
8 10

Les délais ont été respectés, mais j'attends la carte mutest pour prouver que je suis inscrit chez vous, Flag

Expérience du : 02/03/2022
Lire la suite
5 10

Mutuelle intéressante mais délais très long Flag

Expérience du : 18/02/2022
Lire la suite
10 10

Interlocuteur professionnel et disponible. A su répondre à toutes mes questions. Flag

Expérience du : 03/03/2022
Lire la suite
8 10

Très bon accompagnement pour le changement de contrat mutuelle Flag

Expérience du : 28/02/2022
Lire la suite
6 10

Malgré plusieurs interlocuteurs ma mutuelle n'est tjrs pas enregistrée auprès de la CPAM Flag

Expérience du : 01/03/2022
Lire la suite
10 10

Personnel trés à l'écoute et disponible. Flag

Expérience du : 28/02/2022
Lire la suite
0 10

Demande d'inscription faite le 30/12/21. Enregistrement fait le 3 mars après nombreux rappels. A ce jour, je n'ai toujours pas réceptionné ma carte d'adhérente. Flag

Expérience du : 03/03/2022
Lire la suite
9 10

Démarches faciles9uh Flag

Expérience du : 28/02/2022
Lire la suite
9 10

Bonne accueil et des explications de la part de la conseillère très efficaces Flag

Expérience du : 03/03/2022
Lire la suite
10 10

Reactive attentive efficace Flag

Expérience du : 03/03/2022
Lire la suite
9 10

Mon interlocuteur a su répondre à les besoins avec professionnalisme Flag

Expérience du : 02/03/2022
Lire la suite
3 10

Lenteur importante. 1 mois pour obtenir un certificat d'adhesion certifié, bientôt 1 mois et demi et je n'ai toujours par ma carte mutuelle alors que j'ai eu des frais médicaux ... c'est lassant. Flag

Expérience du : 01/03/2022
Lire la suite
9 10

Personnel très accueillant et très professionnel Flag

Expérience du : 03/03/2022
Lire la suite
9 10

un problème avec ma connexion sur le site a retardé la modification du contrat mais la date effective a été prise en compte au final Flag

Expérience du : 24/02/2022
Lire la suite
0 10

Bonjour depuis le 20 janvier 20022 j'ai toujours pas reçu mon remboursement de la pharmacie. Merci. D'avance. Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
10 10

Personne à l'écoute, très agréable. Délai rapide Flag

Expérience du : 21/02/2022
Lire la suite
9 10

Très bon accueil et adhésion efficace Flag

Expérience du : 23/02/2022
Lire la suite
9 10

très bon accueil et bonne écoute Flag

Expérience du : 23/02/2022
Lire la suite
9 10

Je suis adhérente depuis 1982 Flag

Expérience du : 24/02/2022
Lire la suite
10 10

Devis rapide, prise en compte rapide et contact très convivial. C’est la suite est comme ça c’est un bonheur d’être adhérent chez Mutest Flag

Expérience du : 21/02/2022
Lire la suite
10 10

J'ai eu les réponses à mes questions rapidement et avec efficacité. Flag

Expérience du : 25/02/2022
Lire la suite
8 10

pour l'instant je suis satisfaite des prestations Flag

Expérience du : 23/02/2022
Lire la suite
9 10

Rapidité, gentillesse et contact facile. Flag

Expérience du : 23/02/2022
Lire la suite
10 10

Très bonne Mutuelle, au service des adhérents Flag

Expérience du : 24/02/2022
Lire la suite
3 10

j'avais transmis un dossier mais le rib n'est jamais arrivé à Mutest, et la garantie mise en place n'était pas celle demandée, etc, j'ai dû rappeler au moins 4 fois pour faire régulariser mon dossier... Flag

Expérience du : 17/02/2022
Lire la suite
6 10

Je ne comprend rien dans les remboursements, les prestations. Trop compliqué. Je souscris par obligation mais sans réelle conviction mais je penses que c'est le cas pour toutes les mutuelles. Je suis preneur de formations si vous en faites. Merci Flag

