8.8/10 200 Avis concernant Camping Les Amarines

8 10

En couple

Camping très propre, rivière bordant le camping très agréable . Animation suffisante. Village et commerces à côté du camping
Camping très agréable propreté calme avec animateurs très dynamiques qui font du mieux pour satisfaire tout le monde Flag

Expérience du : 03/10/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Schöner, gepflegter Platz in toller Lage. Ausstattung der Bungalows gut. Flag

Expérience du : 30/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Repos
Très beau séjour, mobilhome très propre et moderne. Accueil parfait! Quelques jours de rêve Flag

Expérience du : 30/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour agréable
Court séjour très agréable. Personnel à l'écoute. Camping très calme en cette fin de saison. Flag

Expérience du : 29/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Excellent accueil aux amarines
Très bons moments au camping, tout était parfait l'accueil, les animations, les services divers , les personnels était gentils , bienveillant, complètement disponibles pour nous.... nous envisageons de revenir avec grand plaisir. Merci Florence et toute votre équipe!😉😉🤩🤩🏖⛺🌝🌝🌝🌞 Flag

Expérience du : 27/09/2021
Lire la suite
4 10

En couple

Waardeloos
Mooie locatie goed sanitair. Zwembad viel erg tegen. Geen strand. Horeca slecht. Management afschuwelijk Flag

Expérience du : 22/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Wij hadden een spoedgeval tot 2 keer toe. De eigenaresse heeft ons ontzettend goed bijgestaan als tolk tussen de arts en ons. Maar ook om ons te informeren en bij te staan. Ze was er voor ons en heeft ons super geholpen Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Mooi verbeterd sanitair, vreemde type aanduiding kampeerplekken Flag

Expérience du : 21/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Week end au paradis
On a passé un week end au paradis. Très bon accueil très calme bonne ambiance très convivial je recommande vivement Flag

Expérience du : 20/09/2021
Réponse de Camping Les Amarines
Merci Julie pour votre avis et d'avoir pris du temps pour repondre à notre enquete, esperant vous revoir un prochain weekend au paradis les amarines
Lire la suite
10 10

Famille

Content de notre séjour oui
Cela fait 28ans que l on vient et nous reviendrons certainement l année prochaine sauf imprévu Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Zu viel große Hunde auf dem Piatz................. Flag

Expérience du : 19/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

De geboden animatie is aan ons niet besteed
Het blijft een hele mooie camping, waarbij voor ons het contact met anderen belangrijk is. De geboden animatie van Paradise hoeft van ons niet Flag

Expérience du : 17/09/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Prima camping. Ligt op loopafstand van het mooie plaatsje Goudargues en een grote supermarkt. Eenvoudig maar verzorgd zwembad. Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Animatie niet nodig in juni en september, mensen zitten er niet op te wachten.
Ga vooral door maar laat animatie achterwege in de manden juni en september. Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Vakantie
Zeer goede camping met voldoende rust en activiteiten verhouding. Heerlijk gelegen tussen druiven velden en bij uitvalsdorpen/steden Flag

Expérience du : 13/09/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Sympathique, calme,très bon accueil
On a envie d y retourner super agréable tout est bien organisé Flag

Expérience du : 12/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Prettige, meestal rustige camping.
Vriendelijke ontvangst. Behulpzaam en helpen direct bij een probleem. Wij kiezen voor het naseizoen ivm rustige periode, zoals velen in deze periode. Vooral oudere vakantiegangers. Tip: biedt geen entertainment aan vanaf september. Geeft geluidsoverlast in de avond en er is geen tot zeer weinig interesse. Flag

Expérience du : 12/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Calme
Camping reposant accueil très agréable adapté aux chiens Flag

Expérience du : 12/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Uitstekende camping
Vriendelijke behulpzame eigenaren, grote kampeerplekken, groenvoorziening goed onderhouden. Hier door ziet de camping er netjes en verzorgd uit. Sanitair schoon en modern Flag

Expérience du : 09/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

huisje staat scheef graag recht zetten.
huisje stond zo scheef dat de deuren van zelf open draaide. Flag

Expérience du : 08/09/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Globalement tout est très bien, point négatif sur l'animation pétanque, animateur non investi. Trop d'aboiements de chiens à toutes heures Flag

Expérience du : 07/09/2021
Lire la suite
7 10

En couple

2 weken vakantie
Locatie camping fijn met dorpje kortbij en rivier. Sanitair super. Veel animatie. Kleine kaart restaurant, niet geweldig maar prima. Zwembad was helaas verwarmd en niet fris (wel schoon) en te klein. Verplicht dragen bandje camping echt minpunt, kon je niet afdoen en werd te streng op aangesproken door eigenaar op eerste dag. Vroeg in ochtend werd regelmatig vlak bij de tent motorisch gemaaid en gesnoeid, dit zou beter in middag kunnen. Kortom prima vakantie gehad. Flag

Expérience du : 06/09/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Super +++
Tres bien agencé et très propre je recommande à tous Flag

Expérience du : 03/09/2021
Lire la suite
8 10

Famille

sehr freundlich, für jeden was dabei
Für Familien mit kleinen und größeren Kindern ist hier auf jeden Fall was geboten- das Personal ist sehr freundlichj und zuvorkommend- wir haben uns rundum wohlgefühlt! Flag

Expérience du : 02/09/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Excellent sejour
Séjour parfait ! Camping calme, mobil home très propre sur emplacement ombragé ; la bordure de rivière ou l'on se baigne dans une eau cristalline puis farniente sur la plage privée sous les arbres... Et la région est magnifique... Que du bonheur, nous reviendrons ! Flag

Expérience du : 01/09/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Wifi parfois surchargé
Wifi iets beter alstublieft. Meer bereik voor de rest alles Flag

Expérience du : 31/08/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Bon rapport qualité prix, accueil agréable, logement de bonne qualité Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

