8.3/10 10 Avis concernant Camping l'Orée de l'Océan

8 10

Laurent En couple

Avis créé le : 16/06/2024
Français
Calme et reposant
Nous y avons séjourné 1 semaine. Le camping est très propre et calme: Parfait pour se reposer. Le personnel est très accueillant, sympathique et réactif. Seul petit bémol: Même si nous y sommes allés au mois de juin, cela aurait été un plus si le bar et le snack avaient été ouverts. Globalement très satisfait !!....... de l'emplacement et du mobil-home. Flag

Expérience du : 15/06/2024
Lire la suite
10 10

Lo ré Famille

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Nous avons passé un excellent weekend.
Nous avons passé un très bon séjour dans votre établissement Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
9 10

Briret En couple

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Week- end
Séjour d’un week-end à l’occasion d’un mariage à la salle du Val des Cygnes : la proximité avec la salle est un atout fort appréciable .Camping peu occupé à cette saison donc très calme : plusieurs mobile-home loués par la famille nous avons tous profité de la piscine les enfants étaient ravis. Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
8 10

Sandrine Famille

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Très beau camping et agréable avec le plan d eau juste à côté et très bien sécurisé pour les enfants..
Satisfait on reviendra en famille car le camping est très agréable. Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
10 10

L. Famille

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Nous sommes venus pour un mariage à la salle du val des cygnes. Accueil très agréable, on a pu arriver en avance et profiter de la journée du lendemain (surtout de la piscine poir les enfants) c'était très bien!! Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
10 10

CATH Entre amis

Avis créé le : 05/06/2024
Français
Séjour Parfait
Nous sommes des habitués de votre camping et sommes toujours très satisfaits d'y séjourner. Flag

Expérience du : 02/06/2024
Réponse de Camping l'Orée de l'Océan
Bonjour Cath,
Merci beaucoup pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes des habitués de notre camping et que vous appréciez toujours vos séjours chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Margaux
Lire la suite
10 10

Jean -François En couple

Avis créé le : 04/06/2024
Français
rien à siganaler
au mois de juin l'endroit est hyper calme , emplacement "V4 " au top Flag

Expérience du : 02/06/2024
Réponse de Camping l'Orée de l'Océan
Bonjour Jean-François,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour en juin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'emplacement "V4" ait répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Margaux
Lire la suite
8 10

Johann Famille

Avis créé le : 04/06/2024
Français
3 nuits mobil-home 4 personnes
Accueil chaleureux, professionnel.Cadre très agréable, arboré, bien aménagé. Piscine sympa, sauf la propreté des escaliers des toboggans pleins de déjections d'oiseaux. Mobil-home ancienne génération, propreté intérieure à revoir, terrasse pas nettoyée non plus. Cela ne nous a pas empêché de passer un bon séjour dans ce camping. Flag

Expérience du : 03/06/2024
Lire la suite
4 10

Lucie Famille

Avis créé le : 03/06/2024
Français
Cottage 6 personnes, emplacement idéale pour accéder à la salle polyvalente lors d'un événement de famille.
Déçue par rapport au confort de ce cottage. Nous l avions que pour une seul nuit et heureusement. Trop petit pour cette capacité de personne, aussi bien dans l'espace couchage que dans la pièce de vie... Flag

Expérience du : 02/06/2024
Lire la suite
10 10

Patricia Famille

Avis créé le : 02/06/2024
Français
Très très bien sauf le temps
A refaire on reviendra Merci 👍👍👍👍👍👍🏡🏡🏡beaucoup Flag

Expérience du : 01/06/2024
Réponse de Camping l'Orée de l'Océan
Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour malgré le temps.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau. À bientôt !
Margaux
Lire la suite


Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
8 10 Calme et reposant Nous y avons séjourné 1 semaine. Le camping est très propre et calme: Parfait pour se reposer. Le personnel est très accueillant, sympathique et réactif. Seul petit bémol: Même si nous y sommes allés au mois de juin, cela aurait été un plus si le bar et le snack avaient été ouverts. Globalement très satisfait !!....... de l'emplacement et du mobil-home.
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Nous avons passé un excellent weekend. Nous avons passé un très bon séjour dans votre établissement
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
9 10 Week- end Séjour d’un week-end à l’occasion d’un mariage à la salle du Val des Cygnes : la proximité avec la salle est un atout fort appréciable .Camping peu occupé à cette saison donc très calme : plusieurs mobile-home loués par la famille nous avons tous profité de la piscine les enfants étaient ravis.
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
8 10 Très beau camping et agréable avec le plan d eau juste à côté et très bien sécurisé pour les enfants.. Satisfait on reviendra en famille car le camping est très agréable.
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Nous sommes venus pour un mariage à la salle du val des cygnes. Accueil très agréable, on a pu arriver en avance et profiter de la journée du lendemain (surtout de la piscine poir les enfants) c'était très bien!!
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Séjour Parfait Nous sommes des habitués de votre camping et sommes toujours très satisfaits d'y séjourner.
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 rien à siganaler au mois de juin l'endroit est hyper calme , emplacement "V4 " au top
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
8 10 3 nuits mobil-home 4 personnes Accueil chaleureux, professionnel.Cadre très agréable, arboré, bien aménagé. Piscine sympa, sauf la propreté des escaliers des toboggans pleins de déjections d'oiseaux. Mobil-home ancienne génération, propreté intérieure à revoir, terrasse pas nettoyée non plus. Cela ne nous a pas empêché de passer un bon séjour dans ce camping.
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
4 10 Cottage 6 personnes, emplacement idéale pour accéder à la salle polyvalente lors d'un événement de famille. Déçue par rapport au confort de ce cottage. Nous l avions que pour une seul nuit et heureusement. Trop petit pour cette capacité de personne, aussi bien dans l'espace couchage que dans la pièce de vie...
Camping l'Orée de l'Océan Avenue du Capitaine Mazenod
10 10 Très très bien sauf le temps A refaire on reviendra Merci 👍👍👍👍👍👍🏡🏡🏡beaucoup