7.4/10 200 Avis concernant Camping L'Escale du Perthuis

8 10

Famille

Bon Séjour en famille
Très bon accueil. Nous avons passés un bon séjour au camping. Petit bémol sur la piscine non surveillée, les adolescents viennent jouer dans la pataugeoire des bébé au ballon et ne parlons pas des transat inaccessible. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Bon séjour point positif et négatif
Nous avons passé un agréable séjour point positif plage juste a coté, les bus gratuit, bon emplacement. Point négatif ne vaut pas 4 étoiles, piscine sans surveillance, pas éclairage la nuit, pas trop animations et le personnel du bar ne sont pas tous commerçants ( surtout la jeune femme) Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

je le recommanderais
je le recommanderais autour de moi nous avons passé une très bonne semaine Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Séjour très moyen
Le camping est calme mais les allée ne sont pas éclairés, aucune animation les après midi pour les adultes le toboggan est moyen pour un camping 4 étoiles, sinon le bar et la fête foraine c est correct Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial et Tranquille
Camping familial Tranquille et propre. Équipe très sympa. A proximité de tout. Resto très bon. Seul bemol pas assez d animation. Et l'accès à la plage pas assez sécurisé le soir. Accès à la piscine beaucoup de personnes sans le bracelets. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Bruit du voisinage gênant
Accueil sympathique équipe super.Les mobilhomes sont trop serrés on entends trop les voisins. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Le camping est plutôt bien c'était vraiment agréable
Je vous remercie pour le séjour le camping est plutôt bien c'était vraiment agréable Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Pour une famille avec adolescents, animation insuffisante
Manque d'animation sportive dans la journée pour les ados Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Peu d'animation pas de pot d'accueil le mobilhome pas très propre et pas de surveillance à la piscine Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Camping au top !!
Passé une semaine super, camping propre et agréable avec un bar restaurant où les offres de plats à emporter sont variées et très bons avec un prix raisonnable… accès direct à la plage très apprécié, personnel sympathique… on reviendra… Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Animation ado trop tôt pour y participer
Accueil disponibilité au top animation le soir un peu trop enfantin mais nous avons passé un très bon séjour sans votre camping Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

En couple

Super semaine
Très bon séjour à l'escale du Perthuis. Les animations en soirée sont basiques mais sympathiques. Le bar/restaurant : équipe sympathique et plats très bons. Pas assez de transats à la piscine et manque une horloge à la piscine. Sinon très bon camping Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

Moyen
Point positif la proximité de la plage point négatif manque d'animation. Pas terrible l'animation du camping manque de motivation l'animateur du club 10 et plus. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Accueil super jentille au bar au top surtout le café à ne pas rater 🥰 Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Satisfait
Environnement amical, accueil sympathique et efficace. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
3 10

Entre amis

Manque d’activité
Accueil désagréable,les jeunes ne sont pas du tout les bienvenus. Aucune activité dans le camping, piscine plus tôt satisfaisante. mobile-home ne sont pas propres je ne reviendrais pas et ne le conseillerais pas Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
5 10

Famille

J'ai trouvé votre camping un peu vieux, attention à votre piscine couverte votre règlement n'est pas respecter du tout.
Je pense pas y revenir,beaucoup de choses négatifs. Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Agréable en famille
Camping agreable. Mobile home très propre et personnel plus qu’adorable. Quelques points à améliorer : pediluve de la piscine à nettoyer, propreté de l air de jeu enfants et des ventilateurs dans les logements Flag

Expérience du : 06/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour familial
Personnel très accueillant et camping magnifique calme et agréable pour ce reposer, toutes fois j’ai dû repasser derrière pour nettoyer à mon arrivée mais bon cela ne m’a pas empêché de profité des alentours et de la plage. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Accueil sympa, emplacement très bien ombragé, rajouter qqes transats pour les piscines, secteur agreable Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
3 10

Famille

Plus jamais
Sans aucun doute, le camping est très bien situé, à 5 minutes de la plage en passant par la dune. La plage est superbe, grande, pas trop de monde. L’accès est globalement propre et je n’ai pas constaté beaucoup de déchets ou déjections canines contrairement à certains avis. Mobil home conforme à la description, propre, aucun soucis. Pas de papier toilette à l’arrivée, c’est un détail mais ça fait vraiment radin et il faut chercher dans les sacs en arrivant avec les enfants. Aucun service de ménage proposé pour la fin de séjour, dommage pour un 4 étoiles. L’accueil est sympathique. Si le Mobil home est disponible avant notre arrivée, on nous permet d’arriver à 11h00, c’est très sympa. En revanche : Aucune règle de sécurité ou d’hygiène à la piscine : Pas de pédiluve ou alors très sale, eau de la piscine sale (trouble par moments, présence de cheveux…), plusieurs personnes se baignent en burkini ou tout habillés, plongeons dans la piscine bondée, enfant qui crachent par terre, une maman qui essore un vêtement dans la piscine, du jamais vu !!! Quelques chewing-gum collés au sol. Nous y sommes allés 2 fois et avons renoncé à cet équipement pourtant essentiel du camping. Globalement camping sale, ambiance banlieue-cité , clientèle peu respectueuse, musique forte, déjections canines dans les allées non ramassées par les propriétaires, odeur d’urine par endroits (très localisés). Un tunnel pour traverser la route non-entretenu, sans éclairage et pas nettoyé, dommage pour les enfants qui pourraient traverser la route en sécurité. Mais pourtant ce tunnel reste ouvert, certains doivent l’utiliser comme urinoir public ou autre, quand on passe devant c’est franchement glauque et ça empeste. Blocs sanitaires fermés, espace lavabos pour laver le linge à main dans un état de crasse déplorable et inutilisable. Pas de pot d’arrivée, pas de présentation des rares animations, ni de l’équipe, zéro info sur les 3 soirées par semaine, il faut fouiner à l’accueil il y a des minis flyers avec les Infos, mais personne ne vous le dit. Ah si ! une affiche indique à la piscine que la séance de pétanque est à 5 euros ! L’application pour smartphone annoncée est introuvable. Supérette correcte, extérieure au camping. Accueil souriant et sympathique . Pain frais toute la journée. Bar extérieur au camping avec terrasse donnant sur le parking et la route principale. Absolument pas envie d’y aller car ça ressemble à un relais routier et pas un lieu de vacances (bien que l’accueil y semble bon d’après les commentaires). Mobil home les uns sur les autres mais comme ils sont bien orientés ça va. Par contre, certaines allées sont très exiguës et c’est très difficile de se garer (pour notre part 30 mètres en marche arrière dans une allée exiguë pour pouvoir se garer). Bref, première et dernière fois dans ce camping. Nous sommes très déçus de nos vacances. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Magnifiques vacances
Nous avons passé de très bonnes vacances. personnel très accueillant et aimable. Le mobile home était très propre et bien équipé. Les piscines ont plu à notre fils mais également à nous. Nous recommandons ce camping et avons hâte d'y retourner. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
10 10

Famille

rien a signalé
Bonne accueil et bonne l'ambiance au sein de l'équipe Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Marie Joelle,

Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances. C'est une joie pour nous de savoir que votre séjour ait été une réussite.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Entre amis

derniere de juillet
séjour parfait, on a apprécié l'emplacement au calme, mobil home propre mais manque quelques ustensiles comme ciseau ou couteau à huitre! couverture trop légère pour la nuit, et manque petite poubelle salle de bain et wc! rien de bien méchant!! par contre trop de monde dans les 2 piscines trop bruyant Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Florence,

Merci pour cette excellente note.

Nous prenons bien note de vos remarque concernant votre mobil home.

Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon camping
Agréable séjour dans votre camping je reviendrai l année prochaine Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Stephanie,

C'est un plaisir pour nous de lire que vous êtes satisfait !
Merci pour ce beau commentaire.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau l'année prochaine.

À bientôt à l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
7 10

Famille

Nous avons été très bien accueillis Mobil propre mais equipé sans plus personnellement je trouve que les mobil home sont trop les uns sur les autres. Dans l’ensemble cela reste un bon camping
Bon séjour au camping de l’escale du perthuis même si le camping est plutôt excentré de beaucoup de choses Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Arnaud,

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu dans l'ensemble.

Nous prenons note de votre remarque concernant l'équipement de votre mobil home.

Sachez qu'en haute saison nous proposons une navette gratuite vers le centre de La Tranche sur Mer pour que vous n'ayez pas à prendre votre voiture.
Aussi, nous nous trouvons à 150 m d'une plage de sable fin et aux portes des pistes cyclables.

Nous espérons vous voir à nouveau au sein de notre camping.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

Bon camping
Bon séjour accueil très agréable! Petit bémol sur les soirées qui finissent tôt mais compréhensible Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour.

Merci de nous avoir laissé votre témoignage.
Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu !

Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque vacanciers puisse apprécier son séjour ici. Afin de respecter la tranquillité de chacun, nous proposons des animations jusqu'à une certaine heure.

Nous espérons que vous garderez de bons souvenirs de votre séjour en attendant vos prochaines vacances !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Bien mais manque animations
Très bien mais manque d'animations et piscine pas chauffée sinon nous avons passés un super séjour et ce qui est super c que l'on a direct accès à la plage Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances.
En effet, l'accès direct à la plage est un atout majeur durant les vacances. Nous espérons que vous avez pu en profiter pleinement.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant le manque d'animations.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

Super vacances
Super vacances, la plage a 150m la piscine super dommage que l'eau des enfants été froide Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Nacima,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez passé de "super vacances".
Il est vrai que la plage à seulement 150m est un véritable plus !

Nous serons ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Bourguiba r
Séjour très bien En famille avec mes enfants ce la2 année que je séjourner à l'escale en famille et en retournera encore accueil très très chaleureux et agréable Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Riadh,

C'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos clients fidèles.

Merci pour cette belle note.

À bientôt à l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping❤️
Nous avons passé deux semaines formidables en famille Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Fatima,

C'est un plaisir pour nous de lire que votre séjour ait répondu à toutes vos attentes.
Merci pour cette excellente note.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Super vacances
Super vacances, en famille. Mobilhome trop petit pour 7 pers. Piscine extérieure non chauffée dommage pour un 4 étoile. Personnels très accueillant et très agréable. Camping très calme. Je recommande. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Sandra,

C'est une joie pour l'équipe de savoir que votre séjour vous ait plu !

Nous transmettons vos remarques à la direction.

À bientôt à L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial idéalement placé
Camping familial idéalement placé. Petit bémol pr les animations.. mais nous avons passé de bonnes vacances Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci de nous avoir fait confiance pour votre séjour.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.

Dans un souci d'améliorer nos prestations, nous transmettons vos remarques concernant les animations à la direction.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Excellente equipe et bon camping familial
Mobile home très propre et l'équipe très agréable et très bonne accueil, je recommande à tout le monde, Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Juan,

Merci pour cette excellente note !

C'est un plaisir pour nous de lire un tel retour.
Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes.

En espérant vous accueillir à nouveau !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
5 10

Famille

ANIMATION MOYEN ET EMPLACEMENT MOBILHHOM TROP PROCHE DES VOISINS SUR LES COTES
sejour correct, point positif mer et piscine à coté, point negatif pas d'intimité sur les cotés au niveau de la terrasse...Je vous suggere de laisser pousser les buissons ce qui pourrais regler le probleme.Bon accueil sinon, et menage moyen.Merci, cordialement Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour agréable dans un camping très calme
Calme et à proximité de la plage, le séjour a été très agréable Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Pas assez d animations en soirée ou en après-midi pour les enfants
Accueil impeccable bungalow nickel restauration et bar bien Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Satisfaite
Camping calme accueil au top. Piscine simple mais agréable. Petit bemol sur le nettoyage des mobiles home et une invasion de fourmis partout dehors dedans. Camping très bien situé commerces autour. Camping Reposant. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Avis mitigé mais principalement satisfaite
Séjour sympathique. Eau de la piscine principale dans plutot froide. Pas de surveillance à la piscine. Les animations pourraient être plus nombreuses et attrayantes Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Alexia,

Merci de nous avoir laissé votre avis et d'avoir souligné les points positifs de vos vacances.

Dans un souci d'améliorer nos prestations, nous transmettons vos remarques à la direction.

L'Escale du Perthuis.


Lire la suite
4 10

Famille

Sanitaire fermé, animation inexistante
Les propriétaires de notre mobilhome et notre mobilhome était parfait. Nous déplorons le fait d'être obligé d'aller prendre nos douches aux sanitaires des campings dès alentours puisque chez vous il n'y a pas d'obligation pour vous de les ouvrir à l'escale du pertuis puisque nous avons des douches dans les mobilhome d'après l'équipe de l'accueil , sachant qu'avec une enfant de 10 ans au cheveux long il est très pratique de lui laver les cheveux, nous sommes très déçu de ce camping et n'y reviendrons pas. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Tranquille
Calme et paisible "côté terre"; ambiance famille, repos et habitués (location à l'année). je n'ai pas pu installer l'application (sur Android), comme ma fille (sur Apple) mais ne men suis jamais inquiété donc pas trop d'info sur l'animation et le camping. navette pratique, piscine non surveillée (donc çà court, çà saute, çà plonge, çà crie, shorts de bains et burkini : bonjour l'hygiène !). Wifi capricieux et limité à 1h par jour par @ mail. Néanmoins je recommande pour l'emplacement, le calme, l'accès plage, la navette, commerce à proximité. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

UN GRAND MERCI A LAURENT POUR SON ACCUEIL TRES AGREABLE ET PROFESSIONNEL Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Donia,

Merci de nous avoir fait confiance pour votre séjour.

Laurent sera ravi de lire votre message !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Très satisfait de mon séjour
Superbe équipe très bien accueilli les mobiles homm très bien équipe Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour d'une semaine satisfaite.
séjour d'une semaine au sein du camping satisfaisant. Calme dans l'ensemble côté terre. Mobilhomme en bon état avec pas mal de rangements. Bar snack très bon rien à dire. Flag

Expérience du : 30/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable
Le séjour a été agréable, la piscine est top et pleine de jeux aussi. Par contre le bungalow manque d’équipement de base Flag

Expérience du : 30/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Cindy,

Merci pour votre témoignage.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.

Nous espérons vous revoir au sein de notre camping !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
7 10

Famille

La piscine est à revoir, aucune surveillance et plein de gens ne respectent rien Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Ophélie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Dans un souci de faire évoluer notre camping, nous prenons note de votre remarque concernant la piscine et transmettons l'information à la direction.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
3 10

Famille

Déception
Les mobil-home sont les uns sur les autres, nous étions face au terrain de foot donc bruyant de 10h à 22h non stop, pas d’animations pour les ados. Dommage car le camping est bien situé à 2 pas de la mer … Belle piscine mais pas de surveillants donc c’est le bordel (surtout que le camping est largement occupé par des étrangers qui se baignent en burkini !! ) Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci d'avoir choisi notre camping pour vos vacances.
Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que lors de votre réservation vous avez la possibilité de demander un emplacement spécifique. Nos équipes feront tout pour répondre à votre demande.

