8.6/10 200 Avis concernant International Camping

9 10

Carine et Patrick En couple

Avis créé le : 03/10/2023
Français
super sympas les dames de l'accueil piscine nous a refroidi
bravos les filles accueil sourire professionnalisme ça nous a donné le courage de rentrer dans la piscine froide pas de resto pas de buvette fermeture beaucoup trop tôt encore plein de camping car dommage on reviendra quand même pour la bonne humeur Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
10 10

Francois Dorant En couple

Avis créé le : 02/10/2023
Français
Camping très accueillant
Le personnel â l'accueil est très agréable et pas avare de renseignements et cela tout au long du séjour. Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
10 10

Valerie et Patrice En couple

Avis créé le : 02/10/2023
Français
Séjour parfait !!!
Cela fait maintenant des années que nous venons avec mon mari.Le patron et ses collaborateurs sont très gentils, vous accueillent avec le sourire. Le cadre est idéal pour des séjours reposants. Vous vous sentez comme chez vous. Flag

Expérience du : 01/10/2023
Lire la suite
8 10

Marjon Famille

Avis créé le : 01/10/2023
Anglais
Stay at the riverside
We lover our stay. End of season so very quiet. All well organized Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
7 10

Annie En couple

Avis créé le : 01/10/2023
Français
Accueil au top 👍
Beau camping, un peu trop près de la route me concernant, sanitaires propres Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
7 10

Caroline Famille

Avis créé le : 29/09/2023
Allemand
Preis für Kinder fanden wir zu teuer. Leider viele unangeleinte Hunde auf dem Platz und im Waschhaus. Wir haben nichts gegen Hunde aber es gibt auch Menschen, insbesondere Kinder, die Angst vor Hunden haben und darauf sollte Rücksicht genommen werden.
Insgesamt sehr tolle Atmosphäre auf dem Platz. Freundliches Personal. Flag

Expérience du : 28/09/2023
Lire la suite
9 10

Mark En couple

Avis créé le : 29/09/2023
Allemand
Sehr schöner Campingplatz in günstiger Lage mit sehr freundlichem Personal Flag

Expérience du : 29/09/2023
Lire la suite
7 10

Henri Famille

Avis créé le : 28/09/2023
Français
Camping très sympa. Le seul inconvénient, ce sont les toilettes, elles sont petites et sans siège de toilette et un nettoyage supplémentaire dans l'après-midi serait également une amélioration. Flag

Expérience du : 10/08/2023
Lire la suite
8 10

Bert En couple

Avis créé le : 25/09/2023
Néerlandais
Een aanrader!
Zeer rustige aangename camping op loopafstand van Vallon Pont D’arc , wat een zeer gezellig dorpje is.Toeristisch! Flag

Expérience du : 24/09/2023
Lire la suite
9 10

guy En couple

Avis créé le : 25/09/2023
Néerlandais
Fijne vakantie gehad, vriendelijk onthaald, proper sanitair heerlijk gezwommen, lekker gegeten in het restaurant.het was top wij komen zeker terug Flag

Expérience du : 24/09/2023
Lire la suite
9 10

REGIS ET PATRICE En couple

Avis créé le : 24/09/2023
Français
Toujours aussi sympa
Le temps passe, mais le service est toujours au top, propreté, accueil et sourire Flag

Expérience du : 23/09/2023
Lire la suite
10 10

Thomas Blechschmidt En couple

Avis créé le : 24/09/2023
Allemand
Der Platz ist sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt , wir werden wieder kommen Flag

Expérience du : 23/09/2023
Lire la suite
10 10

Michel En couple

Avis créé le : 23/09/2023
Français
Camping super propre et les emplacements corrects
Camping haut standing coin piscine super beau accueil très agréable je recommande Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
10 10

Hartmut En couple

Avis créé le : 22/09/2023
Allemand
Uns hat es sehr gut gefallem.
Es gibt nichts auszusetzen, gerne kommen wir wieder. Flag

Expérience du : 21/09/2023
Lire la suite
10 10

Niko En couple

Avis créé le : 22/09/2023
Français
Séjour 09 2023
Camping sympathique, accueil très agréable, toutes les commodités sur place, emplacement spacieux et ombragés, Wifi correct, calme, proche de la rivière et d'une petite plage. Flag

Expérience du : 21/09/2023
Lire la suite
9 10

Hans En couple

Avis créé le : 21/09/2023
Néerlandais
.
Mooie camping. Bezocht in september. Voldoende te doen. Mooie plaatsen, prima receptie. Flag

Expérience du : 20/09/2023
Lire la suite
8 10

Herwarth En couple

Avis créé le : 19/09/2023
Allemand
Die Lage des Platzes ist für die Erkundung der Ardeche sehr gut gelegen. Der Platz bietet für französische Verhältnisse ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Selbst ein Aufenthalt von einer Woche vergeht dort wie im Flüge.
Der Platz entspricht der genannten vier Stern Kategorie. Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
7 10

Ralf En couple

Avis créé le : 18/09/2023
Allemand
Urlaub in der Ardeche
Ein sehr schöner Campingplatz ,sehr freundliches Personal. Allerdings das Waschhaus lässt zu wünschen übrig. Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
10 10

Hélène En couple

Avis créé le : 17/09/2023
Français
excellent
très beau camping je reviendraisje de recommandrais a des amis Flag

Expérience du : 16/09/2023
Lire la suite
9 10

David En couple

Avis créé le : 15/09/2023
Français
Mettez des grilles au sol avant d accéder aux sanitaires pour éviter de salir le sol Flag

Expérience du : 14/09/2023
Lire la suite
7 10

michel En couple

Avis créé le : 14/09/2023
Français
Satisfaisant
Plancher Mobilome qui craque et literie inconfortable, trop près de la route( un peu bruillant ), l'accueille aimable et très accueillant, ci non camping agréable et bien placé Flag

Expérience du : 13/09/2023
Lire la suite
10 10

Jacques Entre amis

Avis créé le : 13/09/2023
Français
vacances au top !!!
un camping chaleureux et très bien entretenu !! nous y reviendrons !! Flag

Expérience du : 07/09/2023
Lire la suite
8 10

Marieke Famille

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Fijne camping met topligging
Fijne ligging vlakbij het dorp en aan de Ardeche. Camping is van alle gemakken voorzien Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
10 10

Manfred Famille

Avis créé le : 12/09/2023
Allemand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Gegend und die Lage des Campingplatzes sind einfach fantastisch, wir konnten alle Aktivitäten ohne große Fahrzeit erlei Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
10 10

Gerard En couple

Avis créé le : 11/09/2023
Français
excellent camping
Trés bon séjour, accueil au top trés sympathique, pas de bruit nous y retournerons Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
8 10

Marcus Famille

Avis créé le : 11/09/2023
Français
bien bon sejour
bonne semaine sejour agreable personnel sympathique Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
10 10

Kathleen En couple

Avis créé le : 11/09/2023
Néerlandais
Fijne vakantie
Wij komen heel graag ieder jaar terug naar camping International. We vinden er de rust die we zoeken en die vaak op campings ontbreekt. Alleen vonden we de kwaliteit van de keuken vorig jaar wel beter. Flag

Expérience du : 06/09/2023
Lire la suite
9 10

Michel En couple

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Adresse à recommander, la seule remarque est que le mini shop trop mini et que le pain n'est pas n'est pas comme une bonne baguette devrait l'être. Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
10 10

Alain En couple

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Déçu par le restaurant qui facture sans avoir prévenu Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
10 10

Anne Famille

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Excellent séjour, avec un accueil très chaleureux. Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
9 10

Hans En couple

Avis créé le : 10/09/2023
Allemand
Haben einen super Afenthalt genossen
Werde den Campingplatz sicher wieder einmal besuchen Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
10 10

Sylvain du haut jura Famille

Avis créé le : 07/09/2023
Français
Camping très agréable et super bien situé pour profiter de la rivière
Étant jeune parents, nous avons trouvé le camping très bien adapté. Et très agréable personnel 👌👌 Flag

Expérience du : 05/09/2023
Lire la suite
10 10

Thierry En couple

Avis créé le : 07/09/2023
Français
Excellent séjour
Excellent accueil, emplacement et cadre en général. Nous avons passé un très agréable séjour et nous reviendrons sans hésiter. Flag

Expérience du : 05/09/2023
Lire la suite
8 10

Alain et martine En couple

Avis créé le : 07/09/2023
Français
Agréable séjours, très bon accueil
Camping bien tenu, accueil au top, calme, seul bémol: le bruit du barrage sur l'Ardèche, mais vous n'y pouvait rien... Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
8 10

jean-yves Entre amis

Avis créé le : 06/09/2023
Français
super camping !!!
séjour d'une semaine entre copain dans un cabane (pop) rien à dire sur le camping si ce n'est deux petit point -les agents de sécurité qui ne sont pas très aimable et poli par ex : dire bonjour semble compliqué ensuite, les sanitaire qui sont un peut vétuste (certaine cabine de douche) mais globalement a recommander sans hésitation Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
10 10

myriam En couple

Avis créé le : 06/09/2023
Français
nous recommandons
Accueil sympathique et très bon conseils pour les visites de la région au restaurant les caillettes étaient très bonnes dommage qu'il n'en restait plus la veille de notre départ. Flag

Expérience du : 03/09/2023
Lire la suite
10 10

Joseph Joseph Famille

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Très satisfaits du camping
Nous avons passé un excellent séjour très satisfait du camping Flag

Expérience du : 07/09/2022
Lire la suite
9 10

Elo En couple

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Très bien je recommande
Super camping je recommande piscine calme et propre Flag

Expérience du : 31/08/2023
Lire la suite
10 10

Christine und Hans En couple

Avis créé le : 05/09/2023
Allemand
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - bis im nächsten Jahr
Toller Camping mit ausgezeichneten Möglichkeiten - piscine, Einkaufsladen, Bademöglichkeiten in der Ardèche Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
10 10

Pauline Famille

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Super séjour en famille! Accueil au top dans un camping chaleureux avec toutes les commodités ! A refaire Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
9 10

JOANNE En couple

Avis créé le : 04/09/2023
Français
Équipe agréable, sympathique et souriante… sanitaires et piscine impeccables Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
10 10

Anthony Entre amis

Avis créé le : 04/09/2023
Français
Propriétaires
Accueillants, très sympathiques et de très bons conseils pour découvrir les alentours... Flag

Expérience du : 03/09/2023
Lire la suite
8 10

Serge En couple

Avis créé le : 03/09/2023
Français
vacances
camping très bien placé avec du personnels très agréables le seul bémol le prix d'un chien à la journée 10 euros alors que mon chien est plus propre que certain campeur qui laisse sur place leurs déchés,alors le coin superbe mais vue le tarif du chien je ne pense pas revenir cdlt Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
10 10

Charles Famille

Avis créé le : 03/09/2023
Français
On a passer de bonne vacance nous comme très content de notre séjour
Camping parfait pour venir en famille calme et bien entretenu Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
7 10

patrice En couple

Avis créé le : 02/09/2023
Français
Petit déjeuner chère pour le minimum et pas extra, nous avons été en face
Accueil excellent, mobil home ok mais dîner et petit dej a revoir pour un 4 étoiles. Flag

Expérience du : 01/09/2023
Lire la suite
8 10

Kurt En couple

Avis créé le : 02/09/2023
Français
La Brasserie etait top ainsi que la situation geografique Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
8 10

Wil Famille

Avis créé le : 01/09/2023
Néerlandais
Vakantie ardeche 2023
Fijne Rustige camping aan de rivier met leuke waterval voor de kinderen. Plaatsen aan of dichtbij de rivier moeten wel rekening houden met het geluid van de waterval. Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
7 10

Carine Entre amis

Avis créé le : 01/09/2023
Français
Carine
Camping très sympa, accès direct à la rivière, ne merite peut être pas les 4 étoiles, gérant du restaurant très désagréable Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
10 10

