9.3/10 200 Avis concernant Carnac Lodge Hôtel

10 10

Béatrice

Avis créé le : 09/07/2024
Français
Havre de paix , Spa magnifique, très bien entretenu ainsi que le joli jardin. Le petit déjeuner est varié avec de très bons produits locaux. La chambre est assez petite mais très agréable et dispose de tout le confort. Très calme. Flag

Expérience du : 08/07/2024
Lire la suite
10 10

Arthur

Avis créé le : 08/07/2024
Français
Nous avons passé un excellent moment Merci Flag

Expérience du : 07/07/2024
Lire la suite
8 10

Benoit

Avis créé le : 08/07/2024
Français
Séjour reposant et deconnectant Flag

Expérience du : 07/07/2024
Lire la suite
10 10

Jerome

Avis créé le : 06/07/2024
Français
Superbe hôtel.. confort, propreté et gentillesse. Les propriétaires ne sont pas dans ce métier sans raisons. Je pense revenir vite. Jerome Auger Flag

Expérience du : 05/07/2024
Lire la suite
9 10

FRANCOISE

Avis créé le : 03/07/2024
Français
Agréable séjour au calme, bien situé, accueil sympathique, cadre charmant, petit déjeuner copieux et varié, piscine bien chauffée. Hôtel à recommander. Flag

Expérience du : 29/06/2024
Lire la suite
10 10

christian

Avis créé le : 02/07/2024
Français
Je recommande cet établissement au charme indéniable. Belle découverte !. Flag

Expérience du : 01/07/2024
Lire la suite
10 10

yamina

Avis créé le : 01/07/2024
Français
Nous avons passé un excellent séjour, au calme. Mention spéciale pour le petit déjeuner copieux et varié et le jardin. C'était un vrai moment de plaisir. Flag

Expérience du : 30/06/2024
Lire la suite
10 10

Patricia

Avis créé le : 01/07/2024
Français
Super, nous avons passé un excellent séjour, tout était parfait, l'accueil des propriétaires,la chambre,le spa et le petit déjeuner . Nous reviendrons lors de notre prochain séjour dans la baie de Quiberon. Merci Flag

Expérience du : 30/06/2024
Lire la suite
10 10

FRANCK

Avis créé le : 01/07/2024
Français
Très joli week-end passé dans ce lieu reposant. Accueil et personnel très sympathique. Cadre bucolique et calme Je recommande sans hésiter Flag

Expérience du : 30/06/2024
Lire la suite
10 10

François Walter

Avis créé le : 30/06/2024
Français
Très belles prestations, chambre impeccable, espace détente complet et très propre, un jardin luxuriant, un VRAI petit déjeuner avec des produits frais,des propriétaires accueillants et sympathiques faisant honneur à la profession. Merci pour cette belle découverte Flag

Expérience du : 29/06/2024
Lire la suite
10 10

sebastien

Avis créé le : 24/06/2024
Français
Nous avons passé un week-end détente en amoureux, le lieux est superbe et très reposant. Nous avons profité du Spa de la piscine intérieure vraiment top. Très bel établissement et le personnel a été très sympathique. Je recommande cet établissement Flag

Expérience du : 23/06/2024
Lire la suite
9 10

Jean-Jacques

Avis créé le : 23/06/2024
Français
Tout étais très bien ! Flag

Expérience du : 22/06/2024
Lire la suite
10 10

Fritz Wagner

Avis créé le : 23/06/2024
Allemand
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir werden daher im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Flag

Expérience du : 21/06/2024
Lire la suite
10 10

Séverine

Avis créé le : 23/06/2024
Français
Hôtel très agréable, bien situé, très bon accueil de la part des propriétaires, nous avons eu l'impression d'être dans une chambre d'hôte. Tout le personnel est agréable, le petit déjeuner au top ! Nous y reviendrons sans hésiter Flag

Expérience du : 22/06/2024
Lire la suite
9 10

Andreas

Avis créé le : 21/06/2024
Anglais
Very charming and friendly with a truly personal touch. Flag

Expérience du : 16/06/2024
Lire la suite
10 10

Marie

Avis créé le : 18/06/2024
Français
Excellente prestation dans un cadre verdoyant Flag

Expérience du : 17/06/2024
Lire la suite
10 10

Angélique

Avis créé le : 17/06/2024
Français
Un très bonne accueil un service petit déjeuner très copieux les chambres sont impeccable et prestation au top nous reviendrons très prochainement Flag

Expérience du : 16/06/2024
Lire la suite
10 10

Jean-Philippe

Avis créé le : 17/06/2024
Français
Très bel accueil ! Flag

Expérience du : 16/06/2024
Lire la suite
10 10

Hopla

Avis créé le : 14/06/2024
Français
Parfait, Séjour plus que recommandé Flag

Expérience du : 13/06/2024
Lire la suite
10 10

Robert

Avis créé le : 11/06/2024
Anglais
The Carnac Hotel Lodge & Spa was a beautiful place to stay in a beautiful part of France. From the moment I arrived, the hosts were ready to help with anything I needed. Turns out I needed to rent a car to visit the many monuments I went there to see. The host assisted me and contacted a rental car agency and even drove me to the place t pick up the car. They were most helpful in helping me find some the monuments I wanted to see. The Breakfast was delicious. The place is gem. Flag

Expérience du : 03/06/2024
Lire la suite
10 10

CELINE

Avis créé le : 10/06/2024
Français
Tres bon etablissement, hote tres professionnel Piscine et spa tres agreable, Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
9 10

FRANCIS

Avis créé le : 09/06/2024
Français
Séjour parfait. Flag

Expérience du : 08/06/2024
Lire la suite
9 10

veronique

Avis créé le : 08/06/2024
Français
Un excellent séjour dans un cadre magnifique et verdoyant, où tout est réuni : amabilité, sourire, confort, calme, détente, bien-être, un petit déjeuner varié avec des produits de qualité très appréciés👌...Au plaisir de revenir dans votre établissement "cocooning"😊 Flag

Expérience du : 07/06/2024
Lire la suite
10 10

Pascal

Avis créé le : 07/06/2024
Français
Au top comme d'habitude Flag

Expérience du : 02/06/2024
Lire la suite
10 10

Vincent

Avis créé le : 06/06/2024
Français
Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est agréable et les installations aussi. Nous avons bien apprécié le spa. Flag

Expérience du : 05/06/2024
Lire la suite
10 10

Marina

Avis créé le : 03/06/2024
Français
Nous avons passé un week-end au Top! Hotel au calme autour de l hotel que de la verdure. La piscine, jakuzzi spa et hammam propre , Le personnels très accueillant, le petit déjeuner royal avec les produits frais. Vous pouvez aller avec les yeux fermés. Flag

Expérience du : 02/06/2024
Lire la suite
10 10

Valerie

Avis créé le : 03/06/2024
Français
Superbe accueil Flag

Expérience du : 02/06/2024
Lire la suite
9 10

Ricardo

Avis créé le : 27/05/2024
Français
Il serait opportun de préciser ou de bien expliquer les modes de règlements. Cordialement. Flag

Expérience du : 23/05/2024
Lire la suite
9 10

Jean Patrick

Avis créé le : 27/05/2024
Français
Ravis de notre nuitée dans cet hôtel calme au milieu d'un jardin. Chambre en RC avec terrasse. Fantastique petit-déjeuner. Flag

Expérience du : 26/05/2024
Lire la suite
10 10

Romain

Avis créé le : 27/05/2024
Français
Accueil chaleureux. Lieu très convivial. La balnéo est un atout non négligeable. Et les prestataires pour les massages sont très compétents. Flag

Expérience du : 26/05/2024
Lire la suite
9 10

JM

Avis créé le : 25/05/2024
Français
Etape agreable et confortable entre Carnac et l entree de la presqu ile. Tres bon accueil et adresse. Flag

Expérience du : 24/05/2024
Lire la suite
10 10

Anais

Avis créé le : 21/05/2024
Français
Une très belle découverte ! Si je pouvais noter au delà de 10, je le ferai ! Flag

Expérience du : 20/05/2024
Lire la suite
9 10

Serge

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Accueil tres sympa avec beaucoup de conseils personnalisés pour les alentours à visiter et les restaurants . Merci pour ce beau séjour à carnac Flag

Expérience du : 14/05/2024
Lire la suite
10 10

Margaux

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Un vrai moment de coupure dans un cadre juste sublime avec des propriétaires aux petits soins pour leurs clients! Merci encore pour ces quelques jours de déconnexion! Flag

Expérience du : 11/05/2024
Lire la suite
9 10

sylvie

Avis créé le : 15/05/2024
Français
Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel où nous avons été très bien accueillis. L’hôtel est vraiment agréable au niveau déco et c’est très propre. La piscine est chaude ainsi que le jacuzzi, ce qui est très rare aujourd’hui dans les hôtels…. Flag

Expérience du : 14/05/2024
Lire la suite
10 10

Nini

Avis créé le : 13/05/2024
Français
Un grand merci de cet accueil chaleureux. Un séjour formidable dans un endroit très cocooning décoré avec beaucoup d'amour Flag

Expérience du : 11/05/2024
Lire la suite
10 10

Katell

Avis créé le : 13/05/2024
Français
Tout est parfait pour passer un agréable moment dans cette établissement. Toujours un plaisir d'y retourner. Flag

Expérience du : 09/05/2024
Lire la suite
10 10

YOAN

Avis créé le : 13/05/2024
Français
Un excellent séjour dans le confort et la détente. Un bon point pour le coin spa ainsi que le petit déjeuner très bien garni. Flag

Expérience du : 11/05/2024
Lire la suite
10 10

Florence

Avis créé le : 11/05/2024
Français
Séjour superbe de 4 nuits. L'endroit a beaucoup de charme et est trés bien placé. Flag

Expérience du : 09/05/2024
Lire la suite
10 10

Stéphanie

Avis créé le : 10/05/2024
Français
Très bon accueil propriétaire super sympa , hôtel calme et très agréable, espace spa super. Je reviendrai avec plaisir. Flag

Expérience du : 09/05/2024
Lire la suite
10 10

Fabien

Avis créé le : 10/05/2024
Français
À refaire à volonté. Tout était parfait. Une adresse à retenir. Flag

Expérience du : 09/05/2024
Lire la suite
10 10

Isa

Avis créé le : 04/05/2024
Français
Établissement à recommander Flag

Expérience du : 02/05/2024
Lire la suite
10 10

Anne-Gaelle

Avis créé le : 22/04/2024
Français
Parfait merci 😉😊 Flag

Expérience du : 21/04/2024
Lire la suite
9 10

Jean-Pierre

Avis créé le : 22/04/2024
Français
Très bon séjour dans ce bel écrin de verdure. Spa intérieur très apprécié. Flag

Expérience du : 30/03/2024
Lire la suite
9 10

Anne Charlotte

Avis créé le : 22/04/2024
Français
Séjour très agréable, bien reçu et petit déjeuner excellent. On reviendra avec plaisir ! Flag

Expérience du : 21/04/2024
Lire la suite
10 10

Sandrine

Avis créé le : 22/04/2024
Français
Nous avons passé un très agréable séjour, tout était parfait. Nous reviendrons avec plaisir pour une durée un peu plus longue Flag

Expérience du : 21/04/2024
Lire la suite
10 10

Cyril

Avis créé le : 21/04/2024
Français
Hôtel très sympathique, aucun défaut, merci ! Flag

Expérience du : 20/04/2024
Lire la suite
9 10

jean luc Couturier

Avis créé le : 18/04/2024
Français
Très bel établissement, Accueil au top, décoré avec gout, chambre confortable et petit déjeuner parfait. L'ensemble SPA est très bien et les extérieurs de l'hotel sont très bien tenus avec des petits coins reposants. On reviendra visiter la région et profiter de ce bel hotel. Flag

Expérience du : 17/04/2024
Lire la suite
10 10

Patrick

Avis créé le : 17/04/2024
Français
Hôtel chaleureux à conseiller Flag

Expérience du : 14/04/2024
Lire la suite
9 10

Mikael et Samuel

Avis créé le : 15/04/2024
Français
Très bon accueil , encore merci pour ce très bon séjour. L’ensemble de l’équipe est très attentionné et à l’écoute . Très bel espace SPA , très agréable , hâte de revenir pour profiter de la piscine extérieur . Petit déjeuner très copieux , manque peut-être des œufs brouillés 😉( nous n’avons pas osé demander). Jardin et terrasse très agréable notre chat Tucson à beaucoup apprécié 😻. Proposition d’une planche de charcuterie et fromage serait le top pour les apéros. Nous n’hésiterons pas à partager cette adresse aux amis , et serons très heureux de revenir vous voir. Encore un grand merci à vous et caresse à Simba et Arthur…😍 mikael et Samuel Flag

Expérience du : 14/04/2024
Réponse de Carnac Lodge Hôtel
Bonjour,
Cela a été un plaisir de vous accueillir, et nous vous remercions pour votre commentaire.
Pour les œufs brouillés, omelette, œufs au plat.... Nous les cuisinons à la minute à votre demande... (c'est bien meilleur...). Il y a une petite pancarte sur le mur pour vous en informer...
Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous demander.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre beau chat.
Lire la suite
10 10

Sarah

Avis créé le : 15/04/2024
Français
Week-end parfait dans votre hôtel Flag

Expérience du : 14/04/2024
Lire la suite
10 10

Valentin

Avis créé le : 14/04/2024
Français
Second séjour dans cet établissement et l'accueil toujours au top. Nous apprécions particulièrement l'espace spa qui est bien entretenu, ainsi que le très bon petit déjeuner, avec un grand nombre de produits frais, bio, et local. Nous reviendrons pour un troisième séjour, c'est certain. Flag

Expérience du : 12/04/2024
Lire la suite
10 10

christelle

Avis créé le : 12/04/2024
Français
très bon accueil Flag

Expérience du : 11/04/2024
Lire la suite
9 10

eric gayraud

Avis créé le : 09/04/2024
Français
Si on revient dans la région nous savons où dormir - Merci Flag

Expérience du : 08/04/2024
Lire la suite
8 10

florence

Avis créé le : 27/03/2024
Français
Quel dommage que l’accueil soit si standardisé et manque de spontanéité ! L’hôtel est charmant et le petit déjeuner très varié et copieux. Seul point noir les remarques déplacées des personnes à l’accueil…. Flag

Expérience du : 24/03/2024
Réponse de Carnac Lodge Hôtel
Que désiriez vous comme spontanéité à l'accueil ??? Les informations concernant l'hôtel sont factuelles, les horaires restent les horaires, mais comme vous n'avez pas écouté ce que je vous ai dit, car visiblement vous savez mieux que moi et que tout le monde....
Vous mentionnez des remarques déplacées... Nous vous avons répondu de la façon dont vous vous êtes adressé à nous... Visiblement vous avez l'habitude d’agresser le petit personnel qui ne vous réponds pas... Manque de bol, vous aviez les 2 propriétaires devant vous !
Nous avons été choqué par votre refus de payer pour le thé que vous avez commandé au bar...
Lire la suite
10 10

Floriane

Avis créé le : 25/03/2024
Français
Tout était parfait! De l’accueil aux conseils et du début à la fin. J’ai été très agréablement surprise de la qualité de l’hôtel ! J’y retournerais sans hésitations. Flag

Expérience du : 24/03/2024
Lire la suite
9 10

Pascal

Avis créé le : 19/03/2024
Français
Etablissement très bien tenu., au cœur d'une région touristique pleine de ressources variées (plages, histoire, sports, paysages, ...) Espaces communs et chambres agréables. Espace bien-être complet (sauna, hammam, jacuzzi et piscine) au top. Hôtes professionnels, accueillants et sympathiques. Petit-déjeuner buffet très bien garni, très grand choix de produits locaux. A recommander Flag

Expérience du : 14/03/2024
Lire la suite
10 10

Laurence

Avis créé le : 14/03/2024
Français
C’est la deuxième fois que nous venons séjourner au Carnac Lodge et sommes toujours aussi satisfaits. À très bientôt Laurence Patrick Flag

Expérience du : 13/03/2024
Lire la suite
7 10

Anthony

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Hôtel de très bonne qualité. Cependant, la réflexion insistante sur le fait d'être arrivé 14:57 et non 15:00 nous a mis mal à l'aise et était déplacé. D'autant que la météo extérieure était vraiment mauvaise et que nous sommes arrivés tôt pour ne pas louper le massage et éviter les travaux de la voirie. Les travaux à l'intérieur de l'hôtel pendant le massage n'était pas respectueux et la réponse à cette remarque sur place n'était pas constructive. Ce n'est pas ce que nous attendions d'un hôtel de cette prestance qui à un énorme potentiel. Habitué de la région, c'est la première fois que nous avons ce genre de retour pour un hôtel. Flag

Expérience du : 05/03/2024
Réponse de Carnac Lodge Hôtel
Vous êtes arrivés à 14h45, et je n'ai pu m'occuper de vous qu'à 14h57, puisque j'étais en train de préparer l'hôtel pour les arrivées. Je suis vraiment désolé, mais pour la météo je n'y peux absolument rien... Votre soins avec Laurence était à 15h30, donc vous aviez largement le temps... Votre demande m'a tout simplement offensé. Au moment de régler la facture, vous m'avez dit :"il y a eu du bruit pendant le massage, vous nous faites une remise ?" Vous n'êtes pas venue me voir après le massage, et Laurence non plus pour nous signaler que cela avait été "horrible" pour vous.... Et Non... On ne fait pas de remises quand les clients nous demandent, (on ne marchande pas comme au souk) Le bruit des travaux a été fort restreint... Pas de marteau piqueurs ou de perceuse à percussion... Tout le monde a fait attention pour que vous ne soyez pas dérangée.
Je suis certain que vous avez apprécié que l’accès au SPA vous soit offert et la qualité de notre petit déjeuner.
Lire la suite
10 10

Bertrand

Avis créé le : 04/03/2024
Français
Bel environnement. Bon accueil. Très bon petit déjeuner Flag

Expérience du : 03/03/2024
Lire la suite
10 10

potier

Avis créé le : 03/03/2024
Français
Très bon séjour . Flag

Expérience du : 03/03/2024
Lire la suite
9 10

Sandrine

Avis créé le : 28/02/2024
Modifié le : 27/02/2024
Français
Dommage que les wc sont dans les salles de bain. Flag

Expérience du : 25/02/2024
Lire la suite
8 10

Alexandre

Avis créé le : 26/02/2024
Français
Matelas trop ferme , espace petit dej un peu exigu. Mais sinon bien dans l'ensemble. Flag

Expérience du : 25/02/2024
Lire la suite
10 10

alexis

Avis créé le : 25/02/2024
Français
Très bon moment Installation à la hauteur de nos attentes Flag

Expérience du : 25/02/2024
Lire la suite
8 10

CLAUDE

Avis créé le : 19/02/2024
Français
Nous avons passé un excellent séjour. Les hôtes étaient très accueillants. Flag

Expérience du : 18/02/2024
Lire la suite
10 10

Marina

Avis créé le : 15/02/2024
Français
Très charmant lodge romantique . Très agréable de l’accueil au petit déjeuner . C’était parfait Flag

Expérience du : 14/02/2024
Lire la suite
10 10

catherine

Avis créé le : 12/02/2024
Français
Super, calme et peu d'affluence à l'espace détente Flag

Expérience du : 11/02/2024
Lire la suite
8 10

Nolwenn

Avis créé le : 08/01/2024
Français
Très bien, les gens sont très gentils et très accueillants. Le chien est adorable, les lieux sont très beaux et la chambre vraiment bien. Petit bémol, les chambres ne sont pas très insonorisées et si l’on a des voisins on entends quand ils ouvrent les volets, vont aux toilettes… Flag

Expérience du : 07/01/2024
Lire la suite
10 10

Geneviève

Avis créé le : 07/01/2024
Français
Nous avons passé un très bon moment. Le lieu est cosy et très chaleureux ! Flag

Expérience du : 06/01/2024
Lire la suite
9 10

Sebastien

Avis créé le : 05/01/2024
Français
Très bel établissement propre et convivial. Très très bon sejour Flag

Expérience du : 04/01/2024
Lire la suite
10 10

Xavier

Avis créé le : 05/01/2024
Français
Un séjour parfait : chambre très confortable et grande sdb, impeccablement propre ; un spa magnifique ; un excellent accueil. Je recommande très vivement Flag

Expérience du : 03/01/2024
Lire la suite
10 10

PATRICE

Avis créé le : 04/01/2024
Français
hôtes très attentionnés au bien être de leurs clients dans un cadre très chaleureux et cocooning. Nous avons beaucoup apprécié également le petit déjeuner très varié ainsi que l'espace spa et la possibilité de pouvoir profiter d'un massage sur place . Endroit reposant ou l'on se sent bien ! Flag

Expérience du : 29/12/2023
Lire la suite
10 10

Marilyne

Avis créé le : 03/01/2024
Français
Superbe moment dans votre hôtel, dommage que nous ne soyons pas resté plus longtemps. Merci pour votre accueil chaleureux et convivial On se sent bien dans votre hôtel dès l'arrivée. Merci beaucoup Flag

Expérience du : 01/01/2024
Lire la suite
9 10

Armelle

Avis créé le : 02/01/2024
Français
Hôtel très agréable, chambre spacieuse et bien décorée, confortable. Accueil au top. L'espace balnéo est très appréciable. Flag

Expérience du : 30/12/2023
Lire la suite
10 10

Stefanie Fischer

Avis créé le : 12/12/2023
Allemand
Tolles Kleinod - sehr freundliche Gastgeber Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
10 10

Samuel et Lena

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Tout était parfait. Adresse géniale. Merci pour tout et à très vite. Flag

Expérience du : 12/11/2023
Lire la suite
10 10

François

Avis créé le : 08/11/2023
Français
Avec retard très bel endroit super accueil excellent conseil à recommander Flag

Expérience du : 13/09/2023
Lire la suite
10 10

MICKAEL

Avis créé le : 07/11/2023
Français
Superbe séjour dans une ambiance cosy et conviviale ! Espace balnéo très agréable, literie très confortable et accueil chaleureux ! C'est un sans faute ! Nous reviendrons avec grand plaisir. Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
8 10

Jérémy

Avis créé le : 06/11/2023
Français
2eme Séjour dans vos locaux très agréable Flag

Expérience du : 05/11/2023
Lire la suite
10 10

Jacques et Christine

Avis créé le : 01/11/2023
Français
Hôtel très bien situé et très bien équipé. Les propriétaires sont très courtois, professionnels et nous ont donné d’excellents conseils sur les choses à visiter… ou pas. Les équipements comme la piscine ou bien le spa sont très propres et le personnel d’étages ou bien du service des petits déjeuners est d’une gentillesse absolue. Côté buffet des petits déjeuners, il est, lui aussi irréprochable et tout le monde saura y trouver de quoi satisfaire son appétit ou ses envies. Bref, un excellent séjour malgré le temps Flag

Expérience du : 30/10/2023
Lire la suite
10 10

Pascale29

Avis créé le : 01/11/2023
Français
Notre choix d hôtel portait sur la détente, le calme, la proximité des sites à visiter. Nous avons passé un très agréable séjour dans un cadre qui nous convenait parfaitement. A retenir et à conseiller. Merci Flag

Expérience du : 30/10/2023
Lire la suite
10 10

Julie

Avis créé le : 25/09/2023
Français
Super accueil / chambre agréable avec la terrasse, super agréable Avons passé un très bon moment également dans l’espace balnéothérapie spa - hamam etc Buffet petit déjeuner bien garni Flag

Expérience du : 24/09/2023
Lire la suite
6 10

Karine

Avis créé le : 23/09/2023
Français
Hôtel très agréable et très propre. Chambres confortables. Par contre très déçue par l accueil... Aucun échange avec les hôteliers... Flag

Expérience du : 22/09/2023
Lire la suite
9 10

Marie Christine

Avis créé le : 20/09/2023
Français
Un hôtel de charme excellent, à tous les niveaux : locaux, calme balneo, les deux piscines, un petit déjeuner delicieux et un accueil extra. Merciiiii Flag

Expérience du : 19/09/2023
Lire la suite
10 10

Serge RIQUET NORDÉ

Avis créé le : 19/09/2023
Français
Très satisfait Flag

Expérience du : 18/09/2023
Lire la suite
8 10

Elodie

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Très bon hôtel Spa spacieux , propre Au calme Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
10 10

sarah

Avis créé le : 18/09/2023
Français
Très bon séjour Flag

Expérience du : 17/09/2023
Lire la suite
10 10

Claude

Avis créé le : 16/09/2023
Français
Hôtel bien situé - Bon accueil - Cadre reposant. Belle piscine Flag

Expérience du : 15/09/2023
Lire la suite
10 10

Christine

Avis créé le : 15/09/2023
Français
Nous avons noté 10/10 de l accueil au confort. Notre séjour s est très bien passé. Le plaisir d avoir accès au jardin , aux piscines et jacuzzi est un atout important pour nous ! Merci à toute l équipe. Flag

Expérience du : 14/09/2023
Lire la suite
10 10

Nicole Schmitz

Avis créé le : 14/09/2023
Français
Accueil, service, équipement digne d'un 4 étoiles, nous avons regretté d'être seulement de passage pour une nuit pour profiter au maximum de l'espace bien être. Très bon petit déjeuner assuré par un personnel attentif et prévenant. Nous conseillons vivement cet hôtel au calme , peu éloigné de la mer et des sites touristiques et qui présente un rapport qualité prix très intéressant. Flag

Expérience du : 12/09/2023
Lire la suite
10 10

Thony Benoit et Chan...tal

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Nous avons beaucoup aimé l'hôtel, l'endroit est magnifique, très calme, le petit-dejeuner excellent avec de bons produits bretons. Un grand merci à Laurent et François pour leur gentillesse et leur disponibilités envers leur clients. Nous reviendrons dans cet hôtel. Flag

Expérience du : 09/09/2023
Lire la suite
9 10

DENIS

Avis créé le : 13/09/2023
Français
Super séjour , très bon accueil avec de bons conseils de visites du coin. Petit déjeuner extra. belle chambre spacieuse , bien décorée . Flag

Expérience du : 12/09/2023
Lire la suite
8 10

Nicolas

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Belles prestations. Flag

Expérience du : 10/09/2023
Lire la suite
10 10

Philippe et sylvie p...oilve

Avis créé le : 11/09/2023
Français
bonjour nous avons passes nos 4 jours a cette hotel logde excellent piscine et son jardin tres tres beau beaucoup de charme et un calme top a conseiller fortement je donne une note 20/20 a tres bientot Flag

Expérience du : 07/09/2023
Lire la suite
10 10

isa

Avis créé le : 11/09/2023
Français
Endroit très Calme, reposant , accueil très bien. je recommande. Flag

Expérience du : 08/09/2023
Lire la suite
10 10

Philippe

Avis créé le : 09/09/2023
Français
Nous avons passé 6 jours très bien. Le calme. Je recommande à tout le monde. Très satisfait. Tout y et parfait un grand merci aux propriétaires et au personnel. Philippe. Jp.mercie beaucoup Flag

Expérience du : 08/09/2023
Lire la suite
10 10

Dorine

Avis créé le : 07/09/2023
Français
Très bon séjour de deux nuits, reposant. Un accueil très chaleureux merci pour tous leurs conseils pendant notre séjour. Propreté de la chambre, de la salle de bain et des parties communes irréprochable ! Très bon petit déjeuner pour bien commencer la journée. La piscine extérieure, intérieur, l'accès au spa est vraiment bien pour se détendre et se rafraîchir. Je recommande a 100% cet hôtel plein de charme ! Flag

Expérience du : 06/09/2023
Lire la suite
10 10

Candice

Avis créé le : 06/09/2023
Français
Comme toujours un très bon accueil un vrai moment de sérénité Suite à notre séjour dans cette hôtel nous avons pour habitude de venir au moins une fois par an et nous sommes toujours aussi satisfait… cet endroit est un vrai havre de paix avec une disponibilité du personnel incroyable… un petit déjeuner vraiment extraordinaire… Tout donne envie de rester ou de revenir … Vivement notre prochain séjour.. Flag

Expérience du : 05/09/2023
Lire la suite
10 10

ISABELLE

Avis créé le : 05/09/2023
Français
Nous avons passé un agréable séjour (4 nuits) Je vous remercie pour votre accueil et je n’hésiterai pas à recommander votre établissement qui est joliment décoré Merci pour nous avoir bien conseillé sur les lieux à visiter dans votre région Flag

Expérience du : 18/08/2023
Lire la suite
9 10

lilou

Avis créé le : 05/09/2023
Français
séjour très agréable bon accueil Flag

Expérience du : 29/08/2023
Lire la suite
8 10

Victoria

Avis créé le : 03/09/2023
Français
Etablissement idéal pour finir nos vacances d'été dans la Baie de Quiberon ! Accueil, chambre, piscine, petit-déjeuner ; bref tout y était :) Merci Flag

Expérience du : 25/08/2023
Lire la suite
9 10

Antoine et Anne

Avis créé le : 03/09/2023
Français
Pour le "négatif" (7/10 quand même) Nous avons noté 7 pour le petit-déjeuner : il est très bon, les produits sont de très bonne qualité et très variés, mais trop complet ; trop complet car il est impossible de profiter de l'ensemble de ce qui est proposé, sauf à le considérer comme un brunch mais dans ce cas le service devrait pouvoir être prolongé jusqu'à 11h. Il est dommage que ne soit pas proposé un petit-déjeuner intermédiaire, moins onéreux. Pour le positif : Enormément de charme, une déco dans les parties communes et notre chambre tout à fait à notre goût. Extérieurs soignés garnis de plantes et d'arbres d'espèces variées, très agréable. Un accueil très sympa, sans "chichi", pas obséquieux (le pire pour nous), un peu comme si on arrivait chez des amis. Plus terre à terre : quel bonheur d'avoir un parking, un vrai ! Simba est adorable ! Arthur plus distant, mais il est vrai que c'est un chat... Flag

Expérience du : 30/08/2023
Lire la suite
10 10

Vincent

Avis créé le : 03/09/2023
Français
Très bien reçu et atypique. Super séjour ! Flag

Expérience du : 02/09/2023
Lire la suite
8 10

Julien

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Nous avons passé un séjour au top dans un magnifique cadre très paisible! A refaire Flag

Expérience du : 22/08/2023
Lire la suite
9 10

Ghislaine

Avis créé le : 31/08/2023
Français
Nous avons passé un agréable moment. Très bon accueil. Et les soins en plus ont été bénéfiques. Flag

Expérience du : 22/08/2023
Lire la suite
8 10

SBL

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Très bon hôtel. Le seul bémol est que l'espace balnéo est fermé le matin en semaine même pendant les vacances et absence d'un bouilloire avec thé et café dans la chambre Flag

Expérience du : 24/08/2023
Lire la suite
9 10

François

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Tres Bon séjour dans l ensemble ! Vos deux piscines sont vraiment un plus 👌! Petit bémol …. Rien n est accessible à pied, la route étant très dangereuse pour des piétons . Flag

Expérience du : 10/08/2023
Lire la suite
9 10

Françoise

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Hotel de charme excellent accueil petits déjeuner au top emplacement au calme dans un écrin de verdure nous recommandons vivement et nous reviendrons avec grand plaisir Flag

Expérience du : 23/08/2023
Lire la suite
8 10

Frédéric et Rose

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Nous avons passé un très agréable séjour. L'accueil est fantastique. Le SPA a été très apprécié. La chambre était très bien avec un accès directe a l'extérieur parfait pour notre compagnon à 4 pattes (qui était le bienvenue également) et le petit déjeuner nous a beaucoup plus également. Le plus ; une borne de recharge pour notre véhicule. Nous conseillons cette adresse, si vous passez dans le Morbihan. Flag

Expérience du : 26/08/2023
Lire la suite
8 10

Valerie

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Très bon accueil, personnel souriant. Lieu très sympa et calme. Les équipements sauna piscine zacuzzi hammam parfait le petit plus sympa. Nous recommandons l'établissement. Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
8 10

Catherine

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Accueil très chaleureux, hotel au calme avec bonnes prestations. Le coin piscine est très agréable avec une piscine chauffée en exterieur. Service tres bien. Flag

Expérience du : 19/08/2023
Lire la suite
10 10

Cindy

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Petite parenthèse d'une nuit dans cet hôtel. Le personnel est très agréable et toujours disponible, le lieu magnifique. Flag

Expérience du : 29/08/2023
Lire la suite
10 10

Mélanie

Avis créé le : 30/08/2023
Français
Magnifique hôtel ! Nous avons passé un très bon séjour d'une semaine dans cet hôtel familial. Les propriétaires sont très gentils, le nombre de chambres permet une belle ambiance familiale. Le petit déjeuner buffet est copieux et il y a du choix. Le service est parfait, nous avons été chouchoutés durant tout notre séjour. Les chambres sont décorées avec goût, avec une petite terrasse agréable (chambre supérieure). Une très belle végétation est présente sur tout le site. La piscine extérieure est superbe tout comme le spa intérieur. Nous reviendrons avec plaisir dans ce petit havre de paix. Merci à tous ! Flag

Expérience du : 25/08/2023
Lire la suite
9 10

Thomas

Avis créé le : 29/08/2023
Allemand
Super vorteilhaft gelegenes, sauberes, sehr freundliches und stressfreies Komfort-Hotel. Tolle Strände, gute Restaurants und sehr angenehmes Publikum. Flag

Expérience du : 17/08/2023
Lire la suite
10 10

Lolochinon

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Exceptionnel. Nous reviendrons très rapidement Flag

Expérience du : 27/08/2023
Lire la suite
4 10

Olivier

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Tarif élevé par rapport aux prestations de l'hôtel. Manque d'insonorisation dans les chambres. Le SPA est de bonne qualité et le petit déjeuner agréable grâce au personnel. Flag

Expérience du : 24/08/2023
Lire la suite
9 10

Hervé Picard

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre établissement. Emplacement idéal et suffisamment au calme pour se reposer. Les petits déjeuners sont parfaits et les équipements d’un très haut niveau de confort. Félicitations Flag

Expérience du : 12/08/2023
Lire la suite
8 10

Rozenn

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Le cadre est idéal, une parenthèse très apprécié dans un endroit calme. La piscine est retirée et avec des palmiers, parfait pour se déconnecter. Le petit-déjeuner est parfait et variés. Le bémol, notre chambre, où on entendait les personnes qui était au dessus de notre chambre. Et pour le ménage, je ne m'en pleins pas mais faite attention au recoins. Ce séjour m'a offert un moment de bien-être. Flag

Expérience du : 22/08/2023
Lire la suite
8 10

Elodie

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Nous avons passé un trèsbon séjour Flag

Expérience du : 23/08/2023
Lire la suite
10 10

sophie

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Un vrai havre de paix. Tout est parfait. Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
10 10

Jean

Avis créé le : 29/08/2023
Français
Encore un séjour « plus-que-parfait ». Un cadre reposant, des propriétaires aux petits soins, un petit déjeuner copieux, varié avec des produits de qualité. Nous reviendrons ! Flag

Expérience du : 20/08/2023
Lire la suite
10 10

Bertrand

Avis créé le : 20/08/2023
Français
Super lieu, tranquillité Très bien accueilli et très bien informé Flag

Expérience du : 27/07/2023
Lire la suite
8 10

Christel

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Séjour détente très agréable qui a répondu en tous points à nos attentes Flag

Expérience du : 19/07/2023
Lire la suite
10 10

Sabine

Avis créé le : 17/08/2023
Français
Hotel tres bien tenu les patrons super sympa ainsi que le personnels . Flag

Expérience du : 03/08/2023
Lire la suite
9 10

Gilles

Avis créé le : 15/08/2023
Français
Belle découverte , bonne situation , gentillesse de tout le personnel Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

thierry

Avis créé le : 11/08/2023
Français
Excellent hôtel. L'accueil très chaleureux, le calme dans l'établissement, les services de qualité. Bref nous avons passé un très bon moment dans une région pleine de lieux insolites. Si vous passez par là nous vous recommandons ce lieu. Flag

Expérience du : 22/07/2023
Lire la suite
5 10

Zoltan

Avis créé le : 10/08/2023
Allemand
Da wir nur sehr wenig Französisch sprechen, wurden wir von der älteren Empfangsdame unfreundlich und arrogant behandelt. Als unsere zwei kleinen Kinder etwas laut und ungeduldig wurden, hatte Sie kein Verständnis und wurde sauer. Der junge Chef hingegen, war sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer waren ok. Ein zwetes Mal würde ich das Hotel nicht mehr besuchen kommen. Flag

Expérience du : 29/07/2023
Lire la suite
10 10

anne-solène

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Nous avons adoré ce séjour au Lodge et avons apprécié la grande sympathie de toute l'équipe. Nous y reviendrons assurément ! Flag

Expérience du : 04/08/2023
Lire la suite
10 10

Juliette Jeanclaude

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Nous avons passé un séjour de 3 jours et 2 nuits à l'hôtel. Tout était parfait : l'accueil, le confort, les services proposés... Nous avons eu le temps de nous ressourcer, de nous reposer et de profiter de tous les espaces de l'hôtel, ce qui nous a fait un bien fou. Nous reviendrons avec plaisir ! Flag

Expérience du : 13/07/2023
Lire la suite
9 10

Fabrice

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Tout était très bien voir parfait. Une adresse que l'on va retenir. Flag

Expérience du : 30/07/2023
Lire la suite
9 10

Leo

Avis créé le : 10/08/2023
Anglais
Very nice stay. Great breakfast. Friendly staff. We also enjoyed the pool. But there were quite a lot of dogs when we stayd, including the owners^ dog, and they ran around freely, which i dislike (others may not mind). Flag

Expérience du : 06/08/2023
Lire la suite
10 10

yoann

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Accueil comme toujours au top Nous reviendrons des que possible Flag

Expérience du : 05/08/2023
Lire la suite
10 10

HELENE

Avis créé le : 10/08/2023
Français
Au calme détente et services irréprochables. Je conseil sans aucune hésitation. Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
9 10

Xavier

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Une adresse que l’on souhaiterait garder pour soi : charme et tranquillité de l’endroit, conseil et bienveillance des hôtes et de leur personnel. Une étape incontournable ! Flag

Expérience du : 02/07/2023
Lire la suite
10 10

DENIS

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Un accueil sympa avec plein de bons conseils . Chambre superbe , grande et confortable. Spa et piscine d’intérieur de grande qualité. Une belle adresse à retenir. Flag

Expérience du : 26/07/2023
Lire la suite
8 10

Hervé

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Superbe séjour dans votre lodge pour lequel j’ai déjà l’adresse. Bonne saison Cordialement Flag

Expérience du : 09/07/2023
Lire la suite
10 10

MARIA

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Bien dans l’ensemble Flag

Expérience du : 14/07/2023
Lire la suite
10 10

WATRIN

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Je sais : beaucoup de 10 😉 mais c’est notre rendu plus que satisfaisant. Notre 1er séjour en sept 2021 nous avait séduit et c’est confirmé avec le we dernier. Flag

Expérience du : 06/08/2023
Lire la suite
8 10

Bertrand

Avis créé le : 09/08/2023
Français
Très bon hotel. En revanche il serait bien d’être prévenu quand on bénéficie d’une chambre PMR. La surprise est parfois désagréable Flag

Expérience du : 08/08/2023
Lire la suite
8 10

laurent

Avis créé le : 09/08/2023
Français
:) Très belle piscine chauffée :) belle terrasse pour prendre le petit déjeuner :) très bon petit déjeuner avec des produits locaux :(Prix de la recharge pour voiture électrique excessive Flag

Expérience du : 30/06/2023
Lire la suite
10 10

Philippe et Agnès

Avis créé le : 11/05/2023
Français
Tout était parfait, les patrons sont super gentils et agréables. Nous avons apprécié le calme de l’hôtel, du SPA, de la piscine, enfin très reposant. Continuez comme ça, tout est parfait Nous reviendrons Flag

Expérience du : 10/05/2023
Lire la suite
10 10

Yann

Avis créé le : 09/05/2023
Français
Hôtel charmant Espace piscine hammam jacuzzi très agréable et appréciable après une journée de vélo Bon emplacement pour rayonner dans la région Très bon accueil Réserver les yeux fermés 😉 Flag

Expérience du : 08/05/2023
Lire la suite
9 10

GAETAN

Avis créé le : 09/05/2023
Français
Hôtel agréable Flag

Expérience du : 08/05/2023
Lire la suite
9 10

olivier

Avis créé le : 09/05/2023
Français
un excellent séjour Flag

Expérience du : 08/05/2023
Lire la suite
9 10

PATRICIA

Avis créé le : 07/05/2023
Français
Très bon accueil et des prestations conformes à notre réservation Flag

Expérience du : 06/05/2023
Lire la suite
9 10

Matthias

Avis créé le : 03/05/2023
Français
Un joli hôtel de charme avec son personnel à l'écoute qui a su nous orienter pour la visite de Carnac et ses alentours l'hôtel dispose d'un coin détente jacuzzi piscine et hammam de très bonne qualité le petit déjeuner est de qualité et copieux merci et bon courage pour la saison Flag

Expérience du : 01/05/2023
Lire la suite
10 10

Florence

Avis créé le : 02/05/2023
Français
C était parfait....nous avons été très heureux de choisir votre établissement pour finir notre séjour en Bretagne avant de rentrer à la maison... Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
9 10

Philippe

Avis créé le : 01/05/2023
Français
Accueil parfait, cadre et calme rien à dire , direction ou personnel toujours à l’écoute Flag

Expérience du : 30/04/2023
Lire la suite
10 10

LAURENCE

Avis créé le : 29/04/2023
Français
Séjour très agréable, repos garanti. Les équipements sont idéaux pour du hors saison : SPA avec jacuzzi, hammam, piscine intérieure + 1 extérieure et sauna. Equipe au top ! nous y retournerons sans souci Flag

Expérience du : 28/04/2023
Lire la suite
10 10

Chantal et Yves Van ...Roy.

Avis créé le : 25/04/2023
Français
Excellent séjour. Endroit très agréable. Accueil et serviabilité super. Balnéo très bien. . Mention spéciale pour Yann. Massage au top. Merci à toute l’équipe. Flag

Expérience du : 24/04/2023
Lire la suite
10 10

Éric et Nathalie

Avis créé le : 25/04/2023
Français
Escapade en amoureux toujours autant de charme dans cet hôtel à taille humaine Un vrai goût du détail et professionnalisme On est venu on reviendra Nathalie et Éric Flag

Expérience du : 24/04/2023
Lire la suite
9 10

Sylvie

Avis créé le : 24/04/2023
Français
Nous avons passé un excellent moment. Très bon accueil, hôtel et chambre avec beaucoup de charmes et décorés avec goût. Je recommande vivement. Flag

Expérience du : 23/04/2023
Lire la suite
10 10

SOPHIE

Avis créé le : 24/04/2023
Français
Séjour très agréable et relaxant. L'établissement et l'accueil sont très bien, le coin balnéo est top ! Je recommande Flag

Expérience du : 23/04/2023
Lire la suite
9 10

CHRISTIAN

Avis créé le : 18/04/2023
Français
Accueil charmant et chaleureux. Le spa avec sa piscine intérieure est très agréable et lumineux. Les petits déjeuners réalisés avec de bons produits sont variés. Les chambres sont un peu petite et la penderie ouverte la chambre donne une impression de pas fini. Flag

Expérience du : 12/04/2023
Lire la suite
9 10

Ornella

Avis créé le : 17/04/2023
Français
Le cadre, l'accueil ainsi que les prestations nous ont permis de passer un excellent séjour. Mention tout particulière à Laurence "au p'tit soin" qui intervient à l’hôtel. Son massage était magique ! Merci Flag

Expérience du : 16/04/2023
Lire la suite
9 10

Yves

Avis créé le : 15/04/2023
Français
Séjour très agréable. Accueil très professionnel et sympathique. Petit spa bien agréable. Flag

Expérience du : 10/04/2023
Lire la suite
8 10

alain

Avis créé le : 15/04/2023
Français
Horaire ouverture du spa un peu juste, comme la taille des peignoirs… Flag

Expérience du : 08/04/2023
Lire la suite
8 10

Annie

Avis créé le : 15/04/2023
Français
Nous avons passé un très bon weekend très belle chambre et spa au complet Flag

Expérience du : 09/04/2023
Lire la suite
9 10

Alexandre

Avis créé le : 03/04/2023
Français
Excellent accueil et séjour, avons apprécié le cadre calme, les prestations SPA et le très bon petit déjeuner. Flag

Expérience du : 02/04/2023
Lire la suite
10 10

Jane

Avis créé le : 03/04/2023
Français
Un formidable week-end ! Détente assurée ! Nous avons été charmés par cet hôtel. Très dépaysant. La déco, la jardin sont magnifiques. L'accueil est été très sympathique, nous sommes à 20 minutes de pleins de lieux touristiques intéressants. L'hôtel est idéalement situé. Nous avons dîné dans un bon restaurant de Carnac onseillé par le propriétaire de l'hôtel. Le spa est assez confitiel ce qui permet de se détendre. Séjour détente parfaitement réussi, je recommande de petit coin de paradis ! Flag

Expérience du : 19/03/2023
Lire la suite
10 10

Yannick

Avis créé le : 01/04/2023
Français
Un excellent séjour Flag

Expérience du : 31/03/2023
Lire la suite
10 10

Lauranne

Avis créé le : 27/03/2023
Français
Nous avons passé un très bon moment au Carnac lodge. Flag

Expérience du : 26/03/2023
Lire la suite
10 10

Laetitia

Avis créé le : 22/03/2023
Français
Séjour en amoureux parfait, c est la deuxième fois que nous venons et nous sommes toujours aussi conquis par cet endoit, tant par l emplacement de l hôtel, ses services et par ses propriétaires. Merci pour ce doux moment. Flag

Expérience du : 20/03/2023
Lire la suite
10 10

jean-marc

Avis créé le : 20/03/2023
Français
Hotel de charme, espace spa très agréable, très bon conseils pour les visites et les restaurants. Petit déjeuner très copieux. Il y en a pour tous les goûts. Flag

Expérience du : 19/03/2023
Lire la suite
8 10

Denis

Avis créé le : 13/03/2023
Français
RAS Avons pris option extension matin à 35 euros ? D'ailleurs un doute il me semblait que c'était 25 euros ? A vérifier Dans tous les cas intérêt ? Merci à vous Bonne journée Flag

Expérience du : 12/03/2023
Lire la suite
9 10

Manon

Avis créé le : 13/03/2023
Français
Très bon séjour Flag

Expérience du : 12/03/2023
Lire la suite
8 10

Nathalie

Avis créé le : 11/03/2023
Français
Excellent accueil avec présentation de la chambre en particulier. Hôtel calme malgré la promiscuité de la chambre avec l’escalier. Espace détente parfait, quand nous sommes arrivés le jacuzzi ne fonctionnait pas. En 1 heure tout à été mis en œuvre pour qu'il fonctionne et c’était loin d’être gagné puisque c’était un 31 décembre.... Encore un grand merci d’avoir réussi à le faire fonctionner. Merci pour votre professionnalisme, on sent que tout est fait pour que notre séjour soit parfait. Et le petit déjeuner au top, qu’avec des produits de qualité Flag

Expérience du : 01/01/2023
Lire la suite
9 10

Lucie

Avis créé le : 06/03/2023
Français
Toute était parfait à l'exception du matelas, légèrement creusé. Mais cela n'en en rien entaché notre séjour ! Le cadre, le calme, le charme et les prestations offrent une vraie pause détente. Flag

Expérience du : 05/03/2023
Lire la suite
10 10

Laurence

Avis créé le : 06/03/2023
Français
Nous avons passé un très bon séjour de 4 jours au Carnac lodge hôtel,l'accueil, le confort, le petit déjeuner, la balnéothérapie tout était très bien Nous avons également profité de massages par leur partenaire sur place. Très bonne qualité également. On recommande. Flag

Expérience du : 05/03/2023
Lire la suite
9 10

Lucie

Avis créé le : 05/03/2023
Français
Nous avons beaucoup apprécié le sejour Flag

Expérience du : 26/02/2023
Lire la suite
10 10

Amy

Avis créé le : 04/03/2023
Français
Messieurs, votre établissement est extraordinaire. Accueil chaleureux par vous deux et votre adorable assistant, Simba ! Chambre d’une propreté exemplaire et décorée avec goût. Accès direct au jardin par la terrasse qui nous a permis les commodités pour nos chiens. Spa et piscine magnifiques avec vue sur un jardin de toute beauté. Merci!! Flag

Expérience du : 03/03/2023
Lire la suite
10 10

SOPHIE

Avis créé le : 27/02/2023
Français
Très bon accueil, agréable et familial. Nous avons profité du SPA et de massages proposés. Très reposant. Petit déjeuner de qualité. Nous y retournerons avec grand plaisir. Flag

Expérience du : 26/02/2023
Lire la suite
10 10

Geoffrey

Avis créé le : 27/02/2023
Français
Hôtel, accueil et chambre très agréables et de qualité dans un cadre très bien situé et au calme. Spa vraiment appréciable et petit déjeuner copieux et bien frais. Merci pour ce week-end reposant passé chez vous ainsi que pour la découverte de très jolis paysages ! Flag

Expérience du : 26/02/2023
Lire la suite
9 10

Axel et Stéphanie

Avis créé le : 23/02/2023
Français
Très satisfaits de notre séjour au Carnac Lodge Hôtel, nous aurons plaisir à y retourner pour un second séjour. Nous avons particulièrement apprécié le calme, la propreté des lieux et la qualité de leur petit déjeuner. La possibilité d'accéder au sauna à tout moment de la journée fut un réel plus nous concernant. Flag

Expérience du : 21/02/2023
Lire la suite
9 10

Denis et severine

Avis créé le : 21/02/2023
Français
Très bien mais pour chipoter: une douche au lieu de la baignoire c est bien. Flag

Expérience du : 19/02/2023
Lire la suite
10 10

Cédrick

Avis créé le : 21/02/2023
Français
Très agréable, personnel très chaleureux, un week end parfait ! Flag

Expérience du : 19/02/2023
Lire la suite
9 10

Mael

Avis créé le : 20/02/2023
Français
Nous avons passé un agréable séjour dans votre hôtel nous le recommandons 😊👍 Flag

Expérience du : 19/02/2023
Lire la suite
9 10

Marion

Avis créé le : 16/02/2023
Français
Super séjour dans votre hôtel ! Le spa est top, la chambre aussi. Petit plus, les boissons chaudes à disposition la nuit a l’étage ! Nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du : 12/02/2023
Lire la suite
9 10

CHRISTELLE

Avis créé le : 16/02/2023
Français
Très bonne accueil, avec beaucoup professionnalisme. L hôtel est charmant, dans un cadre naturel. Les personnes qui dirigent sont de très bon conseil. Un grand Merci pour ce séjour très agréable. Flag

Expérience du : 12/02/2023
Lire la suite
10 10

Delphine

Avis créé le : 06/02/2023
Français
C est la deuxieme fois que nous venons et nous reviendrons c est un endroit reposant le lodge est juste magnifique les prestations fantastique spa hammam...et le petit dej succulant et je n oubli pas cet acceuil chaleurreux encor merci et Bravo Flag

Expérience du : 05/02/2023
Lire la suite
10 10

Pedro

Avis créé le : 04/02/2023
Français
Merci également à Laurence Flag

Expérience du : 02/02/2023
Lire la suite
9 10

Bretonsenvadrouille

Avis créé le : 17/01/2023
Français
Séjour très agréable, hôtel très propre, bien équipé, très confortable et chaleureux. Les propriétaires sont charmants. Flag

Expérience du : 15/01/2023
Lire la suite
10 10

Maxime

Avis créé le : 16/01/2023
Français
Merci beaucoup pour ce week-end exceptionnel Flag

Expérience du : 15/01/2023
Lire la suite
10 10

ELODIE

Avis créé le : 16/01/2023
Français
L'hôtel est magnifique et cookoning Petit feu de cheminée dans la salle à manger Les propriétaires sont très gentil Les services ( sauna jacuzzi hammam piscine ) sont parfaits C'est propre Les chambres sont agréables On retournera car ras Flag

Expérience du : 15/01/2023
Lire la suite
10 10

Matthieu

Avis créé le : 09/01/2023
Français
Une très belle découverte Endroit décoré avec très bon goût L’espace détente est très sympathique avec une belle piscine et un jacuzzi Le petit déjeuner très complet est très bon Flag

Expérience du : 08/01/2023
Lire la suite
10 10

NADLOZDAN

Avis créé le : 06/01/2023
Français
Charmant hôtel avec un accueil chaleureux et sympathique. Excellent petit déjeuner. Espace spa très agréable ! Flag

Expérience du : 05/01/2023
Lire la suite
10 10

Guy

Avis créé le : 06/01/2023
Français
Super accueil A bientôt 👍 Flag

Expérience du : 28/12/2022
Lire la suite
9 10

Claude

Avis créé le : 03/01/2023
Français
Séjour agréable Flag

Expérience du : 02/01/2023
Lire la suite
8 10

DENIS

Avis créé le : 02/01/2023
Français
Un bon accueil , une chambre bien confortable et un petit déjeuner remarquable. Flag

Expérience du : 30/12/2022
Lire la suite
10 10

Bérénice

Avis créé le : 29/12/2022
Français
Tout était parfait, comme à chaque venue ! Flag

Expérience du : 28/12/2022
Lire la suite
10 10

armelle Rossero

Avis créé le : 28/12/2022
Français
Parfait en tous points, un petit paradis et quel accueil !! Un havre de paix, des propriétaires disponibles, gentils, souriants, à notre service. Le jardin exotique donne un air d'île du pacifique... Sauna, haman, etc.. merveilleux. Un ptit dej conséquent et très diversifié avec une belle présentation. En hiver, le feu de bois nous accueille dés le matin !! Une parenthèse de douceur et de confort très appréciable. Prix raisonnable vues les prestations de haute qualité !! Merci, on reviendra Flag

Expérience du : 27/12/2022
Lire la suite
10 10

Isabelle

Avis créé le : 26/12/2022
Français
Hôtel calme, déco et accueil au top, endroit à recommander. Nous y reviendrons avec plaisir ! Flag

Expérience du : 25/12/2022
Lire la suite
9 10

Cyril

Avis créé le : 26/12/2022
Français
Très accueillant Flag

Expérience du : 25/12/2022
Lire la suite
10 10

Céline

Avis créé le : 24/12/2022
Français
Nous avons eu la chance de profiter du spa seuls, c'était incroyablement relaxant. L'espace balnéo est vraiment super bien aménagé et apaisant. La chambre était très agréable et calme. On a pu faire un massage en duo avec Laurence et Yann, qui nous auront laissé une forte impression. Un grand merci à elleux. Un moment de détente incroyable. Flag

Expérience du : 23/12/2022
Lire la suite
9 10

Alexandre

Avis créé le : 14/11/2022
Français
Très bon séjour dans votre hôtel, avec une presta petit déjeuner au top. Avec un personnel très sympa et aux petits soins. Espace bien être fort agréable et propre Hotel bien localisé pour rayonner dans la région Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
9 10

Éric

Avis créé le : 14/11/2022
Français
Très bon moment passé dans votre établissement, peut être dans les sdb changer bain par douche italienne. Pdj top. Une salle sport pourquoi pas ? Location vélos ? Nous reviendrons très certainement. Bonne vacances à vous Patricia et Éric Jouanen Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
9 10

Arnaud

Avis créé le : 14/11/2022
Français
Très bien. Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très gentil. Légèrement à l'écart du centre de Carnac Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
10 10

Marina

Avis créé le : 14/11/2022
Français
Un agréable séjour bien trop court. Flag

Expérience du : 13/11/2022
Lire la suite
10 10

Mageasy

Avis créé le : 11/11/2022
Français
Endroit magnifique caché dans un écrin de verdure. Le jacuzzi est énorme et l'accès au sauna le soir est un vrai plus. Le petit-déjeuner est de qualité avec des produits locaux, un régal. Merci pour ce séjour, nous reviendrons les yeux fermés Flag

Expérience du : 05/11/2022
Lire la suite
10 10

Magaly

Avis créé le : 08/11/2022
Français
Nous avons passé un agréable moment dans votre hôtel. Accueil chaleureux par l'ensemble de l'équipe , petit déjeuner au top , beaucoup de choix 😋 . Espace détente super sympa. Au top 👍 Flag

Expérience du : 06/11/2022
Lire la suite


Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Havre de paix , Spa magnifique, très bien entretenu ainsi que le joli jardin. Le petit déjeuner est varié avec de très bons produits locaux. La chambre est assez petite mais très agréable et dispose de tout le confort. Très calme.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un excellent moment Merci
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Séjour reposant et deconnectant
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Superbe hôtel.. confort, propreté et gentillesse. Les propriétaires ne sont pas dans ce métier sans raisons. Je pense revenir vite. Jerome Auger
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Agréable séjour au calme, bien situé, accueil sympathique, cadre charmant, petit déjeuner copieux et varié, piscine bien chauffée. Hôtel à recommander.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Je recommande cet établissement au charme indéniable. Belle découverte !.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un excellent séjour, au calme. Mention spéciale pour le petit déjeuner copieux et varié et le jardin. C'était un vrai moment de plaisir.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Super, nous avons passé un excellent séjour, tout était parfait, l'accueil des propriétaires,la chambre,le spa et le petit déjeuner . Nous reviendrons lors de notre prochain séjour dans la baie de Quiberon. Merci
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très joli week-end passé dans ce lieu reposant. Accueil et personnel très sympathique. Cadre bucolique et calme Je recommande sans hésiter
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très belles prestations, chambre impeccable, espace détente complet et très propre, un jardin luxuriant, un VRAI petit déjeuner avec des produits frais,des propriétaires accueillants et sympathiques faisant honneur à la profession. Merci pour cette belle découverte
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un week-end détente en amoureux, le lieux est superbe et très reposant. Nous avons profité du Spa de la piscine intérieure vraiment top. Très bel établissement et le personnel a été très sympathique. Je recommande cet établissement
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Tout étais très bien !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir werden daher im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hôtel très agréable, bien situé, très bon accueil de la part des propriétaires, nous avons eu l'impression d'être dans une chambre d'hôte. Tout le personnel est agréable, le petit déjeuner au top ! Nous y reviendrons sans hésiter
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Very charming and friendly with a truly personal touch.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Excellente prestation dans un cadre verdoyant
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un très bonne accueil un service petit déjeuner très copieux les chambres sont impeccable et prestation au top nous reviendrons très prochainement
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très bel accueil !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Parfait, Séjour plus que recommandé
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 The Carnac Hotel Lodge & Spa was a beautiful place to stay in a beautiful part of France. From the moment I arrived, the hosts were ready to help with anything I needed. Turns out I needed to rent a car to visit the many monuments I went there to see. The host assisted me and contacted a rental car agency and even drove me to the place t pick up the car. They were most helpful in helping me find some the monuments I wanted to see. The Breakfast was delicious. The place is gem.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Tres bon etablissement, hote tres professionnel Piscine et spa tres agreable,
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Séjour parfait.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Un excellent séjour dans un cadre magnifique et verdoyant, où tout est réuni : amabilité, sourire, confort, calme, détente, bien-être, un petit déjeuner varié avec des produits de qualité très appréciés👌...Au plaisir de revenir dans votre établissement "cocooning"😊
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Au top comme d'habitude
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est agréable et les installations aussi. Nous avons bien apprécié le spa.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un week-end au Top! Hotel au calme autour de l hotel que de la verdure. La piscine, jakuzzi spa et hammam propre , Le personnels très accueillant, le petit déjeuner royal avec les produits frais. Vous pouvez aller avec les yeux fermés.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Superbe accueil
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Il serait opportun de préciser ou de bien expliquer les modes de règlements. Cordialement.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Ravis de notre nuitée dans cet hôtel calme au milieu d'un jardin. Chambre en RC avec terrasse. Fantastique petit-déjeuner.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Accueil chaleureux. Lieu très convivial. La balnéo est un atout non négligeable. Et les prestataires pour les massages sont très compétents.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Etape agreable et confortable entre Carnac et l entree de la presqu ile. Tres bon accueil et adresse.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Une très belle découverte ! Si je pouvais noter au delà de 10, je le ferai !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Accueil tres sympa avec beaucoup de conseils personnalisés pour les alentours à visiter et les restaurants . Merci pour ce beau séjour à carnac
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un vrai moment de coupure dans un cadre juste sublime avec des propriétaires aux petits soins pour leurs clients! Merci encore pour ces quelques jours de déconnexion!
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel où nous avons été très bien accueillis. L’hôtel est vraiment agréable au niveau déco et c’est très propre. La piscine est chaude ainsi que le jacuzzi, ce qui est très rare aujourd’hui dans les hôtels….
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un grand merci de cet accueil chaleureux. Un séjour formidable dans un endroit très cocooning décoré avec beaucoup d'amour
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Tout est parfait pour passer un agréable moment dans cette établissement. Toujours un plaisir d'y retourner.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un excellent séjour dans le confort et la détente. Un bon point pour le coin spa ainsi que le petit déjeuner très bien garni.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Séjour superbe de 4 nuits. L'endroit a beaucoup de charme et est trés bien placé.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très bon accueil propriétaire super sympa , hôtel calme et très agréable, espace spa super. Je reviendrai avec plaisir.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 À refaire à volonté. Tout était parfait. Une adresse à retenir.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Établissement à recommander
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Parfait merci 😉😊
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bon séjour dans ce bel écrin de verdure. Spa intérieur très apprécié.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Séjour très agréable, bien reçu et petit déjeuner excellent. On reviendra avec plaisir !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un très agréable séjour, tout était parfait. Nous reviendrons avec plaisir pour une durée un peu plus longue
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hôtel très sympathique, aucun défaut, merci !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bel établissement, Accueil au top, décoré avec gout, chambre confortable et petit déjeuner parfait. L'ensemble SPA est très bien et les extérieurs de l'hotel sont très bien tenus avec des petits coins reposants. On reviendra visiter la région et profiter de ce bel hotel.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hôtel chaleureux à conseiller
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bon accueil , encore merci pour ce très bon séjour. L’ensemble de l’équipe est très attentionné et à l’écoute . Très bel espace SPA , très agréable , hâte de revenir pour profiter de la piscine extérieur . Petit déjeuner très copieux , manque peut-être des œufs brouillés 😉( nous n’avons pas osé demander). Jardin et terrasse très agréable notre chat Tucson à beaucoup apprécié 😻. Proposition d’une planche de charcuterie et fromage serait le top pour les apéros. Nous n’hésiterons pas à partager cette adresse aux amis , et serons très heureux de revenir vous voir. Encore un grand merci à vous et caresse à Simba et Arthur…😍 mikael et Samuel
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Week-end parfait dans votre hôtel
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Second séjour dans cet établissement et l'accueil toujours au top. Nous apprécions particulièrement l'espace spa qui est bien entretenu, ainsi que le très bon petit déjeuner, avec un grand nombre de produits frais, bio, et local. Nous reviendrons pour un troisième séjour, c'est certain.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 très bon accueil
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Si on revient dans la région nous savons où dormir - Merci
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Quel dommage que l’accueil soit si standardisé et manque de spontanéité ! L’hôtel est charmant et le petit déjeuner très varié et copieux. Seul point noir les remarques déplacées des personnes à l’accueil….
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Tout était parfait! De l’accueil aux conseils et du début à la fin. J’ai été très agréablement surprise de la qualité de l’hôtel ! J’y retournerais sans hésitations.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Etablissement très bien tenu., au cœur d'une région touristique pleine de ressources variées (plages, histoire, sports, paysages, ...) Espaces communs et chambres agréables. Espace bien-être complet (sauna, hammam, jacuzzi et piscine) au top. Hôtes professionnels, accueillants et sympathiques. Petit-déjeuner buffet très bien garni, très grand choix de produits locaux. A recommander
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 C’est la deuxième fois que nous venons séjourner au Carnac Lodge et sommes toujours aussi satisfaits. À très bientôt Laurence Patrick
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
7 10 Hôtel de très bonne qualité. Cependant, la réflexion insistante sur le fait d'être arrivé 14:57 et non 15:00 nous a mis mal à l'aise et était déplacé. D'autant que la météo extérieure était vraiment mauvaise et que nous sommes arrivés tôt pour ne pas louper le massage et éviter les travaux de la voirie. Les travaux à l'intérieur de l'hôtel pendant le massage n'était pas respectueux et la réponse à cette remarque sur place n'était pas constructive. Ce n'est pas ce que nous attendions d'un hôtel de cette prestance qui à un énorme potentiel. Habitué de la région, c'est la première fois que nous avons ce genre de retour pour un hôtel.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Bel environnement. Bon accueil. Très bon petit déjeuner
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très bon séjour .
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Dommage que les wc sont dans les salles de bain.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Matelas trop ferme , espace petit dej un peu exigu. Mais sinon bien dans l'ensemble.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très bon moment Installation à la hauteur de nos attentes
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Nous avons passé un excellent séjour. Les hôtes étaient très accueillants.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très charmant lodge romantique . Très agréable de l’accueil au petit déjeuner . C’était parfait
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Super, calme et peu d'affluence à l'espace détente
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Très bien, les gens sont très gentils et très accueillants. Le chien est adorable, les lieux sont très beaux et la chambre vraiment bien. Petit bémol, les chambres ne sont pas très insonorisées et si l’on a des voisins on entends quand ils ouvrent les volets, vont aux toilettes…
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un très bon moment. Le lieu est cosy et très chaleureux !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bel établissement propre et convivial. Très très bon sejour
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un séjour parfait : chambre très confortable et grande sdb, impeccablement propre ; un spa magnifique ; un excellent accueil. Je recommande très vivement
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 hôtes très attentionnés au bien être de leurs clients dans un cadre très chaleureux et cocooning. Nous avons beaucoup apprécié également le petit déjeuner très varié ainsi que l'espace spa et la possibilité de pouvoir profiter d'un massage sur place . Endroit reposant ou l'on se sent bien !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Superbe moment dans votre hôtel, dommage que nous ne soyons pas resté plus longtemps. Merci pour votre accueil chaleureux et convivial On se sent bien dans votre hôtel dès l'arrivée. Merci beaucoup
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Hôtel très agréable, chambre spacieuse et bien décorée, confortable. Accueil au top. L'espace balnéo est très appréciable.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Tolles Kleinod - sehr freundliche Gastgeber
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Tout était parfait. Adresse géniale. Merci pour tout et à très vite.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Avec retard très bel endroit super accueil excellent conseil à recommander
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Superbe séjour dans une ambiance cosy et conviviale ! Espace balnéo très agréable, literie très confortable et accueil chaleureux ! C'est un sans faute ! Nous reviendrons avec grand plaisir.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 2eme Séjour dans vos locaux très agréable
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hôtel très bien situé et très bien équipé. Les propriétaires sont très courtois, professionnels et nous ont donné d’excellents conseils sur les choses à visiter… ou pas. Les équipements comme la piscine ou bien le spa sont très propres et le personnel d’étages ou bien du service des petits déjeuners est d’une gentillesse absolue. Côté buffet des petits déjeuners, il est, lui aussi irréprochable et tout le monde saura y trouver de quoi satisfaire son appétit ou ses envies. Bref, un excellent séjour malgré le temps
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Notre choix d hôtel portait sur la détente, le calme, la proximité des sites à visiter. Nous avons passé un très agréable séjour dans un cadre qui nous convenait parfaitement. A retenir et à conseiller. Merci
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Super accueil / chambre agréable avec la terrasse, super agréable Avons passé un très bon moment également dans l’espace balnéothérapie spa - hamam etc Buffet petit déjeuner bien garni
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
6 10 Hôtel très agréable et très propre. Chambres confortables. Par contre très déçue par l accueil... Aucun échange avec les hôteliers...
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Un hôtel de charme excellent, à tous les niveaux : locaux, calme balneo, les deux piscines, un petit déjeuner delicieux et un accueil extra. Merciiiii
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très satisfait
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Très bon hôtel Spa spacieux , propre Au calme
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très bon séjour
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hôtel bien situé - Bon accueil - Cadre reposant. Belle piscine
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons noté 10/10 de l accueil au confort. Notre séjour s est très bien passé. Le plaisir d avoir accès au jardin , aux piscines et jacuzzi est un atout important pour nous ! Merci à toute l équipe.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Accueil, service, équipement digne d'un 4 étoiles, nous avons regretté d'être seulement de passage pour une nuit pour profiter au maximum de l'espace bien être. Très bon petit déjeuner assuré par un personnel attentif et prévenant. Nous conseillons vivement cet hôtel au calme , peu éloigné de la mer et des sites touristiques et qui présente un rapport qualité prix très intéressant.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons beaucoup aimé l'hôtel, l'endroit est magnifique, très calme, le petit-dejeuner excellent avec de bons produits bretons. Un grand merci à Laurent et François pour leur gentillesse et leur disponibilités envers leur clients. Nous reviendrons dans cet hôtel.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Super séjour , très bon accueil avec de bons conseils de visites du coin. Petit déjeuner extra. belle chambre spacieuse , bien décorée .
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Belles prestations.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 bonjour nous avons passes nos 4 jours a cette hotel logde excellent piscine et son jardin tres tres beau beaucoup de charme et un calme top a conseiller fortement je donne une note 20/20 a tres bientot
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Endroit très Calme, reposant , accueil très bien. je recommande.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé 6 jours très bien. Le calme. Je recommande à tout le monde. Très satisfait. Tout y et parfait un grand merci aux propriétaires et au personnel. Philippe. Jp.mercie beaucoup
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très bon séjour de deux nuits, reposant. Un accueil très chaleureux merci pour tous leurs conseils pendant notre séjour. Propreté de la chambre, de la salle de bain et des parties communes irréprochable ! Très bon petit déjeuner pour bien commencer la journée. La piscine extérieure, intérieur, l'accès au spa est vraiment bien pour se détendre et se rafraîchir. Je recommande a 100% cet hôtel plein de charme !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Comme toujours un très bon accueil un vrai moment de sérénité Suite à notre séjour dans cette hôtel nous avons pour habitude de venir au moins une fois par an et nous sommes toujours aussi satisfait… cet endroit est un vrai havre de paix avec une disponibilité du personnel incroyable… un petit déjeuner vraiment extraordinaire… Tout donne envie de rester ou de revenir … Vivement notre prochain séjour..
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un agréable séjour (4 nuits) Je vous remercie pour votre accueil et je n’hésiterai pas à recommander votre établissement qui est joliment décoré Merci pour nous avoir bien conseillé sur les lieux à visiter dans votre région
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 séjour très agréable bon accueil
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Etablissement idéal pour finir nos vacances d'été dans la Baie de Quiberon ! Accueil, chambre, piscine, petit-déjeuner ; bref tout y était :) Merci
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Pour le "négatif" (7/10 quand même) Nous avons noté 7 pour le petit-déjeuner : il est très bon, les produits sont de très bonne qualité et très variés, mais trop complet ; trop complet car il est impossible de profiter de l'ensemble de ce qui est proposé, sauf à le considérer comme un brunch mais dans ce cas le service devrait pouvoir être prolongé jusqu'à 11h. Il est dommage que ne soit pas proposé un petit-déjeuner intermédiaire, moins onéreux. Pour le positif : Enormément de charme, une déco dans les parties communes et notre chambre tout à fait à notre goût. Extérieurs soignés garnis de plantes et d'arbres d'espèces variées, très agréable. Un accueil très sympa, sans "chichi", pas obséquieux (le pire pour nous), un peu comme si on arrivait chez des amis. Plus terre à terre : quel bonheur d'avoir un parking, un vrai ! Simba est adorable ! Arthur plus distant, mais il est vrai que c'est un chat...
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très bien reçu et atypique. Super séjour !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Nous avons passé un séjour au top dans un magnifique cadre très paisible! A refaire
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Nous avons passé un agréable moment. Très bon accueil. Et les soins en plus ont été bénéfiques.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Très bon hôtel. Le seul bémol est que l'espace balnéo est fermé le matin en semaine même pendant les vacances et absence d'un bouilloire avec thé et café dans la chambre
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Tres Bon séjour dans l ensemble ! Vos deux piscines sont vraiment un plus 👌! Petit bémol …. Rien n est accessible à pied, la route étant très dangereuse pour des piétons .
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Hotel de charme excellent accueil petits déjeuner au top emplacement au calme dans un écrin de verdure nous recommandons vivement et nous reviendrons avec grand plaisir
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Nous avons passé un très agréable séjour. L'accueil est fantastique. Le SPA a été très apprécié. La chambre était très bien avec un accès directe a l'extérieur parfait pour notre compagnon à 4 pattes (qui était le bienvenue également) et le petit déjeuner nous a beaucoup plus également. Le plus ; une borne de recharge pour notre véhicule. Nous conseillons cette adresse, si vous passez dans le Morbihan.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Très bon accueil, personnel souriant. Lieu très sympa et calme. Les équipements sauna piscine zacuzzi hammam parfait le petit plus sympa. Nous recommandons l'établissement.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Accueil très chaleureux, hotel au calme avec bonnes prestations. Le coin piscine est très agréable avec une piscine chauffée en exterieur. Service tres bien.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Petite parenthèse d'une nuit dans cet hôtel. Le personnel est très agréable et toujours disponible, le lieu magnifique.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Magnifique hôtel ! Nous avons passé un très bon séjour d'une semaine dans cet hôtel familial. Les propriétaires sont très gentils, le nombre de chambres permet une belle ambiance familiale. Le petit déjeuner buffet est copieux et il y a du choix. Le service est parfait, nous avons été chouchoutés durant tout notre séjour. Les chambres sont décorées avec goût, avec une petite terrasse agréable (chambre supérieure). Une très belle végétation est présente sur tout le site. La piscine extérieure est superbe tout comme le spa intérieur. Nous reviendrons avec plaisir dans ce petit havre de paix. Merci à tous !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Super vorteilhaft gelegenes, sauberes, sehr freundliches und stressfreies Komfort-Hotel. Tolle Strände, gute Restaurants und sehr angenehmes Publikum.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Exceptionnel. Nous reviendrons très rapidement
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
4 10 Tarif élevé par rapport aux prestations de l'hôtel. Manque d'insonorisation dans les chambres. Le SPA est de bonne qualité et le petit déjeuner agréable grâce au personnel.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Nous avons passé un très agréable séjour dans votre établissement. Emplacement idéal et suffisamment au calme pour se reposer. Les petits déjeuners sont parfaits et les équipements d’un très haut niveau de confort. Félicitations
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Le cadre est idéal, une parenthèse très apprécié dans un endroit calme. La piscine est retirée et avec des palmiers, parfait pour se déconnecter. Le petit-déjeuner est parfait et variés. Le bémol, notre chambre, où on entendait les personnes qui était au dessus de notre chambre. Et pour le ménage, je ne m'en pleins pas mais faite attention au recoins. Ce séjour m'a offert un moment de bien-être.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Nous avons passé un trèsbon séjour
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un vrai havre de paix. Tout est parfait.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Encore un séjour « plus-que-parfait ». Un cadre reposant, des propriétaires aux petits soins, un petit déjeuner copieux, varié avec des produits de qualité. Nous reviendrons !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Super lieu, tranquillité Très bien accueilli et très bien informé
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Séjour détente très agréable qui a répondu en tous points à nos attentes
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hotel tres bien tenu les patrons super sympa ainsi que le personnels .
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Belle découverte , bonne situation , gentillesse de tout le personnel
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Excellent hôtel. L'accueil très chaleureux, le calme dans l'établissement, les services de qualité. Bref nous avons passé un très bon moment dans une région pleine de lieux insolites. Si vous passez par là nous vous recommandons ce lieu.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
5 10 Da wir nur sehr wenig Französisch sprechen, wurden wir von der älteren Empfangsdame unfreundlich und arrogant behandelt. Als unsere zwei kleinen Kinder etwas laut und ungeduldig wurden, hatte Sie kein Verständnis und wurde sauer. Der junge Chef hingegen, war sehr angenehm und freundlich. Die Zimmer waren ok. Ein zwetes Mal würde ich das Hotel nicht mehr besuchen kommen.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons adoré ce séjour au Lodge et avons apprécié la grande sympathie de toute l'équipe. Nous y reviendrons assurément !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un séjour de 3 jours et 2 nuits à l'hôtel. Tout était parfait : l'accueil, le confort, les services proposés... Nous avons eu le temps de nous ressourcer, de nous reposer et de profiter de tous les espaces de l'hôtel, ce qui nous a fait un bien fou. Nous reviendrons avec plaisir !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Tout était très bien voir parfait. Une adresse que l'on va retenir.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Very nice stay. Great breakfast. Friendly staff. We also enjoyed the pool. But there were quite a lot of dogs when we stayd, including the owners^ dog, and they ran around freely, which i dislike (others may not mind).
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Accueil comme toujours au top Nous reviendrons des que possible
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Au calme détente et services irréprochables. Je conseil sans aucune hésitation.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Une adresse que l’on souhaiterait garder pour soi : charme et tranquillité de l’endroit, conseil et bienveillance des hôtes et de leur personnel. Une étape incontournable !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un accueil sympa avec plein de bons conseils . Chambre superbe , grande et confortable. Spa et piscine d’intérieur de grande qualité. Une belle adresse à retenir.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Superbe séjour dans votre lodge pour lequel j’ai déjà l’adresse. Bonne saison Cordialement
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Bien dans l’ensemble
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Je sais : beaucoup de 10 😉 mais c’est notre rendu plus que satisfaisant. Notre 1er séjour en sept 2021 nous avait séduit et c’est confirmé avec le we dernier.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Très bon hotel. En revanche il serait bien d’être prévenu quand on bénéficie d’une chambre PMR. La surprise est parfois désagréable
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 :) Très belle piscine chauffée :) belle terrasse pour prendre le petit déjeuner :) très bon petit déjeuner avec des produits locaux :(Prix de la recharge pour voiture électrique excessive
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Tout était parfait, les patrons sont super gentils et agréables. Nous avons apprécié le calme de l’hôtel, du SPA, de la piscine, enfin très reposant. Continuez comme ça, tout est parfait Nous reviendrons
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hôtel charmant Espace piscine hammam jacuzzi très agréable et appréciable après une journée de vélo Bon emplacement pour rayonner dans la région Très bon accueil Réserver les yeux fermés 😉
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Hôtel agréable
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 un excellent séjour
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bon accueil et des prestations conformes à notre réservation
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Un joli hôtel de charme avec son personnel à l'écoute qui a su nous orienter pour la visite de Carnac et ses alentours l'hôtel dispose d'un coin détente jacuzzi piscine et hammam de très bonne qualité le petit déjeuner est de qualité et copieux merci et bon courage pour la saison
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 C était parfait....nous avons été très heureux de choisir votre établissement pour finir notre séjour en Bretagne avant de rentrer à la maison...
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Accueil parfait, cadre et calme rien à dire , direction ou personnel toujours à l’écoute
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Séjour très agréable, repos garanti. Les équipements sont idéaux pour du hors saison : SPA avec jacuzzi, hammam, piscine intérieure + 1 extérieure et sauna. Equipe au top ! nous y retournerons sans souci
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Excellent séjour. Endroit très agréable. Accueil et serviabilité super. Balnéo très bien. . Mention spéciale pour Yann. Massage au top. Merci à toute l’équipe.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Escapade en amoureux toujours autant de charme dans cet hôtel à taille humaine Un vrai goût du détail et professionnalisme On est venu on reviendra Nathalie et Éric
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Nous avons passé un excellent moment. Très bon accueil, hôtel et chambre avec beaucoup de charmes et décorés avec goût. Je recommande vivement.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Séjour très agréable et relaxant. L'établissement et l'accueil sont très bien, le coin balnéo est top ! Je recommande
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Accueil charmant et chaleureux. Le spa avec sa piscine intérieure est très agréable et lumineux. Les petits déjeuners réalisés avec de bons produits sont variés. Les chambres sont un peu petite et la penderie ouverte la chambre donne une impression de pas fini.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Le cadre, l'accueil ainsi que les prestations nous ont permis de passer un excellent séjour. Mention tout particulière à Laurence "au p'tit soin" qui intervient à l’hôtel. Son massage était magique ! Merci
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Séjour très agréable. Accueil très professionnel et sympathique. Petit spa bien agréable.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Horaire ouverture du spa un peu juste, comme la taille des peignoirs…
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Nous avons passé un très bon weekend très belle chambre et spa au complet
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Excellent accueil et séjour, avons apprécié le cadre calme, les prestations SPA et le très bon petit déjeuner.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un formidable week-end ! Détente assurée ! Nous avons été charmés par cet hôtel. Très dépaysant. La déco, la jardin sont magnifiques. L'accueil est été très sympathique, nous sommes à 20 minutes de pleins de lieux touristiques intéressants. L'hôtel est idéalement situé. Nous avons dîné dans un bon restaurant de Carnac onseillé par le propriétaire de l'hôtel. Le spa est assez confitiel ce qui permet de se détendre. Séjour détente parfaitement réussi, je recommande de petit coin de paradis !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un excellent séjour
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un très bon moment au Carnac lodge.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Séjour en amoureux parfait, c est la deuxième fois que nous venons et nous sommes toujours aussi conquis par cet endoit, tant par l emplacement de l hôtel, ses services et par ses propriétaires. Merci pour ce doux moment.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hotel de charme, espace spa très agréable, très bon conseils pour les visites et les restaurants. Petit déjeuner très copieux. Il y en a pour tous les goûts.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 RAS Avons pris option extension matin à 35 euros ? D'ailleurs un doute il me semblait que c'était 25 euros ? A vérifier Dans tous les cas intérêt ? Merci à vous Bonne journée
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bon séjour
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Excellent accueil avec présentation de la chambre en particulier. Hôtel calme malgré la promiscuité de la chambre avec l’escalier. Espace détente parfait, quand nous sommes arrivés le jacuzzi ne fonctionnait pas. En 1 heure tout à été mis en œuvre pour qu'il fonctionne et c’était loin d’être gagné puisque c’était un 31 décembre.... Encore un grand merci d’avoir réussi à le faire fonctionner. Merci pour votre professionnalisme, on sent que tout est fait pour que notre séjour soit parfait. Et le petit déjeuner au top, qu’avec des produits de qualité
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Toute était parfait à l'exception du matelas, légèrement creusé. Mais cela n'en en rien entaché notre séjour ! Le cadre, le calme, le charme et les prestations offrent une vraie pause détente.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un très bon séjour de 4 jours au Carnac lodge hôtel,l'accueil, le confort, le petit déjeuner, la balnéothérapie tout était très bien Nous avons également profité de massages par leur partenaire sur place. Très bonne qualité également. On recommande.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Nous avons beaucoup apprécié le sejour
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Messieurs, votre établissement est extraordinaire. Accueil chaleureux par vous deux et votre adorable assistant, Simba ! Chambre d’une propreté exemplaire et décorée avec goût. Accès direct au jardin par la terrasse qui nous a permis les commodités pour nos chiens. Spa et piscine magnifiques avec vue sur un jardin de toute beauté. Merci!!
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très bon accueil, agréable et familial. Nous avons profité du SPA et de massages proposés. Très reposant. Petit déjeuner de qualité. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hôtel, accueil et chambre très agréables et de qualité dans un cadre très bien situé et au calme. Spa vraiment appréciable et petit déjeuner copieux et bien frais. Merci pour ce week-end reposant passé chez vous ainsi que pour la découverte de très jolis paysages !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très satisfaits de notre séjour au Carnac Lodge Hôtel, nous aurons plaisir à y retourner pour un second séjour. Nous avons particulièrement apprécié le calme, la propreté des lieux et la qualité de leur petit déjeuner. La possibilité d'accéder au sauna à tout moment de la journée fut un réel plus nous concernant.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bien mais pour chipoter: une douche au lieu de la baignoire c est bien.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Très agréable, personnel très chaleureux, un week end parfait !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Nous avons passé un agréable séjour dans votre hôtel nous le recommandons 😊👍
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Super séjour dans votre hôtel ! Le spa est top, la chambre aussi. Petit plus, les boissons chaudes à disposition la nuit a l’étage ! Nous reviendrons avec plaisir
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bonne accueil, avec beaucoup professionnalisme. L hôtel est charmant, dans un cadre naturel. Les personnes qui dirigent sont de très bon conseil. Un grand Merci pour ce séjour très agréable.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 C est la deuxieme fois que nous venons et nous reviendrons c est un endroit reposant le lodge est juste magnifique les prestations fantastique spa hammam...et le petit dej succulant et je n oubli pas cet acceuil chaleurreux encor merci et Bravo
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Merci également à Laurence
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Séjour très agréable, hôtel très propre, bien équipé, très confortable et chaleureux. Les propriétaires sont charmants.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Merci beaucoup pour ce week-end exceptionnel
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 L'hôtel est magnifique et cookoning Petit feu de cheminée dans la salle à manger Les propriétaires sont très gentil Les services ( sauna jacuzzi hammam piscine ) sont parfaits C'est propre Les chambres sont agréables On retournera car ras
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Une très belle découverte Endroit décoré avec très bon goût L’espace détente est très sympathique avec une belle piscine et un jacuzzi Le petit déjeuner très complet est très bon
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Charmant hôtel avec un accueil chaleureux et sympathique. Excellent petit déjeuner. Espace spa très agréable !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Super accueil A bientôt 👍
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Séjour agréable
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
8 10 Un bon accueil , une chambre bien confortable et un petit déjeuner remarquable.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Tout était parfait, comme à chaque venue !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Parfait en tous points, un petit paradis et quel accueil !! Un havre de paix, des propriétaires disponibles, gentils, souriants, à notre service. Le jardin exotique donne un air d'île du pacifique... Sauna, haman, etc.. merveilleux. Un ptit dej conséquent et très diversifié avec une belle présentation. En hiver, le feu de bois nous accueille dés le matin !! Une parenthèse de douceur et de confort très appréciable. Prix raisonnable vues les prestations de haute qualité !! Merci, on reviendra
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Hôtel calme, déco et accueil au top, endroit à recommander. Nous y reviendrons avec plaisir !
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très accueillant
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons eu la chance de profiter du spa seuls, c'était incroyablement relaxant. L'espace balnéo est vraiment super bien aménagé et apaisant. La chambre était très agréable et calme. On a pu faire un massage en duo avec Laurence et Yann, qui nous auront laissé une forte impression. Un grand merci à elleux. Un moment de détente incroyable.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bon séjour dans votre hôtel, avec une presta petit déjeuner au top. Avec un personnel très sympa et aux petits soins. Espace bien être fort agréable et propre Hotel bien localisé pour rayonner dans la région
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bon moment passé dans votre établissement, peut être dans les sdb changer bain par douche italienne. Pdj top. Une salle sport pourquoi pas ? Location vélos ? Nous reviendrons très certainement. Bonne vacances à vous Patricia et Éric Jouanen
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
9 10 Très bien. Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est très gentil. Légèrement à l'écart du centre de Carnac
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Un agréable séjour bien trop court.
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Endroit magnifique caché dans un écrin de verdure. Le jacuzzi est énorme et l'accès au sauna le soir est un vrai plus. Le petit-déjeuner est de qualité avec des produits locaux, un régal. Merci pour ce séjour, nous reviendrons les yeux fermés
Carnac Lodge Hôtel Kerhueno
10 10 Nous avons passé un agréable moment dans votre hôtel. Accueil chaleureux par l'ensemble de l'équipe , petit déjeuner au top , beaucoup de choix 😋 . Espace détente super sympa. Au top 👍