Expérience du : 04/02/2022
Lire la suite
6 10

Peu de suivi clientèle Flag

Expérience du : 16/02/2022
Lire la suite
10 10

Accueil chaleureux, réponse rapide, compétences qui donnent confiance, prestations assez modulables donc mieux adaptées aux besoins de chacun. Flag

Expérience du : 08/02/2022
Lire la suite
5 10

Bonjour je reste dans l attente de la carte avec. Les remboursements. C est trop tôt pour donner un avis. Flag

Expérience du : 14/02/2022
Lire la suite
9 10

Mon adhésion commence le 1 mai Flag

Expérience du : 15/02/2022
Lire la suite
10 10

les explications étaient un peu technique. En tout cas très accessible pour moi qui ne suis pas coutumière de ce type de contrat. Notamment pour définir la date de début du contrat Flag

Expérience du : 18/02/2022
Lire la suite
10 10

Excelant accueil bon conseil Flag

Expérience du : 09/02/2022
Lire la suite
5 10

Je n'ai pas encore d'avis Flag

Expérience du : 18/02/2022
Lire la suite
1 10

Retard de traitement de dossier Flag

Expérience du : 14/02/2022
Lire la suite
5 10

Bonjour Madame, monsieur,il y avait un petit problème,l', interlocuteur nous avait dit moins de deux semaines vous aurez le petit carton d'adhérents ce n'estait pas le cas , Cordialement bien Ilham Flag

Expérience du : 18/02/2022
Lire la suite
10 10

Mme GHODBANE est toujours très efficace et rapide pour répondre à mes question ou pour résoudre un problème de remboursement. Elle a su très bien me conseiller pour mon départ à la retraite. Flag

Expérience du : 15/02/2022
Lire la suite
10 10

accueil tres chalereux Flag

Expérience du : 16/02/2022
Lire la suite
1 10

Être majoré de 20% pour adhésion tardive c'est honteux c'est déjà bien assez chère comme ça. Flag

Expérience du : 14/02/2022
Lire la suite
2 10

Carte non disponible depuis le 1.1.2022 Flag

Expérience du : 14/02/2022
Lire la suite
9 10

Très bon accueil et bonne explication Flag

Expérience du : 14/02/2022
Lire la suite
7 10

Un peu déçue du remboursement des prestations pour une garantie renforcée, cotisation élevée pour un adhérent avec enfants. Flag

Expérience du : 18/02/2022
Lire la suite
8 10

Explications sur le nouveau contrat parfaites, disponibilité de la personne s'occupant de mon dossier. Flag

Expérience du : 08/02/2022
Lire la suite
9 10

Très bon accueil des réponses à mes questions étaient claires j'espère que les locaux vont être refait un peu triste Flag

Expérience du : 07/02/2022
Lire la suite
8 10

Très bonne offre et interlocuteurs Flag

Expérience du : 04/02/2022
Lire la suite
2 10

Traitement trop long, réponse impersonnelle. Pas de retour Flag

Expérience du : 11/02/2022
Lire la suite
8 10

Pour l'instant, je suis satisfait de la mutuelle. Je vais continuer chez vous pour les années à venir. Flag

Expérience du : 08/02/2022
Lire la suite
7 10

des débuts difficiles mais cela tend à s'améliorer. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Lire la suite
3 10

explication trop flou Flag

Expérience du : 31/01/2022
Lire la suite
7 10

je ne peux pas trop noter votre mutuelle car je suis tout juste inscrite et je n ai toujours pas recue mes cartes d'ahèrents et donc aucun remboursements de ce fait Flag

Expérience du : 07/02/2022
Lire la suite
0 10

Pas content du tout du tout Flag

Expérience du : 02/02/2022
Lire la suite
7 10

Trop long pour etre affilie, j ai du avancer de l argent , j attend maintenant le remboutsement de mutest. Flag

Expérience du : 01/02/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfaite par la qualité et la rapidité de prise en compte de ma demande. Flag

Expérience du : 31/01/2022
Lire la suite
2 10

J'ai envoyé 2 fois en 8 jours un devis dentaire, toujours pas de réponse à ce jour ???? Flag