Jeremy M. Famille

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Super séjour dans un super petit camping avec un bel état d’esprit
Accueilli par des charmantes et souriantes personnes qui sont à l’écoute et répondent à vos demandent autant que faire ce peux. Camping à échelle humaine, idéal pour du repos et du calme. Sanitaire propre car très bien entretenu au quotidien. Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
10 10

Florence En couple

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Séjour très agréable
Très bon accueil, camping très propre et à proximité de Vallon Pont d'Arc. On peut tout faire à pied. Flag

Expérience du : 28/08/2023
Lire la suite
7 10

Sebastian Famille

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Decent Camping - bad restaurant
Out spot was spacious and comfortable. The sanitary building was good but toilet seats are missing!!! Entertainment and restaurant were not good at all. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
10 10

marc Entre amis

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Très très bon accueil
Très très bon accueil, nous avons passé un excellent sejour. Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
10 10

Thomas Famille

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Ne rien changer
Jeux pour enfants, biens, accès au camping facile à trouver Flag

Expérience du : 30/08/2023
Lire la suite
10 10

SL En couple

Avis créé le : 31/08/2023
Français
TB
Très bon accueil, emplacements pas toujours plats dommage Flag

Expérience du : 27/06/2023
Lire la suite
8 10

Énora Famille

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Séjour été
Camping l’international très agréable proche de la rivière avec une belle piscine Flag

Expérience du : 30/08/2023
Lire la suite
9 10

Pierrot En couple

Avis créé le : 30/08/2023
Néerlandais
Goede camping
Mooie camping goed gelegen en dicht bij winkels. Vriendelijk personeel. Flag

Expérience du : 24/06/2023
Lire la suite
8 10

Virginie Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Très beau camping
Camping bien situé, avec accueil chaleureux et magnifique piscine. Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
8 10

Wim En couple

Avis créé le : 30/08/2023
Néerlandais
Hele leuke camping, vriendelijk personeel, mooie ruime plaatsen Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
9 10

RICHARD En couple

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Vacances senior
Très bon séjour dans un cadre agréable avec le soleil nous avons passé de très bonnes vacances. Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
9 10

Gropouille Entre amis

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Super camping sans le restaurant
Le camping est au top,le restaurant est une catastrophe, très mal géré ,dommage, on est allé au resto d'en face. Flag

Expérience du : 29/08/2023
Lire la suite
10 10

Manuel En couple

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Très bien accueilli et bonne etat d esprit On y retourne volontiers l année prochaine. Merci d avance Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

René En couple

Avis créé le : 30/08/2023
Néerlandais
Goede camping. Lieve mensen van de receptie en werklui
Goede en leuke camping. Mooie plekken goede receptie Flag

Expérience du : 25/06/2023
Lire la suite
10 10

Ludovic Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Camping agréable
Camping familial et agréable. Bonne ambiance générale Flag

Expérience du : 16/08/2023
Lire la suite
10 10

Sandy En couple

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Séjour très agréable et reposant
Camping très bien situé très propre et personnel très agréable je le recommande vivement Flag

Expérience du : 28/07/2023
Lire la suite
10 10

Lionel Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Agréable séjour nous reviendrons
Rien a redire tout était parfait 👍accueil animation super Flag

Expérience du : 12/06/2023
Lire la suite
10 10

Alain motard Entre amis

Avis créé le : 30/08/2023
Français
une equipe a l ecoute et tres reactive
une tres bonne equipe a votre ecoute et reactive au moindres demande Flag

Expérience du : 18/06/2023
Lire la suite
8 10

Joël Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Français
TRES BON SEJOUR
camping a grandeur familiale très bon emplacement propretés super accès rivière direct la seul remarque piscine petite Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
10 10

Jessica Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Nous avons adoré ce camping, avec un accueil chaleureux, tres gentille, un camping très calme, reposant,
Un camping très bien situé, à coté de la rivière, un accueil chaleureux , très gentille, ce camping est très calme, reposant. Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
8 10

Antonio Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Vacances en famille
Camping calme et propre idéal pour les vacances en famille d'accueil sinpatique à refaire Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
8 10

Laura Entre amis

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Laura
Accueil super, très sympa et aidant. Sanitaire super (manque juste un peu parfois de propreté). Piscine génial. Juste pour bémol pour le snack. Le service n'est vraiment pas rapide et professionnel. Les soirées ont été annulée au dernier moment remplacer par le barman en guise de DJ qui n'avais pas le temps de mettre la musique. Animateur limite aussi. Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
9 10

Michael Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Vacances reposantes
C'est la 4e fois que nous passons nos vacances dans ce camping et nous sommes toujours aussi contents. Les mobil-home sont très bien disposés très propres ainsi que la piscine. La situation du camping 1 km de Vallon-Pont-d'Arc et au bord de l'Ardèche est parfaite. Grâce à Monsieur Alain nous avons même eu le mobil-home que nous voulions. Il y a malheureusement un point négatif c'est le restaurant. Les autres années c'était parfait mais avec le changement d'équipe c'est plutôt le contraire. Des plats un peu plus cher que partout pour une qualité très très médiocre. Nous avons commandé 3 pizzas quand la troisième est arrivée les deux premières étaient déjà mangé et nous étions loin d'être les seuls dans ce cas. De plus les soirées tous les soirs ou la musique va très fort sont assez dérangeantes. Nous reviendrons probablement l'année prochaine mais nous espérons que le restaurant aura changé d'équipe celle des autres années étaient d'un niveau nettement supérieur. Nous n'y avons d'ailleurs mangé qu'une seule fois et avons préféré aller dans d'autres restaurants ce qui a un peu dommage quand il y a un restaurant sur place. Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
10 10

Beatrice Famille

Avis créé le : 30/08/2023
Allemand
Sehr freundlicher Empfang! Gute Lage, sauber, war schön!
Wir waren 2 Nächte hier. Alles tipptopp, Empfang sehr nett, wenn wir in der Gegend sind kommen wir sicher wieder Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
10 10

MARSAUD Valerie En couple

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Un seul mot : PARFAIT !!!!!
Nous fréquentons cet établissement depuis de nombreuses années. L’emplacement de ce camping est parfait le centre de Vallon est très vite et facilement accessible. Le personnel est très sympa. Le restaurant parfait. Je recommande !!!!! 🩷 Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Thierry En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Vacances 2023
Camping idéalement situé personnel accueillant sanitaires nickel passons régulièrement et y retournerons Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
9 10

ANGELINE Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
En famille avec deux ados
Nous reviendrons dans ce camping... Au top pour les enfants jusqu'à 8 ans manque un peu d'animation pour les ados Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
9 10

Kops En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Néerlandais
Leuke camping
Het was een leuke camping met een goede ligging. Leuke tijd gehad Flag

Expérience du : 21/08/2023
Lire la suite
9 10

Heidi Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Nice location with river access, nice swimming pool, lots of shade thanks to the trees, great kids entertainmaint. Flag

Expérience du : 07/08/2023
Lire la suite
10 10

J.S. Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Allemand
Bonnes vacances! Merci
Super camping. Bon emplacement pour les excursions. Flag

Expérience du : 23/08/2023
Lire la suite
10 10

Pascal En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Super camping 👌2 ans que l on y viens vivement l année prochaine 😊
Super camping 👌2 ans que l on viens vivement l année prochaine 😊 Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
9 10

Emmanuel j Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Très Bon camping
Très satisfaite emplacement idéal camping calme le personnel de l accueil très sympathique le coins barbecue au top Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
10 10

Guillaume En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Parfait.
Séjour en camping car. Accueil très sympathique. Bel emplacement délimité. Sanitaires très propres. Piscine très agréable et bien aménagée. Nous y retournerons dès que possible. Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
8 10

Frederic Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Beaucoup de passage et pas assez de respect pour sanitaire il faudrait plus de passage personne d entretien
Camping nikel accueil super propreté rien à dire très bon rapport qualité prix Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
8 10

Boubou Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Bonjour manque d’herbe au emplacement.barrière fermée à 23 h on peut pas se promené le soir à vallon. Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
9 10

Lena Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Bel accueil mais manque d’animation
Bel emplacement un peu triste car pas d’animation. Flag

Expérience du : 23/07/2023
Lire la suite
9 10

Jürgen Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Toller Platz
Schöner Platz für Wohmmobil direkt an der Ardéche mit herrlichem Baumbestand Flag

Expérience du : 11/06/2023
Lire la suite
8 10

Stephanie Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Séjour top en famille
Séjour agréable,mobil home très propre et très spacieux, accueil génial, personne très a l écoute et avec le sourire malgré le mauvais temps du weekend.continuez comme ça Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

THORSTEN Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Immer wieder gerne....wie nach Hause kommen
Wir waren schon sehr oft dort, Sau er und gepflegter Platz. Flag

Expérience du : 15/08/2023
Lire la suite
10 10

Lionel Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Le camping idéal à deux pas du centre ville de Vallon-Pont-d'Arc
Les animations du soir au restaurant La rivière la journée ainsi que la piscine que demander de plus... Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
10 10

CATHERINE Entre amis

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Escapade entre amies
Super weekend grâce à un accueil chaleureux, personnel à l'écoute. Camping à taille humaine. Flag

Expérience du : 11/06/2023
Lire la suite
10 10

celine poteau Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Camping familiale, propre ne changer rien
1 er fois que nous allons dans un camping en famille et nous avons adorer. Un camping familial rées bien situé. Un accueil au top toujours avec le sourire c'est pas partout que l'on vois ça. Ne changer absolument rien et à l'année prochaine Flag

Expérience du : 28/08/2023
Lire la suite
7 10

Stéphane En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Arriver a 20h et dois repartir a 11h max au prix de 61 euros je trouve cela un peut abusé mais bon bon camping Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
6 10

Isa Entre amis

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Bon camping mais certaines choses à améliorer
Le camping est bien placé les emplacements sont plutôt biens mais les sanitaires manquent un peu de propreté (les douches n’étaient pas très propres même après le passage de la personne qui les nettoyait) Flag

Expérience du : 21/07/2023
Lire la suite
9 10

Judith En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Allemand
Unser Aufenthalt im Juni
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder Flag

Expérience du : 28/06/2023
Lire la suite
9 10

FdV Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Mooie omgeving. Eten uitstekend. Sanitair kan beter! Flag

Expérience du : 25/08/2023
Lire la suite
9 10

Stephen Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Great place to stay Recommend worth a visit
We liked it.. close to town lots to do ..or just relax Flag

Expérience du : 01/06/2023
Lire la suite
9 10

Eric Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
camping Bon
piscine rivière la de près simpat et service de qualité Bonne, Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
10 10

MANDY Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Anglais
We had a lovely time on our visit. We will return for longer next time as we enjoyed it. Flag

Expérience du : 15/08/2023
Lire la suite
10 10

Veronique Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Super séjour à l'international Camping
Merci pour tout. Accueil très chaleureux et nous remercions particulièrement Alexandra pour sa gentillesse, son dynamisme et professionnalisme, ainsi que Alain Ozil et toute l'équipe (accueil, magasin et restauration) pour leur gentillesse et leur bon accueil. Flag

Expérience du : 11/07/2023
Lire la suite
10 10

Ingo Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Allemand
Erstes Mal in Vallon, gerne wieder Intern. Camping
Toller, kleiner Platz. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Spielplatz darf erneuert werden. Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
10 10

MR Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Merci du séjour agréable que nous avons passé chez vous, surtout à la femme super gentille à réception qui parle l'allemand couramment et donne des super conseils. Flag

Expérience du : 22/08/2023
Lire la suite
9 10

Jan en Els Entre amis

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Prima Camping
Heel fijne supermooi gelegen Camping aan de rivier de Ardeche. De camping scoort hoog bij ons, het personeel is vriendelijk, zwembad en terrein zijn goed schoon. De sanitaire voorzieningen zijn netjes en worden goed schoongehouden. Alleen geen bril op de toiletten. Op 500 meter het dorp met fijne terrasjes en een grote markt met veel en goed fruit. Super cano gelegenheid voor jong en oud. En prima restaurant. Zelfs een grote honden uitlaatplaats. Een aanrader voor redelijke prijzen Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
8 10

