7.9/10 200 Avis concernant Mutest

1 10

Anne-Caroline Loew

Avis créé le : 10/04/2024
Français
Gros manque de communication entre les services de mutest ! Flag

Expérience du : 10/04/2024
Lire la suite
8 10

CHANTAL

Avis créé le : 06/04/2024
Français
Communication téléphonique correcte Flag

Expérience du : 06/04/2024
Lire la suite
8 10

SANDRINE

Avis créé le : 28/03/2024
Français
Ma conseillère très agréable et à l’écoute Flag

Expérience du : 28/03/2024
Lire la suite
8 10

FLORENT

Avis créé le : 27/03/2024
Français
Globalement très satisfait Flag

Expérience du : 27/03/2024
Lire la suite
4 10

REGINE

Avis créé le : 26/03/2024
Français
Plus + de remboursement niveau dentaires doit être mieux et voir très très bien pris en compte Flag

Expérience du : 26/03/2024
Lire la suite
8 10

MELISSA

Avis créé le : 26/03/2024
Français
Plutôt actif pour ma part ! Flag

Expérience du : 26/03/2024
Lire la suite
9 10

CHANTAL

Avis créé le : 25/03/2024
Français
Toujours excellent accueil et disponibilité de M Becker à Colmar. Flag

Expérience du : 25/03/2024
Lire la suite
10 10

NATHALIE

Avis créé le : 25/03/2024
Français
Conseillère professionnelle, disponible et à l'écoute. Très agréable et compétente dans ses explications. Flag

Expérience du : 25/03/2024
Lire la suite
9 10

MOUNIA

Avis créé le : 23/03/2024
Français
Souvent à l écoute j aime bien ma mutuelle Flag

Expérience du : 23/03/2024
Lire la suite
10 10

ADELINE

Avis créé le : 22/03/2024
Français
Service réactif et remboursement rapide Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
8 10

DAVID

Avis créé le : 22/03/2024
Français
Bien renseignés par le conseiller. Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
10 10

JOELLE

Avis créé le : 22/03/2024
Français
Il faudrait juste que les employés de guichets soient plus au courant des droits des adhérents pour qu'ils puissent nous guider. La plate-forme parcontre est bien renseigné et vous répond sans hésiter Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
7 10

BEATRICE

Avis créé le : 22/03/2024
Français
J en suis satisfaite Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
9 10

DORIS

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Sommes satisfaits de l'accueil en vue de notre nouveau contrat Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
7 10

OCEANE

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Pour le moment, remboursement rapide donc bien Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
9 10

JEAN LUC

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Très bon accueil et conseil en agence Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
7 10

BLANDINE

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Je suis satisfaite dans l'ensemble ayant pu renégocier mon contrat à la baisse. Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
10 10

CATHERINE

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Personnel disponible et très bon accueil Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
10 10

ALBERT

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Très satisfait de ma mutuel Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
1 10

DOROTHEE

Avis créé le : 21/03/2024
Français
JE N ARRIVE PAS A OUVRIR L APPLICATION Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
8 10

ALICIA

Avis créé le : 21/03/2024
Français
L adhésion a été rapide, vous êtes réactifs aux moindres changements administratifs je suis satisfaite pour le moment Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
8 10

CHRISTINE

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Cordialité, promptitude Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
10 10

ADEL

Avis créé le : 21/03/2024
Français
L'adhésion s'est faite très rapidement. Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
8 10

PHILIPPE

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Bon dans l'ensemble, nous préférons nous entretenir de vive Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
10 10

JOELLE

Avis créé le : 21/03/2024
Français
Accueil satisfaisant Flag

Expérience du : 21/03/2024
Lire la suite
9 10

MARIE CHRISTINE

Avis créé le : 29/02/2024
Français
Dépassement d’honoraires trop peu pris en compte - cotisation devenant beaucoup trop importantes à la retraite même en prenant une catégorie inférieure Flag

Expérience du : 29/02/2024
Lire la suite
9 10

RAYMONDE

Avis créé le : 26/02/2024
Français
très satisfait de votre prestation Flag

Expérience du : 26/02/2024
Lire la suite
10 10

JULIEN

Avis créé le : 22/02/2024
Français
Très bon accueil et la conseillère à sut répondre à ma demande Flag

Expérience du : 22/02/2024
Lire la suite
10 10

MARTHE

Avis créé le : 21/02/2024
Français
Merci au service client. Sympathique et efficace Flag

Expérience du : 21/02/2024
Lire la suite
6 10

SAVANNAH

Avis créé le : 21/02/2024
Français
Un gros délai d'attente pour que mon dossier soit créé suite à la signature du devis. Cependant une forte réactivité lorsque j'ai envoyé les factures pour les demandes de remboursement, c'est très apprécié. Flag

Expérience du : 21/02/2024
Lire la suite
10 10

MANUEL

Avis créé le : 21/02/2024
Français
Bonjour , prise en charge des formalités de mon dossier assez rapidement, sauf qu'il faut attendre 15 jours pour avoir la carte de mutuelle surtout quand c'est urgent pour effectuer des analyses , aussi non j'ai été bien reçu par la dame qui m'a tout expliquer et la dame m'a bien conseillé merci Flag

Expérience du : 21/02/2024
Lire la suite
10 10

CATHERINE

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Réponse rapide faite à ma demande de renseignement Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
2 10

MAMADOU ALIOU

Avis créé le : 20/02/2024
Modifié le : 20/02/2024
Français
2023 Français Je trouve une très bonne mutuelle juste un peu long les remboursements. Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
8 10

BOUNTOURABY

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Satisfait des service Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
10 10