On revient l annee prochaine
Camping au top une super équipe on a passé un super séjour et nous comptons revenir l annee prochaine Flag

Expérience du : 30/08/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Great experience
We enjoyed our stay very much. Very nice pool and beautiful riverside. Campsites spacious. Our only remark: sometimes the toilets were not so clean in the afternoon. When it is busy on the campsite it is maybe necessary to check it in the afternoon. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Les vacances parfaites
Bonjour les Amarines ✌️ nous avons passés de très très bonne vacances en votre compagnie, le camping est super tout y es prévu pour les grand comme les petits, les activités, la piscine, le restaurant, la rivière avec accès direct vraiment parfait. Très bien situé avec beaucoup de beau paysage et de villages classés aux alentours, un soleil au rendez-vous. Merci à la direction et aux animateurs pour ses très bon moments nous gardons de beaux souvenirs et un beau bronzage 😁 À l'année prochaine nous l'espérons 😊 Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

super camping
premier camping depuis trente ans qui est magnifique Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Questionnaire sur le camping
Le camping est bien et calme et reposant très beau séjour Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super vacances
Un petit camping tranquille avec ce qu'il faut d'amination. Mobil Home très propre. Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Un seul mot: génialissime
Accueil souriant et chaleureux.Personnel a l écoute et sympathique toujours prêts à nous satisfaire. Excellent séjour dans un superbe camping! Flag

Expérience du : 29/08/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Notre séjour aux amarines
Très beau camping pour séjourner en famille. Sanitaire hyper propre! Or le personnel pas très agréable avec la clientèle malheureusement. Flag

Expérience du : 28/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Agréable vacances en famille
On est content du séjour passé dans le camping, hâte de revenir l année prochaine Flag

Expérience du : 28/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Super séjours
Les sanitaires ont été refait à neuf , accueil du personnel parfaitUn peu plus d’animation serait le bienvenu au niveau des adultes Flag

Expérience du : 28/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Rustige camping
Leuke vakantie gehad omgeving is prachtig verkeer druk Flag

Expérience du : 27/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Super!
Hebben een super vakantie gehad bij jullie,komen zeker nog eens terug Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

.
beau camping , bien situé ,proche rivière , reposant Flag

Expérience du : 26/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Fijne vakantie gehad
Mooie omgeving, fijne camping, ruime plaatsen met schaduw Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Fijne camping, maar ik miste de toiletbrillen
Fijne camping, mooie plekken in het groen en leuke ligging aan de rivier. Enige dat ik miste, waren de toiletbrillen. Flag

Expérience du : 25/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Mooie camping ,super mooi gebied.Voor ons is het telkens een stukje thuiskomen
Correcte houding van de eigenaars.Geeft rust.Een echte aanrader. Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Top camping maar minder vriendelijke eigenaren
Genoten van deze mooie camping maar de eigenaren lukt het niet om vriendelijk en vrolijk over de komen. Een vriendelijke groet of praatje met de buitenlandse gasten zat er niet niet in. Alleen al je Frans kan communiceren dan was een praatje mogelijk als je dit zelf startte. Binding met de gasten was er niet. Ook de middag sluiting van 12.00-14.00 uit vsnnde receptie en de bar is niet meer van deze tijd. Ook sluiting van het enige wc en doucheblok van de camping tijdens het schoonmaken is onhandig. Het is mogelijk om een gedeelte af te sluiten en andere open te houden zodat de service open blijft. Flag

Expérience du : 24/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Accueil parfait. Animateurs et patrons sympas. Manque un peu de musique de fond à la piscine
Séjour agréable. sanitaires propres. Accueil impeccable. Nous reviendrons sans hésiter Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

très bon accueil. sanitaire toujours impeccable
impeccable. Gros efforts fait au niveau de l'accueil. Bravo à l'équipe Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Vacances agréables au camping Les Amarines
Très bon camping, une bonne équipe dynamique et agréable, mobil-home propre et fonctionnel, cadre agréable, l'accès à la rivière/plage privée est un +. Animations tous les jours, il y en a pour tout le monde ! Camping qui mérite ses 3 étoiles! Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très bon séjour
Séjour très agréable, bonne ambiance et très calm Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

on a passer des bonne vacance. Rester vous meme ;nous on revient Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Geen gebruik van gemaakt dus niet bekend
Een geweldige camping met de alle faciliteiten die wij nodig hadden Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping accueillant et tranquille
Personnel accueillant et camping calme durant la nuit. Lieu très propre. Dommage qu'il n'y ait pas de club ado. Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable et bien situé
Bon séjour avec tout à proximité. Personnel à l'écoute et sympathique Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Goed onderhouden camping met zwembad EN rivier met vriendelijke gastvrouw en grote plaatsen met schaduw en alles is tip en top in orde
Grote schaduwrijke plaatsen, ook Pasen ruim opgezet. Rivier en zwembad zijn heerlijk vertoeven. Alles is goed onderhouden. Activiteiten rond 23 uur klaar. Top! Flag

Expérience du : 23/08/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Vacances 2021
Super camping , très propre . Manque juste un peu d’animation , clientèle plutôt familiale pour des vacances entre jeunes il faut privilégier les soirées à l’extérieur pour éviter de faire du bruit . Les animateurs on l’air très timides . Bonne expérience malgré tout je recommande Flag

Expérience du : 22/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Bon séjour à refaire mais en bungalow
Bon séjour, à refaire mais en bungalow, bon accueil propre Flag

Expérience du : 21/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Het was alleen in t Frans en engels
Wij vonden het een perfecte camping met kleinere kinderen. Mooie afwisseling van nationaliteiten. Flag

Expérience du : 21/08/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Propriétaires chaleureux et accueil au top. Camping familial, très propre, avec une équipe investie et qui propose des animations pour les petits et les grands. Super séjour avec Les Amarines! Flag

Expérience du : 21/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour des agréables ainsi que le personnel très à l'écoute
Camping très reposant, Personnel très à l'écoute. Propreté irréprochable. Flag