Nadia Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Bon accueil, piscine agréable les horaires d ouverture pourraient être prolongé le soir Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
8 10

Thomas Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Allemand
Kommen immer gerne wieder!
Ein schöner Platz an den wir immer wieder gerne kommen. Schön das sich an der grundsätzlichen Ausrichtung des Campingplatzes die letzten 30 Jahre nichts verändert hat. Wir sehen immer noch die Mutter des heutigen Besitzers mit ihrem Roller und einem Lächeln im Gesicht über den Platz fegen ;o) Wir haben schon sehr schöne Urlaube hier verbracht. Die Herzlichkeit beim Empfang war und ist immer ehrlich und man fühlt sich willkommen. Zur Ausstattung: Die Parzellen sind ausreichend bemessen und selbst Wohnmobile um die 7m finden immer ausreichend Platz. Aufgrund eines Campers mit Luxusmobil, der gleich 3 Parzellen belegte war unser Aufenthalt leider nicht so ruhig und erholsam wie wir uns das gewünscht hätten. Allabendlich laute Musik und Lasershow über der Ardeche sind nicht das was wir uns im Urlaub wünschen. Darüber hinaus waren durch die Lasershow abends keine Fledermäuse mehr über der Ardeche zu sehen :o( Solche Camper waren hier früher nicht zu finden! Leider hat auch die Sauberkeit der sanitären Einrichtung und die Qualität des Restaurants sehr nachgelassen. So schlecht und dann noch zu solch einem Preis haben wir selten in Frankreich gegessen! Unsere Kritik wurde ohne Kommentar von der Bedienung zur Kenntnis genommen. Auch andere Gäste waren mit der Qualität der Gerichte offensichtlich unzufrieden, aber nicht jeder sagt dazu etwas. Ohne konstruktive Kritik kann jedoch keine Verbesserung angeregt werden. Wir machen die Qualität des Campingplatzes jedoch nicht einzig vom Niveau des Restauranst fest. Wir werden das Restaurant zukünftig jedoch eher meiden. Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
10 10

Bruno En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
1 p tite semaine
venu avec notre petite fille passer quelques jours piscine vallon pond d arc et alentour. passé que 3 jours...et notre petite fille a pu profiter de la eau Flag

Expérience du : 06/07/2023
Lire la suite
9 10

Twan En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Un sejour excellent
Très bon camping avec une excellente situation. Le mobil-home est parfait pour 2 personnes mais n'a malheureusement pas d'air conditionné. Cela vaut vraiment la peine ! Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

Juergen En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Allemand
Super nette Angestellte und toller Service.
Ein toller Campingplatz der mit unserem Wohnmobil super zu befahren war. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Flag

Expérience du : 22/06/2023
Lire la suite
10 10

Nicole Wolff Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Allemand
Sehr freundlich, hilfsbereit, in der nahen Umgebung viele Angebote etwas zu unternehmen, herrliche unberührte Natur in der Umgebung
Personal immer hilfsbereit, Englisch und Deutsch sprechende. Sehr gute Beratung, individuell an die Bedürfnisse angepasst. Flag

Expérience du : 09/08/2023
Lire la suite
9 10

Kevin Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Séjour au top
Séjour au top en famille. Accueil super sympa. L'endroit est idéal en bord de l' Ardèche. Les animateurs du mini club sont top avec les enfants. On est au calme et pas loin de Vallon à pieds. Flag

Expérience du : 28/07/2023
Lire la suite
10 10

Peter Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Erholsamer Urlaub mit Hund
Très bel endroit, accueil extrêmement sympathique et agréable pour nous et nos chiens, le mobil-home propre et fonctionnel, la terrasse assez grande avec mobilier pour se détendre. La nourriture dans le restaurant très bonne, le personnel est également très sympathique. Bref, nous avons été très satisfaits et nous reviendrons à coup sûr. Flag

Expérience du : 21/06/2023
Lire la suite
8 10

Roermondje Autre

Avis créé le : 29/08/2023
Néerlandais
Enjoyed our holiday in the Ardeche
Heerlijke vakantie gehad, leuke dingen gedaan zoals canyoning en kajakken Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
9 10

Freddy En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Vacance enjuin
Bien situe pres de Vallon Pont d Arc. Le restaurant Est basic mais vu la periode acceptabel. Flag

Expérience du : 17/06/2023
Lire la suite
4 10

celine Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
très cher ne vaut pas 4 étoiles
camping très cher , piscine très petite, sanitaire pas toujours propre et mériterait d être rénovés, les seuls points positifs sont l accueil et la situation géographique. Flag

Expérience du : 14/08/2023
Lire la suite
9 10

Yannick Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Camping fréquenté depuis plusieurs années et toujours avec grand plaisir Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
9 10

Yanntiti Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Français
propreté 9 car pas très tondu
rien à dire sauf manque un peut de tonte pour les herbes Flag

Expérience du : 14/08/2023
Lire la suite
9 10

Alex En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Satisfait de notre séjour !
Camping très bien situé et assez petit ce qui permet d’avoir une ambiance grâce aux animations mais aussi le calme qu’on recherche en vacances Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
8 10

Bas Famille

Avis créé le : 29/08/2023
Néerlandais
Geweldige ligging naast de ardeche.
Receptie is zeer goed, in allerlei talen. Ze nemen echt de moeite voor je om je zo goed mogelijk te helpen.het sanitair gebouw konden ze in het hoogseizoen niet goed schoonhouden voor de rest frans animatie daar hadden wij dan niet zoveel aan. Het zwembad is goed te doen. Restaurant kon beter in onze ogen. Voor de rest super leuke vakantie gehad. Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
8 10

RIGAULT En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Néerlandais
verblijf op camping international
Heel goede camping. Alleen spijtig dat het soms zoeken was naar een toilet met papier. (kampeerders nemen dit zeker mee?) dus niet echt de schuld van de uitbaters Flag

Expérience du : 11/08/2023
Lire la suite
7 10

Johannes En couple

Avis créé le : 29/08/2023
Anglais
Sanitary building is the only issue and needs to be upgraded. Horrible smell from the drainage. Water taps are not adjustable which is annoying. Flag

Expérience du : 13/08/2023
Lire la suite
9 10

Reindert Famille

Avis créé le : 05/08/2023
Anglais
Very good stay. Showers and animation were bad
Overall good camping. Lots of things to do in the area. Friendly staff. Swimming pool is good. Toilets kept clean. Showers were very bad to use and not clean. The animation is only suitable for French speaking people!! Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
6 10

Julien Famille

Avis créé le : 04/08/2023
Français
À part le restaurant où les gens employés du soir Ce sont un petit peu désagréable et les sanitaires, pas très propre. Tout s’est bien passé
À part les sanitaires, pas très propre et les gens du bar du soir, pas très sympa. Tout s’est bien passé Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
10 10

noé Entre amis

Avis créé le : 04/08/2023
Français
Séjour agréable mais les toilettes publique vraiment pas propre Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
8 10

Stuart En couple

Avis créé le : 03/08/2023
Anglais
2nd Trip to this site.
I’ve been camping in France for the past 7 years (except Covid) and this site is my favourite. If I could change one thing, it would be the early morning beeps. Flag

Expérience du : 02/08/2023
Lire la suite
8 10

Thomas und Katrin Famille

Avis créé le : 03/08/2023
Allemand
Sehr schöner familiärer Campingplatz mit einer ausgesprochen freundlichen und sympathischen Dame an der Rezeption.
Und hat es gut gefallen. Der Platz liegt sehr schön, direkt an der Ardeche und das wunderschöne Dörfchen Vallon ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Sehr schön, um abends essen zu gehen oder zu bummeln. Flag

Expérience du : 02/08/2023
Lire la suite
9 10

Cedric Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Super séjours, très convivial et un très bon accueil Flag

Expérience du : 01/08/2023
Lire la suite
8 10

PATRICK Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Néerlandais
Super camping.
Wederom genoten van een super vakantie op camping international , was voor ons de 4e maal. Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
10 10

Patrick Famille

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Très bon accueil personnel souriant et agréable merci
Très beau camping beaucoup de choses à visiter au alentours une vue magnifique Flag

Expérience du : 26/07/2023
Lire la suite
10 10

Rene En couple

Avis créé le : 02/08/2023
Français
Personele tres gentile
Continuer Comme ca Peut etrr u airco au chalet nos vacance etait tres agreable Merci pour ca Flag

Expérience du : 30/07/2023
Lire la suite
9 10

Petra Vandorpe En couple

Avis créé le : 31/07/2023
Français
Wij komen hier al jaren en nog steeds hebben wij een fijne vakantie... Vroeger als kind in een tent, een camper, tot later het huren van een huisje met onze kinderen en dit jaar de eerste keer in de pop verbleven, meer hebben wij niet nodig met z'n 2, het gemeenschappelijke sanitair is héél proper, een +punt voor mij dan als vrouw is de aanwezigheid van een grote spiegel in de pop! We hebben terug genoten en hopen de komende jaren nog véél te kunnen terugkomen! Tot ziens! 🙋‍♀️ Flag

Expérience du : 30/07/2023
Lire la suite
10 10

Bart Famille

Avis créé le : 30/07/2023
Néerlandais
Top camping!!!
Fantastische vakantie gehad, fijn onthaal, vriendelijke mensen, wij komen zeker terug !!!!!!! Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
7 10

Rudy C En couple

Avis créé le : 30/07/2023
Néerlandais
Goede camping ,prijs kwaliteit
Dit was de 2 de keer op deze camping en we waren zeer tevreden over ons bezoek Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
9 10

Michèle Famille

Avis créé le : 28/07/2023
Français
séjour familial
séjour avec nos petits-enfants en mobil-home. Comme habituellement très bien. il manquerait peut-être quelques parasols supplémentaires à la piscine. Nous avons particulièrement apprécié la clim... Flag

Expérience du : 23/07/2023
Lire la suite
10 10

Audrey Famille

Avis créé le : 27/07/2023
Français
Excellent séjour
Nous avons un excellent séjour au sein du camping. L'équipe du camping ainsi que celle du restaurant sont très sympa et professionnelle. Flag

Expérience du : 25/07/2023
Lire la suite
10 10

Marine En couple

Avis créé le : 26/07/2023
Français
Parfait, très bien, excellent, magnifique, grandiose, sympathique, chaleureux Flag

Expérience du : 23/07/2023
Lire la suite
9 10

Margot Famille

Avis créé le : 25/07/2023
Français
Un joli séjour, comme d'habitude!
C'est la quatrième fois que nous venons à l'International Camping et nous adorons cet endroit. Flag

Expérience du : 23/07/2023
Lire la suite
9 10

Armand En couple

Avis créé le : 24/07/2023
Néerlandais
Zeer tevreden
De camping is zeer rustig Familiaal propere sanitair en vriendelijke ontvangst, de eigenaars proberen indien mogelijk jou problemen op te lossen. Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
10 10

Lena Famille

Avis créé le : 24/07/2023
Français
Super agréable et propre mais manque d’animation
Super propre et agréable mais manque un peu d’animation Flag

Expérience du : 23/07/2023
Lire la suite
9 10

Chrystel En couple

Avis créé le : 23/07/2023
Français
Très bon séjour
Nous avons passé un agréable séjour l'accueil est souriant très convivial avec beaucoup d'informations et de bonnes adresses pour nos visites et baignades un grand merci à Alexandra. Nous avons fait de belles rencontres dans ce camping tant au niveau du personnel que des vacanciers. Nous conseillons l'international camping pour votre séjour en Ardèche, région avec de supers paysages on y reviendra Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
8 10

Wim En couple

Avis créé le : 23/07/2023
Français
Mooie camping, Helaas door de hoge temperatuur eerder naar huis gegaan. Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
10 10