JACKY

Avis créé le : 20/02/2024
Français
tous Cest bien passé Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
9 10

VIRGINIE

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Réponse rapide et à l’écoute Aussi bien par message que par téléphone Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
5 10

HENRI

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Je n’arrive pas à ajouter la carte mutuelle à cartes apple. Je n’arrive pas à envoyer 2 pièces jointes sur le même message pour la demande de devis Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
9 10

JEAN CLAUDE

Avis créé le : 20/02/2024
Français
La Mutuelle Santé accessible, proposant un espace de contact à distance facile, des garanties correctes, pour une tarification dans la moyenne, "dommage que je sois au régime général !". Et voilà Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
7 10

PASCAL

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Bon accueil et service Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
10 10

CHANTAL

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Personnel très compétant surtout au téléphoneMERCI Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
9 10

ANTONELLA

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Très aimable amabilité Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
3 10

ALCSE

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Plus d'un mois pour effectuer mon affiliation, c'est bien trop long Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
8 10

DOMINIQUE

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Gestion satisfaisante des remboursements Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
10 10

NADYA

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Rapide et à l’écoute Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
6 10

XAVIER

Avis créé le : 20/02/2024
Français
Gamme de remboursement assez large mais suivi administratif à améliorer dans l'ensemble au niveau des documents remis et réactivité du service dentaire notamment. Flag

Expérience du : 20/02/2024
Lire la suite
10 10

NADIR

Avis créé le : 11/02/2024
Français
Pour l'instant ca va Flag

Expérience du : 11/02/2024
Lire la suite
6 10

PATRICIA

Avis créé le : 07/02/2024
Français
Je n'arrive pas à créer mon espace adhérent depuis qu'on a fait des changements dans notre contrat pourquoi ? Flag

Expérience du : 07/02/2024
Lire la suite
5 10

ANGELE

Avis créé le : 02/02/2024
Français
Adhérente à la Mutest depuis août 2023, j'ai été très surprise début janvier 2024 de constater une augmentation de la cotisation annuelle de 20 % !!! Flag

Expérience du : 02/02/2024
Lire la suite
10 10

SANDRA

Avis créé le : 01/02/2024
Français
A l'écoute et de bons conseils. Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
9 10

CHRISTINE

Avis créé le : 01/02/2024
Français
Équipe à l'écoute et accueillante Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
8 10

bernardino

Avis créé le : 01/02/2024
Français
c'est chère mais depuis x année je suis satisfait Flag

Expérience du : 01/02/2024
Lire la suite
10 10

SEBASTIEN

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Conseillère, Mme GILLET, très professionnelle et agréable. A trouvé la solution et le bon contrat, adapté à notre situation. Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
7 10

JOSE

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Je n'ai pas eu de difficulté à changer de contrat Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
7 10

PERLE

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Le contrat de complémentaire santé prévoit tous les besoins au quotidien. Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
5 10

MARC

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Augmentation des cotisations conséquentes ces deux dernières années. Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
4 10

GERARD

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Client depuis 1978 même pas de ristourne pour client fidèle Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
8 10

davido

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Bonjour, un mois de délai pour cahnger l'ordred des adhérents c'est un peu long mais la satifaction est là Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
8 10

GERARD

Avis créé le : 31/01/2024
Français
satisfait accueil prof et souriant Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
10 10

XAVIER

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Rapide et efficace ! Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
3 10

MADELEINE

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Problème de connexion, oublié de mettre un membre de la famille sur le contrat, d'ailleurs ce n'est toujours pas solutionner Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

ALFRED

Avis créé le : 30/01/2024
Français
très satisfait de l accueil de madame Martin Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
9 10

ANNICK

Avis créé le : 30/01/2024
Français
A l écoute et réactivité Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
8 10

beacaro

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Bonne mutuelle Entrer Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

PHILIPPE

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Bons conseils pour modifier mon contrat. Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

VINCENT

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Accueil, écoute, serviabilité et réactivité : très satisfait du service rendu. Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
9 10

CORALIE

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Professionnel, écoute, patience, très bon conseil. Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

YVES

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Mme TEFFAUT a été très accueillante et professionnelle dans ses explications Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

Mymy

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Très bonne écoute, service adapté au besoin Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

JACQUES

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Une mutuelle qui ne m’a jamais déçu, adhérent depuis 65 ans Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
9 10

PHILIPPE

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Interlocuteur compétent et efficace permettant le traitement de ma demande rapidement Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
8 10

ELEONORE

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Toujours à l'écoute0 Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

Katyne

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Personne compétente qui connait bien les sujets Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
1 10

SEBASTIEN

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Je dois insister pour obtenir mes remboursement dentaires. Plus de deux mois d'attente et de harcèlement à mon dentiste et toujours rien. En plus, je suis mal remboursé sur des frais que d'autres mutuelles prennent en charge à plus de 200e de plus! Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

CLAUDINE

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Pour le moment tout est parfait. Écoute, réactivité, efficacité, aide...juste merci Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
9 10

YANNICK

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Inscription c'est bien passé, le conseiller à bien suivi l'affaire. Pas de problème. Plus qu'à voir dans le temps. Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
9 10

OLIVIER

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Pour l'instant n'ai pas eu le temps où plutôt l'occasion d'avoir recours aux services de mutest cordialement Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
10 10

AUGUSTIN

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Mutuelle sérieuse, avec couverture adapté aux besoins et surtout reactive ! Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
9 10

ANITA

Avis créé le : 30/01/2024
Français
J ai été bien accueilli. A répondu à ma demande Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
9 10

MAEVA

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Réactivité et efficacité Flag

Expérience du : 30/01/2024
Lire la suite
8 10

SYLVIE

Avis créé le : 22/01/2024
Français
Mais pas très rapide Flag

Expérience du : 22/01/2024
Lire la suite
5 10

NATHALIE

Avis créé le : 03/01/2024
Français
Tableau de garantie pas conforme avec celui de mon employeur Flag

Expérience du : 03/01/2024
Lire la suite
10 10

CAROLINE

Avis créé le : 01/01/2024
Français
J'ai toujours une réponse adéquate et assez rapide Flag

Expérience du : 01/01/2024
Lire la suite
5 10

ALAIN

Avis créé le : 01/01/2024
Français
Nous n'avons pas reçu l'attestation et avons du mal à la télécharger ! Flag

Expérience du : 01/01/2024
Lire la suite
6 10

MARIE AGATHE ZIMMERM...ANN

Avis créé le : 31/12/2023
Français
communication difficile Flag

Expérience du : 31/12/2023
Lire la suite
9 10

CHRISTOPHE

Avis créé le : 30/12/2023
Français
Très bien conseillé. Flag

Expérience du : 30/12/2023
Lire la suite
8 10

SOPHIE

Avis créé le : 29/12/2023
Français
Conseillère à l'écoute de ma demande ,de très conseils et efficace Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
10 10

Papiche

Avis créé le : 29/12/2023
Français
Personnel compétent et agréable qui m’à bien aidé pour être admis à votre mutuelle. Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
9 10

ELISABETH

Avis créé le : 29/12/2023
Français
Accès facile et écran convivial Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
10 10

CHRISTELLE

Avis créé le : 29/12/2023
Français
Conseiller très sympathique Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
9 10

jmt

Avis créé le : 29/12/2023
Français
Mutuelle offrant des prestations de qualité Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
10 10

FABIEN

Avis créé le : 29/12/2023
Français
mes paiements a la pharmacie se font très bien. Pas de prôblemes. Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
9 10

SERGE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Très bon accueil, les présentations ont été très claires. Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
9 10

JEAN CHRISTOPHE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Super mutuelle agence très bien Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
9 10

MARTINE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
grande disponibilité et efficacité Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
8 10

PASCAL

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Satisfait des services mutest Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
9 10

JACQUELINE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
après prise de RDV, accueil convivial Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
0 10

Nuke

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Vos services ont omis de résilier ma mutuelle précédente. Et après ça crée le bazar ! Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
10 10

SOPHIE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
réactivité de mon interlocutrice Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
5 10

CHRISTOPHE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
il faut vraiment suivre les remboursements dont certains sont oubliés ou pour des jumeaux ma mutuelle ne rembourse que pour un... Comme il s'agit d'un contrat de groupe avec participation employeur nous n'avons pas trop le choix que d'adhérer ou de perdre la participation... Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
0 10

JULIEN

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Première demande de remboursement : non remboursé motif "remboursement déjà effectué", aucun remboursement reçu.... Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
10 10

DOMINIQUE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
La personne qui s'est occupé de mon dossier à l'agence est très aimable et efficace Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
9 10

MADELINE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Accueil téléphonique au top et renseignements précis Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
9 10

LAURENCE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Sur les remboursement rien à redire, par contre, pour faire une majoration du contrat c'était vraiment compliqué. La notice explicative est nulle. Heureusement la personne de mut est était disponible et m'a bien conseillé Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
8 10

CATHERINE

Avis créé le : 28/12/2023
Français
J'apprécie particulièrement la réactivité de vos services ainsi que le fait de me tenir régulièrement informé de l'avancement de mes démarches Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
10 10

Béa67

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Inscription rapide et réponse efficace Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
1 10

NAJAT

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Il me répond pas à ma question Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
10 10

JEAN-MARC

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Pas de problème bon accueil la dame nous a bien conseillé.j espère q on a bien fait. Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
8 10

ELISA

Avis créé le : 28/12/2023
Français
Très bien, facile d’accès, application utile et rapide Flag

Expérience du : 28/12/2023
Lire la suite
1 10

JEAN CLAUDE

Avis créé le : 21/12/2023
Français
Il devrait être indiqué expressement aux souscripteurs que les conditions de remboursement des implants sont drastiques et qu'ils auront toutes les difficultés du monde à être remboursé. Flag

Expérience du : 21/12/2023
Lire la suite
0 10

MATTIA

Avis créé le : 15/12/2023
Français
Non mise en place de la télétransmission au bout de 2 mois, pas de réponse à mes demandes sur l'espace en ligne Flag

Expérience du : 15/12/2023
Lire la suite
10 10

CLAUDE

Avis créé le : 02/12/2023
Français
Très bon accueil de la conseillère. Ponctualité du rendez-vous Flag

Expérience du : 02/12/2023
Lire la suite
9 10

Dilou

Avis créé le : 30/11/2023
Français
Conseiller sur mulhouse très professionnel. Flag

Expérience du : 30/11/2023
Lire la suite
5 10

ARMELLE

Avis créé le : 28/11/2023
Français
Bonjour, J'ai envie de dire: Accordez vos violons. La situation de mon épouse est déjà difficile, nul besoin d'en rajouter. Un premier mel pour lui dire que: son dossier est en ordre, est suivi par un autre lui demandant de renseigner le document en pièce jointe, OK. Mais voila que, le même jour, nous arrive un troisième message, "Etant donné que vous n'êtes plus affiliée, votre devis dentaire ne sera pas examiné". Les explications demandées dans son espace personnel, sauf erreur de ma part, son toujours sans réponse. cordialement. Flag

Expérience du : 28/11/2023
Lire la suite
6 10

SEB.B

Avis créé le : 28/11/2023
Français
Apres 3 demandes sur 3 semaines, nous recevons enfin le formulaire d'inscription. Dommage que cela soit si long. Sinon tout est OK. Flag