Expérience du : 19/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Amarines
Leuke vakantie gehad op camping Amarines. Echter een stuk drukker dan voorgaand jaar en wat meer regels. Prima vakantie gehad. Flag

Expérience du : 18/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Iets
Prima camping voor gezin met kids en hond. Fijn verblijf gehad op kampeerplaats. Positief over alles. Enige feedback is dat receptie/eigenaren niet altijd even vriendelijk over komen. Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Fantastische kleinschalige camping voor het hele gezin
Helaas namen sommige gasten hun huisdieren mee de toilet/douche. gedeelte in waardoor er vlooien liepen in de toiletten en douches.wij konden helaas ook geen wifi ontvangen op onze plek, mogelijk zouden wifirepeaters hier verbetering in brengen. Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Schitterende camping mooie sanitaire voorzieningen deze af en toe te klein.restautant nodigt niet uit om gezellig een hapje te eten Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien
Très bien , sanitaires très propre, manque quelques douches et WC en pleine période Flag

Expérience du : 17/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

très bien
excellent séjour :piscine un peu petite et souvent saturée. sanitaire et emplacement au top. Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très tranquille et sympathique.... nous avons passé de très bonnes vacances Flag

Expérience du : 16/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour à GOUDARGUES
Très bon séjour au camping LES AMARINES sanitaires neufs et propres beaucoup d'activités proposer dans le camping emplacement calme et ombragé. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un camping familial, propre, sans aucun débordement.
Ce camping est génial pour des vacances en famille paisible. Piscine, rivière, activité, soirée. Les sanitaires sont nettoyée plusieurs fois par jours c'est pas négligeable non plus c'est plaisant. Les propriétaires mènent tout ça dans un bon tempo. A l'année prochaine. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

3 weken verbleven tijdens zomervakantie
Nette, schone camping. Vriendelijke eigenaren, goed grote plaatsen voor caravan. Sanitair is voor Franse begrippen erg netjes en wordt goed schoon gehouden. Animatie is helaas wel gericht op de Fransen. Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping was heel proper, mensen waren heel vriendelijk. We hebben een fijne vakantie gehad op deze camping . Flag

Expérience du : 15/08/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Équipe très conciliante, toujours souriante et qui cherche à arranger tout le monde ! Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Leuke camping met grote plaatsen, dichtbij het gezellige dorpje Goudargues. De camping is ruim opgezet en heeft direct toegang tot de rivier de Cèze. Flag

Expérience du : 14/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Fijne camping
Fijne gezinscamping waar kinderen heerlijk zelf vrij kunnen spelen. Van alle gemakken voorzien en netjes verzorgd. Flag

Expérience du : 13/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

okk
Vacances ok ; sejour agreable;sans probleme on reviendra Flag

Expérience du : 12/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Fijne en leuke camping
Prima camping! Eigenaars en personeel zijn vriendelijk en correct. Plaatsen zijn ruim, maar op sommige plaatsen staat een boom op de plek, wat positioneren van een caravan lastig kan maken. Genoeg plekken met schaduw/zon. Zwembad is oké, nu zelfs met barretje. Sanitair is vernieuwd en is prima in orde, douches qua warmte zelf te regelen. Toiletten hebben geen wc-bril! Soms moet men wachten voor een douche of wc, dus capaciteit in hoogseizoen is net te weinig. Wij vonden het echter niet storend. Restaurant en bar hebben wij geen gebruik van gemaakt. Er komt ook met grote regelmaat een pizzakar en een kar voor crêpes. Vanaf de camping is de Cèze prima bereikbaar, dus heerlijke waterpret. Erg tegenvallend was de wifi. Zolang je in de directe buurt van receptie óf sanitairgebouw staat is het geen probleem, maar elders is de dekking echt verschrikkelijk. Wij stonden op plaats 073 en hadden slechts een enkele keer een werkende verbinding, maar grotendeels was die niet voorhanden! Dat moet toch echt in deze tijd beter kunnen, bijvoorbeeld door plaatsing van meerdere antennes en Acces Points over het hele terrein! Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Joli sejour
Un très bon sejour, mention particulière a la propreté du camping, et l’aménagement de l’accès a la rivière. Emplacement ombragé, piscine chauffée très agréable. Buffet repas, bon et copieux. Accueil agréable. Camping familial, en sécurité avec de jolis espaces jeux. L’unique bémol serait l’animation, énormément de bonne volonté, peut-être un responsable un petit jeune ou plus accès sport. Cette critique se veut constructive, étant ancienne responsable d’animation ☺️ afin d’améliorer car on a bien senti l’implication et le coeur a l’ouvrage de chacun. Par exemple lors du cabaret animateur, un maître de soirée, plus de sketch participatif avec le public, etc… Aurait certainement mis un petit plus d « ambiance ». Plusieurs annonce dans le camping avant le début de celui ci afin de faire venir plus de campeurs aurait certainement aussi créé une émulsion positive. De même lors de la réunion d’accueil, commencer celle ci par l’entrée de la mascotte sur fond de musique Camping paradis afin de directement mettre les campeurs en « conditions ». Rentre la présentation du programme plus vivante : « -Est ce que il y a des amateurs de pétanque ? -Oui -Prenez notre le mercredi grand tournoi des campeurs. » Connaître mieux la danse du camping et inciter les campeurs a se lever, envoyer le staff dans le public pour les faire se lever avant de commencer celle ci ☺️ Etc etc Ce genre de petits « trucs », qui sont liés a des personnalités dans l’animation peut-être un peu plus forte ou plus expérimentée. Sinon nous avons passé un agréable week-end ☺️ Bonne continuation et courage pour la fin de la saison Flag