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontré et espérons vous voir à nouveau au sein de notre camping.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
6 10

Famille

Bien dans l'ensemble
Le Mobil home loué à des particuliers était vraiment super mais les activités au camping manque énormément, la petite piscine couverte est très souvent pleine également. Nous entendions plus l'animation des gens qui s'amusaient dans le camping d'à côté... dommage Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Accueil agréable. Et très familiale
Accueil et personnel très gentil merci pour ce séjour Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Aline,

Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances !
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

À bientôt au sein de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Quelque propos raciste mais rien ne vaux, l'accueil et le service. Nos voisins étaient à la hauter esprit, bon voisinage et attention. J'aime
je suis en 2022 et j'étais en 2020, j'aime ce camping, il est de proximité avec la frêt, la mer et le centre ville. A 50 km les sables d'olonnes Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Mohammed,

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez subi durant votre séjour.

Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir une troisième année au sein de notre camping !
Merci pour votre fidélité.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

RAS
Séjour agreable malgré la chaleur. Le mol home etait parfait. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Marc,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que votre mobil home vous ait plu.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients l'année prochaine.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Tout simplement magnifique
A refaire en famille avec plus de membre de la famille Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Satisfaisant
Espace piscine et wc public insalubre, femme qui se baignent habillé, wc pas entretenu Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Vanessa,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas trouvé nos espaces communs propres.
Nous mettons un point d'honneur à ce qu'ils restent clean tout au long de la journée.
Vos remarques seront communiquées à la direction.

Nous espérons que cela ne vous empêchera pas de garder de bons souvenirs de vos vacances.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Surveillance piscine à revoir
Nous sommes satisfait de notre séjour, notre petit fils ne s'est pas ennuyé car il s'est fait des copains Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Alain,

Merci pour cette excellente note.
C'est un plaisir pour nous de lire votre commentaire et de savoir que votre petit fils a apprécié ses vacances.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la surveillance de la piscine.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau en famille !

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
5 10

Famille

Insatisfait
Rapport qualité prix a revoir,les enfants jouer à côté de jeunes qui sort du prison Flag

Expérience du : 23/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Reposable
Mobil home propre endroit calme mais une mauvaise connexion sinon tout s'est bien passé dans l'ensemble. Personnel à l'écoute. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis.
C'est avec plaisir que nous lisons vos remarques positives.

Nous sommes navrés si vous avez eu des problèmes de connexion avec le wifi. Nous espérons que ce bémol n'aura pas altérer vos vacances.
Votre remarque est transmise à la direction.

À bientôt à L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Charmant accueil, camping calme, personnel à l'écoute. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Julietta,

Merci beaucoup pour cette excellente note et ce retour positif !
Nous ne manquerons pas de le transmettre à l'équipe !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Bon camping
J’ai aimé le camping, le seul bémol c’était les fourmis dans mon mobile home . Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé de bonnes vacances au sein de notre établissement.

Nous sommes navrés pour ce bémol concernant les fourmis. Nous transmettons l'information à la direction.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
4 10

Famille

Manque d'animation, n'aime pas coter terre mobilhomme trop petit pour 5 pas asser surveiller aucun respect pour la piscine on peu yaller même habillé... Le règlement serre à quoi Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Vanessa,

Nous sommes désolés de lire votre note négative.
Toutes vos remarques sont transmises à la direction.

Nous espérons vous voir à nouveau afin de vous assurer des vacances sans bémol.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
7 10

Famille

Manque de soirées++++
Manque d'animations le soir+++ Il faudrait investir dans des parasols à la piscine surtout en cas de canicule, c'est dommage pour un camping 4 étoiles. Flag

Expérience du : 23/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Stephanie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous transmettons vos retours à la direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous assurer des vacances à la hauteur de vos attentes.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Comme l'année dernière on a bien profité, calme et relaxant, les enfants ont adoré la piscine et le personnel nickel. Merci à vous et à l'année prochaine ☺️ Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
7 10

Professionnel

Très bon accueil, camping bien équipé. Bonne prise en charge pour les groupes et disponibilité du personnel, à l'écoute Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Céline,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu !

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial parfait et très bien situé au pied de la plage .commerces proches
Mobil home numéro 84 très bien placé au calme proche de la plage et de la piscine.Petit bémol manque la clim dans le mobil home trop chaud la nuit.Manque également des douches extérieurs.nous avons passé un très agréable séjour.L accueil était également parfait. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

C'est avec plaisir que nous découvrons que vous avez apprécié votre séjour.
En effet, nos mobil homes ne sont pas équipés de clim. Vous trouverez une description détaillée de nos hébergements sur notre site Internet.

En espérant vous revoir au sein de notre établissement.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
7 10

Famille

Séjour agréable mais déçu pour le rassisme qui y est très présent Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
7 10

Famille

Vacances en famille
Camping sympa pour son accès à la plage.petit casino en face pour dépanner.tres peu d'animation et piscine pas surveiller.tout le.monde fait ce qu'il veut dommage Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Nous sommes navrés que votre expérience au sein de notre espace aquatique vous ait déplu.
Les consignes de sécurité sont affichées près de la piscine et nous comptons sur chacun pour les respecter.

Merci de souligner certains éléments positifs de votre séjour.
Nous espérons que vous garderez de bons souvenirs de vos vacances.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour dans l'ensemble
Bon séjour dans l'ensemble, J'ai apprécié le séjour au sein du camping dans l'ensemble. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Line,

Merci pour ce retour positif que nous transmettons à nos équipes.

Au plaisir de vous revoir au camping de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Super séjour, petit bémol le réfrigérateur avait beaucoup de mal à faire du frais, le personnel très sympathique, l'hébergement très satisfaisant, je recommande 👍
Nous sommes satisfaits de notre séjour mise à part le réfrigérateur fonctionne mal Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Delphine,

Nous sommes ravis que votre séjour ait été une réussite !
Nous prenons bien note du souci que vous avez rencontré avec le réfrigérateur et le transmettons au service concerné.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Vacance super sympa
Sejour super sympa personnel gentil et agreable piscine top meme si un peu sale la deuxieme semaine dommage que aucune animation et proposer lors de la premiere semaine de vacance car les enfant du college ete deja en vacance et pas d animation de prevu Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Aurélie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à vos vacances en famille.
C'est avec plaisir que nous vous lisons.

En effet, nos animations démarrent lors de la période des vacances scolaires. Nous transmettons vos remarques à la direction.

Nous espérons tout de même vous revoir au sein de notre établissement.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Camping sympathique
Camping sympathique, personnel très agréable et accueillant. Beaucoup de brochures à l'accueil sur les activités possibles aux alentours. En revanche Bémol sur les piscines, quasiment inaccessible pour celle avec les jeux, beaucoup trop de monde, des enfants sans surveillance qui font tout et n'importe quoi, où sont les parents ??! Piscine couverte non surveiller, même soucis, malgré les panneaux les enfants y sont sans surveillance. Beaucoup de passage également sur notre emplacement par des "jeunes" qui court va et viennent... La prochaine fois nous éviterons juste les arrivées de vacanciers en bus. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Morgane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Notre espace aquatique n'est pas surveillé, les enfants sont sous l'entière responsabilité des parents.
Nous faisons tout pour évoluer et améliorer nos prestations. Nous prenons donc bien note de vos remarques !

Nous espérons malgré tout vous accueillir à nouveau au sein de notre camping.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
7 10

Famille

Camping qui promet beaucoup de chose sur son cite internet. Pour finalement proposer 3 animation dans la semaine dont 2 fois just dance.....les mobilhome trop nombreux cela donne pas de place pour garer sa voiture. Menage trop survoler par manque d'employé. Par contre nous etions tres bien placé a 100 metres de la piscine et 400 metres de la plage
Camping avec trop de mobilhome. Compliqué pour garer sa voiture. Flag

Expérience du : 15/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Karine,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes navrés de lire que notre programme d'animations ne vous ait pas convenu.

