9.4/10 25 Avis concernant POUPIN LAVAL

10 10

Olivier

Avis créé le : 19/07/2024
Français
Une équipe au top 👌 très gentil. Flag

Expérience du : 19/07/2024
Lire la suite
10 10

Baptiste

Avis créé le : 06/07/2024
Français
Très bonne écoute et de bon conseil Flag

Expérience du : 06/07/2024
Lire la suite
9 10

Anthony et Christell...e

Avis créé le : 06/07/2024
Français
Beau travail , dommage qu il faut faire appel à un plaquiste pour la fin du travail. Flag

Expérience du : 06/07/2024
Lire la suite
10 10

Patrick et Sylvie

Avis créé le : 03/07/2024
Français
Suivi chantier et materiaux très fiables Flag

Expérience du : 03/07/2024
Lire la suite
10 10

Bruno Martinez

Avis créé le : 01/07/2024
Français
Rapide, efficace, force de proposition et conforme au devis. Nous ferons de nouveau appel à vos services. Merci Flag

Expérience du : 01/07/2024
Lire la suite
9 10

Coutard JF

Avis créé le : 01/07/2024
Français
Les produits sont de qualité, de bons conseils et un bon suivi du planning. Flag

Expérience du : 01/07/2024
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 21/06/2024
Français
respect du devis et des délais Flag

Expérience du : 21/06/2024
Lire la suite
10 10

Gerard journault

Avis créé le : 21/06/2024
Français
trés satisfait de cette entrepise ,personnel trés serieux nous recommandons vivement cette entreprise Flag

Expérience du : 21/06/2024
Lire la suite
10 10

Gervais pleurdeau

Avis créé le : 20/06/2024
Français
Superbe équipe..travail sérieux.les poseurs meritent une prime. Flag

Expérience du : 20/06/2024
Lire la suite
9 10

Gilbert

Avis créé le : 15/06/2024
Français
satisfait des produits Flag

Expérience du : 15/06/2024
Lire la suite
10 10

R.

Avis créé le : 15/06/2024
Français
Très satisfaite des interventions et travaux réalisés. Compétences et conscience professionnelle. Flag

Expérience du : 15/06/2024
Lire la suite
10 10

Bur

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Impeccable Impeccable Flag

Expérience du : 10/06/2024
Lire la suite
10 10

Sophie

Avis créé le : 19/05/2024
Français
Travaux très bien réalisés et à la date prévue Flag

Expérience du : 19/05/2024
Lire la suite
10 10

Marie

Avis créé le : 17/05/2024
Français
Je suis ravie de la prestation de l’entreprise Poupin .Les délais ont été respectés et les professionnels qui sont intervenus et compétents et discrets Flag

Expérience du : 17/05/2024
Lire la suite
10 10

Stéphanie Chaudron

Avis créé le : 16/05/2024
Français
Bien conseillé et bien accompagné par les équipes Poupin, le suivi nous a rassurés pendant la construction et les produits sont de qualités ! Particulièrement la porte d'entrée mixte en bois et aluminium ! Flag

Expérience du : 16/05/2024
Lire la suite
7 10

Philippe

Avis créé le : 07/05/2024
Français
Bien que nous n'ayons jamais rencontré de problèmes avec Poupin auparavant, la dernière intervention fut pour le moins assez rocambolesque. Les travaux se sont étalés sur plusieurs mois du a des problèmes de qualité du matériel sortant d'usine (défaut de peinture , rayures...). ce qui nous handicape pour les délais d'obtention des primes d'état. De plus l'entreprise ne communique pas beaucoup et il faut appeler pour faire bouger les choses. Il y a incohérence entre le discours du représentant et des équipes qui interviennent. Tout cela nous laisse perplexe et nous sommes déçus. par contre rien à redire sur la qualité du travail des intervenants. Nous avons encore des projets mais nous hésitons à retourner ver vous. Flag

Expérience du : 07/05/2024
Lire la suite
10 10

Sylvie

Avis créé le : 26/04/2024
Français
Équipe tres professionnelle, sympathique. Flag

Expérience du : 26/04/2024
Lire la suite
7 10

Pauline

Avis créé le : 25/04/2024
Français
En dehors de l'incapacité d'un homme à gérer ses émotions, au moment de venir réparer mon volet, je remercie le professionnalisme de chacun, particulièrement de Mr Baril, Fabrice ( poseur) ainsi que ses jeunes apprentis tout autant investis. Flag

Expérience du : 25/04/2024
Lire la suite
10 10

Denis

Avis créé le : 24/04/2024
Français
L'équipe de pose à été très pro et à mené à bien avec précision les travaux de pose des fenêtres, des portes et de la porte du garage. Merci à Jean-Jacques et Jérôme. Flag

Expérience du : 24/04/2024
Lire la suite
8 10

Alain et Mireille

Avis créé le : 15/04/2024
Français
Travail très bien effectué. Juste un souci pour nettoyer les vitres : traces collantes très difficiles à enlever Flag

Expérience du : 15/04/2024
Lire la suite
9 10

Claude

Avis créé le : 09/04/2024
Français
Bon service avec sérieux Flag

Expérience du : 09/04/2024
Lire la suite
10 10

GUY

Avis créé le : 08/04/2024
Français
Du devis réalisé par Mr Leroux , la date des travaux bien respectés et la pause du volet bien exécuté et l'accueil , très satisfaisant . Flag

Expérience du : 08/04/2024
Lire la suite
9 10

M53

Avis créé le : 17/03/2024
Français
Qualité produit. Choix produit. Bons conseils Flag

Expérience du : 17/03/2024
Lire la suite
10 10

Nathalie

Avis créé le : 27/02/2024
Français
Travail propre et exécuter dans les temps Flag

Expérience du : 26/01/2024
Lire la suite
9 10

Marie

Avis créé le : 24/02/2024
Français
Une équipe très professionnelle Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite


POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Une équipe au top 👌 très gentil.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Très bonne écoute et de bon conseil
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
9 10 Beau travail , dommage qu il faut faire appel à un plaquiste pour la fin du travail.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Suivi chantier et materiaux très fiables
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Rapide, efficace, force de proposition et conforme au devis. Nous ferons de nouveau appel à vos services. Merci
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
9 10 Les produits sont de qualité, de bons conseils et un bon suivi du planning.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
9 10 respect du devis et des délais
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 trés satisfait de cette entrepise ,personnel trés serieux nous recommandons vivement cette entreprise
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Superbe équipe..travail sérieux.les poseurs meritent une prime.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
9 10 satisfait des produits
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Très satisfaite des interventions et travaux réalisés. Compétences et conscience professionnelle.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Impeccable Impeccable
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Travaux très bien réalisés et à la date prévue
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Je suis ravie de la prestation de l’entreprise Poupin .Les délais ont été respectés et les professionnels qui sont intervenus et compétents et discrets
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Bien conseillé et bien accompagné par les équipes Poupin, le suivi nous a rassurés pendant la construction et les produits sont de qualités ! Particulièrement la porte d'entrée mixte en bois et aluminium !
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
7 10 Bien que nous n'ayons jamais rencontré de problèmes avec Poupin auparavant, la dernière intervention fut pour le moins assez rocambolesque. Les travaux se sont étalés sur plusieurs mois du a des problèmes de qualité du matériel sortant d'usine (défaut de peinture , rayures...). ce qui nous handicape pour les délais d'obtention des primes d'état. De plus l'entreprise ne communique pas beaucoup et il faut appeler pour faire bouger les choses. Il y a incohérence entre le discours du représentant et des équipes qui interviennent. Tout cela nous laisse perplexe et nous sommes déçus. par contre rien à redire sur la qualité du travail des intervenants. Nous avons encore des projets mais nous hésitons à retourner ver vous.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Équipe tres professionnelle, sympathique.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
7 10 En dehors de l'incapacité d'un homme à gérer ses émotions, au moment de venir réparer mon volet, je remercie le professionnalisme de chacun, particulièrement de Mr Baril, Fabrice ( poseur) ainsi que ses jeunes apprentis tout autant investis.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 L'équipe de pose à été très pro et à mené à bien avec précision les travaux de pose des fenêtres, des portes et de la porte du garage. Merci à Jean-Jacques et Jérôme.
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
8 10 Travail très bien effectué. Juste un souci pour nettoyer les vitres : traces collantes très difficiles à enlever
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
9 10 Bon service avec sérieux
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Du devis réalisé par Mr Leroux , la date des travaux bien respectés et la pause du volet bien exécuté et l'accueil , très satisfaisant .
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
9 10 Qualité produit. Choix produit. Bons conseils
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
10 10 Travail propre et exécuter dans les temps
POUPIN LAVAL Parc de l'habitat
9 10 Une équipe très professionnelle