Isa Famille

Avis créé le : 23/07/2023
Français
Camping agreable
Un camping très agréable au bord de la rivière avec des emplacements très ombragés et un accueil chaleureux Flag

Expérience du : 21/07/2023
Lire la suite
8 10

SABRINA Seul

Avis créé le : 21/07/2023
Français
Camping calme et bien placé
L'accueil, le lieu, la piscine et l'accès direct aux gorges de l'Ardèche sont les points forts du camping. Il manque juste la clim dans les mobil-homes et sinon ça serait 10/10 Flag

Expérience du : 19/07/2023
Lire la suite
10 10

laurent Famille

Avis créé le : 21/07/2023
Français
Super camping
L accueil est incroyable, les animateurs et activités enfants super.le mobil home propre,literie confortable.camping avec du personnel vraiment tres gentil et à l écoute.si on peux on reviendra.merci Flag

Expérience du : 20/07/2023
Lire la suite
10 10

Stefan En couple

Avis créé le : 20/07/2023
Allemand
Top Platz kommen gerne wieder ☀️
Top Platz kommen gerne wieder ☀️Empfang war sehr sehr nett. Flag

Expérience du : 19/07/2023
Lire la suite
10 10

Christine und Hans Famille

Avis créé le : 19/07/2023
Allemand
Ausgezeichneter Camping, familiär, sehr angenehm
In einem gemütlichen Mobilhome haben wir sehr angenheme Tage verbracht und die picine, den Sitzplatz, das gute WLAN und die ausgezeichnete Gastfreundschaft genossen. Danke vielmals! Wir kommen wieder! Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
10 10

Gilles Famille

Avis créé le : 17/07/2023
Français
week-end prolongé
Camping caristes, habituellement nous fuyons ces établissements situés dans des zones ultra touristiques. Pour ce séjour nous étions 4, c'était donc préférables. Réservé par hasard et bien nous y reviendrons même à 2. Camping familial à taille humaine, où le personnel se plie en 4 pour vous satisfaire. Calme et très bien entretenu. Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
10 10

Guillaume et Sylvie En couple

Avis créé le : 17/07/2023
Français
Excellent séjour. Nous reviendrons
Camping très agréable. Accueil très chaleureux. Emplacement pour camping-car ombragé. Très belle piscine. Plat à emporter du restaurant délicieux. Nous reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 16/07/2023
Lire la suite
10 10

Rémi Famille

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Impeccable !
Très bon accueil, lieu charmant et ombragé, très calme! Nous recommandons! Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
8 10

Mamie C. En couple

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Très bel endroit ! Reposant surtout au milieu des platanes
Il y a toujours un bémol en vacances. Impossible de contenter tout le monde mais très beau séjour tout de même. Flag

Expérience du : 09/07/2023
Lire la suite
7 10

Emeline En couple

Avis créé le : 16/07/2023
Français
Camping génial sauf restaurant
Super accueil dans ce camping dans lequel nous venions passer une nuit avec notre van. L’accueil est chaleureux et nous indique une soirée grillades le soir. Nous réservons aussitôt ! En attendant les grillades nous profitons de l’accès à la rivière super agréable, joli point de passage des canoës ! A l’heure du repas nous sommes déçues. Au vu du nombres de personnes le service est très long, le m’u nous est présenté : saucisse, merguez, bacon du boucher avec possibilité de sauce (cèpes ou poivre). Nous abandons l’idée d’un dessert et nous partons payer l’addition. A notre grand surprise la sauce est facturée 2€ (absolument pas indiqué avec le menu !!!) En conclusion, le camping est parfait en van mais fuyez le restaurant ! Flag

Expérience du : 15/07/2023
Lire la suite
10 10

Veronique Famille

Avis créé le : 12/07/2023
Français
Accueil chaleureux
Merci pour ce séjour. Accueil et la gentillesse de toute l'équipe est très agréable. Flag

Expérience du : 11/07/2023
Lire la suite
10 10

Patricia et Alban Famille

Avis créé le : 12/07/2023
Français
Super terrain de camping en pleine nature et calme dans l’e
Terrain de camping au cœur de la nature et calme dans l’e Flag

Expérience du : 11/07/2023
Lire la suite
8 10

jean-luc Entre amis

Avis créé le : 10/07/2023
Français
bon sejour
trés bon séjour, hotesses au top, les mobile home un peu proche, on reviendra Flag

Expérience du : 09/07/2023
Lire la suite
9 10

Markus En couple

Avis créé le : 09/07/2023
Allemand
Alles Top
Leider Hatten wir nur 2 Tage Zeit. Alles war gut bis sehr gut, sehr saubere Sanitäranlage, freundlicher Empfang. Gerne kommen wir wieder. Flag

Expérience du : 06/07/2023
Lire la suite
9 10

Richard En couple

Avis créé le : 08/07/2023
Français
super
camping très agréable ,accueil chaleureux et attentionné emplacement en bordure del'Ardéche idéal, à recommender Flag

Expérience du : 28/06/2023
Lire la suite
10 10

HENRI et MARIE ODILE En couple

Avis créé le : 08/07/2023
Français
région et camping exceptionnels
après de nombreuses années passées en camping celui-ci est le seul aussi accueillant (personnel toujours souriant) propre, calme avec grands emplacements et cadre magnifique, nous espérons pouvoir y retourner l'année prochaine, ces 3 semaines ont été trop courtes et la région est splendide, nous le recommandons fortement Flag

Expérience du : 07/07/2023
Lire la suite
8 10

Jean Claude Famille

Avis créé le : 07/07/2023
Français
Camping très agréable. Accueil sympathique, personnel aimable et aux petits soins. Restauration à revoir. Burger avec pain spécial de chez Harrys, viande Halal, sauce fromage sans goût. Frites fraîches mais huile fatiguée, pizzas décevantes, pâte, fromage, générosité. Flag

Expérience du : 06/07/2023
Lire la suite
8 10

Emeline En couple

Avis créé le : 05/07/2023
Français
Camping très accueillant
Camping très accueillant avec des agents d'accueil disponibles et compétents. Merci pour ce beau séjour en Ardèche du sud dans la cadre du festival aluna. Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
8 10

Philippe En couple

Avis créé le : 04/07/2023
Français
Bon séjour
Dommage d'économiser jusqu'au papier toilette, attention à ne pas devenir une spa. Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
8 10

Arie Stegeman En couple

Avis créé le : 04/07/2023
Néerlandais
Fijne vakantie
Goede ontvangst. Mooi plekje in de schaduw. Je hoort niet de weg naar de rivier. Flag

Expérience du : 03/07/2023
Lire la suite
10 10

Zimbo Famille

Avis créé le : 04/07/2023
Allemand
Sehr schöner Platz und sehr nette Angestellte!
Kann ich nur weiterempfehlen! Ein Besuch lohnt sich allemal. Flag

Expérience du : 03/07/2023
Lire la suite
9 10

Judith En couple

Avis créé le : 03/07/2023
Allemand
Danke für die zuvorkommende Behandlung und Auskunftsfreudigkeit!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Service waren super. Für das Üool hätten wir uns längere Öffnungszeiten gewünscht. Flag

Expérience du : 28/06/2023
Lire la suite
10 10

RICHARD En couple

Avis créé le : 03/07/2023
Français
Sejour
Sejour très agréable le positionnement du camping nous permet des activités sans trop se déplacer. Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
8 10

dominique En couple

Avis créé le : 03/07/2023
Français
sejour
camping pas mal propre bien situe un bémol le restaurent a revoir Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
9 10

Christine En couple

Avis créé le : 02/07/2023
Français
Dans l’ensemble nous recommanderons le camping international
Nous reviendrons car vacances reposantes et nous avons été bien reçu avec le sourire et l’amabilité recherchée Flag

Expérience du : 01/07/2023
Lire la suite
10 10

Pierre-Alain Entre amis

Avis créé le : 30/06/2023
Français
Mobil home 1 / groupe de 6
Très bien, accueil à la réception très aimable ! Beaucoup d'activités, génial. Les seuls bémols sont que l'accès à la rivière est limité (on doit faire le tour) et que les lits de mobil home sont peu confortables. Flag

Expérience du : 29/06/2023
Lire la suite
9 10

ChGarelli En couple

Avis créé le : 29/06/2023
Français
Excellent
Excellent accueil, bien situé pour rayonner tout autour des sites à visiter. Très bien équipé, emplacements ombragés. Je recommande ce camping sans hésitation. Flag

Expérience du : 28/06/2023
Lire la suite
9 10

Stephen En couple

Avis créé le : 28/06/2023
Anglais
Good place to stay
Read reviews check it out you won't be disappointed Flag

Expérience du : 01/06/2023
Lire la suite
10 10

JEAN En couple

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Très bien
Accueillent super sympa encore merci pour tout à bientôt en septembre Flag

Expérience du : 25/06/2023
Lire la suite
8 10

AURELIE Entre amis

Avis créé le : 26/06/2023
Français
Camping Convivial et chaleureux
Accueil irréprochable. Personnel disponible accueillant et souriant. Les emplacements sont bien ombrages. Le bungalow un peu vieillissant et absence de clim. Comme partout dommage qu il faille libérer les locations pour 10h. C'est un peu tôt. Flag

Expérience du : 25/06/2023
Lire la suite
8 10

Gertrud Seul

Avis créé le : 24/06/2023
Allemand
Ich fand den Platz sehr angenehm, da in der Nebensaison schön leer. Leider ist der Strand keiner. Wenn alle Plätze belegt, dürfte es mit dem Strom schwierig sein, da nur 2 richtige Camping Steckdosen für 4 Plätze. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich, richtig lieb. Flag

Expérience du : 22/06/2023
Lire la suite
10 10

Nathalie En couple

Avis créé le : 24/06/2023
Français
Super séjour , très beau camping ,
Super camping,le canisite est au top pour les chiens et l'idée des box d'accueil pour chiens à étudier...merci à tous pour cet accueil chaleureux Flag

Expérience du : 19/06/2023
Lire la suite
10 10

Peter En couple

Avis créé le : 22/06/2023
Allemand
Toller Urlaub mit Hund - sehr zu empfehlen
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Service. Und, für uns wichtig, Hundefreundlich. Wir hatten ein gemietetes Mobilheim, sauber und zweckmäßig eingerichtet, der Platz hat eine extra ausgewiesene Hundewiese zum Spielen und "Geschäft" machen, obligatorisch ist natürlich dies zu beseitigen, dafür gibt es einen "Kakatüten" - Spender mit kostenlosen Tüten, mit dem direkten Zugang zur Ardèche hatten unsere beiden auch ihren Spaß am Wasser. Kurzum, ein gelunger Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Flag

Expérience du : 21/06/2023
Lire la suite
9 10

Jiri En couple

Avis créé le : 21/06/2023
Allemand
Kommen gerne wieder
Hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder, super freundlicher Empfang Flag

Expérience du : 19/06/2023
Lire la suite
10 10

Alain motard Entre amis

Avis créé le : 20/06/2023
Français
trentiéme années et jamais déçu !
des améliorations de confort permanente et une equipe toujours radieuse et a votre écoute . Flag

Expérience du : 18/06/2023
Lire la suite
8 10

MIREILLE En couple

Avis créé le : 19/06/2023
Français
Information incomplète sur tarif confort 22€, le supplément chien 4€ qui n'existe pas en tarif ACSI ne m'a pas été annoncé à l'entrée. Merci à l'hôtesse qui a compensé pour une partie par un cadeau. Flag

Expérience du : 15/06/2023
Lire la suite
10 10

Patrick En couple

Avis créé le : 19/06/2023
Français
Super je recommande merci
Ne changer rien,tout est parfait l’accueil le personnel Flag

Expérience du : 18/06/2023
Lire la suite
10 10

Guy En couple

Avis créé le : 13/06/2023
Français
très bon accueil
Nous reviendrons, encore de nombreux circuits vélo à découvrir Flag

Expérience du : 12/06/2023
Lire la suite
10 10

CATHERINE Entre amis

Avis créé le : 12/06/2023
Français
Évasion en Ardèche loin de la foule
Séjour agréable, dans le calme et la bienveillance des personnes gérant ce camping non démesuré. 🤩👍 Flag

Expérience du : 11/06/2023
Lire la suite
9 10

Christian Fritsch Famille

Avis créé le : 11/06/2023
Allemand
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und haben in allen Belangen sofort geholfen und unseren Urlaub soooo einfach gemacht das essen im Restaurant war klasse und die Bedienung super freundlich und lustig. Wie haben und sehr wohl gefühlt
Unterkunft war top( gute Matratzen und alles super sauber. Die Mädels an der Rezeption waren klasse und haben uns in allen Belangen weiter helfen können. Danke für alles bis nächstes Jahr ☺️👍🏼 Flag

Expérience du : 10/06/2023
Lire la suite
10 10

Marie-France En couple

Avis créé le : 10/06/2023
Français
Accueil très chaleureux,personnel souriant et très disponible. Bravo et merci. Nous reviendrons.
Accueil très chaleureux. Personnel souriant et disponible, prêt à faciliter notre séjour. Bravo et merci. Nous reviendrons. Flag

Expérience du : 09/06/2023
Lire la suite
9 10

Roland En couple

Avis créé le : 06/06/2023
Allemand
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Lage direkt an der Adeche. Durch das Stauwehr hörbares Wasserrauschen. Sehr freundliches und sehr hilfsbereiter Empfang. Kajakfahrten vom Standort problemlos möglich. Großer Spielplatz für Kinder. Preis-Leistung sehr gut. Jederzeit wieder. Flag

Expérience du : 03/06/2023
Lire la suite
9 10

VOGT En couple

Avis créé le : 05/06/2023
Allemand
Schöner kleiner Platz
Sehr netter freundlicher Empfang, jederzeit behilflich, perfekte Deutschkenntnisse Flag

Expérience du : 17/05/2023
Lire la suite
7 10

JAN En couple

Avis créé le : 04/06/2023
Néerlandais
Leuke camping en goede prijs-kwaliteit
Leuke camping. We waren hier al eens in 2016. Ideaal voor kampvuren. Camping oké, WiFi slecht. Bij de receptie wel goede Wi-Fi. Flag

Expérience du : 03/06/2023
Lire la suite
10 10

Wolfgang Entre amis

Avis créé le : 04/06/2023
Français
Alles prima
Tres agreable personelle tres sympatique je recommend Flag

Expérience du : 03/06/2023
Lire la suite
10 10

Frank En couple

Avis créé le : 03/06/2023
Allemand
... waren mit dem Campingplatz und seinen Angeboten voll zufrieden
Lage, Dienstleistungen, Personal - alles bestens. 👍😎 Flag

Expérience du : 01/06/2023
Lire la suite
9 10

C.L.J En couple

Avis créé le : 03/06/2023
Néerlandais
Een fijne Camping met vriendelijke ontvangst. Groetjes Flag

Expérience du : 02/06/2023
Lire la suite
9 10

Adrianus Famille

Avis créé le : 30/05/2023
Néerlandais
Mooie rustige camping, hartelijke ontvangst in goed Engels, nette sanitair, mooie plaatsen, dor dit alles nog een extra nacht geboekt Flag

Expérience du : 16/05/2023
Lire la suite
9 10

sylvie Famille

Avis créé le : 30/05/2023
Français
séjour au top.très bon accueil .manque un peu de jeux pour les enfants.une ouverture du bar un peu plus tôt serait judicieux et permettrez de prendre un café en attendant l'ouverture de l'accueil pour l’état des lieux Flag

Expérience du : 29/05/2023
Lire la suite
8 10

Flo Famille

Avis créé le : 30/05/2023
Français
Un bel endroit
Accueil très sympa, les mobil houe sont fonctionnels, très propres. Structure adaptée pour les enfants. Seul bémol : le prix du ménage ! Flag

Expérience du : 29/05/2023
Lire la suite
9 10

Jean-Claude En couple

Avis créé le : 26/05/2023
Français
Nous n'avons pas vu l'affichage des prix
Excellent camping et nous y reviendrons si nous devions passer dans la région. Flag

Expérience du : 25/05/2023
Lire la suite
10 10

Omar En couple

Avis créé le : 24/05/2023
Français
Nous sommes des habitués depuis des années et nous revenons chaque année avec plaisir
Bon cette année à été un peu plus humide...La prochaine fois je demanderai une option soleil...(humour) Flag

Expérience du : 22/05/2023
Lire la suite
10 10

Danielle Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
camping bien situé et très sympa. Soirée moules/frites : musique trop forte
Très bien, sauf soirée moules/frites beaucoup trop bruyante. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Manuel Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Très bon camping
Bravo pour l aceuil très beau camping propre et chaleureux merci Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
9 10

Stephanie Famille

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Très bon séjour avec un super accueil
Très bon séjour avec un super accueil,mobil home très propre. Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
8 10

Virginie En couple

Avis créé le : 22/05/2023
Français
Camping tranquille accueil au top merci nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du : 21/05/2023
Lire la suite
10 10

Marion Eisele En couple

Avis créé le : 20/05/2023
Allemand
Gemütliche Atmosphäre ,viele Bäume und Schatten, nettes Personal Flag

Expérience du : 04/05/2023
Lire la suite
10 10

Vera En couple

Avis créé le : 18/05/2023
Allemand
Sehr schöne Lage, konnten bei Nacht sehr gut schlafen sehr ruhig im Mai gerne wieder Flag

Expérience du : 17/05/2023
Lire la suite
10 10

Brian En couple

Avis créé le : 15/05/2023
Français
Un très bon sejour et l'equipe a étè exceptionelle Flag

Expérience du : 14/05/2023
Lire la suite
9 10

Odile En couple

Avis créé le : 14/05/2023
Français
séjour agréable accueil sympathique je conseille ce camping Flag

Expérience du : 13/05/2023
Lire la suite
10 10

Chris En couple

Avis créé le : 14/05/2023
Français
Excellent
Tout etait tres bien soigne. Nous etions tres contant Flag

Expérience du : 13/05/2023
Lire la suite
10 10

M.J En couple

Avis créé le : 13/05/2023
Français
dècouverte
Super acceuil, personnel très agréable, petite épicerie qui rend bien service en dépannage, les sanitaire sont très propres rien à redire , piscine un peu froide Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite


International Camping Salavas
9 10 super sympas les dames de l'accueil piscine nous a refroidi bravos les filles accueil sourire professionnalisme ça nous a donné le courage de rentrer dans la piscine froide pas de resto pas de buvette fermeture beaucoup trop tôt encore plein de camping car dommage on reviendra quand même pour la bonne humeur
International Camping Salavas
10 10 Camping très accueillant Le personnel â l'accueil est très agréable et pas avare de renseignements et cela tout au long du séjour.
International Camping Salavas
10 10 Séjour parfait !!! Cela fait maintenant des années que nous venons avec mon mari.Le patron et ses collaborateurs sont très gentils, vous accueillent avec le sourire. Le cadre est idéal pour des séjours reposants. Vous vous sentez comme chez vous.
International Camping Salavas
8 10 Stay at the riverside We lover our stay. End of season so very quiet. All well organized
International Camping Salavas
7 10 Accueil au top 👍 Beau camping, un peu trop près de la route me concernant, sanitaires propres
International Camping Salavas
7 10 Preis für Kinder fanden wir zu teuer. Leider viele unangeleinte Hunde auf dem Platz und im Waschhaus. Wir haben nichts gegen Hunde aber es gibt auch Menschen, insbesondere Kinder, die Angst vor Hunden haben und darauf sollte Rücksicht genommen werden. Insgesamt sehr tolle Atmosphäre auf dem Platz. Freundliches Personal.
International Camping Salavas
9 10 Sehr schöner Campingplatz in günstiger Lage mit sehr freundlichem Personal
International Camping Salavas
7 10 Camping très sympa. Le seul inconvénient, ce sont les toilettes, elles sont petites et sans siège de toilette et un nettoyage supplémentaire dans l'après-midi serait également une amélioration.
International Camping Salavas
8 10 Een aanrader! Zeer rustige aangename camping op loopafstand van Vallon Pont D’arc , wat een zeer gezellig dorpje is.Toeristisch!
International Camping Salavas
9 10 Fijne vakantie gehad, vriendelijk onthaald, proper sanitair heerlijk gezwommen, lekker gegeten in het restaurant.het was top wij komen zeker terug
International Camping Salavas
9 10 Toujours aussi sympa Le temps passe, mais le service est toujours au top, propreté, accueil et sourire
International Camping Salavas
10 10 Der Platz ist sehr zu empfehlen Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt , wir werden wieder kommen
International Camping Salavas
10 10 Camping super propre et les emplacements corrects Camping haut standing coin piscine super beau accueil très agréable je recommande
International Camping Salavas
10 10 Uns hat es sehr gut gefallem. Es gibt nichts auszusetzen, gerne kommen wir wieder.
International Camping Salavas
10 10 Séjour 09 2023 Camping sympathique, accueil très agréable, toutes les commodités sur place, emplacement spacieux et ombragés, Wifi correct, calme, proche de la rivière et d'une petite plage.
International Camping Salavas
9 10 . Mooie camping. Bezocht in september. Voldoende te doen. Mooie plaatsen, prima receptie.
International Camping Salavas
8 10 Die Lage des Platzes ist für die Erkundung der Ardeche sehr gut gelegen. Der Platz bietet für französische Verhältnisse ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Selbst ein Aufenthalt von einer Woche vergeht dort wie im Flüge. Der Platz entspricht der genannten vier Stern Kategorie.
International Camping Salavas
7 10 Urlaub in der Ardeche Ein sehr schöner Campingplatz ,sehr freundliches Personal. Allerdings das Waschhaus lässt zu wünschen übrig.
International Camping Salavas
10 10 excellent très beau camping je reviendraisje de recommandrais a des amis
International Camping Salavas
9 10 Mettez des grilles au sol avant d accéder aux sanitaires pour éviter de salir le sol
International Camping Salavas
7 10 Satisfaisant Plancher Mobilome qui craque et literie inconfortable, trop près de la route( un peu bruillant ), l'accueille aimable et très accueillant, ci non camping agréable et bien placé
International Camping Salavas
10 10 vacances au top !!! un camping chaleureux et très bien entretenu !! nous y reviendrons !!
International Camping Salavas
8 10 Fijne camping met topligging Fijne ligging vlakbij het dorp en aan de Ardeche. Camping is van alle gemakken voorzien
International Camping Salavas
10 10 Wir haben uns sehr wohlgefühlt Die Gegend und die Lage des Campingplatzes sind einfach fantastisch, wir konnten alle Aktivitäten ohne große Fahrzeit erlei
International Camping Salavas
10 10 excellent camping Trés bon séjour, accueil au top trés sympathique, pas de bruit nous y retournerons
International Camping Salavas
8 10 bien bon sejour bonne semaine sejour agreable personnel sympathique
International Camping Salavas
10 10 Fijne vakantie Wij komen heel graag ieder jaar terug naar camping International. We vinden er de rust die we zoeken en die vaak op campings ontbreekt. Alleen vonden we de kwaliteit van de keuken vorig jaar wel beter.
International Camping Salavas
9 10 Adresse à recommander, la seule remarque est que le mini shop trop mini et que le pain n'est pas n'est pas comme une bonne baguette devrait l'être.
International Camping Salavas
10 10 Déçu par le restaurant qui facture sans avoir prévenu
International Camping Salavas
10 10 Excellent séjour, avec un accueil très chaleureux.
International Camping Salavas
9 10 Haben einen super Afenthalt genossen Werde den Campingplatz sicher wieder einmal besuchen
International Camping Salavas
10 10 Camping très agréable et super bien situé pour profiter de la rivière Étant jeune parents, nous avons trouvé le camping très bien adapté. Et très agréable personnel 👌👌
International Camping Salavas
10 10 Excellent séjour Excellent accueil, emplacement et cadre en général. Nous avons passé un très agréable séjour et nous reviendrons sans hésiter.
International Camping Salavas
8 10 Agréable séjours, très bon accueil Camping bien tenu, accueil au top, calme, seul bémol: le bruit du barrage sur l'Ardèche, mais vous n'y pouvait rien...
International Camping Salavas
8 10 super camping !!! séjour d'une semaine entre copain dans un cabane (pop) rien à dire sur le camping si ce n'est deux petit point -les agents de sécurité qui ne sont pas très aimable et poli par ex : dire bonjour semble compliqué ensuite, les sanitaire qui sont un peut vétuste (certaine cabine de douche) mais globalement a recommander sans hésitation
International Camping Salavas
10 10 nous recommandons Accueil sympathique et très bon conseils pour les visites de la région au restaurant les caillettes étaient très bonnes dommage qu'il n'en restait plus la veille de notre départ.
International Camping Salavas
10 10 Très satisfaits du camping Nous avons passé un excellent séjour très satisfait du camping
International Camping Salavas
9 10 Très bien je recommande Super camping je recommande piscine calme et propre
International Camping Salavas
10 10 Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - bis im nächsten Jahr Toller Camping mit ausgezeichneten Möglichkeiten - piscine, Einkaufsladen, Bademöglichkeiten in der Ardèche
International Camping Salavas
10 10 Super séjour en famille! Accueil au top dans un camping chaleureux avec toutes les commodités ! A refaire
International Camping Salavas
9 10 Équipe agréable, sympathique et souriante… sanitaires et piscine impeccables
International Camping Salavas
10 10 Propriétaires Accueillants, très sympathiques et de très bons conseils pour découvrir les alentours...
International Camping Salavas
8 10 vacances camping très bien placé avec du personnels très agréables le seul bémol le prix d'un chien à la journée 10 euros alors que mon chien est plus propre que certain campeur qui laisse sur place leurs déchés,alors le coin superbe mais vue le tarif du chien je ne pense pas revenir cdlt
International Camping Salavas
10 10 On a passer de bonne vacance nous comme très content de notre séjour Camping parfait pour venir en famille calme et bien entretenu
International Camping Salavas
7 10 Petit déjeuner chère pour le minimum et pas extra, nous avons été en face Accueil excellent, mobil home ok mais dîner et petit dej a revoir pour un 4 étoiles.
International Camping Salavas
8 10 La Brasserie etait top ainsi que la situation geografique
International Camping Salavas
8 10 Vakantie ardeche 2023 Fijne Rustige camping aan de rivier met leuke waterval voor de kinderen. Plaatsen aan of dichtbij de rivier moeten wel rekening houden met het geluid van de waterval.
International Camping Salavas
7 10 Carine Camping très sympa, accès direct à la rivière, ne merite peut être pas les 4 étoiles, gérant du restaurant très désagréable
International Camping Salavas
10 10 Super séjour dans un super petit camping avec un bel état d’esprit Accueilli par des charmantes et souriantes personnes qui sont à l’écoute et répondent à vos demandent autant que faire ce peux. Camping à échelle humaine, idéal pour du repos et du calme. Sanitaire propre car très bien entretenu au quotidien.
International Camping Salavas
10 10 Séjour très agréable Très bon accueil, camping très propre et à proximité de Vallon Pont d'Arc. On peut tout faire à pied.
International Camping Salavas
7 10 Decent Camping - bad restaurant Out spot was spacious and comfortable. The sanitary building was good but toilet seats are missing!!! Entertainment and restaurant were not good at all.
International Camping Salavas
10 10 Très très bon accueil Très très bon accueil, nous avons passé un excellent sejour.
International Camping Salavas
10 10 Ne rien changer Jeux pour enfants, biens, accès au camping facile à trouver
International Camping Salavas
10 10 TB Très bon accueil, emplacements pas toujours plats dommage
International Camping Salavas
8 10 Séjour été Camping l’international très agréable proche de la rivière avec une belle piscine
International Camping Salavas
9 10 Goede camping Mooie camping goed gelegen en dicht bij winkels. Vriendelijk personeel.
International Camping Salavas
8 10 Très beau camping Camping bien situé, avec accueil chaleureux et magnifique piscine.
International Camping Salavas
8 10 Hele leuke camping, vriendelijk personeel, mooie ruime plaatsen
International Camping Salavas
9 10 Vacances senior Très bon séjour dans un cadre agréable avec le soleil nous avons passé de très bonnes vacances.
International Camping Salavas
9 10 Super camping sans le restaurant Le camping est au top,le restaurant est une catastrophe, très mal géré ,dommage, on est allé au resto d'en face.
International Camping Salavas
10 10 Très bien accueilli et bonne etat d esprit On y retourne volontiers l année prochaine. Merci d avance
International Camping Salavas
8 10 Goede camping. Lieve mensen van de receptie en werklui Goede en leuke camping. Mooie plekken goede receptie
International Camping Salavas
10 10 Camping agréable Camping familial et agréable. Bonne ambiance générale
International Camping Salavas
10 10 Séjour très agréable et reposant Camping très bien situé très propre et personnel très agréable je le recommande vivement
International Camping Salavas
10 10 Agréable séjour nous reviendrons Rien a redire tout était parfait 👍accueil animation super
International Camping Salavas
10 10 une equipe a l ecoute et tres reactive une tres bonne equipe a votre ecoute et reactive au moindres demande
International Camping Salavas
8 10 TRES BON SEJOUR camping a grandeur familiale très bon emplacement propretés super accès rivière direct la seul remarque piscine petite
International Camping Salavas
10 10 Nous avons adoré ce camping, avec un accueil chaleureux, tres gentille, un camping très calme, reposant, Un camping très bien situé, à coté de la rivière, un accueil chaleureux , très gentille, ce camping est très calme, reposant.
International Camping Salavas
8 10 Vacances en famille Camping calme et propre idéal pour les vacances en famille d'accueil sinpatique à refaire
International Camping Salavas
8 10 Laura Accueil super, très sympa et aidant. Sanitaire super (manque juste un peu parfois de propreté). Piscine génial. Juste pour bémol pour le snack. Le service n'est vraiment pas rapide et professionnel. Les soirées ont été annulée au dernier moment remplacer par le barman en guise de DJ qui n'avais pas le temps de mettre la musique. Animateur limite aussi.
International Camping Salavas
9 10 Vacances reposantes C'est la 4e fois que nous passons nos vacances dans ce camping et nous sommes toujours aussi contents. Les mobil-home sont très bien disposés très propres ainsi que la piscine. La situation du camping 1 km de Vallon-Pont-d'Arc et au bord de l'Ardèche est parfaite. Grâce à Monsieur Alain nous avons même eu le mobil-home que nous voulions. Il y a malheureusement un point négatif c'est le restaurant. Les autres années c'était parfait mais avec le changement d'équipe c'est plutôt le contraire. Des plats un peu plus cher que partout pour une qualité très très médiocre. Nous avons commandé 3 pizzas quand la troisième est arrivée les deux premières étaient déjà mangé et nous étions loin d'être les seuls dans ce cas. De plus les soirées tous les soirs ou la musique va très fort sont assez dérangeantes. Nous reviendrons probablement l'année prochaine mais nous espérons que le restaurant aura changé d'équipe celle des autres années étaient d'un niveau nettement supérieur. Nous n'y avons d'ailleurs mangé qu'une seule fois et avons préféré aller dans d'autres restaurants ce qui a un peu dommage quand il y a un restaurant sur place.
International Camping Salavas
10 10 Sehr freundlicher Empfang! Gute Lage, sauber, war schön! Wir waren 2 Nächte hier. Alles tipptopp, Empfang sehr nett, wenn wir in der Gegend sind kommen wir sicher wieder
International Camping Salavas
10 10 Un seul mot : PARFAIT !!!!! Nous fréquentons cet établissement depuis de nombreuses années. L’emplacement de ce camping est parfait le centre de Vallon est très vite et facilement accessible. Le personnel est très sympa. Le restaurant parfait. Je recommande !!!!! 🩷
International Camping Salavas
10 10 Vacances 2023 Camping idéalement situé personnel accueillant sanitaires nickel passons régulièrement et y retournerons
International Camping Salavas
9 10 En famille avec deux ados Nous reviendrons dans ce camping... Au top pour les enfants jusqu'à 8 ans manque un peu d'animation pour les ados
International Camping Salavas
9 10 Leuke camping Het was een leuke camping met een goede ligging. Leuke tijd gehad
International Camping Salavas
9 10 Nice location with river access, nice swimming pool, lots of shade thanks to the trees, great kids entertainmaint.
International Camping Salavas
10 10 Bonnes vacances! Merci Super camping. Bon emplacement pour les excursions.
International Camping Salavas
10 10 Super camping 👌2 ans que l on y viens vivement l année prochaine 😊 Super camping 👌2 ans que l on viens vivement l année prochaine 😊
International Camping Salavas
9 10 Très Bon camping Très satisfaite emplacement idéal camping calme le personnel de l accueil très sympathique le coins barbecue au top
International Camping Salavas
10 10 Parfait. Séjour en camping car. Accueil très sympathique. Bel emplacement délimité. Sanitaires très propres. Piscine très agréable et bien aménagée. Nous y retournerons dès que possible.
International Camping Salavas
8 10 Beaucoup de passage et pas assez de respect pour sanitaire il faudrait plus de passage personne d entretien Camping nikel accueil super propreté rien à dire très bon rapport qualité prix
International Camping Salavas
8 10 Bonjour manque d’herbe au emplacement.barrière fermée à 23 h on peut pas se promené le soir à vallon.
International Camping Salavas
9 10 Bel accueil mais manque d’animation Bel emplacement un peu triste car pas d’animation.
International Camping Salavas
9 10 Toller Platz Schöner Platz für Wohmmobil direkt an der Ardéche mit herrlichem Baumbestand
International Camping Salavas
8 10 Séjour top en famille Séjour agréable,mobil home très propre et très spacieux, accueil génial, personne très a l écoute et avec le sourire malgré le mauvais temps du weekend.continuez comme ça
International Camping Salavas
10 10 Immer wieder gerne....wie nach Hause kommen Wir waren schon sehr oft dort, Sau er und gepflegter Platz.
International Camping Salavas
10 10 Le camping idéal à deux pas du centre ville de Vallon-Pont-d'Arc Les animations du soir au restaurant La rivière la journée ainsi que la piscine que demander de plus...
International Camping Salavas
10 10 Escapade entre amies Super weekend grâce à un accueil chaleureux, personnel à l'écoute. Camping à taille humaine.
International Camping Salavas
10 10 Camping familiale, propre ne changer rien 1 er fois que nous allons dans un camping en famille et nous avons adorer. Un camping familial rées bien situé. Un accueil au top toujours avec le sourire c'est pas partout que l'on vois ça. Ne changer absolument rien et à l'année prochaine
International Camping Salavas
7 10 Arriver a 20h et dois repartir a 11h max au prix de 61 euros je trouve cela un peut abusé mais bon bon camping
International Camping Salavas
6 10 Bon camping mais certaines choses à améliorer Le camping est bien placé les emplacements sont plutôt biens mais les sanitaires manquent un peu de propreté (les douches n’étaient pas très propres même après le passage de la personne qui les nettoyait)
International Camping Salavas
9 10 Unser Aufenthalt im Juni Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
International Camping Salavas
9 10 Mooie omgeving. Eten uitstekend. Sanitair kan beter!
International Camping Salavas
9 10 Great place to stay Recommend worth a visit We liked it.. close to town lots to do ..or just relax
International Camping Salavas
9 10 camping Bon piscine rivière la de près simpat et service de qualité Bonne,
International Camping Salavas
10 10 We had a lovely time on our visit. We will return for longer next time as we enjoyed it.
International Camping Salavas
10 10 Super séjour à l'international Camping Merci pour tout. Accueil très chaleureux et nous remercions particulièrement Alexandra pour sa gentillesse, son dynamisme et professionnalisme, ainsi que Alain Ozil et toute l'équipe (accueil, magasin et restauration) pour leur gentillesse et leur bon accueil.
International Camping Salavas
10 10 Erstes Mal in Vallon, gerne wieder Intern. Camping Toller, kleiner Platz. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Spielplatz darf erneuert werden.
International Camping Salavas
10 10 Merci du séjour agréable que nous avons passé chez vous, surtout à la femme super gentille à réception qui parle l'allemand couramment et donne des super conseils.
International Camping Salavas
9 10 Prima Camping Heel fijne supermooi gelegen Camping aan de rivier de Ardeche. De camping scoort hoog bij ons, het personeel is vriendelijk, zwembad en terrein zijn goed schoon. De sanitaire voorzieningen zijn netjes en worden goed schoongehouden. Alleen geen bril op de toiletten. Op 500 meter het dorp met fijne terrasjes en een grote markt met veel en goed fruit. Super cano gelegenheid voor jong en oud. En prima restaurant. Zelfs een grote honden uitlaatplaats. Een aanrader voor redelijke prijzen
International Camping Salavas
8 10 Bon accueil, piscine agréable les horaires d ouverture pourraient être prolongé le soir
International Camping Salavas
8 10 Kommen immer gerne wieder! Ein schöner Platz an den wir immer wieder gerne kommen. Schön das sich an der grundsätzlichen Ausrichtung des Campingplatzes die letzten 30 Jahre nichts verändert hat. Wir sehen immer noch die Mutter des heutigen Besitzers mit ihrem Roller und einem Lächeln im Gesicht über den Platz fegen ;o) Wir haben schon sehr schöne Urlaube hier verbracht. Die Herzlichkeit beim Empfang war und ist immer ehrlich und man fühlt sich willkommen. Zur Ausstattung: Die Parzellen sind ausreichend bemessen und selbst Wohnmobile um die 7m finden immer ausreichend Platz. Aufgrund eines Campers mit Luxusmobil, der gleich 3 Parzellen belegte war unser Aufenthalt leider nicht so ruhig und erholsam wie wir uns das gewünscht hätten. Allabendlich laute Musik und Lasershow über der Ardeche sind nicht das was wir uns im Urlaub wünschen. Darüber hinaus waren durch die Lasershow abends keine Fledermäuse mehr über der Ardeche zu sehen :o( Solche Camper waren hier früher nicht zu finden! Leider hat auch die Sauberkeit der sanitären Einrichtung und die Qualität des Restaurants sehr nachgelassen. So schlecht und dann noch zu solch einem Preis haben wir selten in Frankreich gegessen! Unsere Kritik wurde ohne Kommentar von der Bedienung zur Kenntnis genommen. Auch andere Gäste waren mit der Qualität der Gerichte offensichtlich unzufrieden, aber nicht jeder sagt dazu etwas. Ohne konstruktive Kritik kann jedoch keine Verbesserung angeregt werden. Wir machen die Qualität des Campingplatzes jedoch nicht einzig vom Niveau des Restauranst fest. Wir werden das Restaurant zukünftig jedoch eher meiden.
International Camping Salavas
10 10 1 p tite semaine venu avec notre petite fille passer quelques jours piscine vallon pond d arc et alentour. passé que 3 jours...et notre petite fille a pu profiter de la eau
International Camping Salavas
9 10 Un sejour excellent Très bon camping avec une excellente situation. Le mobil-home est parfait pour 2 personnes mais n'a malheureusement pas d'air conditionné. Cela vaut vraiment la peine !
International Camping Salavas
10 10 Super nette Angestellte und toller Service. Ein toller Campingplatz der mit unserem Wohnmobil super zu befahren war. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
International Camping Salavas
10 10 Sehr freundlich, hilfsbereit, in der nahen Umgebung viele Angebote etwas zu unternehmen, herrliche unberührte Natur in der Umgebung Personal immer hilfsbereit, Englisch und Deutsch sprechende. Sehr gute Beratung, individuell an die Bedürfnisse angepasst.
International Camping Salavas
9 10 Séjour au top Séjour au top en famille. Accueil super sympa. L'endroit est idéal en bord de l' Ardèche. Les animateurs du mini club sont top avec les enfants. On est au calme et pas loin de Vallon à pieds.
International Camping Salavas
10 10 Erholsamer Urlaub mit Hund Très bel endroit, accueil extrêmement sympathique et agréable pour nous et nos chiens, le mobil-home propre et fonctionnel, la terrasse assez grande avec mobilier pour se détendre. La nourriture dans le restaurant très bonne, le personnel est également très sympathique. Bref, nous avons été très satisfaits et nous reviendrons à coup sûr.
International Camping Salavas
8 10 Enjoyed our holiday in the Ardeche Heerlijke vakantie gehad, leuke dingen gedaan zoals canyoning en kajakken
International Camping Salavas
9 10 Vacance enjuin Bien situe pres de Vallon Pont d Arc. Le restaurant Est basic mais vu la periode acceptabel.
International Camping Salavas
4 10 très cher ne vaut pas 4 étoiles camping très cher , piscine très petite, sanitaire pas toujours propre et mériterait d être rénovés, les seuls points positifs sont l accueil et la situation géographique.
International Camping Salavas
9 10 Camping fréquenté depuis plusieurs années et toujours avec grand plaisir
International Camping Salavas
9 10 propreté 9 car pas très tondu rien à dire sauf manque un peut de tonte pour les herbes
International Camping Salavas
9 10 Satisfait de notre séjour ! Camping très bien situé et assez petit ce qui permet d’avoir une ambiance grâce aux animations mais aussi le calme qu’on recherche en vacances
International Camping Salavas
8 10 Geweldige ligging naast de ardeche. Receptie is zeer goed, in allerlei talen. Ze nemen echt de moeite voor je om je zo goed mogelijk te helpen.het sanitair gebouw konden ze in het hoogseizoen niet goed schoonhouden voor de rest frans animatie daar hadden wij dan niet zoveel aan. Het zwembad is goed te doen. Restaurant kon beter in onze ogen. Voor de rest super leuke vakantie gehad.
International Camping Salavas
8 10 verblijf op camping international Heel goede camping. Alleen spijtig dat het soms zoeken was naar een toilet met papier. (kampeerders nemen dit zeker mee?) dus niet echt de schuld van de uitbaters
International Camping Salavas
7 10 Sanitary building is the only issue and needs to be upgraded. Horrible smell from the drainage. Water taps are not adjustable which is annoying.
International Camping Salavas
9 10 Very good stay. Showers and animation were bad Overall good camping. Lots of things to do in the area. Friendly staff. Swimming pool is good. Toilets kept clean. Showers were very bad to use and not clean. The animation is only suitable for French speaking people!!
International Camping Salavas
6 10 À part le restaurant où les gens employés du soir Ce sont un petit peu désagréable et les sanitaires, pas très propre. Tout s’est bien passé À part les sanitaires, pas très propre et les gens du bar du soir, pas très sympa. Tout s’est bien passé
International Camping Salavas
10 10 Séjour agréable mais les toilettes publique vraiment pas propre
International Camping Salavas
8 10 2nd Trip to this site. I’ve been camping in France for the past 7 years (except Covid) and this site is my favourite. If I could change one thing, it would be the early morning beeps.
International Camping Salavas
8 10 Sehr schöner familiärer Campingplatz mit einer ausgesprochen freundlichen und sympathischen Dame an der Rezeption. Und hat es gut gefallen. Der Platz liegt sehr schön, direkt an der Ardeche und das wunderschöne Dörfchen Vallon ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Sehr schön, um abends essen zu gehen oder zu bummeln.
International Camping Salavas
9 10 Super séjours, très convivial et un très bon accueil
International Camping Salavas
8 10 Super camping. Wederom genoten van een super vakantie op camping international , was voor ons de 4e maal.
International Camping Salavas
10 10 Très bon accueil personnel souriant et agréable merci Très beau camping beaucoup de choses à visiter au alentours une vue magnifique
International Camping Salavas
10 10 Personele tres gentile Continuer Comme ca Peut etrr u airco au chalet nos vacance etait tres agreable Merci pour ca
International Camping Salavas
9 10 Wij komen hier al jaren en nog steeds hebben wij een fijne vakantie... Vroeger als kind in een tent, een camper, tot later het huren van een huisje met onze kinderen en dit jaar de eerste keer in de pop verbleven, meer hebben wij niet nodig met z'n 2, het gemeenschappelijke sanitair is héél proper, een +punt voor mij dan als vrouw is de aanwezigheid van een grote spiegel in de pop! We hebben terug genoten en hopen de komende jaren nog véél te kunnen terugkomen! Tot ziens! 🙋‍♀️
International Camping Salavas
10 10 Top camping!!! Fantastische vakantie gehad, fijn onthaal, vriendelijke mensen, wij komen zeker terug !!!!!!!
International Camping Salavas
7 10 Goede camping ,prijs kwaliteit Dit was de 2 de keer op deze camping en we waren zeer tevreden over ons bezoek
International Camping Salavas
9 10 séjour familial séjour avec nos petits-enfants en mobil-home. Comme habituellement très bien. il manquerait peut-être quelques parasols supplémentaires à la piscine. Nous avons particulièrement apprécié la clim...
International Camping Salavas
10 10 Excellent séjour Nous avons un excellent séjour au sein du camping. L'équipe du camping ainsi que celle du restaurant sont très sympa et professionnelle.
International Camping Salavas
10 10 Parfait, très bien, excellent, magnifique, grandiose, sympathique, chaleureux
