8.3/10 10 Avis concernant Orée de l'Océan

8 10

En couple

Mobil home : pièce de vie spacieux, chambres petites. Très propre, Bonne literie. Manque de rangement dans le mobil home. Bouchon du lavabo non étanche. Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de Orée de l'Océan
Bonjour Carole,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que le camping est répondu à vos attentes.
N'hésitez pas prévenir l'accueil des désagréments afin que nous réagissions au plus vite.
Campingnement,
L'équipe de l'orée de l'océan.
Lire la suite
9 10

En couple

Tranquille hors saison et très reposant
Très heureux d'avoir passé un bon séjour reposant, tranquille, merci de votre accueil Flag

Expérience du : 25/09/2022
Réponse de Orée de l'Océan
Bonjour Bruno,
C'est avec le sourire que nous découvrons votre avis suite à votre récent séjour chez nous.
Hâte de vous retrouver pour de prochaine vacances.
Campingnement,
L'équipe de l'orée de l'océan
Lire la suite
3 10

Famille

Semaine bof
Lit très fatigué,lavabo bouché et odeur de gaz.La laverie été sale araignée partout et le sol sale,quand à la piscine enfants avec 1 seul toboggan feuille dans l eau et des petits cailloux,vestiaire salle et araignée,les toilettes y avait de l urine au sol pas agréable,étant ancienne femme de ménage j ai l oeil Flag

Expérience du : 24/09/2022
Lire la suite
8 10

Famille

mobil home peut exposé au soleil beaucoup trop d'arbre autour . dommage que la piscine couvert ne soit pas réparer plus rapidement .très bon camping à voir dans l'avenir avec les nouveaux propriétaire. un deuxiéme Flag

Expérience du : 21/09/2022
Réponse de Orée de l'Océan
Bonjour Gérard,
Nous vous remercions pour votre retour suite à votre récent séjour parmi nous.
N'hésitez pas, lors de la réservation que vous souhaitez un emplacement ensoleille, l'équipe de l'accueil fera son maximum pour répondre à votre demande. Effectivement la pièce pour la réouverture de la piscine à mis du temps à nous être livré nous nous en excusons encore pour ce désagrément.
Au plaisir de vous retrouver
Campingnement,
L'équipe l'orée de l'océan
Lire la suite
8 10

Famille

Un très bon accueil et service , à proximité des plages, camping bien propre à tous les niveaux.je suggère à tous les vacanciers. Flag

Expérience du : 10/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour fin août
Camping super, location parfaite bon rapport qualité prix. L'accueil et les personnels sont très sympas et l'écoute. Parfait pour les familles et les enfants. C'était ma 9 ème année et il il y aura une 10 ème. Vivement l'année prochaine Flag

Expérience du : 03/09/2022
Réponse de Orée de l'Océan
Bonjour Martine,
Nous vous remercions pour votre avis qui fait chaud au cœur et sommes ravis de vous accueillir depuis 9 ans et hâte de vous retrouver pour la 10ème année.
Campingnement,
L'équipe l'orée de l'océan
Lire la suite
10 10

Famille

Avis demander
Nous avons passer une semaine super, la piscine est génial autant pour les enfants que pour les plus grand. Le parc pour les enfants super. Nous étions venu fin de saison donc au niveau du snacks c’était limité mais pas mal. Une blonde à l’accueil qui n’est pas très aimable … mais sinon tout le mondes est vraiment très agréable sa fait plaisir merci à toute l’équipe ! Je recommande ce camping Flag

Expérience du : 03/09/2022
Réponse de Orée de l'Océan
Bonjour Sonia,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre camping est répondu à vos attentes.
Cependant, nous sommes étonner concernant la remarque sur le personnel de l'accueil qui fait tout son possible pour vous satisfaire.
Nous vous remercions pour votre recommandation.
Hâte de vous retrouver.
Campingnement,
L'équipe l'orée de l'océan
Lire la suite
9 10

Famille

2ème séjour
Agréable séjour familial, merci à vous ! Bravo pour les nouveautés: la brioche d'accueil (produit régional)/ + de personnel/ micro épicerie à l'accueil avec produit de dépannage ( sinon une supérette est accessible à moins de 10 min à pied et juste en face station essence et garage. Le super U est à 5 min en voiture). Flag

Expérience du : 03/09/2022
Réponse de Orée de l'Océan
Bonjour Yela,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que les nouveautés vous aient plu.
Au plaisir de vous accueillir pour un 3ème séjour.
Campingnement,
L'équipe l'orée de l'océan.
Lire la suite
7 10

Famille

Très bien
Ci très bien jaime bien le compinge très bien même pour les enfent ci calme jai passe très belle séjour et bientôt Flag

Expérience du : 03/09/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour très agréable
Ce fut un grand plaisir de faire ce séjour chez vous ,les enfants se sont bien amusez, il ya tout ce qu'il leur faut . Ils ont apprécié le club enfant qui avait de bon animateurs.Le camping est bien aménagé . L'équipe agréable ,sympathique et souriant. Les différentes activitées proposé sont variées ce qui fait participer toute catégorie de campeur. Nous garderons d'excellents souvenirs de nos vacances parmis vous et espérons bien revenir pour de prochain bon moment. Les enfants en seront plus que ravient. Merci pour votre accueil Flag

Expérience du : 03/09/2022
Réponse de Orée de l'Océan
Bonjour Elisabeth,
Votre avis nous fait chaud au cœur et vous en remercions, nous sommes ravis que l'équipe l'orée de l'océan est fait de vos vacances un agréable moment. Cela est notre mission principale.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour.
Campingnement,
L'équipe l'orée de l'océan
Lire la suite


Logo Guest Suite