Expérience du : 28/11/2023
Lire la suite
8 10

FAOUZI

Avis créé le : 28/11/2023
Français
Excellente assurance Flag

Expérience du : 28/11/2023
Lire la suite
6 10

DANIEL

Avis créé le : 27/11/2023
Français
La mutuelle trop chère pour les retraités dommage. Flag

Expérience du : 27/11/2023
Lire la suite
0 10

ALAN

Avis créé le : 27/11/2023
Français
Je demande un transfert de contrat suite à une mutation avec aucun changement sauf le fait qu'on me prélève direct sur mon salaire au lieu de mon compte et on me resili le contrat sans prévenir. Flag

Expérience du : 27/11/2023
Lire la suite
4 10

FABIENNE

Avis créé le : 27/11/2023
Français
début très très lent reponses différentes selon l'endroit ou on appelle et enfin plus de deux mois pour me comprendre Flag

Expérience du : 27/11/2023
Lire la suite
10 10

ANDRE

Avis créé le : 27/11/2023
Français
Je valide que Mutest fait bien son travail. Flag

Expérience du : 27/11/2023
Lire la suite
9 10

JENS

Avis créé le : 23/11/2023
Français
Je suis à la mutest depuis 79 Flag

Expérience du : 23/11/2023
Lire la suite
10 10

CHRISTELLE La Marca

Avis créé le : 20/11/2023
Français
très bonne accueil et les renseignements sont très clair merci a eux Flag

Expérience du : 20/11/2023
Lire la suite
10 10

MARC

Avis créé le : 14/11/2023
Français
Très bon accueil, a l'écoute et efficace.....aucun tps d'attente... Flag

Expérience du : 14/11/2023
Lire la suite
10 10

CHRISTIAN

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Accueil et service très professionnels. Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
1 10

MATHIEU

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Je n arrive pas à me connecter ! Je ne reçois pas le mail pour réinitialiser le mot de passe Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
9 10

GHISLAINE

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Tres professionnelle et a l ecoute Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
7 10

ANAIS

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Il manque les identifiants afin de pouvoir crée son espace personnel Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
9 10

RICHARD

Avis créé le : 13/11/2023
Français
les explications données lors de la souscription étaient claires et précises Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
1 10

SEBASTIEN

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Impossible d accédé a la page internet Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
5 10

Miss

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Pas assez bien rembourser Flag

Expérience du : 13/11/2023
Lire la suite
10 10

SEMRA

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Professionnalisme au top Flag

Expérience du : 06/11/2023
Lire la suite
9 10

RAYMOND LUCIEN

Avis créé le : 06/11/2023
Français
Très bonne mutuelle mutés Flag

Expérience du : 06/11/2023
Lire la suite
9 10

MANON

Avis créé le : 03/11/2023
Français
Réponses aux mails rapides, et très bon accueil en agence Flag

Expérience du : 03/11/2023
Lire la suite
8 10

JUSTIN

Avis créé le : 02/11/2023
Français
Un peu cher pour une personne . Flag

Expérience du : 02/11/2023
Lire la suite
9 10

ALBERT

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Très bons accueil et conseils Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
9 10

DANIEL

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Accueil chaleureux. Les explications en vue de l'adhésion au contrat, qui nous ont été données, étaient précises et claires. Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
10 10

GABRIELLE

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Convivialité et interet Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
8 10

ANNE

Avis créé le : 31/10/2023
Français
trés bonne réactivité Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
10 10

AURELIE

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Très bon conseil et rapide Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
2 10

ELISA

Avis créé le : 31/10/2023
Français
Je dois toujours courir derrière vous pour que mes documents soit à jour Flag

Expérience du : 31/10/2023
Lire la suite
7 10

JEAN FRANCOIS

Avis créé le : 30/10/2023
Français
Indépendance a plusieurs reprises fait la demande.mon épouse ne peux plus se déplacer,se laver,se faire a manger.suite a cette maladie évolutive. Flag

Expérience du : 30/10/2023
Lire la suite
10 10

MIREILLE

Avis créé le : 25/10/2023
Français
Écoute, compréhension, rapidité de traitement Flag

Expérience du : 25/10/2023
Lire la suite
10 10

LAURENT MICHEL

Avis créé le : 24/10/2023
Français
Toujours bien écouté et vous êtes vraiment réactif. Flag

Expérience du : 24/10/2023
Lire la suite
9 10

ALAIN

Avis créé le : 24/10/2023
Français
Très bonne accueil et bonne prestation Flag

Expérience du : 24/10/2023
Lire la suite
10 10

ERNEST

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Bon acceuil bien expliqué Flag

Expérience du : 23/10/2023
Lire la suite
10 10

PIERRE

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Très rapide très bien Flag

Expérience du : 23/10/2023
Lire la suite
10 10

ANNE

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Très bon accueil et de bons conseils pour répondre à ma demande. Flag

Expérience du : 23/10/2023
Lire la suite
9 10

MOUSSA

Avis créé le : 23/10/2023
Français
Une bonne expérience, m'a permis de découvrir certaines choses, merci Flag

Expérience du : 23/10/2023
Lire la suite
10 10

RACHIDA

Avis créé le : 18/10/2023
Français
Très rapide et vous tenez les gens au courant Flag

Expérience du : 18/10/2023
Lire la suite
9 10

BRIGITTE

Avis créé le : 18/10/2023
Français
Très bon accueil. Notre interlocutrice nous a très bien expliqué les différents niveaux de protection disponibles et très bien conseillé en fonction de nos besoins. Flag

Expérience du : 18/10/2023
Lire la suite
9 10

MAWUENA AMI

Avis créé le : 17/10/2023
Français
Accueil, très bien Également les conseils et propositions sont bien adaptés à mes besoins Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
10 10

JACQUELINE

Avis créé le : 17/10/2023
Français
Très bon accueil et beaucoup de compétences pour répondre à mes besoins Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
8 10

BEATRICE

Avis créé le : 17/10/2023
Français
Demande d'adhésion bien traité Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
8 10

NADIA

Avis créé le : 17/10/2023
Français
Un accueil agréable, à l'écoute. Flag

Expérience du : 17/10/2023
Lire la suite
9 10

EMMANUEL

Avis créé le : 16/10/2023
Français
Aucun soucis ,a l'écoute Flag

Expérience du : 16/10/2023
Lire la suite
10 10

ARNAUD

Avis créé le : 16/10/2023
Français
dossiers de remboursement et démarches en cours Flag

Expérience du : 16/10/2023
Lire la suite
0 10

ANNA

Avis créé le : 15/10/2023
Français
Service de communication robotisé, absence de prise en compte totale de la demande. Pas de positionnement commerciale. Je suis une jeune mère choquée du manque profond d'humanité et vais résilier sous peu Flag

Expérience du : 15/10/2023
Lire la suite
7 10

STEPHANIE

Avis créé le : 11/10/2023
Français
Bien informée sur mes droits Flag

Expérience du : 11/10/2023
Lire la suite
9 10

CARINE

Avis créé le : 10/10/2023
Français
Bon accueil, à l'heure. Flag

Expérience du : 10/10/2023
Lire la suite
8 10

JOSEPH

Avis créé le : 10/10/2023
Français
Ma première connexion n'a pas fonctionner correctement, j'ai donc contacter votre assistance, qui a pût faire le necessaire. Flag

Expérience du : 10/10/2023
Lire la suite
7 10

CAMILLE

Avis créé le : 10/10/2023
Français
Pas de réponse claire aux demandes. L'adresse mail pour envoyer les justificatifs ne fonctionne plus. Réponse fausse et on se retrouve dans une situation inconfortable après. Parfois, il faut faire 5 messages pour le même sujet.... Pour ne pas être remboursé. Flag

Expérience du : 10/10/2023
Lire la suite
5 10

FREDERIC

Avis créé le : 10/10/2023
Français
remboursement assez long Flag

Expérience du : 10/10/2023
Lire la suite
8 10

SIMONE

Avis créé le : 10/10/2023
Français
Je voulais baisser le niveau de ma cotisation et j'ai eu mieux avec la proposition de Modulo santé. Flag

Expérience du : 10/10/2023
Lire la suite
10 10

PIERRE

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Bonjour à tous il fait trop beau Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
8 10

MARTINE

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Pas assez pris en charge pour les retraité Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
8 10

JENNIFER

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Je suis satisfaite des remboursements mais le délai est un peu long Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
7 10

JEAN

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Je suis revenue a la mutest,apres avoir comparer d'autres mutuelles. Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
9 10

ELISABETH

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Depuis que je suis chez Mutex.aucun souci.j'ai une question.et on me donne la reponse .tres satisfaite Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
9 10

CHRISTIAN

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Je trouve une très bonne mutuelle mutest, juste un peu long les remboursements. Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
10 10

ANNE

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Ma correspondante Mme vignes est toujours présente en cas de besoin ou de renseignements et je l'en remercie Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
10 10

ANGUSTIAS

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Rapidité et efficacité Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
10 10

MICHEL

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Accueil et réaction à Molsheim impeccables. Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
9 10

PASCAL

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Personnel agréable, compétent Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
6 10

ANGELIQUE

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Voilà un mois que je suis chez mon nouveau employeur. Le traitement est long. Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
9 10

CEDRIC

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Contact et renseignements rapides Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
10 10

CORALIE

Avis créé le : 09/10/2023
Français
Pour l'instant je suis satisfaite Flag

Expérience du : 09/10/2023
Lire la suite
10 10

SONIA

Avis créé le : 22/09/2023
Français
BON ACCUEIL, EXPLICATIONS PRECISES, TEMPS CONSACRE Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
10 10

PATRICIA

Avis créé le : 21/09/2023
Français
Très bon accueil ; Personnel très compétent Flag

Expérience du : 21/09/2023
Lire la suite
10 10

JACQUES

Avis créé le : 19/09/2023
Français
Pas d'attente, très bien reçus et communication aimable et compétente ! Flag

Expérience du : 19/09/2023
Lire la suite
9 10

FRANCIS

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Explications pertinentes Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
9 10

MARIE MICHELE

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Accueil très sympathique, personnel très avenant Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
9 10

DOMINIQUE

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Mutuelle pour le 1er novembre. Donc ras Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
9 10

CEDRIC

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Très content de mon inscription Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
10 10

RACHIDA

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Rapidité et efficacité Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
9 10

PHILIPPE

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Souscription simple et rapide, garanties et cotisations bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
9 10

DANIELE

Avis créé le : 16/09/2023
Français
Très bon accueil très bon conseils Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
3 10

blanc

Avis créé le : 15/09/2023
Français
Délais de réponse bcp trop long. Egalement j'ai demandé des explications de vive voix, rien, aucune réponse etc etc Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
10 10

MAELLE

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Clair et Efficace et réactif Flag

Expérience du : 13/09/2023
Lire la suite
9 10

THIERRY

Avis créé le : 11/09/2023
Français
apres 32 ans je continue avec la mutest avec un autre employeur Flag

Expérience du : 11/09/2023
Lire la suite
10 10

LILY

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Accueil agréable, souriant et à l'écoute pour proposer une solution Flag

Expérience du : 11/09/2023
Lire la suite
10 10

ERICA

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Conseiller très à l écoute et sympathique Flag

Expérience du : 11/09/2023
Lire la suite
10 10

EUGENE

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Je suis très content de votre part Flag

Expérience du : 11/09/2023
Lire la suite
10 10

ISABELLE

Avis créé le : 10/09/2023
Français
Très bien accueillie et très bien renseigné Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
9 10

MICHELE

Avis créé le : 08/09/2023
Français
rapidité dans les démarches pour un devis Flag

Expérience du : 08/09/2023
Lire la suite
9 10

LUCIE MONTANARO

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Chaque demande a été satisfaite rapidement. Flag

Expérience du : 06/09/2023
Lire la suite
8 10

ANTONIA

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Ce que j’ai à dire, j’étais inscrite par le biais de mon contrat en cdd. Mon contrat fini sans renouvellement onm’a coupé le jour même sans avoir au moins eu un geste commercial de 1 ou 2 mois de gratuité. Flag

Expérience du : 05/09/2023
Lire la suite
9 10

DOMINIQUE

Avis créé le : 04/09/2023
Français
Excellents accueil et conseils Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
9 10

PATRICK

Avis créé le : 04/09/2023
Français
Je suis satisfaite de votre service. Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
8 10

PATRICK

Avis créé le : 04/09/2023
Français
tout s'est bien passé Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
10 10

MARLAINE

Avis créé le : 04/09/2023
Français
Conseillère très compétences, qui a su me conseiller la bonne formule en fonction de mas besoins. Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite
10 10

ANITA

Avis créé le : 04/09/2023
Français
Rapidité des reponses Flag

Expérience du : 04/09/2023
Lire la suite


Mutest 11 Bd du Président-Wilson
1 10 Gros manque de communication entre les services de mutest !
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Communication téléphonique correcte
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Ma conseillère très agréable et à l’écoute
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Globalement très satisfait
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
4 10 Plus + de remboursement niveau dentaires doit être mieux et voir très très bien pris en compte
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Plutôt actif pour ma part !
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Toujours excellent accueil et disponibilité de M Becker à Colmar.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Conseillère professionnelle, disponible et à l'écoute. Très agréable et compétente dans ses explications.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Souvent à l écoute j aime bien ma mutuelle
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Service réactif et remboursement rapide
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Bien renseignés par le conseiller.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Il faudrait juste que les employés de guichets soient plus au courant des droits des adhérents pour qu'ils puissent nous guider. La plate-forme parcontre est bien renseigné et vous répond sans hésiter
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 J en suis satisfaite
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Sommes satisfaits de l'accueil en vue de notre nouveau contrat
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Pour le moment, remboursement rapide donc bien
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très bon accueil et conseil en agence
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Je suis satisfaite dans l'ensemble ayant pu renégocier mon contrat à la baisse.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Personnel disponible et très bon accueil
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très satisfait de ma mutuel
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
1 10 JE N ARRIVE PAS A OUVRIR L APPLICATION
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 L adhésion a été rapide, vous êtes réactifs aux moindres changements administratifs je suis satisfaite pour le moment
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Cordialité, promptitude
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 L'adhésion s'est faite très rapidement.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Bon dans l'ensemble, nous préférons nous entretenir de vive
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Accueil satisfaisant
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Dépassement d’honoraires trop peu pris en compte - cotisation devenant beaucoup trop importantes à la retraite même en prenant une catégorie inférieure
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 très satisfait de votre prestation
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bon accueil et la conseillère à sut répondre à ma demande
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Merci au service client. Sympathique et efficace
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
6 10 Un gros délai d'attente pour que mon dossier soit créé suite à la signature du devis. Cependant une forte réactivité lorsque j'ai envoyé les factures pour les demandes de remboursement, c'est très apprécié.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Bonjour , prise en charge des formalités de mon dossier assez rapidement, sauf qu'il faut attendre 15 jours pour avoir la carte de mutuelle surtout quand c'est urgent pour effectuer des analyses , aussi non j'ai été bien reçu par la dame qui m'a tout expliquer et la dame m'a bien conseillé merci
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Réponse rapide faite à ma demande de renseignement
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
2 10 2023 Français Je trouve une très bonne mutuelle juste un peu long les remboursements.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Satisfait des service
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 tous Cest bien passé
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Réponse rapide et à l’écoute Aussi bien par message que par téléphone
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 Je n’arrive pas à ajouter la carte mutuelle à cartes apple. Je n’arrive pas à envoyer 2 pièces jointes sur le même message pour la demande de devis
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 La Mutuelle Santé accessible, proposant un espace de contact à distance facile, des garanties correctes, pour une tarification dans la moyenne, "dommage que je sois au régime général !". Et voilà
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Bon accueil et service
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Personnel très compétant surtout au téléphoneMERCI
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très aimable amabilité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
3 10 Plus d'un mois pour effectuer mon affiliation, c'est bien trop long
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Gestion satisfaisante des remboursements
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Rapide et à l’écoute
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
6 10 Gamme de remboursement assez large mais suivi administratif à améliorer dans l'ensemble au niveau des documents remis et réactivité du service dentaire notamment.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Pour l'instant ca va
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
6 10 Je n'arrive pas à créer mon espace adhérent depuis qu'on a fait des changements dans notre contrat pourquoi ?
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 Adhérente à la Mutest depuis août 2023, j'ai été très surprise début janvier 2024 de constater une augmentation de la cotisation annuelle de 20 % !!!
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 A l'écoute et de bons conseils.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Équipe à l'écoute et accueillante
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 c'est chère mais depuis x année je suis satisfait
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Conseillère, Mme GILLET, très professionnelle et agréable. A trouvé la solution et le bon contrat, adapté à notre situation.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Je n'ai pas eu de difficulté à changer de contrat
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Le contrat de complémentaire santé prévoit tous les besoins au quotidien.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 Augmentation des cotisations conséquentes ces deux dernières années.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
4 10 Client depuis 1978 même pas de ristourne pour client fidèle
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Bonjour, un mois de délai pour cahnger l'ordred des adhérents c'est un peu long mais la satifaction est là
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 satisfait accueil prof et souriant
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Rapide et efficace !
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
3 10 Problème de connexion, oublié de mettre un membre de la famille sur le contrat, d'ailleurs ce n'est toujours pas solutionner
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 très satisfait de l accueil de madame Martin
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 A l écoute et réactivité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Bonne mutuelle Entrer
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Bons conseils pour modifier mon contrat.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Accueil, écoute, serviabilité et réactivité : très satisfait du service rendu.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Professionnel, écoute, patience, très bon conseil.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Mme TEFFAUT a été très accueillante et professionnelle dans ses explications
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bonne écoute, service adapté au besoin
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Une mutuelle qui ne m’a jamais déçu, adhérent depuis 65 ans
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Interlocuteur compétent et efficace permettant le traitement de ma demande rapidement
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Toujours à l'écoute0
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Personne compétente qui connait bien les sujets
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
1 10 Je dois insister pour obtenir mes remboursement dentaires. Plus de deux mois d'attente et de harcèlement à mon dentiste et toujours rien. En plus, je suis mal remboursé sur des frais que d'autres mutuelles prennent en charge à plus de 200e de plus!
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Pour le moment tout est parfait. Écoute, réactivité, efficacité, aide...juste merci
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Inscription c'est bien passé, le conseiller à bien suivi l'affaire. Pas de problème. Plus qu'à voir dans le temps.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Pour l'instant n'ai pas eu le temps où plutôt l'occasion d'avoir recours aux services de mutest cordialement
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Mutuelle sérieuse, avec couverture adapté aux besoins et surtout reactive !
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 J ai été bien accueilli. A répondu à ma demande
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Réactivité et efficacité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Mais pas très rapide
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 Tableau de garantie pas conforme avec celui de mon employeur
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 J'ai toujours une réponse adéquate et assez rapide
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 Nous n'avons pas reçu l'attestation et avons du mal à la télécharger !
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
6 10 communication difficile
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très bien conseillé.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Conseillère à l'écoute de ma demande ,de très conseils et efficace
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Personnel compétent et agréable qui m’à bien aidé pour être admis à votre mutuelle.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Accès facile et écran convivial
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Conseiller très sympathique
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Mutuelle offrant des prestations de qualité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 mes paiements a la pharmacie se font très bien. Pas de prôblemes.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très bon accueil, les présentations ont été très claires.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Super mutuelle agence très bien
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 grande disponibilité et efficacité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Satisfait des services mutest
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 après prise de RDV, accueil convivial
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
0 10 Vos services ont omis de résilier ma mutuelle précédente. Et après ça crée le bazar !
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 réactivité de mon interlocutrice
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 il faut vraiment suivre les remboursements dont certains sont oubliés ou pour des jumeaux ma mutuelle ne rembourse que pour un... Comme il s'agit d'un contrat de groupe avec participation employeur nous n'avons pas trop le choix que d'adhérer ou de perdre la participation...
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
0 10 Première demande de remboursement : non remboursé motif "remboursement déjà effectué", aucun remboursement reçu....
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 La personne qui s'est occupé de mon dossier à l'agence est très aimable et efficace
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Accueil téléphonique au top et renseignements précis
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Sur les remboursement rien à redire, par contre, pour faire une majoration du contrat c'était vraiment compliqué. La notice explicative est nulle. Heureusement la personne de mut est était disponible et m'a bien conseillé
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 J'apprécie particulièrement la réactivité de vos services ainsi que le fait de me tenir régulièrement informé de l'avancement de mes démarches
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Inscription rapide et réponse efficace
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
1 10 Il me répond pas à ma question
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Pas de problème bon accueil la dame nous a bien conseillé.j espère q on a bien fait.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Très bien, facile d’accès, application utile et rapide
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
1 10 Il devrait être indiqué expressement aux souscripteurs que les conditions de remboursement des implants sont drastiques et qu'ils auront toutes les difficultés du monde à être remboursé.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
0 10 Non mise en place de la télétransmission au bout de 2 mois, pas de réponse à mes demandes sur l'espace en ligne
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bon accueil de la conseillère. Ponctualité du rendez-vous
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Conseiller sur mulhouse très professionnel.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 Bonjour, J'ai envie de dire: Accordez vos violons. La situation de mon épouse est déjà difficile, nul besoin d'en rajouter. Un premier mel pour lui dire que: son dossier est en ordre, est suivi par un autre lui demandant de renseigner le document en pièce jointe, OK. Mais voila que, le même jour, nous arrive un troisième message, "Etant donné que vous n'êtes plus affiliée, votre devis dentaire ne sera pas examiné". Les explications demandées dans son espace personnel, sauf erreur de ma part, son toujours sans réponse. cordialement.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
6 10 Apres 3 demandes sur 3 semaines, nous recevons enfin le formulaire d'inscription. Dommage que cela soit si long. Sinon tout est OK.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Excellente assurance
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
6 10 La mutuelle trop chère pour les retraités dommage.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
0 10 Je demande un transfert de contrat suite à une mutation avec aucun changement sauf le fait qu'on me prélève direct sur mon salaire au lieu de mon compte et on me resili le contrat sans prévenir.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
4 10 début très très lent reponses différentes selon l'endroit ou on appelle et enfin plus de deux mois pour me comprendre
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Je valide que Mutest fait bien son travail.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Je suis à la mutest depuis 79
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 très bonne accueil et les renseignements sont très clair merci a eux
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bon accueil, a l'écoute et efficace.....aucun tps d'attente...
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Accueil et service très professionnels.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
1 10 Je n arrive pas à me connecter ! Je ne reçois pas le mail pour réinitialiser le mot de passe
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Tres professionnelle et a l ecoute
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Il manque les identifiants afin de pouvoir crée son espace personnel
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 les explications données lors de la souscription étaient claires et précises
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
1 10 Impossible d accédé a la page internet
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 Pas assez bien rembourser
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Professionnalisme au top
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très bonne mutuelle mutés
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Réponses aux mails rapides, et très bon accueil en agence
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Un peu cher pour une personne .
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très bons accueil et conseils
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Accueil chaleureux. Les explications en vue de l'adhésion au contrat, qui nous ont été données, étaient précises et claires.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Convivialité et interet
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 trés bonne réactivité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bon conseil et rapide
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
2 10 Je dois toujours courir derrière vous pour que mes documents soit à jour
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Indépendance a plusieurs reprises fait la demande.mon épouse ne peux plus se déplacer,se laver,se faire a manger.suite a cette maladie évolutive.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Écoute, compréhension, rapidité de traitement
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Toujours bien écouté et vous êtes vraiment réactif.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très bonne accueil et bonne prestation
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Bon acceuil bien expliqué
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très rapide très bien
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bon accueil et de bons conseils pour répondre à ma demande.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Une bonne expérience, m'a permis de découvrir certaines choses, merci
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très rapide et vous tenez les gens au courant
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très bon accueil. Notre interlocutrice nous a très bien expliqué les différents niveaux de protection disponibles et très bien conseillé en fonction de nos besoins.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Accueil, très bien Également les conseils et propositions sont bien adaptés à mes besoins
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bon accueil et beaucoup de compétences pour répondre à mes besoins
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Demande d'adhésion bien traité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Un accueil agréable, à l'écoute.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Aucun soucis ,a l'écoute
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 dossiers de remboursement et démarches en cours
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
0 10 Service de communication robotisé, absence de prise en compte totale de la demande. Pas de positionnement commerciale. Je suis une jeune mère choquée du manque profond d'humanité et vais résilier sous peu
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Bien informée sur mes droits
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Bon accueil, à l'heure.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Ma première connexion n'a pas fonctionner correctement, j'ai donc contacter votre assistance, qui a pût faire le necessaire.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Pas de réponse claire aux demandes. L'adresse mail pour envoyer les justificatifs ne fonctionne plus. Réponse fausse et on se retrouve dans une situation inconfortable après. Parfois, il faut faire 5 messages pour le même sujet.... Pour ne pas être remboursé.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
5 10 remboursement assez long
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Je voulais baisser le niveau de ma cotisation et j'ai eu mieux avec la proposition de Modulo santé.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Bonjour à tous il fait trop beau
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Pas assez pris en charge pour les retraité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Je suis satisfaite des remboursements mais le délai est un peu long
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
7 10 Je suis revenue a la mutest,apres avoir comparer d'autres mutuelles.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Depuis que je suis chez Mutex.aucun souci.j'ai une question.et on me donne la reponse .tres satisfaite
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Je trouve une très bonne mutuelle mutest, juste un peu long les remboursements.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Ma correspondante Mme vignes est toujours présente en cas de besoin ou de renseignements et je l'en remercie
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Rapidité et efficacité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Accueil et réaction à Molsheim impeccables.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Personnel agréable, compétent
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
6 10 Voilà un mois que je suis chez mon nouveau employeur. Le traitement est long.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Contact et renseignements rapides
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Pour l'instant je suis satisfaite
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 BON ACCUEIL, EXPLICATIONS PRECISES, TEMPS CONSACRE
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bon accueil ; Personnel très compétent
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Pas d'attente, très bien reçus et communication aimable et compétente !
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Explications pertinentes
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Accueil très sympathique, personnel très avenant
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Mutuelle pour le 1er novembre. Donc ras
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très content de mon inscription
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Rapidité et efficacité
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Souscription simple et rapide, garanties et cotisations bon rapport qualité prix
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Très bon accueil très bon conseils
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
3 10 Délais de réponse bcp trop long. Egalement j'ai demandé des explications de vive voix, rien, aucune réponse etc etc
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Clair et Efficace et réactif
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 apres 32 ans je continue avec la mutest avec un autre employeur
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Accueil agréable, souriant et à l'écoute pour proposer une solution
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Conseiller très à l écoute et sympathique
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Je suis très content de votre part
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Très bien accueillie et très bien renseigné
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 rapidité dans les démarches pour un devis
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Chaque demande a été satisfaite rapidement.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 Ce que j’ai à dire, j’étais inscrite par le biais de mon contrat en cdd. Mon contrat fini sans renouvellement onm’a coupé le jour même sans avoir au moins eu un geste commercial de 1 ou 2 mois de gratuité.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Excellents accueil et conseils
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
9 10 Je suis satisfaite de votre service.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
8 10 tout s'est bien passé
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Conseillère très compétences, qui a su me conseiller la bonne formule en fonction de mas besoins.
Mutest 11 Bd du Président-Wilson
10 10 Rapidité des reponses