Expérience du : 10/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très satisfait. Recommande
Accueil très chaleureux. Structure plus que satisfaisante. Endroit super pour se reposer Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Hele fijne camping
Kleine mooie camping met ruime plekken. Zwembad en aan de rivier de Ceze. Op loopafstand van het gezellig dorpje Goudargues Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super je recommande sans hésiter
2 ème année consécutive que nous y allons, c est un plaisir de venir chaque année. L équipe est au top,sympathique comme toujours.J ai apprécié également qu il y eu plus d animations cette année. On se croirait vraiment dans un épisode de camping paradis , vous êtes vraiment à la hauteur de Tom delorme ( Laurent ournac) Flag

Expérience du : 09/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour.
Très bon séjour...manque juste une soirée dansante ! Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Supermooie en schone camping, goede ligging en behulpzame en vriendelijke staf Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Fijne goedverzorgde camping
Goedverzorgde nette camping met ruime plekken en een goede staat van onderhoud. Schoon sanitair.alles aanwezig voor een mooie vakantie Flag

Expérience du : 08/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Les animations ne sont pas assez longue le soir ,manque de musique et d'entrain
Le camping est très tranquille au moins on se repose .par contre trop d'étranger cette année pour notre part .pour un camping paradis je m'attendais à plus d'animation que ce soit le soir et la journée ambiance un peu fade . Flag

Expérience du : 07/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Animatie ook richten op de Nederlandse jeugd
Prima camping. Sanitair is schoon, vriendelijk receptie. Veel schaduw. Mooie omgeving. Flag

Expérience du : 06/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Mooie camping met goed personeel. Jammer dat sommige gasten de regels niet opvolgen. Flag

Expérience du : 06/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Just perfect for a very nice holiday!
Geweldige mooie camping aan de rivier. In een prachtige omgeving met veel natuur en cultuur. Flag

Expérience du : 06/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Vacances
Très bon pour passer quelques jours avec la famille et pas trop de monde et surtout beaucoup de bonnes choses à faire et à visiter au alentours une bonne piscine et aussi une belle rivière juste à côté Flag

Expérience du : 04/08/2021
Lire la suite
8 10

Seul

Camping calme dans une belle région
Camping calme dans une belle région, avec des jolis paysages et villages aux alentours . Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Camping tranquille, ombragé
1er séjour dans ce camping proche de Goudargues (10 mns à pied), près de la rivière, bien ombragé ; bel emplacement, tout est hyper propre. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Hele fijne camping
Een hele fijne camping met mooie grote plaatsen. Het sanitair is prima en wordt dagelijks 2 x schoongemaakt. Groot privé strand aan de Ceze met hoger op voldoende schaduw. De camping eigenaren zijn erg vriendelijk. vriendelijke mensen. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Confort mobilhome
Un ventilateur serait bienvenue ainsi qu’une auvent sur toute la terrasse . Qq couverts et assiettes supplémentaires aussi . Température eau de la douche à contrôler . Bcp de cheveux dans la piscine 😒 Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

Autre

ravie de mon séjour
les gérants vous accueil avec beaucoup de sympathie, emplacement adapté à notre demande et une bonne ambiance générale Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Super sejour
5èmes année et toujours aussi satisfait vite l année prochaine Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très beau camping
Très beau camping , les emplacements tentes et camping car sont immenses , avec point d'eau et électricité , bien ombragés et délimités par des haies, le top, sanitaires toujours parfait, en tant que camping cariste , le bloc vidange WC chimique est vraiment bien fichu et toujours clean, le petit village à proximité est très joli et le marché du mercredi est immense , la petite rivière avec accès privé au bout du camping est vraiment un plus . piscine au top. nous regrettons juste que les animations se terminent trop tôt et que l'on ai pas eu une soirée dansante . Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

satisfait
camping agréable et acceuillant toutefois les mobilhomes sont un peu trop rapprocher et la piscine un peu fraiche. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour agréable, ambiance au top, équipe à l’écoute Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Mooie camping, vriendelijke staff! Prachtige omgeving. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Mooie camping en prachtig gelegen aan de rivier
Mooie camping. Ligt goed om allerlei uitstapjes te maken. Op loopafstand van het dorp en supermarkt. Fijne en rustige camping. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Manque un peu de verdure au emplacement de camping !
Camping bien situé , facile d'accès , un petit bémol , manque de verdure au niveau des emplacements de camping et beaucoup trop de chiens se promènent sans être tenus en laisse ... A part cela tout va bien ! Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Zeer fijne camping!
Propere camping, zeer vriendelijk onthaal. De Nederlandstalige Eva is een meerwaarde voor de Nederlandstalige gasten. Sanitair is superproper! Grote plaatsen in de schaduw. Kortom, wij komen zeker nog eens terug! Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Personnel accueillant et sympathique camping très prore Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

TRES BON SEJOUR
CAMPING TRES CALME, tres propre et personnel tres accueillant.Location tres bien avec des emplacements fleuries. Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
10 10

Seul

Vacances pour Tous !!
Des dirigeants et du personnel très à l'écoute pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Un très grande propreté en général Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Maybe a little bit of music at the bar .Lounge music for example. Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Insite les personnes à se rencontrer grâce aux jeux de la piscine et ne laisse pas les personnes cloitraient dans leur Mobil home car ils passent à midi pour faire un jeu
Génial, autant pour les enfants que pour les parents Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
8 10

Autre

Fijne camping
De sfeer is prima accomodatie mobilehome is wel verouderd. Alles wel in orde. Kom al jaren huer en de sfeer is prettig en niets is te veel Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour très agréable
Camping très agréable, propre, calme, espaces bien délimités par des haies, grands emplacements. Le bungalow était très confortable bien qu'il y a beaucoup de vis-à-vis. La terrasse ombragée est très appréciable. L'équipe d'accueil et d'animation sont d'une grande gentillesse. En plus, il y a un parc aménagé sous les grands arbres et dont très frais pour le pique-nique, les jeux et le repos sur les transats. L'accès à la rivière est un atout très important. L'endroit est magnifique et d'un calme. Autre point positif, les chiens ne sont pas seulement acceptés, ils sont vraiment les bienvenus. Merci à l'équipe pour le soin qu'ils apportent à cet endroit pour rendre notre séjour si agréable. Je reviendrai avec beaucoup de plaisir. Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

très bien
calme, propreté, gentillesse, très bel environnement.....parfait .Endroit idéal pour sillonner la région. Manque juste un petit ventilateur pour les jours de grosses chaleurs.....Nous reviendrons avec immense plaisir. Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

satisfait
Satisfaits c'est pour ça qu'ont y revient deux fois par an Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Vacances
Super séjour passé au camping. Accueil agréable. Animation au top Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Séjour très agréable, sanitaires irréprochables. Une petite remarque: l'accès à la Cèze n'est pas très aisé depuis le ponton. Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour parmi vous ! Le top
Super équipe, direction est à l écoute.. nous revenons l année prochaine 😉😉 Flag