Expérience du : 02/02/2022
Lire la suite
0 10

A ce jour je n’ai toujours pas eu ma carte de mutuelle malgré mais nombreux relance Flag

Expérience du : 08/02/2022
Lire la suite
4 10

Inscription réalisée le 16 décembre 2021, affiliée depuis le 1er janvier 2022 et numéro d’adhérente reçu le … 10 février 2022!!! Avec une majoration de 12% si je ne fournis pas de certificat de radiation de mon ancienne mutuelle!! Ça ne commence pas très bien … 😤 Flag

Expérience du : 10/02/2022
Lire la suite
9 10

Tout se passe très bien Flag

Expérience du : 09/02/2022
Lire la suite
9 10

bonne communication. Flag

Expérience du : 11/02/2022
Lire la suite
5 10

L'adhésion de ma famille a pris effet le 1/1 et nous n'avons toujours pas nos cartes d'adhérents Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
7 10

procédure longue pour l'activation (carte tjrs pas obtenue) Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
10 10

accueil a l agence très correct Flag

Expérience du : 18/01/2022
Lire la suite
3 10

Interlocutrice courtois mais qui n'a fait que me réciter un discours commercial tout fait. Votre fonctionnement donne l'impression qu'il y a des cloisonnements entre les services et que l'un ne sait pas ce qu'a fait ou va faire l'autre. Flag

Expérience du : 26/01/2022
Lire la suite
9 10

Bonne écoute, très bon suivi Flag

Expérience du : 27/01/2022
Lire la suite
8 10

Bonjour, Je suis un nouvel adhèrent je ne suis pas en mesure de faire une évaluation de votre assurance. Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
1 10

je n arrive pas a telecharger ma carte tiers payant Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
5 10

Nouvellement adhérente je n’ai pas toujours été bien renseignée ! Le 26 janvier j’avais enfin une personne qui a débloqué la situation. Flag

Expérience du : 26/01/2022
Lire la suite
9 10

J'ai toujours été satisfaite des prestations Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
3 10

Souscrit le 27 décembre 31 janvier toujours pas de carte de tiers payant beaucoup trop long dossier envoyé complet et une erreur de votre part je suis au régime local et vous m'avez mis en régime général encore de l'attente commence vraiment à être dessus Flag

Expérience du : 25/01/2022
Lire la suite
1 10

Ne répond pas reçu de carte d’affiliation en attente interminable et mon fils qui vient de trouver un petit job étudiant attend déçu.(malgres coup téléphone et relance par mail de mon employeur) Flag

Expérience du : 28/01/2022
Lire la suite
8 10

Je déplore au mois de Janvier une cotisation de 178€88 qui ne me sera jamais revue à la baisse . Heureusement, Mme Ghodbane m’a assurée qu’à partir de Février,les sommes versées à l’assurance seraient à leur juste niveau . Cette personne m’a tout à fait rassurée et je la remercie sincèrement. Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
7 10

Bonjour; Nous venons de nous inscrire à la Mutest et pour le moment je n'arrive pas à me connecter sur votre site depuis mon ordinateur ,quelque soit le moteur de recherches ; Cordialement Flag

Expérience du : 27/01/2022
Lire la suite
10 10

Bonjour madame je suis très contente de m'inscrire chez vous vous êtes compétences sérieux et votre service aussi mes salutations distinguées madame saumade Flag

Expérience du : 24/01/2022
Lire la suite
8 10

Délai d’obtention devis et de validation assez long Flag

Expérience du : 26/01/2022
Lire la suite
4 10

Souscription il y a 3 semaines, aucun document reçu, pas d'application internet...compliqué Flag

Expérience du : 17/01/2022
Lire la suite
8 10

Une réelle amélioration ! Flag

Expérience du : 26/11/2021
Lire la suite
1 10

Voilà près de 15 jours que j'essaye d'obtenir une information concernant un devis de couronne céramique mais après plusieurs courriels et appel toujours rien. Une réactivité inexistante. Une première expérience qui laisse présager de la suite. Avec mutest que du bonheur Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
10 10