Nous prenons en considération vos remarques et les transmettons à la direction.

Nous espérons que vous garderez tout de même de bons souvenirs de votre séjour.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
5 10

Famille

Résumé sejour juillet 2022
Tres beau camping avec acces direct a la plage, belle piscine exterieur, mais dalles autour du grillage qui bouge, une des echelles de la piscine aussi Mobil home sans rangements, mais envahis de fourmis, nous avons du aller demandé par 2 fois une action ou on nous a juste donné un piege du commerce qui n'a quasi rien changé au problème, frigo qui refroidis quasiment rien on a du jeter des yaourts qui avais subit un changement de température vu la texture... Animation tres basique, surveillance a la piscine exterieur inexistante (sur le telephone ou invisible). Proximité des mobil homes beaucoup trop proche surtout quand il y a des tentes installés pour completer un mobil home ! Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
6 10

Famille

Juillet 2022
Deux semaines à ce camping. 1ère semaine hors vacances scolaires et donc 0 animations. Lors de la 2ème semaine les animations sont très limitées. Club enfants où seulement une dizaine d'enfants peuvent participer. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Clarija,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
En effet, nous ne proposons pas d'animations hors vacances scolaires.

Nous espérons vous voir à nouveau au sein de notre établissement.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour sympathique malgré la canicule, une des personnes du xamping en revanche extrêmement désagréable lors de la demande d'une bouteille de gaz. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note.

Toutefois, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec un membre de l'équipe. Elle est habituellement plébiscitée pour sa bonne humeur et met tout en œuvre pour veiller au confort des vacanciers.
Nous faisons remonter l'information à la direction.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Trop bien
Il y a tous ce qui faut pas besoin de voiture camping au top Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Cécile,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note !

À bientôt au camping l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
1 10

Famille

A fuir
Mauvaise gestion du camping ,prise de rdv il ne vienne pas ,les piscine les gens se baignent habillés d'autres ramène des grosses bouées ou bateaux donc plus placés dans la piscine et le mobilhome dans un salle état vraiment très sale aucune propreté dans le camping le seul point positif es aux restaurants bar ils ont très agréable merci à eux heureusement qu'il était là. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Avis plutôt mitigé sur mon séjour.
Bon séjour dans l ensemble mais constate un manque d entretien par rapport à nos anciens séjours. Séjour agréable cependant Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Anne Marie,

Nous vous remercions de nous avoir faire confiance pour votre séjour.

Nous sommes navrés de lire que vous avez trouvé un manque d'entretien. Nos équipes mettent tout au œuvre pour que vous vous sentiez bien au sein de notre établissement.

Nous espérons que vous gardez tout de même de bons souvenirs !

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

camping très agréables, ombragé côté terre. Le personnel est fort sympathique et accueillant. Flag

Expérience du : 16/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

Ensemble agréable
Un camping correct dans sa globalité mais certains points pourraient être améliorés, notamment la mise à disposition de parasols à la piscine avec toboggans car pas de coins d'ombres ou pris d'assaut donc impossibilité de baigner les enfants en bas âges avec ce soleil. L'hygiène global du camping pourrait être amélioré, déchets au sol, piscine pas très propre, pas de papier toilette aux WC de la piscine donc on s'essuie dans l'eau ? , ect... en ce qui concerne les aires de jeux elles sont elles aussi en plein soleil donc inutilisables la journée car bouillante, les allées du camping pas assez éclairées la nuit. Pour mes points positifs ils sont aussi nombreux, notamment la piscine chauffée à une température très agréable, le club enfant super, notre mobilhome super également, une bonne ambiance globale et un personnel très à l'écoute, une super localisation, un accès plage simple et réellement direct, des nuits assez calmes, des commerces proches de qualité, nous sommes satisfait de notre séjour mais vraiment dommage pour la piscine avec toboggans avec aucun coins d'ombres à laquelle nous n'avons même pas pu aller... Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Léa,

Nous sommes ravis que vous nous ayez fait confiance pour vos vacances !

Merci d'avoir souligné les points positifs de votre séjour.

Toutefois, nous sommes navrés que certains points vous aient déplu. Nous prenons bien note de vos remarques que nous transmettons à la direction.

En espérant vous revoir au sein de notre établissement.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
4 10

Famille

Animation insuffisante , ennuyante et le nombre de place es vraiment insuffisant quand au nombre de vacancier . Piscine pas assez surveiller, on n'a pu en profiter que le matin sinon c'était insupportable. Et ne parlons pas des bestioles en tout genre
Nous ne reviendrons pas , très mauvaise première expérience, seules points positifs, l'espace piscine très simpa mais pas assez surveiller , et Mobil home très récent Flag

Expérience du : 16/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Claire,

C'est avec regret que nous découvrons que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous proposer des animations diverses et variées.

Nous prenons bien note de vos remarques et espérons que vous garderez tout de même de bons souvenirs de vos vacances.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Problème avec la wifi passe et code à renouveler tout les heur avec des restriction de co. vraiment pas idéal. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Jonathan,

Merci pour votre témoignage.
Nous sommes navrés de ce désagrément avec le Wifi. Nous faisons remonter l'information auprès de la direction.
Nous espérons que vous aurez tout de même passé de bonnes vacances.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre camping.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour agréable.
Accueil très bien. Vacances agréables avec accès direct à la plage. Beaucoup de pistes cyclables. C'est super Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Alain,

C'est un plaisir de lire votre retour.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous espérons vous voir à nouveau au sein de notre camping.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances 2022
Très bon séjour juste dommage la piscine était vraiment pa chaude début juillet, elle aurait été chauffée sa aurait été plus que parfait pour les enfants car les jeux pour enfants sont à la piscine non chauffée. Sinon je recommande à 100% Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
8 10

En couple

Bon séjour.
Nous avons passé un très bon séjour dans votre établissement. Le seul reproche concerne le prix pour le chien. 5 € par jour c'est énorme pour un chien qui n'a bu que de l'eau en bouteille, nous avions apporté ses croquettes et ses sacs pour les déjections. Donc 5 € par jour, c'est trop. Nous avons passé 15 jours dans votre établissement et donc dû débourser 70 € pour le chien. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Christian,

Nous vous remercions de partager votre ressenti sur vos vacances.

Nous sommes navrés de lire votre ressenti concernant le tarif pour les animaux. La direction en a été informée.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon accueil personnel au top. Mobil home génial. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
5 10

Entre amis

+ bon accueil, équipe très souriante et là pour vous conseiller le - pas d'animation, pas de navette, une salle de ping-pong mais que des balles pour y jouer, mobile home beaucoup trop serré trop de vos à vis 😱 Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour agréable
Séjour pour toute la famille. Vacanciers responsables. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Magali,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour aussi positif sur votre expérience.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon camping
Camping proche de la plage avec 2 piscines qui nous ont enchanté ! Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Marie Cécile,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre camping.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau !

L'équipe de l'Escale du Pertuis.
Lire la suite
5 10

Famille

Logement très très moyen
Animation inexistante sa commencer lorsqu’on parter nous étions pas au courant Flag

Expérience du : 09/07/2022
Lire la suite
8 10

Famille

TRES SYMPA
Super pour les enfants...ils ont adore...ils ont profité un max Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous poster ce bel avis.

C'est avec plaisir que nous lisons que vos enfants ont adoré leurs vacances !

