8.3/10 10 Avis concernant Camping l'Orée de l'Océan

9 10

Josette Famille

Avis créé le : 02/10/2023
Français
A recommander
Très bon séjour très bon accueil rien à redire continuez comme ça Flag

Expérience du : 01/10/2023
Lire la suite
10 10

Coraline Famille

Avis créé le : 02/10/2023
Français
Week-end formidable
Accueil chaleureux mobilhome confortable propre infrastucures jeux piscines varies Flag

Expérience du : 01/10/2023
Réponse de Camping l'Orée de l'Océan
Bonjour Caroline,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, le confort du cottage Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour un séjour tout aussi agréable !
Belle journée
Justine - Camping Orée de l'Océan
Lire la suite
10 10

Jonathan et angeliqu...e Famille

Avis créé le : 02/10/2023
Français
Nous y avons passés qu une nuit donc difficile de noter sur une nuits il est juste dommage que les mobilhomes soit aussi sérrés et proches mais sinon accueil agréable et propreté parfaite
Déjà dit précédemment, accueil agréable propreté parfaite mais mobilhomes trop proches les uns des autres Flag

Expérience du : 01/10/2023
Lire la suite
10 10

Christine Famille

Avis créé le : 02/10/2023
Français
Génialissime !!!
Accueil au top, tant par téléphone qu'à notre arrivée. Flag

Expérience du : 01/10/2023
Lire la suite
10 10

Pat En couple

Avis créé le : 02/10/2023
Français
Un week-end merveilleux
Nous avons appréciés vos camping ainsi que la piscine. Flag

Expérience du : 01/10/2023
Réponse de Camping l'Orée de l'Océan
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping et notre piscine. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour tout aussi agréable. Merci pour votre visite !
Belle journée
Justine - camping Orée de l'Océan
Lire la suite
8 10

AURELIE Famille

Avis créé le : 25/09/2023
Français
Séjour très agréable
Très bon weekend, logement tout confort et très moderne Flag

Expérience du : 27/08/2023
Réponse de Camping l'Orée de l'Océan
Bonjour Aurélie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre week-end parmi nous. Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience.
Belle journée
Justine - Camping Orée de l'Océan
Lire la suite
10 10

Clarielle Entre amis

Avis créé le : 25/09/2023
Français
Nous avons passé un très bon week-end
Nous avons avons passé un très bon week-end, le cottage était moderne et propre et avec du mobilier de qualité. Flag

Expérience du : 24/09/2023
Réponse de Camping l'Orée de l'Océan
Bonjour Clarielle,
Nous vous remercions de tout cœur pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent week-end chez nous !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Belle journée
Justine - Camping Orée de l'Océan
Lire la suite
7 10

Maindron Famille

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Équipement
Pour un 4 étoiles il manque,du papier toilette, une bouilloire Flag

Expérience du : 17/09/2023
Réponse de Camping l'Orée de l'Océan
Bonjour Carole,
Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons vous informer que dans nos cottages premium, nous fournissons du papier toilette ainsi qu'une bouilloire.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre camping à l'avenir.
Belle journée
Justine - Camping Orée de l'Océan
Lire la suite
8 10

Muriel Gadais la mam...an de la mariée Famille

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Il manquait juste du papier toilette et Un petit kit de nettoyage éponges produits vaisselle car nous étions pour une nuit et pour un mariage autrement rien à dire
Nous avons eu un très bon accueil téléphonique le cadre très bien je conseillerais mes amis et famille pour vous camping encore merci Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
10 10

Camille Famille

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Week-end familial
Nous avons passé un super week-end au sein du camping. L’accueil a été parfait, l’espace aquatique est top et nous repartons tous reposés Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite


Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
9 10 A recommander Très bon séjour très bon accueil rien à redire continuez comme ça
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Week-end formidable Accueil chaleureux mobilhome confortable propre infrastucures jeux piscines varies
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Nous y avons passés qu une nuit donc difficile de noter sur une nuits il est juste dommage que les mobilhomes soit aussi sérrés et proches mais sinon accueil agréable et propreté parfaite Déjà dit précédemment, accueil agréable propreté parfaite mais mobilhomes trop proches les uns des autres
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Génialissime !!! Accueil au top, tant par téléphone qu'à notre arrivée.
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Un week-end merveilleux Nous avons appréciés vos camping ainsi que la piscine.
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
8 10 Séjour très agréable Très bon weekend, logement tout confort et très moderne
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Nous avons passé un très bon week-end Nous avons avons passé un très bon week-end, le cottage était moderne et propre et avec du mobilier de qualité.
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
7 10 Équipement Pour un 4 étoiles il manque,du papier toilette, une bouilloire
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
8 10 Il manquait juste du papier toilette et Un petit kit de nettoyage éponges produits vaisselle car nous étions pour une nuit et pour un mariage autrement rien à dire Nous avons eu un très bon accueil téléphonique le cadre très bien je conseillerais mes amis et famille pour vous camping encore merci
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Week-end familial Nous avons passé un super week-end au sein du camping. L’accueil a été parfait, l’espace aquatique est top et nous repartons tous reposés
Logo Guest Suite