Accueil et prestations au top Flag

Expérience du : 17/01/2022
Lire la suite
8 10

Compétences parfait shiftE Flag

Expérience du : 11/01/2022
Lire la suite
3 10

impossible de se connecter sur avantages-mutuelle même en créant son compte Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
8 10

Bonne communication par internet Flag

Expérience du : 18/01/2022
Lire la suite
7 10

Pour l'instant je n'ai encore rien reçu Flag

Expérience du : 21/01/2022
Lire la suite
4 10

le delais de traitements des dossiers ou réponses des mails est beaucoup trop long Flag

Expérience du : 17/01/2022
Lire la suite
0 10

ce qui est énervant c'est de poser une question et qu'on vous réponde à coté - DEUX APPELS deux personnes différentes et aucune écoute Flag

Expérience du : 19/01/2022
Lire la suite
5 10

Quand il faut attendre plus d'un mois pour le remboursement d'un soin et plus d'un mois pour connaître le prix d'une souscription on ne peut pas être totalement satisfait de vos prestations Flag

Expérience du : 18/01/2022
Lire la suite
9 10

Nouvel adhérent, mais ça a l'air très bien ! Flag

Expérience du : 18/01/2022
Lire la suite
10 10

La réponse apportée est pertinente et personnalisée. Un grand merci K Ley Flag

Expérience du : 21/01/2022
Lire la suite
8 10

Accueil téléphonique très professionnel et aimable Flag

Expérience du : 20/01/2022
Lire la suite
10 10

Madame Teffaut excellente conseillère Bravo à toute l équipe, accueil sympa, services rapides. Flag

Expérience du : 21/01/2022
Lire la suite
8 10

Nous venons d’effectuer le contrat donc pour l’instant nous avons aucune expérience. Flag

Expérience du : 18/01/2022
Lire la suite
8 10

La personne est à l ecoute et on nous propose des tarifs à nos besoins Flag

Expérience du : 18/01/2022
Lire la suite
8 10

Service client parfois difficile à joindre Flag

Expérience du : 18/01/2022
Lire la suite
6 10

Le délai de traitement a été relativement long et l'on ne m'avait pas informé que la cotisation serait prélevé sur ma paie. Flag

Expérience du : 21/01/2022
Lire la suite
10 10

L'inscription date du 1er janvier dernier . Flag

Expérience du : 11/01/2022
Lire la suite
9 10

Très bien des quil ya un soucis il sont réactif Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
8 10

Une bonne mutuelle et une interlocutrice en interne sur le site est très réactive. Merci Mutest Flag

Expérience du : 14/01/2022
Lire la suite
10 10

Je suis nouvel adhérent et je découvre votre mutuelle. Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
4 10

Processus d’adhésion très long. Peu de disponibilité des interlocuteurs, peu d'informations pertinentes lors des contacts telephoniques Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
8 10

Très bonne écoute pour cibler au mieux les demandes Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
10 10

Bonne première prise de contact. Adhérent depuis le 01/01/2022 Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
8 10

Une personne avenante très à l’écoute , réactive ...et competente MERCI Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
10 10

Je suis très content et très satisfait des prestations de la mutuelle Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
8 10

Bonjour , pour le moment je ne peux pas donner un avis , je suis adhérent que depuis le 01/01/2022 Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
10 10

je suis adhérente depuis peu (janvier 2022) et espère être satisfaite encore pendant de nombreuses années Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
0 10

Pas encore reçu ma carte depuis début janvier que je suis inscrite. Pas moyen d'avoir quelqu'un au téléphone. Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
0 10

Venant de la MCA je suis très déçu par le choix de votre mutuelle : réactivité nulle, mauvaise information, inaccessibilité au site internet, mauvaises prestation. Flag

Expérience du : 06/10/2021
Lire la suite
10 10

Pour le moment tout est bon! Flag

Expérience du : 13/01/2022
Lire la suite
9 10

Interlocuteur a l'écoute et très clair Flag

Expérience du : 04/01/2022
Lire la suite
9 10

Une personne très compétente et un service de qualité Flag

Expérience du : 21/12/2021
Lire la suite
10 10

d'un 1er abord, mutest parait facile d'accès, via le site Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
6 10