À bientôt à l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Vacance
Très bon séjour dommage que la piscine extérieur ne sois pas chauffée Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Sophie,

C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que votre séjour ait été agréable.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la piscine.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Seul

Bon sejour
J'ai passé trois semaines reposantes. Les petits soucis sont vite réglés car l'intervention est rapide. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Martine,

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour ait été une réussite !

A bientôt à l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Camping détente , repos
Déçu que les animations commencent au vacances sinon très bien Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Ludivine,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Dans un souci de qualité sur nos prestations, nous transmettons votre remarque concernant les animations à la direction.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

Personnel très sympathique, petit bemol sur les animations qui n'avaient pas vraiment commencé car trop tôt
Bonne équipe, supérette sympathique, cadre calme. De bons services. Flag

Expérience du : 09/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Sébastien,

Merci de nous avoir laissé votre avis suite à votre séjour chez nous.
Nous prenons note de votre remarque concernant les animations.

C'est avec plaisir que nous transmettons votre gentil mot aux équipes !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour 1 semaine hors saison
Beau camping, mer très proche, 2 piscines et personnel agréable, accueillant et très à l'écoute Flag

Expérience du : 03/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour André,

Nous sommes ravis de lire votre témoignage et de savoir que vous avez apprécié votre venue au sein de notre établissement.

A bientôt à l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
6 10

Entre amis

1 semaine en juin
Super personnel. Aucune animation grande déception. Piscine découverte fermée. Pas de soirée. Dommage, la mi juin est pourtant une belle saison. Dans les autres campings il y des activités a cette période. Mobil home bien propre et en bon état. Terrasse et petit jardin très bien, clos pour le chien c’est bien. Flag

Expérience du : 02/07/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

En effet, nos animations et la piscine extérieure ne débutent qu'à partir de juillet.
Nous faisons remonter vos remarques à la direction.

Nous espérons que vous gardez un bon souvenir de votre séjour.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
7 10

Famille

bien dommage que la piscine ext ne soit pas ouverte
comme vu ensemble nous sommes tombé sur un mobil hom qui a eu malheureusement des incidents Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Jean Christophe,

Nous espérons que, malgré les désagréments, vous avez tout de même passé un excellent séjour au sein de notre établissement.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

En couple

sejour juin
Séjour agréable en juin. Equipe super comme d'habitude; Flag

Expérience du : 27/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour ce retour plaisant !

Nous sommes ravis de savoir que votre séjour fut à nouveau une réussite.

L'équipe de L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
6 10

Famille

Séjour agréable, pas une seule animation, dommage. Pas de sac à crottes, on payecqd memec5eur pour un chien par jour, ce n'est pas normal. Sinon accueil parfait. Flag

Expérience du : 25/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les sac à crottes. Nous transmettons l'information à la direction afin d'améliorer nos services.

Merci pour votre remarque sur l'accueil. Nos équipes font tout pour que vous vous sentiez à l'aise !

L'équipe de l'Escale du Perthuis.

Lire la suite
7 10

En couple

Les mobilhomes sont trop près les uns des autres ,aucune intimité. Ne vaut pas ses4 étoiles. Le camping aurait besoin d'un peu de soins ,fait vieillot ,haies mal tailleees
Aucune animation .piscine extérieure fermée et très sale alors qu'on était en pleine canicule .La plage était en réalité à 500m de notre mobilhome Flag

Expérience du : 20/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Yolande,

Avec nos équipes, nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez vous sentir bien au sein de notre établissement.
Nous regrettons sincèrement que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.

En effet, comme précisé sur notre site Internet, la piscine extérieure ouvre à partir du 01/07

Nous transmettons vos remarques à la direction.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
7 10

Famille

Vacances satisfaisantes
Super camping mais nous sommes tombés dans une semaine de canicule et pas de climatisation dans les mobiles home. Flag

Expérience du : 18/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour votre retour sur votre séjour.

En effet, nos mobil homes ne sont pas équipés de climatisation. Sachez qu'une description des équipements présents dans nos locatifs est affichée sur notre site internet.

Nous transmettons votre remarque aux équipes.

A Bientôt au sein de l'Escale du Perthuis !
Lire la suite
10 10

Professionnel

Parfait
Pour un séminaire d entreprise, parfait, très bon accueil, au calme, avec location barbecue directement livré au mobilhome. Flag

Expérience du : 12/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Florence,

Merci pour votre avis.
Nous le transmettons à nos équipes qui seront ravies de vous lire.

En espérant vous voir à nouveau chez nous !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

4 jours en location basse saison
Très bien petit problème envahi par les fourmis à l'intérieur du mobil home à par cela rien à redire Flag

Expérience du : 10/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Bruno,

Merci de nous avoir laissé votre avis.

Nous sommes désolés pour le désagrément concernant les fourmis.
Nous transmettons l'info à nos équipes afin que cela ne se reproduise pas.

A Bientôt,

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour week-end
Très bon accueil. Vie privé respecter. Calme et reposant. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Jessica,

Merci pour votre avis qui nous touche particulièrement.

A Bientôt au sein de l'Escale du Perthuis !
Lire la suite
10 10

Entre amis

Rassemblement d'amis et famille
Parfaitement réussi, l'accueil très professionnel et agréable l'équipe a le sens de l'accueil et de réactivité. Une confiance mutuelle ces crée a notre arrivée et jusqu'à notre départ. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour ce bel avis que nous avons partagé avec plaisir à nos équipes.
Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ont été appréciés.

Nous espérons vous revoir au sein de notre établissement.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

très bien
très bon accueil, commerce et restaurant aux abords du camping. bungalow ok. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Guillaume,

Merci pour cet avis positif.
C'est un plaisir de savoir que votre séjour vous ait plu.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

Merci
Nous avons passé un tres bon week end. Merci a vous. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour cet avis.
C'est toujours un plaisir de savoir que votre séjour chez nous ait été une réussite.

Nous espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.
Lire la suite
10 10

En couple

Camping agréable, bien situé propriétaire à l'écoute et disponible.
Nous avons passé un agréable séjour, le camping est proche de la mer et de toutes commodités. Flag

Expérience du : 06/06/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Valérie,

C'est un plaisir pour toute l'équipe de lire votre avis positif !

Nous serons heureux de vous revoir prochainement au sein de notre établissement.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
6 10

Famille

Ce camping est sympa mais dommage la piscine n a pas nettoyer extérieur car mes enfants veulent aller toboggans de la piscine pourtant la météo n a pas froid . Merci à bientôt Flag

Expérience du : 06/06/2022
Lire la suite
9 10

Famille

tres correct
bien situe bien qu un peu de promisquite entre les mobilhomes Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour votre commentaire.
Nous prenons bien note de votre remarque.

Nous espérons vous revoir dans notre camping.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

location trés propre
accueil personnel trés sympathique donnant de bon renseignement Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Jean,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous espérons vous voir à nouveau au sein de notre établissement.
Belle journée,
Lire la suite
10 10

Famille

Vacances
Je suis ravie de cet endroit, l’accueil est chaleureux et le personnel au top , je recommande vivement. Merci à toute l’équipe. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Kim,

Un immense merci pour votre bel avis.

Nous sommes ravis que vous gardiez de beaux souvenirs de votre séjour chez nous !

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre camping !

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable
Très bon acceuil. Séjour hors saison donc pas d'animations. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre avis !

N'hésitez pas à revenir nous voir en haute saison pour profiter de nos animations en journée et en soirée.

A bientôt,

l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour
Très bon accueil et personnel agréable. Le camping est calme et pratique avec un accès direct à la plage et une restauration sur place. La piscine intérieure est agréable. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Mélanie,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre établissement ait été une réussite !