International Camping Salavas
9 10 Un joli séjour, comme d'habitude! C'est la quatrième fois que nous venons à l'International Camping et nous adorons cet endroit.
International Camping Salavas
9 10 Zeer tevreden De camping is zeer rustig Familiaal propere sanitair en vriendelijke ontvangst, de eigenaars proberen indien mogelijk jou problemen op te lossen.
International Camping Salavas
10 10 Super agréable et propre mais manque d’animation Super propre et agréable mais manque un peu d’animation
International Camping Salavas
9 10 Très bon séjour Nous avons passé un agréable séjour l'accueil est souriant très convivial avec beaucoup d'informations et de bonnes adresses pour nos visites et baignades un grand merci à Alexandra. Nous avons fait de belles rencontres dans ce camping tant au niveau du personnel que des vacanciers. Nous conseillons l'international camping pour votre séjour en Ardèche, région avec de supers paysages on y reviendra
International Camping Salavas
8 10 Mooie camping, Helaas door de hoge temperatuur eerder naar huis gegaan.
International Camping Salavas
10 10 Camping agreable Un camping très agréable au bord de la rivière avec des emplacements très ombragés et un accueil chaleureux
International Camping Salavas
8 10 Camping calme et bien placé L'accueil, le lieu, la piscine et l'accès direct aux gorges de l'Ardèche sont les points forts du camping. Il manque juste la clim dans les mobil-homes et sinon ça serait 10/10
International Camping Salavas
10 10 Super camping L accueil est incroyable, les animateurs et activités enfants super.le mobil home propre,literie confortable.camping avec du personnel vraiment tres gentil et à l écoute.si on peux on reviendra.merci
International Camping Salavas
10 10 Top Platz kommen gerne wieder ☀️ Top Platz kommen gerne wieder ☀️Empfang war sehr sehr nett.
International Camping Salavas
10 10 Ausgezeichneter Camping, familiär, sehr angenehm In einem gemütlichen Mobilhome haben wir sehr angenheme Tage verbracht und die picine, den Sitzplatz, das gute WLAN und die ausgezeichnete Gastfreundschaft genossen. Danke vielmals! Wir kommen wieder!
International Camping Salavas
10 10 week-end prolongé Camping caristes, habituellement nous fuyons ces établissements situés dans des zones ultra touristiques. Pour ce séjour nous étions 4, c'était donc préférables. Réservé par hasard et bien nous y reviendrons même à 2. Camping familial à taille humaine, où le personnel se plie en 4 pour vous satisfaire. Calme et très bien entretenu.
International Camping Salavas
10 10 Excellent séjour. Nous reviendrons Camping très agréable. Accueil très chaleureux. Emplacement pour camping-car ombragé. Très belle piscine. Plat à emporter du restaurant délicieux. Nous reviendrons avec plaisir.
International Camping Salavas
10 10 Impeccable ! Très bon accueil, lieu charmant et ombragé, très calme! Nous recommandons!
International Camping Salavas
8 10 Très bel endroit ! Reposant surtout au milieu des platanes Il y a toujours un bémol en vacances. Impossible de contenter tout le monde mais très beau séjour tout de même.
International Camping Salavas
7 10 Camping génial sauf restaurant Super accueil dans ce camping dans lequel nous venions passer une nuit avec notre van. L’accueil est chaleureux et nous indique une soirée grillades le soir. Nous réservons aussitôt ! En attendant les grillades nous profitons de l’accès à la rivière super agréable, joli point de passage des canoës ! A l’heure du repas nous sommes déçues. Au vu du nombres de personnes le service est très long, le m’u nous est présenté : saucisse, merguez, bacon du boucher avec possibilité de sauce (cèpes ou poivre). Nous abandons l’idée d’un dessert et nous partons payer l’addition. A notre grand surprise la sauce est facturée 2€ (absolument pas indiqué avec le menu !!!) En conclusion, le camping est parfait en van mais fuyez le restaurant !
International Camping Salavas
10 10 Accueil chaleureux Merci pour ce séjour. Accueil et la gentillesse de toute l'équipe est très agréable.
International Camping Salavas
10 10 Super terrain de camping en pleine nature et calme dans l’e Terrain de camping au cœur de la nature et calme dans l’e
International Camping Salavas
8 10 bon sejour trés bon séjour, hotesses au top, les mobile home un peu proche, on reviendra
International Camping Salavas
9 10 Alles Top Leider Hatten wir nur 2 Tage Zeit. Alles war gut bis sehr gut, sehr saubere Sanitäranlage, freundlicher Empfang. Gerne kommen wir wieder.
International Camping Salavas
9 10 super camping très agréable ,accueil chaleureux et attentionné emplacement en bordure del'Ardéche idéal, à recommender
International Camping Salavas
10 10 région et camping exceptionnels après de nombreuses années passées en camping celui-ci est le seul aussi accueillant (personnel toujours souriant) propre, calme avec grands emplacements et cadre magnifique, nous espérons pouvoir y retourner l'année prochaine, ces 3 semaines ont été trop courtes et la région est splendide, nous le recommandons fortement
International Camping Salavas
8 10 Camping très agréable. Accueil sympathique, personnel aimable et aux petits soins. Restauration à revoir. Burger avec pain spécial de chez Harrys, viande Halal, sauce fromage sans goût. Frites fraîches mais huile fatiguée, pizzas décevantes, pâte, fromage, générosité.
International Camping Salavas
8 10 Camping très accueillant Camping très accueillant avec des agents d'accueil disponibles et compétents. Merci pour ce beau séjour en Ardèche du sud dans la cadre du festival aluna.
International Camping Salavas
8 10 Bon séjour Dommage d'économiser jusqu'au papier toilette, attention à ne pas devenir une spa.
International Camping Salavas
8 10 Fijne vakantie Goede ontvangst. Mooi plekje in de schaduw. Je hoort niet de weg naar de rivier.
International Camping Salavas
10 10 Sehr schöner Platz und sehr nette Angestellte! Kann ich nur weiterempfehlen! Ein Besuch lohnt sich allemal.
International Camping Salavas
9 10 Danke für die zuvorkommende Behandlung und Auskunftsfreudigkeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Service waren super. Für das Üool hätten wir uns längere Öffnungszeiten gewünscht.
International Camping Salavas
10 10 Sejour Sejour très agréable le positionnement du camping nous permet des activités sans trop se déplacer.
International Camping Salavas
8 10 sejour camping pas mal propre bien situe un bémol le restaurent a revoir
International Camping Salavas
9 10 Dans l’ensemble nous recommanderons le camping international Nous reviendrons car vacances reposantes et nous avons été bien reçu avec le sourire et l’amabilité recherchée
International Camping Salavas
10 10 Mobil home 1 / groupe de 6 Très bien, accueil à la réception très aimable ! Beaucoup d'activités, génial. Les seuls bémols sont que l'accès à la rivière est limité (on doit faire le tour) et que les lits de mobil home sont peu confortables.
International Camping Salavas
9 10 Excellent Excellent accueil, bien situé pour rayonner tout autour des sites à visiter. Très bien équipé, emplacements ombragés. Je recommande ce camping sans hésitation.
International Camping Salavas
9 10 Good place to stay Read reviews check it out you won't be disappointed
International Camping Salavas
10 10 Très bien Accueillent super sympa encore merci pour tout à bientôt en septembre
International Camping Salavas
8 10 Camping Convivial et chaleureux Accueil irréprochable. Personnel disponible accueillant et souriant. Les emplacements sont bien ombrages. Le bungalow un peu vieillissant et absence de clim. Comme partout dommage qu il faille libérer les locations pour 10h. C'est un peu tôt.
International Camping Salavas
8 10 Ich fand den Platz sehr angenehm, da in der Nebensaison schön leer. Leider ist der Strand keiner. Wenn alle Plätze belegt, dürfte es mit dem Strom schwierig sein, da nur 2 richtige Camping Steckdosen für 4 Plätze. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich, richtig lieb.
International Camping Salavas
10 10 Super séjour , très beau camping , Super camping,le canisite est au top pour les chiens et l'idée des box d'accueil pour chiens à étudier...merci à tous pour cet accueil chaleureux
International Camping Salavas
10 10 Toller Urlaub mit Hund - sehr zu empfehlen Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Service. Und, für uns wichtig, Hundefreundlich. Wir hatten ein gemietetes Mobilheim, sauber und zweckmäßig eingerichtet, der Platz hat eine extra ausgewiesene Hundewiese zum Spielen und "Geschäft" machen, obligatorisch ist natürlich dies zu beseitigen, dafür gibt es einen "Kakatüten" - Spender mit kostenlosen Tüten, mit dem direkten Zugang zur Ardèche hatten unsere beiden auch ihren Spaß am Wasser. Kurzum, ein gelunger Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
International Camping Salavas
9 10 Kommen gerne wieder Hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder, super freundlicher Empfang
International Camping Salavas
10 10 trentiéme années et jamais déçu ! des améliorations de confort permanente et une equipe toujours radieuse et a votre écoute .
International Camping Salavas
8 10 Information incomplète sur tarif confort 22€, le supplément chien 4€ qui n'existe pas en tarif ACSI ne m'a pas été annoncé à l'entrée. Merci à l'hôtesse qui a compensé pour une partie par un cadeau.
International Camping Salavas
10 10 Super je recommande merci Ne changer rien,tout est parfait l’accueil le personnel
International Camping Salavas
10 10 très bon accueil Nous reviendrons, encore de nombreux circuits vélo à découvrir
International Camping Salavas
10 10 Évasion en Ardèche loin de la foule Séjour agréable, dans le calme et la bienveillance des personnes gérant ce camping non démesuré. 🤩👍
International Camping Salavas
9 10 Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und haben in allen Belangen sofort geholfen und unseren Urlaub soooo einfach gemacht das essen im Restaurant war klasse und die Bedienung super freundlich und lustig. Wie haben und sehr wohl gefühlt Unterkunft war top( gute Matratzen und alles super sauber. Die Mädels an der Rezeption waren klasse und haben uns in allen Belangen weiter helfen können. Danke für alles bis nächstes Jahr ☺️👍🏼
International Camping Salavas
10 10 Accueil très chaleureux,personnel souriant et très disponible. Bravo et merci. Nous reviendrons. Accueil très chaleureux. Personnel souriant et disponible, prêt à faciliter notre séjour. Bravo et merci. Nous reviendrons.
International Camping Salavas
9 10 Haben uns sehr wohl gefühlt. Lage direkt an der Adeche. Durch das Stauwehr hörbares Wasserrauschen. Sehr freundliches und sehr hilfsbereiter Empfang. Kajakfahrten vom Standort problemlos möglich. Großer Spielplatz für Kinder. Preis-Leistung sehr gut. Jederzeit wieder.
International Camping Salavas
9 10 Schöner kleiner Platz Sehr netter freundlicher Empfang, jederzeit behilflich, perfekte Deutschkenntnisse
International Camping Salavas
7 10 Leuke camping en goede prijs-kwaliteit Leuke camping. We waren hier al eens in 2016. Ideaal voor kampvuren. Camping oké, WiFi slecht. Bij de receptie wel goede Wi-Fi.
International Camping Salavas
10 10 Alles prima Tres agreable personelle tres sympatique je recommend
International Camping Salavas
10 10 ... waren mit dem Campingplatz und seinen Angeboten voll zufrieden Lage, Dienstleistungen, Personal - alles bestens. 👍😎
International Camping Salavas
9 10 Een fijne Camping met vriendelijke ontvangst. Groetjes
International Camping Salavas
9 10 Mooie rustige camping, hartelijke ontvangst in goed Engels, nette sanitair, mooie plaatsen, dor dit alles nog een extra nacht geboekt
International Camping Salavas
9 10 séjour au top.très bon accueil .manque un peu de jeux pour les enfants.une ouverture du bar un peu plus tôt serait judicieux et permettrez de prendre un café en attendant l'ouverture de l'accueil pour l’état des lieux
International Camping Salavas
8 10 Un bel endroit Accueil très sympa, les mobil houe sont fonctionnels, très propres. Structure adaptée pour les enfants. Seul bémol : le prix du ménage !
International Camping Salavas
9 10 Nous n'avons pas vu l'affichage des prix Excellent camping et nous y reviendrons si nous devions passer dans la région.
International Camping Salavas
10 10 Nous sommes des habitués depuis des années et nous revenons chaque année avec plaisir Bon cette année à été un peu plus humide...La prochaine fois je demanderai une option soleil...(humour)
International Camping Salavas
10 10 camping bien situé et très sympa. Soirée moules/frites : musique trop forte Très bien, sauf soirée moules/frites beaucoup trop bruyante.
International Camping Salavas
9 10 Très bon camping Bravo pour l aceuil très beau camping propre et chaleureux merci
International Camping Salavas
9 10 Très bon séjour avec un super accueil Très bon séjour avec un super accueil,mobil home très propre.
International Camping Salavas
8 10 Camping tranquille accueil au top merci nous reviendrons avec plaisir
International Camping Salavas
10 10 Gemütliche Atmosphäre ,viele Bäume und Schatten, nettes Personal
International Camping Salavas
10 10 Sehr schöne Lage, konnten bei Nacht sehr gut schlafen sehr ruhig im Mai gerne wieder
International Camping Salavas
10 10 Un très bon sejour et l'equipe a étè exceptionelle
International Camping Salavas
9 10 séjour agréable accueil sympathique je conseille ce camping
International Camping Salavas
10 10 Excellent Tout etait tres bien soigne. Nous etions tres contant
International Camping Salavas
10 10 dècouverte Super acceuil, personnel très agréable, petite épicerie qui rend bien service en dépannage, les sanitaire sont très propres rien à redire , piscine un peu froide