Mon dossier vous a été transmis le 21 décembre 2021 par le biais de la mairie de Thionville étant donné que je suis retraitée. A ce jour le 18 janvier 2022 je n'ai toujours pas reçu ma carte de la mutuelle, aucune connexion possible à mon espace adhérent et j'ai dû déplacer 2 rendez-vous médicaux pour ne pas avancer les frais ! Par conséquent je ne peux pas stipuler que je suis satisfaite. Merci pour votre compréhension. Flag

Expérience du : 11/01/2022
Lire la suite
1 10

Inscriste depuis 2/01/2022, toujours de carte de la mutuelle donc je dois avancer l'argent et apres vous envoyer les factures, je vais devoir payer les timbres...... Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
8 10

mes démarches de changement d'employeur a été bien considéré et traité. Mais des demandes en doublon des documents pour se faire. Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
4 10

Un peu déçue toujours pas reçu ma carte... alors que j'ai déposé ma demande d'adhésion le 28 décembre 2021. Nous sommes le 17 janvier 2022 et je vais devoir aller chez un spécialiste +pharmacie....... Flag

Expérience du : 11/01/2022
Lire la suite
10 10

Pas de problème particulier, le personnel est à l'écoute et de surcroît res réactif. Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
9 10

pour le moment très satisfait de la mutuelle Flag

Expérience du : 07/01/2022
Lire la suite
7 10

Éune équipe très sympathique et professionnelle après reste à voir puisque je suis nouvelle adhérente Flag

Expérience du : 14/01/2022
Lire la suite
10 10

Pas encore pu tout voir mais dommage qu'il n'y ait aucune aide pour les cures thermales. Flag

Expérience du : 14/01/2022
Lire la suite
4 10

J’attends le remboursement de la consultation. Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
0 10

Toujours pas de carte de mutuelle cordialement. . . Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
0 10

On ne connaît rien, pas d'information Flag

Expérience du : 11/01/2022
Lire la suite
9 10

Vos mensualités commence à être très élevés Flag

Expérience du : 14/01/2022
Lire la suite
10 10

Rapidité Efficacité Flag

Expérience du : 06/01/2022
Lire la suite
10 10

Trés bonne équipe disponible et aimable Flag

Expérience du : 13/01/2022
Lire la suite
10 10

Belle coordination entre les attentes de l’assurée et les propositions de Mutest Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
10 10

Excellente mutuelle à l’écoute et aux services de ses clients je recommande Flag

Expérience du : 12/01/2022
Lire la suite
8 10

JE SUIS ET RESTE MUTEST Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
9 10

Je viens seulement d’adhérer je ne peut pas juger de la qualité des services mais l’adhésion par internet s’est bien déroulée Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
7 10

J aimerai avoir rapidement ma carte de mutuelle pour pouvoir continuer mes soins en milieu hospitalier Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
10 10

Bonjour, je viens d intégrer Mutest en qualité de salariée et donc J ai souscrit un contrat proposé et une surcomplementaire de niveau 7 familial. Le traitement informatique et les réponses mails de qualité. Cependant, je pense qu il serait souhaitable de privilégier un contact humain. Ce dernier est indispensable à la signature de tout contrat. Bonne continuation. Bien à vous, Corinne Brombacher Flag

Expérience du : 11/01/2022
Lire la suite
3 10

Adhésion faite sur la base d'un tarif erroné communiqué par téléphone. Aucune clarté au niveau des tarifs. Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
8 10

accueil très chaleureux, disponible, réactif Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
9 10

Satisfaite des renseignements Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
2 10

Vraiment manque de communication et de professionnalisme heureusement que nous pouvons aller voir ailleurs. Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
3 10

Bonjour à ce jour nous n'avons toujours pas notre carte j en ai un besoin fin de semaine pour me rendre à l'hôpital je lai demandé par mail par de retour à ce jour. Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
9 10

aimabilité téléphonique et l' écoute je fus saistifaite de la réponse merci Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite
7 10

Inscription assez simple mais pas de document carte de mutuelle en retour Flag

Expérience du : 10/01/2022
Lire la suite


Logo Guest Suite