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

L'Escale du Perthuis.
Lire la suite
7 10

En couple

Très bon accueil
Très bon camping très bon accueil juste le ménage à revoir Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour votre avis.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le ménage.

Nous espérons vous revoir, pour cette fois-ci, vous combler à 100%.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
8 10

Famille

Sur week-end ascension pas d animation et piscine extérieure non ouverte Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Isabelle,

Merci pour cette belle note.

En effet, notre piscine extérieure ouvre à partir du 01/07. Nous espérons que vous avez pu profiter de notre piscine couverte et chauffée qui est ouverte depuis le 01/04.

Au plaisir de vous voir à nouveau en haute saison pour profiter de notre large panel d'animations.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping
Accueil professionnel et sympathique et sympathique Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour cette belle note.

En espérant vous revoir au sein de notre camping !

Belle journée,
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour en famille
Camping bien placé proche de la mer. A quelques km de la tranche Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu.

A Bientôt !

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
9 10

Famille

agréable séjour familial
Accès direct à la mer. Piscine couverte et découverte. Citystade, aire de jeux et tyrolienne. Tout pour satisfaire un séjour en famille. Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Romain,

Un grand merci pour ce beau commentaire.
Savoir que vous avez passé un agréable séjour en famille est une réelle satisfaction pour toute notre équipe.

N'hésitez pas à revenir passer quelques jours au sein de notre établissement.

L'équipe de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
6 10

Seul

Séjour limite
Déçu sur les piscines celle étant couverte manque de profondeur et l extérieur non entretenue Flag

Expérience du : 27/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'ait pas été à la haut de vos espérances.

Nous avons communiqué vos remarques concernant les piscines à la direction.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients au sein de notre camping.

L'équipes de l'Escale du Perthuis.
Lire la suite
3 10

Famille

Notre Mobile home était très bien. Par contre le reste....
Le mobile home était très bien. Heureusement ça compense l'usine qu'est l'établissement Flag

Expérience du : 29/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Amélie Bizon,

C'est avec regret que nous découvrons votre ressenti.
Nous attachons une attention toute particulière au confort des vacanciers. Notre équipe reste à disposition tout au long de votre séjour.

Nous avons partagé votre retour à la direction.

Notre équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau si vous changez d'avis.
Lire la suite
10 10

En couple

Camping à conseiller. Très bon séjour
Très bon séjour. Accueil très satisfait. A recommander auprès de mes proches et amis. Très belle région ! Flag

Expérience du : 28/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Quelle joie de lire votre avis positif !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre région.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons vous et vos proches au sein de notre établissement.
Lire la suite
8 10

Famille

Bien
Accueil excellent, efficace et rapide . Bien pour un long weekend. Mais en vacances d'été je ne viendrai pas car les mobil home sont les uns sur les autres. Peu d'intimité. Une boîte de nuit proche, nous avons entendu des 'boum boum' lointains mais ça ne nous a pas empêché de dormir. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre témoignage.

Nous transmettons vos remarques à la direction et espérons que vous garderez de beaux souvenirs de votre séjour chez nous.

A bientôt,

Lire la suite
10 10

En couple

Camping calme
Camping très calme avec accès direct à la plage. Accepte les animaux ce qui n'est plus le cas partout.personnel du camping très à l'écoute. Flag

Expérience du : 28/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions pour cette excellente note.

Au plaisir de vous voir à nouveau au sein de notre camping.
Lire la suite
8 10

En couple

Bon, séjour
Séjour agréable avec camping côté route ombragé et des gens sympas qui l habitudes de venir depuis longtemps.acceuil et personnel agréable nous reviendrons dans se camping. Flag

Expérience du : 27/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci pour cet avis positif.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre camping.

A Bientôt,
Lire la suite
9 10

Entre amis

Court séjour. Donc nous n avons pas pu tout expérimenter.
Notre séjour a été agréable bien que très court ..4 jours. La petite supérette d à côté nous a rendu service. Le personnel du camping et la propreté des lieux étaient très satisfaisant . Flag

Expérience du : 26/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Colette Pertuis,

Merci pour votre commentaire. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
N'hésitez pas à revenir passer quelques jours au camping !

A Bientôt,
Lire la suite
9 10

Entre amis

Très satisfaite
On est très content passer bon moment là bas, la plage est très proche de résidence. Flag

Expérience du : 14/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

A bientôt,
Bonne journée,
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour.
Très bon séjour. Personnel toujours à l’écoute. Très bien. Flag

Expérience du : 07/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Cédric,

Toute l’équipe de L'Escale du Perthuis vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre séjour.

A très bientôt au sein de notre camping.
Lire la suite
10 10

Famille

Toujours parfait
3eme séjour toujours aussi agréable . propreté..et gentillesse de la .. Flag

Expérience du : 07/05/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Nathalie,

Merci pour cette excellente note !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre camping.
Lire la suite
10 10

Famille

Camping agréable
Très belle semaine en Mai, la mer n'est pas loin, ainsi que les commerces, locations vélos, petite superette, restaurant, accueil personnel très agréable Flag

Expérience du : 30/04/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Annie,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans notre camping. D'ici là, toute l'équipe est à votre disposition si vous avez des questions.

Bonne journée,
Lire la suite
9 10

Famille

toujours agréable de se retrouver dans ce camping que je fréquente depuis 1971; mais les emplacements sont devenus plus petits et il ne m'a pas été facile de stationner. Flag

Expérience du : 30/04/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Fernande,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles !
Nous prenons bien note de votre remarque.
Nous espérons vous revoir au camping pour les années à venir !
Lire la suite
10 10

En couple

très bon séjour personnel très accueillant a refaire Flag

Expérience du : 30/04/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Jacqueline,

Merci pour votre avis positif que nous transmettrons à notre équipe !

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein du camping.
Lire la suite
10 10

En couple

.
Très bon séjour et personnel extra.................. Flag

Expérience du : 23/04/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Laurent,

Merci pour votre gentil commentaire.
Nous faisons au mieux pour que votre séjour soit une réussite !

Au plaisir de vous revoir au camping 🙂
Lire la suite
8 10

Famille

Rien a dire camping calme les gens sympa sauf manque de la lumière dans les allées accueil sympa Flag

Expérience du : 23/04/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant la lumière dans les allées.

N'hésitez pas à revenir séjourner chez nous ! 🙂
Lire la suite
10 10

Famille

Camping satisfaisant , bar snack satisfaisant . parfait Flag

Expérience du : 21/04/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour Tatiana,
Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour !
Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre camping vous ait plu.
Nous espérons bientôt vous revoir dans notre établissement 🙂
Lire la suite
9 10

En couple

Mobil homes
Très beau camping eau pas très chaude dans la piscine Flag

Expérience du : 19/04/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre séjour.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant la piscine.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir ! 🙂
Lire la suite
8 10

Famille

Changement d air
Venu en avril donc as d animation ,normal. La piscine intérieur pour la saison est un plus ..quelques tables de ping-pong et de vrais terrains de pétanque serait un plus Flag

Expérience du : 18/04/2022
Lire la suite
10 10

Famille

Géniale
C'était géniale comme d'habitude Pas d'animation car hors saison d'où la note. Le personnel est top et très réactif aux petits problèmes matériels rencontrer. Je recommande Flag

Expérience du : 18/04/2022
Réponse de Camping L'Escale du Perthuis
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience dans notre camping vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir ! 🙂
Lire la suite
9 10

Famille

Passe un séjour agréable les enfants étaient ravis de leurs vacances, piscine super et le temps était pas trop mal ds l ensemble Flag