Expérience du : 18/06/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Joli endroit
Nous avons apprécié l'endroit et les petits villages de la region Flag

Expérience du : 17/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Super équipe et camping très bien entretenu. A recommander !
Super équipe et camping très bien entretenu. A recommander ! Flag

Expérience du : 10/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Vacances
Accueil remarquable,lieu très calme,camping très bien entretenu Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

alles bestens
Die Freundlichkeit und Flexibilität überzeugen sehr Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Un vrai coin de Paradis
Ayant eu le plaisir d'y séjourner au printemps, je ne peux que vous conseiller ce camping familial où toute l'équipe est aux petits soins des clients avec conseils de balade, de visites... Sans oublier la célèbre mascotte Piki qui vient vous souhaitez votre anniversaire et que l'on peut croiser, tout comme son copain Casimir, au détour d'une allée. La célèbre voiturette est aussi présente. Les installations sont au top : bibliothèque, restaurant, plusieurs zones de jeux répartis dans tous le camping et pour différents âges... La piscine et le SPA sont chauffés avec espace bar-glace avec terrasse (séparé et uniquement accessible de la piscine) sont très propre avec vue sur le magnifique village médiéval de Cornillon. Les mobile-home, sanitaires, la bibliothèque, les allées, les emplacements bien délimités et au cœur de la nature, les grandes terrasses... tout est d'une propreté irréprochable (bravo à l'équipe d'entretien !). Le service de restauration est top : portion généreuse, choix, rapport qualité/prix... Sans oublier les animations pour tous âges qui rythment la semaine Conclusion : un camping exceptionnel et à 1 km de Goudargues (célèbre Venise Gardoise à visiter absolument) sans oublier les nombreux autres villages de caractère. Flag

Expérience du : 05/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Bungalow d'une propreté exceptionnelle. Personnel et animateurs souriants et très professionnels.
Nous reviendrons avec grand plaisir, pour l'ambiance et rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 26/05/2021
Réponse de Camping Les Amarines
Tout le personnel est heureux de recevoir vos encouragements, dès notre réouverture, nous sommes tous trés motivés pour maintenir cette bonne ambiance.
Lire la suite
8 10

En couple

Super camping
Accueil vraiment super petite animation génial sanitaire propre très satisfait de mon séjour Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Super
Camping agréable très belle région, équipe du camping très sympa et surtout pleins d'activités pour tous. Nous recommandons Flag

Expérience du : 19/05/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super enfants content
Super de la bienveillance camping très propre que du bonheur Flag

Expérience du : 19/05/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Wat een heerlijke camping
al jaren huren we een mobil home en dat is niet voor niets. Flag

Expérience du : 11/10/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Camping très agréable; Nous y avons passé un wek-end fin Septembre pour se retrouver en famille donc difficile d'évaluer toutes les prestations. Je pense renouveler !! Flag

Expérience du : 28/09/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Tres beau camping, très agréable et d'une propreté remarquable. Les propriétaires sont très sympa et toujours à notre écoute. Nous avons hâtes d'y revenir! Flag

Expérience du : 25/09/2020
Lire la suite
9 10

Entre amis

Séjour mariage
Ne changez rien. La durée du séjour ne nous permet pas de faire une analyse complète. Peut-être que nous reviendrons........... Flag

Expérience du : 22/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Vakantie 2020
Wij komen al vele jaren op deze camping. En komen daar zeker nog vele malen terug in de toekomst! Flag

Expérience du : 21/09/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Comme chez nous !
Un séjour inoubliable dans un cadre merveilleux. L’accueille chaleureux nous donnait vraiment le sentiment d'être bienvenue et dés du premier moment on se sentait "comme chez nous". Les logements sont bien équipés, très pratiques et super propres, félicitations ! Nous revenons en 2021. Flag

Expérience du : 19/09/2020
Lire la suite
9 10

Seul

Très bien bon acceuil. Chaleureux A recommender A bientôt Flag

Expérience du : 15/09/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Super !!!
Très chaleureux et très convivial Proprietaire très gentil et très à l’écoute du client ! Flag

Expérience du : 14/09/2020
Lire la suite
10 10

Famille

An excellent holiday in a beautiful part of France
Camping Les Amarines is our first choice touring park when we visit this area of France. We have stayed here both with our caravan and more recently we stayed in one of their rental static chalets. Touring pitches are spacious and well maintained. The site owners are lovely and always very welcoming and accomodating. We will return as soon as we can to this outstanding area of France. Flag

Expérience du : 07/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Excélent
Très bon séjour, consignes sanitaires bien respectées, agréable au bord de la rivière, piscine au top!!!emplacement bien ombragé. Personnel agréable et disponible. Flag

Expérience du : 07/09/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Top!!! Immer wieder! Top à refaire! Très sympa le personnel et la chef! ! ! ! Flag

Expérience du : 30/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Camping très agréable propre et très bien bien adapté pour les enfants. Flag

Expérience du : 29/08/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Au top
Très bon camping bonne ambiance les patron génial a l année prochaine Flag

Expérience du : 27/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Heerlijke camping!
Prachtige camping met mooi nieuw sanitair. Perfecte ligging op loopafstand van het mooie Goudargues. De mobilhomes zijn op zich prima maar wel verouderd en aan vervanging toe. Een verplichte eindschoonmaak lijkt ons sowieso maar zeker in deze Covid tijd beter dan het aan de gebruiker overlaten. Het zwembad is klein maar schoon en fijn. Wel maar met een 7 beoordeeld omdat er geen bedjes staan vanwege de Covid maatregelen en eigen bedjes en stoelen niet zijn toegestaan. Op andere campings, ook in de buurt, mag dit wel. Flag

Expérience du : 27/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour en famille de détente
Séjour adapté à la famille, détente, agréable, serein, convivial. Dépaysement à une heure de chez nous. Flag

Expérience du : 25/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Camping très sympa
Accueil toujours aussi chaleureux, gérants à l'écoute, Flag

Expérience du : 23/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Rustige top camping aan de ceze
Heerlijke camping met zeer ruime staanplekken met veel schaduw en nieuw en schoon sanitair. Ligging is top aan de rivier. Personeel heel vriendelijk en behulpzaam. Wij gaan zeker weer terug. Flag

Expérience du : 23/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Gemoedelijke camping. Dorp, restaurants, markt en supermarkt op loopafstand. Centraal gelegen. In omgeving is veel te zien en te doen. Flag

Expérience du : 21/08/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Très bien .. bien implante avec la ceze . A 2 pas . Mobil home tres tranquille pas de bruit. Reposant. Flag

Expérience du : 21/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Top
Très bonne accueil,super sanitaire,Alfred lecovid nous avons passé un très bon séjour et vivement l année prochaine pour un nouvel été au amarines Flag

Expérience du : 20/08/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Zeer vriendelijke ontvangst! Gastvrij, belangstellend en alles perfect georganiseerd! Prachtig en schoon sanitair, een heerlijk zwembad en ook mooie grote camping plaatsen. Kortom een grandioos verblijf gehad!! Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
9 10

Entre amis

Notre séjour exceptionnel
Super camping très bien situé, calme et très propre. Propriétaires accueillants et forts sympathiques. Très bonne ambiance. Espère revenir l'année prochaine sans le Covid19. Un Petit bémol pour notre emplacement au 113 situé dans un croisement, une haie de séparation aurait été plus agréable. Pour l'année prochain je préférerai être au 114 si cela est possible Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Le camping est adapté pour les enfants sans problème Flag

Expérience du : 18/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé une très bonne semaine en famille comme toujours Flag

Expérience du : 17/08/2020
Lire la suite
7 10

Famille

Bon séjour
Camping agréable, rivière à proximité, jeux pour enfants. Seul bémol, nous avions l'emplacement en face des sanitaires ce qui génère du bruit tôt le matin lors du nettoyage de ce lieu. Flag

Expérience du : 16/08/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon séjour merci pour votre accueil
Nous avons passé une très bonne semaine- une seule remarque les mobilhomes sont trop proches les uns des autres- l l'accès direct à la rivière cest vraiment top ! Flag

Expérience du : 15/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Onze tweede thuis sinds enkele jaren. Zeer kindvriendelijke familiecamping. Flag

Expérience du : 15/08/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable séjour
Camping très agréable et bien situé. Normes sanitaire respectées. Emplacement spacieux ombragé sans trop de vis à vis. Rien à redire sur la propreté des sanitaires et du camping. Rivière au pied du camping, très agréable. L’encadrement du camping très à l’écoute avec des animations mises en place. Les randonnées sont très sympathique. Point négatif, les Belges se regroupent et sont très brillants. Flag

Expérience du : 12/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

Bester Campingplatz, den wir kennen!
Viel Platz, sehr weitläufig, sehr gepflegt, toller Pool, sehr freundliche Betreiber, sehr ruhig, tolles Flussufer, beste Lage zwischen Goudargues und Cornillon. Besonders geeignet für Familien. Tolle Angebote für alle Altersstufen, Vielfältige Sportmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist auch das Abendmenu donnerstags mit anschließender Soirée (Bands oder Karaoke). Sehr angenehmes Publikum... Aquagym war jedesmal toll! Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub nächstes Jahr dort. Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
9 10

Autre

Fijne camping
Wij waren hier met zijn 2-en en ook mijn dochter/schoonzoon en kinderen hadden een plek gehuurd. De camping is zeer kindvriendelijk, rustig, goed te overzien (niet zo massaal) en zeer netjes en schoon. Ook het zwembad is fijn, helaas geen ligbedden vanwege corona, maar dat is niet echt een probleem omdat Nederlanders toch altijd zo'n bed 'claimen' voor een hele dag. Ook het restaurant is wat beperkt in zijn menu, maar gezien de corona maatregelen is dit ook wel weer begrijpelijk. Flag

Expérience du : 10/08/2020
Lire la suite
8 10

Famille

A very relaxed stay despite of Covid-19
The camping had taken good measures because of the Covid-19. Only half of all the campsites were used. That gave a very relaxed situation and a lot of free space. Also the pressure on the sanitary was therefor low, no cues and enough space. When you travel with your caravan, don't turn directly left or right when you cross the bridge :( Flag

Expérience du : 06/08/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Mooie fijne schone nette camping met grote plaatsen omringt met hegjes . Vriendelijke personeel. Supermarkt op 1,5 km afstand Flag

Expérience du : 06/08/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Le restaurant peut donner plus de choix. Si on peut choisir entre les entrees et les desserts. Ik sera mieux. Merci Flag

Expérience du : 04/08/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Location juillet
Mon avis a déjà été posté sur Google. Agréable séjour, calme. Flag

Expérience du : 02/08/2020
Lire la suite
10 10

Famille

tres bon camping !
proprietaire super sympa, tres bonne location au pres du village (5min a pied )est a 150m un magasin pour faire des course. aussi des tres beau village autours a proximite Flag

Expérience du : 02/08/2020
Lire la suite
8 10

En couple

pédiluve : eau a renouveler plus souvent difficile de rester allonger sans transats a la piscine. (personnes âgées ) Flag

Expérience du : 31/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

barbier
mooie goed onderhouden huisjes een airco zijn een verbetering zijn anders top Flag

Expérience du : 29/07/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Super le camping les Amarines !
Félicitations pour votre gestion du Covid. Nous avons decouvert les nouveaux sanitaires annoncés : très bien étudiés et vraiment agréables. Un sans faute pour toute l'équipe ! Flag

Expérience du : 27/07/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Nous avons passé de très belles vacances et nous espérons du fond du coeur vous revoir l’été prochain. Nous vous souhaitons beaucoup de réservations et encore une très bonne saison. Bien à vous. Rony, Lana et Saskia. Flag

Expérience du : 22/07/2020
Lire la suite
9 10

Famille

I had a great stay at les Amarines. I was there in times of corona, and was impressed with how they facilitated the guests during a difficult time. Flag

Expérience du : 20/07/2020
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Nous avons été ravis de l'accueil, du lieu, de notre séjour Nous souhaitons revenir prochainement Flag

Expérience du : 15/07/2020
Lire la suite
9 10

En couple

Pour notre part un petit ventilateur pour la nuit serait parfait bonne continuation. Flag

Expérience du : 13/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

Super séjour
Camping familial très bien tenu.entre piscine et rivière petits et grands trouvent leur bonheur. Calme et très propre. Des recommandations : un peu plus d'animations et la clim dans les mobiles Home. Flag

Expérience du : 12/07/2020
Lire la suite
8 10

En couple

Geweldige camping. Perfect onderhouden en heel gastvrij. Zou een 10 geven als de er een uitgebreidere menukaart zou zijn. Flag

Expérience du : 01/07/2020
Lire la suite
8 10

Famille

A refaire.
Camping propre et bien entretenue. 1 semaine c'est trop court. A refaire. 😉 Flag

Expérience du : 29/06/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Un super séjour
Bon accueil, une semaine au top rien à redire, nous reviendrons. Pour les cyclistes, la situation du campings vous offres de supers parcours. Idéalement bien placé pour les visites des grands sites du Gard et du Vaucluse Flag

Expérience du : 29/06/2020
Lire la suite
10 10

En couple

parfait, séjour très agréable
les protocoles liés à la pandémie sont bien respectés, la propreté est parfaite, les nouveaux sanitaires excellents Flag

Expérience du : 22/06/2020
Lire la suite
10 10

En couple

Parfait. Merci. Pourquoi "50 caractères" au minimum ? "Parfait" résume tout. Très cordialement Flag

Expérience du : 29/09/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Super schöner Campingplatz
Wir kommen schon seit 17 Jahren und es ist für uns immer wieder ein wunderschöner Urlaub Flag

Expérience du : 08/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Cadre naturel
Camping situé au bord de la rivière la Cèze ☀et a proximité de la pt ville de goudargue et du pt village de cornillons,de endroits particulièrement jolis..tres bellles régions .avec le département du Gard et celui tout prochede la Ardèche.🐸💚 Flag

Expérience du : 06/09/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Excellent séjour
Un accueil chaleureux, un emplacement qui permet de se sentir chez soi, de merveilleuses vacances familiales. Nous y reviendrons. Flag

Expérience du : 02/09/2019
Lire la suite
9 10

Famille

De luxe camping première classe
Si quelqu'un me demande si je connais un bon camping . Je donne votre nom et adresse . On a passer une semaine en classe chez vous Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
10 10

Entre amis

La tranquillité
Lieu superbe avec accès privé à la rivière (ceze) Lieu calme propre bien entretenue et ombragé . Belle terrasse. Flag

Expérience du : 01/09/2019
Lire la suite
7 10

Famille

Famille delhay
Très beau camping très propre. Nous n avons pas compris pourquoi il était si peu rempli. Le seul bémol reste le snack et les repas proposés en soirée : peut beaucoup mieux faire Flag

Expérience du : 26/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Heerlijke vakantie gehad, en de eigenaar super vriendelijk. Flag

Expérience du : 24/08/2019
Lire la suite
8 10

Entre amis

Geen commentaar. Alles was goed En verzorgd Flag

Expérience du : 19/08/2019
Lire la suite
8 10

En couple

Camping plaisant. Agréable. Propre Il serait pratique d avoir un portillon pour fermer la terrasse des mobilhomes cela permettrait une sécurité pour enfant ou pour clôturer la terrasse pour les chiens. Un peu plus de sourire au niveau du personnel serait bienvenu : la serveuse bar. Flag

Expérience du : 18/08/2019
Lire la suite
9 10

Famille

Bijna top camping
Een heerlijke 4 weken gekampeerd op de camping. Gezellig maar niet stampend druk. Voldoende privacy en volop schaduw plekken. Komen volgend jaar weer terug . Flag

Expérience du : 13/08/2019
Lire la suite
6 10

Famille

Joli camping mais mal exploité joli camping belle rivière mais pas assez d’activités pour les jeunes
Joli camping belle rivière mais pas assez d’animation pour les jeunes le soir on s ennuie un peu pas d organisation spectacle . Pour location de mobilehome même pas une bouteille offerte alors que dans tous les autres camping oui Flag

Expérience du : 12/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Camping tres agreable
Nous avons passé d agréables vacances. La région est jolie et le camping très sympa. Très bien entretenu, cadre naturel avec un bel espace de jeux et détente au bord de la riviere. Nous repartons ravis Flag

Expérience du : 11/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Piscine
Pour ma part je trouve que la piscine n’ Est pas assez grande pour l’infrastructure du camping... peut-être en mettre une deuxième pour ne pas être les uns sur les autres.... peut-être fixer une heure par jour ou les seniors et autres puissent nager dans le calme sans avoir autour des jeux d’eau et agitation.... Flag

Expérience du : 11/08/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

Notre séjour était super!! Nous reviendrons l’année prochaine et esperons avoir une vacance formidable. Flag

Expérience du : 08/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

cafeteria
Le camping est parfait. Juste dommage que la cafeteria a l'air désespérément vide et n'a pas l'air de vouloir attirer le monde. Nous sommes allés manger à 20 personnes et Valentin nous a bien fait comprendre (de manière pas très élégante d'ailleurs) que çà ne lui plaisait pas de recevoir un groupe pareil. Du coup, déçus et mal servis. Cà saute aux yeux que Valentin n'est pas à son aise dans ce type de rôle. Dommage car le camping est beau, bien tenu, accueillant et nous aimerions pouvoir y rester le soir et pouvoir y manger. Ceci dit, nous sommes contents de nos vacances. Merci à Florence et Alain pour l'accueil et peut être à l'année prochaine. Une dernière remarque à Valentin... Cà ne coûte rien de nous répondre quand on dit au revoir, et le sourire est quand même un passage obligé quand on dirige un camping. Bonne fin de saison à vous... Flag

Expérience du : 07/08/2019
Réponse de Camping Les Amarines
Nous vous remercions pour cet avis qui nous encourage à continuer dans notre travail. Concernant le snack du camping, frequenté ce soirencore par 45 personnes , nous vous avions avertis que nous ne pourrions servir 20 personnes toutes en meme temps à la carte, cela est possible quand le menu est unique comme la paella ou les grillades. Nous comprenons que nous vous avons decus, mais de votre coté, les "beurks" des enfants quand nous les avons servis et les reflexions à la serveuse, la prise de commande rocambolesque et les,multiples changements ne nous ont pas aidés.
Croyez bien que nous avons fait de notre mieux , effectivement le sourire n'etait plus là au niveau de l'equipe, pour ma part, je me souviendrai des larmes de la serveuse ... Florence
Lire la suite
8 10

Famille

Met de rivier erbij is dit een prachtige camping! En genoeg te doen in de omgeving. Vooral de lokale markten zijn erg gezellig! Flag

Expérience du : 06/08/2019
Lire la suite
10 10

Famille

Uitstekend
De ligging van de camping tov het dorp is uitstekend. Mooie omgeving. De plaatsen zijn mooi en groot. Flag

Expérience du : 03/08/2019
Lire la suite
8 10

Entre amis

Mobil home
Très bon mobil home Bon emplacement A l Anne prochaine Flag

Expérience du : 03/08/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

A Gem Of A Site!
This site must be doing something right, as this is the third consecutive year we have stayed here! There is always a good welcome and the staff are friendly and willing to help. There are always a couple of niggles wherever you stay and here they are really minor - the electricity fluctuates causing our motorhome to switch to gas and the wifi isn't always good enough to use. However, we would come here time and time again as we love the area and the site. Flag

Expérience du : 01/08/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Très satisfait
Emplacement à côté des animateurs qui de temps en temps parlent TRÈS fort jusque 2h du matin, même après leur avoir demandé de baisser le ton. À part ça, nickel chrome on reviendra Flag

Expérience du : 31/07/2019
Lire la suite
7 10

Entre amis

Super goeie camping zeker een aanrader voor andere mensen camping uitbaaders zijn super vriendelijk ook veel te doen s'avonds van activiteiten Flag

Expérience du : 30/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Magnifique séjour comme d’habitude! Une petite chose à prévoir qui serait bien agréable deux transats dans les bungalow pour flâner sur la terrasse. Peut-être prévoir plus d’activités pour les enfants améliorer la sélection des animateurs... sinon .... on reviendra! Flag

Expérience du : 28/07/2019
Lire la suite
8 10

Famille

Camping om terug te komen!
Mooie camping. Ideaal voor gezinnen met kinderen die rust zoeken. Fijne plaatsen, veel schaduw. Flag

Expérience du : 25/07/2019
Lire la suite
10 10

Famille

De bons souvenirs
Cela me rappelle de très bons souvenirs, et j'en garde encore beaucoup aujourd'hui. Flag

Expérience du : 21/07/2019
Lire la suite
8 10

En couple

prima camping, goed gelegen ten opzichte van centrum goudargues Flag

Expérience du : 20/07/2019
Lire la suite
10 10

Entre amis

super accueil
excellent camping bien placee a proximite de tout impeccable Flag

Expérience du : 01/07/2019
Lire la suite
9 10

En couple

Un camping au top !
Venu pour la première fois cette année, nous n'avons pas été déçu tant par le calme, la propreté des lieux, la piscine et la gentillesse des patrons. Nous recommandons vivement ce camping, après en avoir testé plusieurs depuis des années Les Amarines remporte la palme d'or à nos yeux. Flag

Expérience du : 29/06/2019
Lire la suite
10 10

Entre amis

Parfait
Week-end parfait entre amis. Une adresse à conseiller sans hésitation. Flag

Expérience du : 23/06/2019
Lire la suite
9 10

Entre amis

Geweldige camping in een prachtig gebied waar je alles vindt voor een prachtige vakantie. Flag

Expérience du : 15/06/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Nous avons passer de très bonne vaçances, tranquille,bien situé et l'acceuil très agréable.
Tres beau camping, gens tres agréable et gentils et proche du village. Si tout va bien on reviendra certainement. Flag

Expérience du : 28/05/2019
Lire la suite
10 10

En couple

Super rapport qualité prix.personnel super sympa.magnifique situation au bord de la rivière. Flag

Expérience du : 14/06/2019
Lire la suite
10 10

Famille

J'invite les vacanciers à découvrir ce camping.
Propriétaires supers acceuillants, ce camping est d'une propreté irréprochable,les emplacement ont une surface très grandes. Camping très calme,tout est fait pour passer un bon séjour. Mr OGIER Flag

Expérience du : 13/06/2019
Lire la suite


Logo Guest Suite