Expérience du : 06/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

J'ai passé un super séjour avec ma fille, c'était la première fois que nous partions seules à deux aussi loin du Nord (Lille), et nous avons adoré. Peut-être que nous allons envisager une nouvelle vie en Vendée :) Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
9 10

Professionnel

Super accueil !
Équipe très sympa, camping propre, près de la mer. Super vacances ! Merci à vous ! Flag

Expérience du : 04/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Bon séjour à l'escale du Perthuis
Emplacement satisfaisant, dans un camping calme. Un temps maussade, mais un accueil lumineux et chaleureux. Un grand merci à Laurent, qui en deux mots peut faire oublier le temps. Une réelle générosité qui réchauffe les coeurs. Flag

Expérience du : 04/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Déçu car par téléphone on nous à pas précisé qu'il fallait traversé la route pour accéder à toutes les animations de ce faites les enfants ne pouvaient pas y aller seul Pas assez d'animations Les Piscines trop froides Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Sejour très sympa, espace et tranquille Merciiii Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

The atmosphere was nice.. Very kind people at the reception and at the camping. Caravan was clean, swimmingpool too. There was little privacy at the camping. Hardly any trees or green areas. Our first time in the Vendee, the beaches are super, but the rest is very empty, hardly any trees, Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable et ressourçant
Camping agréable et très bien situé en front de mer avec accès direct et pratique à la plage. Beaucoup de services et distractions à disposition pour les petits et les grands. J'utilise le mot distractions plutôt qu'animations car il semble induire en erreur des personnes qui recherchent davantage les animations du type hôtels club (y compris la garde d'enfants) ce qui n'était pas notre cas. Le camping est en partie occupé par des propriétaires très accueillants et avec qui nous avons sympathisé. Enfin et le plus important le personnel est chaleureux et efficace pour gérer l'administratif et les petits soucis techniques. Un séjour en famille qui nous a bien plu et ressourcé. Nous y reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Petit Camping familial calme et très sympathique ! Parfait pour se reposer et profiter de la plage à deux pas. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Camping
Bien mais pour le calme....un peu déçue...mais bon ! Pour le nettoyage du mobil home, une raclette serait mieux qu'un balaie brosse. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Ensemble correct. 4 étoiles à débattre. Les +: accès mer; animations du soir; proximité piste cyclable et commerces Les -: manque de communication sur les animations (journée et soirée); pas de surveillance à la piscine; piscines non chauffées; services centralisés pour mobilhomes "côté mer" Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Plus de produits à la supérette. Par contre je remercie infiniment le personnel de l’accueil : Murielle, Laurent et Anne pour leur accueil , leur gentillesse et leur professionnalisme ! Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Excellent camping calme bien situé et le personnel très accueillant Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Point positifs Près de la plage Navette pour aller en ville Petite fête foraine Point négatif Pas assez de séparation entre mobilhome / trop de vis à vis (gênant de manger à côté de ses voisins) Manque d’ambiance Devoir attendre pour remettre les clés au départ et récupérer les chèques de caution Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Très bon séjour .Le coin est très sympa Mon fils a passé une super semaine .Il a adoré le city .Très sympa pour les jeunes.Personnel très agréable Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
6 10

En couple

Déçus
Séjour agréable mais nous avons été déçus par les animations et l ambiance très moyenne le manque de respect au niveau des nuisances sonores point positif pour la plage et l mobile home sympa Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
4 10

Famille

Mobilhome trop près des autres,camping pas éclairé Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Manque de transat autour des piscines, et d'animations en journée Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
4 10

Famille

Camping très moyen
Piscine découverte , non chauffée, non surveillée, pas très propre en fin de journée, pas assez de transat, planning animation devrait être donnée en début de semaine Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Nous avons eu beaucoup dd difficultés à nous connecter à la wifi du camping , et nous avons des problèmes pour capter avec nos portables. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Magnifique camping bien situé près de la plage, mobil home au top ! Dommage que dans ce camping il y est des personnes peu respectueuses ( excès de bruit nuit et jour!). Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Séjour agréable mais services pas à la hauteur des 4 etoiles
Séjours agréable, proximité de la mer appréciable. Camping calme, mais les services proposés ne valent pas 4 étoiles. Piscine couverte très peu chauffée, patoigoire et jeux d eau pour enfants non chauffés et peu adapté aux plus jeunes , ballade en poney très courte ( 2 allées du camping) pour 5 euros... De plus la réservation du mobilhomme sur internet manque de transparence ( non informe que le logement était géré par un propriétaire, avec un état des lieux non conforme) Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Tres satisfait
2 semaine passée et tjr aussi bien campings calme proche de mere pas besoin de voiture supérette et spa de magasins a proximité du campings merci a toutes l'équipe moindre problème il et treter rapidement a l'année prochaine merci a tous Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping sympa et ils sont à l’écoute du client . Je les ai appelé pour le gaz et ils m’ont remplacé la bouteille moins de 5 minutes.. Sincèrement rien à dire . Flag

Expérience du : 28/07/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Piscine intérieure peu chauffée, pas de surveillance baignade, pas assez de transat, échelle de piscine mal fixée au sol, pédiluve sale Equipe animation inexistante problème de latte manquante au niveau du lit , problème non résolu en partant A l'arrivée pas d'explication sur le fait de mettre clé dans boitier pour avoir de la lumière dans mobilhome , obligé d'appeler numéro d'urgence à la tombée de la nuit Barbecue collectif sans grilles , découverte à la fin du séjour qu'on pouvait en avoir une en échange d'une caution Barbecue et terrain de pétanque à coté du bloc sanitaire mais bloc sanitaire et point d'eau fermé Pas de pot d'accueil pour présenter équipe du camping et les animations Flag

Expérience du : 28/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping près de la plage, très pratique pour les familles Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Bungalow 91 - Samedi 17 au 24 juillet 2021
1ère déception, le camping fait face à la mer sans aucune vue sur la mer. 2ème déception, l'emplacement du bungalow n'est pas celui qui a été contracté au téléphone lors de la réservation et qui plus est l'entretien de la parcelle n'avait pas été fait (mais sans que cela soit en soit très gênant, mais il s'agit d'un camping 4 étoiles non ?!) 3ème déception, la piscine ne prévoit que très peu de zone ombragée. 4ème déception, il n'y a eu aucune animation en tout cas de ce qui était planifié, mais sur le sujet nous n'avons pas cherché plus de renseignement Ensuite il est dommage que la zone restauration, snack bar soit si proche de la route entre 3 grillages ! Enfin, l'accueil du personnel reste sympathique et l'accès direct à la plage est très agréable ou l'on peut profiter d'un snack bar (non géré par le camping) les pieds dans le sable et les yeux dans la mer ;) Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Le mobil home était en plein soleil toute l’après midi jusqu’à la tomber du soleil aucun coin d’ombre sur la terrasse ni aucune ventilation à l’intérieur , manque de transat à la pisicine aucun possibilité d’emmener les grosses boué à la piscine ( trop petite) Séjour et personnel très sympathique et agréable Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Un camping familial avec un accueil sympathique. Camping calme en journée comme la nuit. Manque d'animations pour les ados la journée et la soirée.Les piscines sont correctes meme si un peu fraiches (meme dans la couverte). Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

entretien general du camping laisse a desirer ( haie et tonte tas de branchage sec ) la restauration a" l escale" doit s ameliorer( carte pas assez variee ) tous les jours la meme chose soiree moule decevante et animation pas a la hauteur d un camping 4 etoiles manque de jeux pour les petits(gonfllable) le mobil home est propre et confortable avec tout le necessaire pour ciusiner l accueil est sympathique Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Je n'es pas été déçu du mobilhome très bien mais des voisins impossible pas de music pas scoiter sur la terrasse à parler après 22h nous pouvions absolument rien faire un petit garçon de 2 ans qui lui aussi aurait du jamais pleurer ou jouer à défaut que papi râle...insupportable...et pas de parking extérieur suffisant sauf si rentrer avant 23h sachant que au camping on peu rien faire... personnelle sympa pour le peu que je les ai vu ... Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Vacances agréables
Camping propre, bien situé, proche de la plage Accueil très chaleureux, Transport gratuit Endroit idéal pour passer de bonnes vacances en famille. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Espace aquatique
Un service très bien. Un personnel a l accueil et technique très disponible. Le très gros point faible est l espace aquatique non surveillé. Des dérives avec les jeunes . Manque de transat . Piscine non chauffée. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Au niveau de l'accueil monsieur Laurent était le seul à nous donner un accueil digne. Il est vraiment profossionnel. Au niveau du camping, ce n'est pas un 4 étoiles au vu des services proposés. Entre l'animation qu'ils ont mis sur le site et la réalité, c'est totalement faux, en plus, il n'y a pas de piscine chauffante comme c'est mentionné, je n'ai pas pu profiter avec mes enfants en bas âge. Très déçue en ce sens. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Emplacement voiture. Piscine
Mobil home neuf mais trop prêt des uns des autres place trop exiguë pour garer sa voiture Manque un surveillant pour les piscines car les règles d hygiène /incivilités ne sont pas respectées. Goûter piscine couverte baigneurs en short tee-shirt Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Professionnel

Super séjout
Accueil au top et en général tout se passe bien.. Seul bémol le personnel qui fait l'état des lieux le dernier jour plutôt désagréable pour un retard de 15mn.. sinon tout parfait.. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Bien mais ne vaut pas un 4 etoiles
Tres bon mobil home avec bel emplacement. Cependant animation quasi inexistante pour un 4*. Pas de surveillant de puscine et c est le bar a proximité qui organise parfois de petites animations avec prestataires exterieurs au camping. Prix cependant correct Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Manque de personnel de sécurité d'où nuits bruyantes. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping familial agréable et reposant supérette de proximité bien fournie pain très bon plage sans prendre de voiture Suis étonnée qu'il n y aie pas de surveillant à la piscine surtout pour l usage des toboggans l eau du pediluve n est pas renouvelée très sale surtout avec le covid semaine à renouveler Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping idéalement situé pour l'accès à une large plage de sable fin. Dommage que les mobil-home soient très près les uns des autres . Rien à en dire de plus. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour juillet 2021
Camping sympathique dommage que la 2 ème partie du camping pour ceux qui son au bout sois loin de la plage. Dans l ensemble on a passer un bon séjour. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Il y a pas assez d’animations le soir et le peu de soirée que vous faite c’est nul et dans la nuit les voisins font trop de bruit entre les cris et parler fort et les gens qui vont a la piscine à minuit qui font pas mal de bruit Et les crottes de chien dans l’allée pour aller à la mer pas top l’odeur Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Campibg basique mais qui ne vaut pas 4 étoiles . Manque animations et service dans le camping Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
3 10

Famille

Mon séjour
Pour moi c'était pas des vacances. On peut pas emprofiter le soir il faut ce coucher de bonheur. Ce n'est pas un camping puisqu'il y pas de barbecue, on ne peut pas décompresser. Excellent pour les retraité , mais pas en famille. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
3 10

Famille

déception de mon séjour
nous sommes venu en famille impossible de parler le soir même les enfants il y a toujours des gens qui vous disent de vous taire allez dire sa a des enfants de 4 ans. Camping idéal pour personne retraité pas avec des enfants. Impossible de faire un barbecue. Il voulait nous virer parce que mes enfants sont trop bruyants nous sommes déçus de notre séjour. On ne reviendra pas sa c’est sur Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Vacances 2021
Nous étions ravis d’avoir été côté plage. Super séjour. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très sympa
Notre séjour c'était super bien passée. les enfants se sont bien amusées c'est à refaire mais malheureusement les animations les enfants n'ont pas aimée mais bon bref. Dans l'ensemble Super agréable. Ce que je n'ai pas aimée c'est le manque de sécurité au niveau piscine y'avais pas de mettre nageur aucune surveillance au niveau baignade et sa c'est assez dangereux et c'est vraiment dommage. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour. Le personnel d’accueil est très agréable, et souriant et professionnel. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour à la hauteur de nos espérances
Avons été très satisfaits par notre séjour : accueil, piscine et proximité de la mer sont des points forts de ce camping familial. A recommander, notamment pour les familles avec jeunes enfants. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

bon séjour
nous avons passé de bonnes vacances mais trop courtes Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Mitigé
Le personnel est très aimable et sympathique. Gros bémol neanmoins concernant les animations quasi inexistante pour un 4 étoiles. Aucun membre du personnel ne participe au soirée. Personne ne surveille la piscine, ni l'air de jeu squatté par des jeunes qui fument le joint pendant que les enfants jouent à la tirolienne. C'est au campeur de se débrouiller lui même. Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour passé, une animation en plus pour la famille aurais été parfait mais sinon très bien. Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Avis
L'hébergement est propre, mais pas de surveillance, ni de pediluve dans les piscines, ce qui donne une sensation moyenne concernant l'hygiène. Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour. Manque un peu de soirée seulement 3 pour 7 jours. Et manque un rideau sur les fenêtre des kitchenette. Sinon très très bien. Nous reviendrons l'année prochaine Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour au camping
Camping sympa, piscine couverte froide c'est dommage, propreté sanitaire 0, pas de papier pour les enfants. Et pas assez danimation Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super séjour
Les équipements et les mobiles homes sont fidèles aux descriptions du site La localisation est idéale pour découvrir les alentours avec accès direct à la plage Propreté irréprochable, accueil chaleureux et sens du service en font un lieu idéal pour des vacances en famille Nous recommandons sans hésitation Flag

Expérience du : 16/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Accueil chaleureux et emplacement top
Le camping est placé au centre de toute activité Que ce soit l’aiguillon sur mer , la faute ou la tranche tout est accessible sans faire des dizaines de Km L’accès à la plage est apprécié. La piscine est agréable Le lieux est calme tranquille et reposant tout en gardant une vie chaleureuse et appréciée. Je ne recommande pas ce camping pour la simple est bonne raison que j’espère avoir de la place l’année prochaine :D Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Un camping tres bien il y a tous pour les enfants ,l accueil est tres bien tres gentille. Enfin camping superbe pour un famille Flag

Expérience du : 09/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agréable, proche plage,dommage que la piscine decouverte n a pu ouvrir suite problème technique. Piscine couverte bienvenue vu le temps maussade. Mobil home très propre. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Le Mobil home ainsi que les Transat et le salon de jardin était très bien,nous avons apprécié d etre proche de la plage. Cependant les allées du camping ne sont pas très bien entretenues, je trouve aussi dommage touts ces aménagements que les propriétaires de Mobil home font chacun de leurs côtés,pas d harmonisation dans l aménagement de sur leurs espaces,cabane de fortune....et autres personnalisations. Un manque d explications aussi sur le fait des modalités de départ. Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Camping calme au mois de juin. Dommage sanitaires fermés en juin. Accès plage parfait Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Week end idyllique
Camping familial très bien situé. Calme, propre et propice à la détente. Plage en accès direct. Piscine couverte agréable. Dommage que la piscine extérieure et les toboggans étaient fermés. Personnel et accueil au top. Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon séjour
Séjour agréable. Nous reviendrons en septembre. Très bon emplacement. Flag

Expérience du : 30/05/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite