7.7/10 200 Avis concernant Camping de L'Etang du Pays Blanc

8 10

Famille

Vacances en famille
Bon camping dans l ensemble, un peu bruyant de temps en temps au niveau des hébergements insolites, par deux fois il a fallu qu on demande moins de bruit, un terrain avec un important nid de guêpes alors c était fort pas agréable. Et le snack pas ouvert sur l heure de midi et ça c est vraiment dommage. La piscine n était pas chauffée, nous adultes nous avons un peu moins apprécié mais les enfants ont appréciés. Un plus pour la mini ferme autour d'un camping avec son étang. Qui est assez sympa. Bon séjour dans l ensemble Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon sejour
Nous avons passés 3 nuits dans un coco sweat, le lit était confortable et la vaisselle adaptée pour ces quelques jours ! Le personnel a été super, les activités sont adaptées pour les enfants, mon fils a adoré le nourrissage des animaux. Très bel endroit, bien arboré et la piscine est aussi bien grande pour accueillir tout le monde. Je recommande Flag

Expérience du : 05/08/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Un séjour agréable. La literie pas top. Nous sentions les lattes du sommier. De plus, nous étions réveillés de bonne heure car aucun volet sur les fenêtres. Le personnel très accueillant Flag

Expérience du : 04/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

camping calme,accueillant,propre Flag

Expérience du : 04/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Box
Très bon camping,calme agréable,déçu par le pa fier gourmand Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
2 10

En couple

Dommage que des hébergements réservés par un couplé soit juste à côté des jeux pour enfant. La soufflerie du jeu gonflable est insupportable quand on a envie de repos. La publicité ne correspond pas à la réalité., dommage. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Calme pt déjeuner copieux personnel sympa Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable
Nous sommes très satisfait de notre séjour. Camping calme. La localisation du camping nous a permis de profiter de la région sans avoir à faire trop de route. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable et original. Reposant et calme. Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très agréablement surpris de la qualité d'hébergement insolite et surtout un accueil irréprochable
Un très bon séjour avec du personnel très sympathique et gentil . A refaire Merci Flag

Expérience du : 03/08/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Sejour agréable dans un cadre de nature
J'ai beaucoup apprécié les logements atypique. La localisation du camping est super Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Bien en famille Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Frais de resa en trop. Trop cher pour une nuit. Sanitaires sans lumières, eau pas chaude Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Tipi
Le tipi est trop proche de la route. Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Fijne camping in tipi tent
Leuke tipi tent Geweldige water glijbaan En leuk dat je kan vissen op de camping Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Excellente vacances
Un joli moment de détente Flag

Expérience du : 02/08/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Bonne équipe , dommage que la restauration sois fermer le midi.revoir la propreté des mobil-home. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Agréable séjour en famille
MbH très agréable. Mais un peu proche les uns des autres. Le camping est aussi agréable avec ses aires de jeux pour enfants, la mini ferme et les animaux. Camping calme et reposant. Bien situé si on veut profiter de tous les alentours, mer, parc de brière, villages typiques... Un bémol, qui ne tient qu'à moi, sur la piscine que je trouve pas assez chaude et sur la zone bébé où je trouve l'entourage en pierre dangereux avec tous les enfants qui courent dans l'eau. Mais je conseille ce camping qui nous a fait vraiment bonne impression. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour du 24 au 31 /07/2021
Piscine froide Limaces le soir Beaucoups Guêpes Plus de vérification du ménage avant l'arrivée des occupants Personnel sympathique Super petite ferme Camping propre et calme Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Location mobil home 8 personnes
Camping très agréable, bien entretenu, à taille humaine , les activités et jeux pour enfants sont très appréciables ! Les points plus négatifs concernent le mobil-home et son confort. Pour 8 personnes il est plutôt petit, surtout la pièce de vie et il manque de quoi ranger les affaires de tout le monde. Le frigo n'est pas non plus très adapté. Pour finir gros bémol pour mettre le noir total dans les chambres l'après midi mais aussi la nuit, surtout quand il y a des jeunes enfants. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super site alliant nature et vacances
Nous avons adorés le cadre. Les animaux, la piscine, les jeux jonflables! Le paradis pour les enfants. Camping familial et équipe très réactive ! Bravo à tous. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

simple, familiale
très bon séjour d'une semaine en famille à 7. très bonnes activités pour les enfants jusqu'à 14ans. manque un peu plus d'activités pour ado plus âgés. Le nouveau toboggan est top sauf la réception de fin de glissade un peu dangereuse. je recommande ce camping Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Une bouilloire ou un grille pain à la place de la cafetière Nespresso serait mieux. Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Merci
Agréable semaine passer chez vous , merci camping familial . Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
9 10

Famille

cadre agréable, Flag

Expérience du : 01/08/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon camping, je recommande Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour bref et très agréable, équipé d animation très sympa, seul bémol la sécurité du toboggan serait à revoir... Bonne saison à tous Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Sejour en famille
Bon accueil très bien pour tous bonne animation pour les enfants les ados excellente restauration prix raisonnable c'est ma 2 ème fois et j'y retournerai avec beaucoup de plaisir Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Le personnel est très agréable et souriant. Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Avis
Le camping est bien cependant il manque des toilettes et des douches dans les cocosweet et c'est dommage Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bon séjour en tonneau, merci. Flag

Expérience du : 31/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping familial agréable - Piscine un peu froide Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très beau camping le SPA super à recommander pour un agréable séjour Flag

Expérience du : 30/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

le week-end a été plus bruyant que lors mes trois autres séjours chez vous. Voiture circulant la nuit, vacanciers parlant très fort après 23h. Malgré cela je reviendrai soit fin août suivant la météo mais surement l'été prochain. Je vous souhaite à tous une bonne fin de saison. Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

1 Piscine : accès étroit au Pédicule. Piscine bruyante et peu de surveillance car trop de bouées, ballons que l’on se prend sur la tête et qui empêchent de nager sereinement. Idée : Manque de tapis à l’atterrissage des toboggans gonflables. Le sol est pourreux et du coup l’eau de la piscine est peu clair ; il manque peut être un pédibule obligatoire. 2 Sinon mobile home neuf et emplacement calme et très agréable 3/ idées : Peut être prolongé l’accès voiture au camping jusqu’à minuit et non 23h. Et Prévoir double clefs lorsque l’on vient avec des ados ou entre amis. Merci pour cette belle semaine et bonne continuation Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon camping et séjour en POD intéressant
Très bon séjour en ce camping ,toutefois le POD pour 2 c'est un peu juste (petit)...l'accueil ainsi que l'équipe très à l'écoute et disponible... Malgrés une mésentente sur le prix de réservation sur le site indiqué et lors de notre arrivés avec un écart de 18 euros par jour..... Cadre très agréable et bon camping... Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping agréable avec des sanitaires particulièrement propres. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Passe une agréable séjour bonne continuation à vous Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
5 10

Famille

Séjour smartbox
Séjour en tipi agréable car toutes commodités dans le tipi. Les quelques petites bestioles présentent n'étaient pas agréable ... sans doute inévitable au vu de l'hébergement. Flag

Expérience du : 26/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Excellente
Je recommande ce camping familial avec du personnel au top Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Roulotte
Très bon accueil. Camping calme et petit déjeuner au top! Roulotte sympathique qui change du traditionnel bungalow. Seul bémol, la literie de la chambre parentale pas adaptée car trop souple. Heureusement, ce n'était que pour une nuit. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Toboggan, près de la piscine dangereux pendant la glissade ( brûlures et ecorchures) et à l'arrivée ( chute rapide avec palissade en bois en face). Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Une bonne nuit
Très bonne nuit passée en mobil-home. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour
Très bon séjour adresse à garder et à recommander. Équipe familiale très dynamique. Occupations pour les petits et les grands. Petit Bémol on aurait aimé un service minimum de frites sur commande le midi. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Rien à dire trop bien
Camping agréable calme avec les animaux le personnel à l'écoute du client le sourire et la bonne humeur merci pour la semaine qu'on a passé avec vous Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

Autre

manque
il manque des jeux d'eau pour les petits, 1 tobogan n'est pas suffisant pour le nombres d'enfants dans le basin, cela crée des disputes Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

super séjour
merci à toutes l équipe pour toutes leur attentions auprès des campeurs. Camping au top pour les enfants. Ils peuvent jouer en toute autonomie et sécurité. Merci pour la mise en place des activités et soirée. L hygiène et au top. Nous avons apprécié le kit d accueil utile. encore merci Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

De super vacances en famille dans le mobile home avec jacuzzi privatif. Camping hyper agréable, calme, adapté aux enfants et bien équipé. Dans les terres mais accès rapide aux grandes plages en voiture. Camping que l'on refera c'est sûr. Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bien séjour
Séjour agréable ensoleillé. Personnel très accueillant, réactif et sympathique. Piscine un peu petite surtout quand il y a beaucoup de monde mais nous avons bien profité, les enfants étaient très contents. Bungalow très propre à notre arrivée, terrasse parfaite avec la chaleur que nous avons eu. Cest dommage que ne soit pas adapté au personne handicapé (fauteuil roulant) On reviendra sûrement !!!! Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
2 10

Famille

Déçu
Camping bruyant la nuit Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Génial
Pour le laser game l animateur explique trop vite , pas assez diplomate avec la clientèle et l organisation à revoir ... Un atelier où activité pêche serait génial pour les enfants et adulte auprès de l étang Pas assez de Transat... La piscine l eau super agréable le tobogan aussi cependant peut-être mettre des tapis un.peu plus mou et plus sécuritaire pour la réception en bas. Camping familiale j attendais cela très très satisfaite merci à vous en espérant vous revoir l année prochaine Flag

Expérience du : 25/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Snack et piscine
Le dimanche soir nous avons voulu commander des pizzas plus de 2h d’attente la serveuse pas du tous aimable. Finalement dominos 15 min quand on veut on peut. Le mercredi nous avons fait le moule frites au snack la même serveuse pas bonjour ou bonsoir «  vous buvez quelques choses «  avec une intonation très désagréable. Nous demandons l’heure de fermeture de la piscine qui était nocturne on nous dis 23h. Nous finissons de manger vers 22h15 allons à la piscine à 22h30 et là on nous dis on va fermer la piscine mécontent nous y sommes rester qd même sortis 22h40 cool 10 min de piscine. Là la même serveuse nous dis « nous n’avons pas d’horaire » je vois pas l’interêt de nous dire 23h alors. Elle nous dis on a pas d’horaire fixe c’est en fonction de notre service hors il y avait encore du monde dehors à boire un verre. Sinon camping agréable Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Sejour très agréable
Nous avons passé un bon séjour. C'est un camping très vivant dans la journée, mais dès 23 h le calme revient. Camping très ombragé, ce qui est très agréable quand il y a de fortes chaleurs. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Très joli site, mais beaucoup d'enfants de très jeunes âges sans surveillance en vélo ou autre. Difficulté pour les voir quand on circule en van. Autrement très calme. Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
2 10

Famille

Nul
Tout est sale et vétuste. Personnel très jeune et mal formé ! De la réservation par téléphone jusqu'à notre départ tout est allé de travers. Même lorsque je me suis présenté à l'accueil pour dire que nous partions avant la fin du séjour aucune question... J'ai déjà commencé à laisser mes avis sur les réseaux. Je ne recommande pas du tout ce lieu qui pourtant pourrait être un très bel endroit Flag

Expérience du : 23/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Bon séjour très calme
la salle de musculation gratuite sur simple réservation est top Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bien
Bon séjour. Piscine agréable, roulotte bien. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Camping très agréable en pleine nature. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
10 10

Autre

Séjour très agréable au calme. Equipe disponible et accueillante. Infrastructures correctement entretenues. Activités pour les enfants très appréciables. Flag

Expérience du : 22/07/2021
Lire la suite
6 10

En couple

c adeau wonderbox
la roulotte n'est pas du tout comme sur la photo wenderbox et le lit est beaucoup trop bas il faut aller chercher le petit déjeuner donc il faut s'habiller corectement pour circuler avec le masque pourquoi accepter une box dans ces conditions en pleine saison Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Déçu
Déçu du mobil home le lit deux personnes qui fait office de canapé retrouver très sales avec a manger des cheveux mobile home pas très propre a l'arrivée. Parfois pas d'eau chaude ... Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping à taille humaine
Tente très confortable. Niveau d'hygiène des sanitaires irréprochable. Personnel agréable et réactif. Nous avons passé une excellente semaine en famille. Un axe d'amélioration serait la sécurité d'accès et de la piscine, qui est non surveillée. Flag

Expérience du : 20/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

très bon séjour, reposant, pas de bruit , un peu trop éloigné des commerces . bonne piscine pour tous niveaux . Personnel agréable, souriant ... J'ai envie d'y revenir! Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bien.
Calme et cadre agréable. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super camping familial... hâte d'y retourner! Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Séjour au 14 juillet nous
Bonjour nous avons séjourné dans votre camping avec des amis et nos enfants c’était super sympa point faible la fermeture du snack le midi dommage car les reste des infrastructures nous permettent de pas sortir du camping idéal avec des enfants si le snack était ouvert ça serait sympa de prendre une glace après le déjeuner ou alors un café il faudrait avoir possibilité de commander pour le déjeuner Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Super camping familiale
Cadre agréable, paisible, familiale. Bonne ambiance et super accueil! Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable, nos enfants de 6 à 2 ans ont adoré les aires de jeux, le mini club, la mini ferme et bien sûr la pisicine. Les logements sont propres et fonctionnel dans un joli cadre. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour. Nous aurions aimé avoir plus d'intimité, avoir moins de vis à vis et plus de nature autour du logement. La piscine et structure gonflable sont excellentes ainsi que toute l'équipe du camping. Je recommande. Flag

Expérience du : 19/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bonne expériences dans un logement atypique et confortable, Le personnel est très gentil Il y a plein de chose à faire même si on sort pas du camping Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Supert personel adorablz
J'ai beaucoup aimée la tenquilité propriétaire tees adorable Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agréable 'personnel entretien assez timide sur la politesse (un bonjour ça ne coûte pas cher et ça fait plaisir )sinon Ras Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Top !
Accueil très sympa et court séjour au top ! Super pour les enfants, petits et grands ☺️ bravo et merci ☺️ Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

piscine
agréable piscine couverte .le château gonflable super nouveautés les efants ont adorés ,la descente devrait etre ameliorer niveau securité au sol tapis .pour amortir la chute . Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Juillet 2021
Camping sympa pour une famille avec jeunes enfantd Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait!
Séjour très agréable, super vacances ! Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping familial Dommage de ne pas faire de liste d'attente pour les animations si désistement des personnes inscrites (j'ai voulu inscrire mes enfants au nourrissage des animaux sur 2 cessions c'était complet alors que j'ai appris que vendredi soir 6 enfants n'avaient pas honoré leur réservation) Dommage de ne pas être au courant qu'un camp d'adolescents s'installent juste à côté de la réservation. Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour 2 nuits
Camping familial et agréable pour les enfants diverses activitées. Mobil home propre bien situé. Juste dommage que le camping soit loin de la mer autrement rien à dire je reviendrai avec plaisir Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super séjour 👌
Nous avons passé une superbe semaine dans notre location atypique, les petits on adoraient, à refaire 👍 Flag

Expérience du : 18/07/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Camping accueillant , une équipe de saisonniers présents et sympathiques ; nous avons peu difficulté à cause de certaines nuits tardives bruyantes à cause de l'attitude de certains campeurs qui ne soucient guère des campeurs sous tentes et de groupes un peu chahuteurs : au milieu du camping , c'est un peu perturbant . Malgré tout , nous avons apprécié ce séjour à cause de la diversité des activités notamment pour les enfants Flag

Expérience du : 16/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Difficile d'évaluer sur 1 seul nuit. Flag

Expérience du : 15/07/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Une nuit agréable dans un camping très calme Flag

Expérience du : 15/07/2021
Lire la suite
5 10

En couple

Propreté des sanitaires à revoir !! Flag

Expérience du : 15/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

A recommander
Calme, chaleureux, coco 2 personnes bien équipé et suffisant pour un couple Seul l'emplacement de parking est un peu étroit pour en sortir Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Satisfait site très agréable et original Flag

Expérience du : 13/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour agréable, bon accueil
camping familial de petites tailles dommage que certaines terrasses soient ombragées toute la journée manque un service de restauration le midi ou de quoi boire un café ou une glace l'après midi. espace piscine très bien entretenu et bien chauffé Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon séjour en famille
Nous avons passé quelques jours dans ce camping en famille avec nos deux enfants de 4 et 3 ans. Le camping est très bien équipée pour accueillir des enfants ( la piscine sécurisée, la mini ferme ainsi que les différentes aires de jeux). L'équipe d'animation est super, les mobil home sont confortables et très bien entretenu. Je regarde déjà pour revenir prochainement avec des amis et leurs enfants. A très vite Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bon camping
Le camping est bon en lui-même, les hébergements sont propre, les sanitaires moins, les douche sont pas hyper chaude et il n'y a pas du tout de pression, c'est compliqué de se laver; le snack fait de magnifique plat, de magnifique boisson tout est super chez eux mais le seul bémol, le snack n'est ouvert qu'à 16h alors le midi il faut trouver un autre endroit pour pouvoir manger ou alors se faire notre repas dans l'hébergement. La piscine est nickel, par contre, les règles ne sont pas respecter par les clients ( ne pas sauter ) et ceci est dérangeant pour les autres personnes se trouvant dans la piscine. L'espace bien etre est juste super ! On a adoré ! Ensuite à part la piscine et la mini ferme il n'y a rien d'autre a faire pour des adultes. Nous avons étaient bien sur par 2 des personnes se trouvant à l'accueil mais par contre les 2 autres personnes étaient quelque peu sur les nerfs. C'est un camping à faire une fois ou deux mais pas à revenir souvent. Le personnel du snack par contre lui étaient juste super ! Il y avait une super ambiance ! Ils etaient respectueux, aimable, souriant, c'était génial ! Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

camping très agréable Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très bon séjour
Très bon séjour pour les enfants animations et animateurs très bien mais emplacement un peu juste pour y stationner la voiture Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Camping familial au top pour les jeunes enfants avec les animaux de la ferme, la piscine couverte, toboggan aquatique, trampoline, terrain de sport...Environnement reposant avec l etang pour pêcher ou flâner. Activités limitées avec des ados. Camping à 20mn des plages, 10 mn des zones commerciales Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
9 10

Entre amis

Satisfait
Nou sommes restés qu'une seule nuit mais séjour très agréable, au calme, près de tout pour les visites. Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Super cadre , très calme, idéal pour décompresser Flag

Expérience du : 12/07/2021
Lire la suite
6 10

Entre amis

Cadre parfait Juste à revoir la communication et certaines animations. Certains membres du personnel ne communique pas. Et ne disent pas forcément les choses Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Merci à ceux qui nous ont offert ce môment agréable
Le barrel avec toilette était confortable. Nous n'avons entendu les groupes de jeunes le soir. L'emplacement manquait un peu trop ombragé mais c'était la faute à la météo. Sinon tout c'est bien déroulé. Merci pour l'accueille. Martine SÉCHÉ Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Pluie
Lorsqu'il pleut, il est très difficile de trouver et garder le sommeil. Pas d'insonorisation. Nombreuses fautes d'orthographe dans le règlement. Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super camping
Excellent, merci pour le professionnalisme et la gentillesse de l équipe et surtout de la dirigeante. Flag

Expérience du : 11/07/2021
Lire la suite
5 10

En couple

Déçu
Roulotte qui n en ai pas une mais plutôt un mobilhome transformé pas de lavabo ........dommage .....par contre très bo. Repas et petit-déjeuner accueil du responsable très agréable par contre responsable je suppose à l accueil très froide . Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Bon accueil, camping agréable.
Bien . Pensez à l'avenir en donnant un coup de jeune à certains équipements, notamment les sanitaires. Flag

Expérience du : 10/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Séjour
Très bon séjour avec 5 enfants Dommage le snak fermé le jour de notre arrivée. Flag

Expérience du : 08/07/2021
Lire la suite
10 10

Entre amis

Très bon séjour , camping adapté aux enfants de tout âge , personnel très sympathique Flag

Expérience du : 08/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bien le camping notre hébergement trop proche de la route pour une nuit ça le fait mais pour plus !!!! ¡! Flag

Expérience du : 07/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Agréable
Camping agréable, bon accueil, nous étions dans une coco sweet, confortable le seul petit bémol les sanitaires un peu loin de l’hébergement. Équipe jeune et dynamique. Restauration très copieux et très bon rapport qualité prix. Je recommande. Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Nuit en roulotte coffret smarbox vendu avec un dîner. Mais a l'arrivée un panier gourmand..... dommage. Roulotte peu équipé en sanitaire (pas de lavabo sdb). Flag

Expérience du : 06/07/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Merci
Bonjour. Merci à vous tous et surtout à Audrey qui a pris ma demande rapidement et m'a bien conseillé. Une nuit fort sympathique en roulotte et avec un délicieux copieux petit déjeuner servi par du personnel très agréable et serviable. Merci et bonne continuation. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
7 10

Entre amis

Bon séjour
Nous avons passé un séjour de 2 jours dans un hébergement cocosweet. C'était très bien hormis les sanitaires où il manque des crochets pour mettre nos affaires. Flag

Expérience du : 05/07/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Ravie cadre reposant
Un cadre apaisant, du personnel très sympathique, un mobilhome très cosi et propre, voici un cocktail fort sympathique pour de bonnes vacances bien méritées. Au plaisir. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Je recommande ce camping familial
Hébergement propre et fonctionnel. Bon accueil. Piscine couverte, idéal en cas de mauvais temps. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Parfait
Le camping est vraiment génial ! Le cadre est dépaysant. La barrel est vraiment top et fonctionnelle ! Je recommande vraiment ce camping Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Nous avons pris un petit-déjeuner très bien et copieux, Le camping est sympathique mais au niveau des bungalows trop serrés, pas du tout d d'intimité, l interieur est vraiment petit. Flag

Expérience du : 04/07/2021
Lire la suite
9 10

Professionnel

Très bon camping, très bon service. Personnel accueillant. Prix très correct. Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
6 10

Professionnel

Installations vieillissantes Les sanitaires avec leur toit en tôle ne font pas envie Calme Pas loin de la mer (la baule) Flag

Expérience du : 03/07/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Hébergement de qualité Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Nous sommes toujours très exigeants sur bon nombre de critères ais là vraiment tout a été proche de la perfection accueil lieu et chalet vraiment tout a été agréable. Réservez vous le vérifierez...
Jeune personne à l'accueil souriante sympathique disponible pragmatique discrète. Emplacement proche de Guérande au calme. Diversification des hébergements insolites. Notre chalet très propre et tout confort a été très apprécié. Excellent séjour trop bref mais à renouveler avec grand plaisir. Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
5 10

En couple

Plaisant et frustrant
Les sanitaires sont à revoir. Claustrophobe s'abtenir. Pas de luminosité et de lunette de toilettes. Cela gâche un peu le séjour. Sinon Hébergement au top et petit déjeuner également Flag

Expérience du : 01/07/2021
Lire la suite
10 10

En couple

passer 3 jours en kota avec un coffrer cadeau
très bon séjour passer chez vous on reviendra , seul problème manque un tapis devant la douche des kota . Flag

Expérience du : 30/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour
Superbe le cadre très sympa une très belle piscine ,le personnel très sympa merci Flag

Expérience du : 29/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Cadre tres agréabla, mo bilh ome propre Malheureusement nous n avons pas pu profiter des jeux pour les enfants à cause d un WE pluvieux . Hormis une voisine qui s était permise de prendre notre emplacement voiture et qui n était pas agréable, Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

A tester
Hébergement sympathique, très bien arrangé, 1 ou 2 nuits seulement à cause de la petitesse du logement mais très agréable. A conseiller pour un dépaysement. Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bon séjour
Pour une Wonderbox , arrivés 16h et repartir le lendemain à 10h. Sejour vraiment trop court. Ils faudrait pouvoir avoir le mobilhome dès le matin. Sinon déçu un peu de ne pas avoir pu profiter d'un logement insolite. A part ça le colis et le petit dej étaient parfait. Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Recommandable
Personnel avenant . Quelques hébergement atypique belle situation Je recommande Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Le week-end a été parfait je recommande vivement. Flag

Expérience du : 28/06/2021
Lire la suite
5 10

En couple

Bien mais attention wonderbox
Bien mais assez déçu du panier repas ou apero! Du sel , une bouteille de cidre et des gâteaux sucrés ... au lieu d’un repas c’est assez déstabilisant et decevant.... Flag

Expérience du : 27/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Au top
Tout est très bien organisé pour les réservations. Accueil au top, logement et sanitaires propres. Petit déjeuner copieux et délicieux, Entouré de verdure nous reviendrons avec plaisir ! Flag

Expérience du : 27/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Très bon accueil, camping agréable Flag

Expérience du : 25/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Excellent camping calme et propre Très belle piscine et logement rapport qualité prix super Flag

Expérience du : 25/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Séjour court en POD. Camping, sanitaire et logement propre. Personnel sympathique. Très satisfaite, ça donne envie de revenir... Flag

Expérience du : 24/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Camping familial
Nous sommes venus en juin. Nous avons réservé via une box pour une nuit. Camping calme (sauf le lundi matin tôt), propre, bien entretenu. Le petit déjeuner était copieux. Flag

Expérience du : 23/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Très beau sejour
Nous avons passé un super week-end, acceuil très agréable, activités pour les enfants et on a pu profiter de la piscine avec des horaires large. Très bon camping Flag

Expérience du : 22/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Super Camping familial au calme de la campagne Guérandaise. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Super week-end camping calme et agréable. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait
Tout était parfait, avons été ravis de notre séjour, les meilleures vacances de la vie de mon fils d’après lui ;-) Nous reviendrons Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

tout s'est bien passé Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super week end, juste un peu plus de jeux au niveau de la piscine aurait été un plus et le salon du mobil homme a un peu petit sinon c'était parfait nous reviendrons c'est sur. Nous avons déjà fait de la pub autour de nous pour ce camping. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour
Camping très agréable dans sont ensemble . C'est un camping calme, boisé, avec activité pour les enfants (parc). Il y a tout dans ce camping surtout le personnels compétents. Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Escapade gourmandes pour 2 en roulotte
Nous profitions d’une boxe. Très bon accueil que ce soit pour la réservation par téléphone ou physique à notre arrivée. Emplacement correct.Nous avons passé une nuit assez confortable, il y a tout ce qu’il faut dans la roulotte et le linge de lit est fourni. Nous avons testé la piscine ( pas très grande, bonne température mais pas trop de monde en juin encore). Petit déjeuner sympa, viennoiseries toute chaude. Juste que ce séjour devrait peut être dans une wondebox (séjour atypique) et non gourmand car pas de repas prévu , (juste un coffret de spécialités) mais nous avions été prévenus à la réservation . Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Mobil home
Dommage que le ménage n’avait pas été correctement fait avant notre arrivée ( intérieur frigo sale , étendoir à linge et tout le mobilier de jardin très sales ) , poussière un peu partout . Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super week-end
On a passé un super week-end à la piscine à côté de l étang c était super Flag

Expérience du : 21/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

On pense y revenir 😉 Flag

Expérience du : 20/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Camping agréable,calme ,belle piscine accueil très sympathique ,hébergement trop petit (toilette) manque d un rideau occultant dans la chambre le jour se lève de bonne heure !!! . Cordialement Flag

Expérience du : 18/06/2021
Lire la suite
9 10

Seul

une nuité
le cadre est très jolie , a l'heure actuelle ,très chaud le jour et frais la nuit Flag

Expérience du : 16/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

séjour détente
Petit camping sympa,au calme et bien entretenu. La location en barrel ( tonneau) bien équipé et bien conçu. Bon dépaysement. Pas déçu. Bien cordialement. Flag

Expérience du : 16/06/2021
Lire la suite
4 10

En couple

Promiscuité !
Des hébergements entassés les uns sur les autres. Le notre ( pourtant très propre et bien équipé) était au carrefour des allées avec vue sur les toilettes et à côté de la soufflerie du château gonflable ! Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Petit camping très simple mais complet nous avons adorer Flag

Expérience du : 15/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Parfait
Nous sommes rester qu une nuit mais le Mobil home était impeccable Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Personnel agréable et piscine au gout de toute la famille Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
6 10

Famille

Dommage mobilhome sentant le renfermé et sol mal nettoyé (sable , poussières) . Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Bon accueil, camping agréable Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

weekend
Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour. Les personnels a été accueillant, souriant et serviable. L'endroit calme et reposant. Le spa privatisé est une idée géniale dont nous avons bien profité. Nous y reviendrons avec plaisir. Flag

Expérience du : 14/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Tout était bien merci Flag

Expérience du : 12/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

camping nature très accueillant
Très bon accueil- personnel à l'écoute Beau cadre au calme dans la nature Belle petite ferme Hébergement en roulotte confortable et agréable Flag

Expérience du : 09/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Tręs bon séjour, cadre agréable, juste qu'il y aurait pu avoir un état des lieux à l'arrivée et au départ. La seule petite ombre au tableau c'est les abords des emplacements résidents. Flag

Expérience du : 09/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Séjour très agréable. Personnel très accueillant. Flag

Expérience du : 08/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

tres bien equipe au top Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

camping tranquille, arboré Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Jolie camping super les petits hébergements nous avons essayé la barels pour une nuit géniale et bien dormi. A refaire Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

nature
camping reposant, calme, dans un cadre verdoyant, nature....et petit oiseaux ....proche du parc de la Brière ..week-end en juin pour se ressourcer. Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Nuité dans, une cabane
Nous avons passé un bon séjour. Très bien accueilli nous avons u le droit de visiter la petite ferme les enfants étaient ravis. Camping à découvrir Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
8 10

Famille

week end tres agreable en famille
Nous avons loué un mobil home pour 2 jours, le camping est super pour les enfants avec des jeux partout, la mini ferme La piscine était encore fermée mais envie de revenir pour la tester :) Nous avions un mobil home en fond d'impasse au calme, parfait pour un week end. Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon accueil , camping agréable ,herbergement atypique super dommage que la piscine était fermé Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très bon camping en famille Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Agréable
week-end de détente totale, vraiment tranquille Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Week-end.end au calme
Très bon week-end au calme. Bon emplacement pour visiter la briere. Seul bémol, aucun horaire indiqué sur le restaurant, nous avons voulu réserver un repas a emporter mais il fallait le faire avant 19h.....ca serait bien de préciser ces horaires sur la porte. Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Super week-end au calme Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Moment detente
Nous sommes ressources chez vous .secrétaires et femme de ménage agréable et directeur gentil .manquais du monde avec cette période covid .bonne reouverture . Flag

Expérience du : 07/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Agréable séjour
Camping très bien tenu pour satisfaire les vacanciers nous avons apprécié la livraison du pain a notre bungalow tout le les matins Flag

Expérience du : 06/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Camping très bien
Camping très calme et bien entretenu. Les mobilhomes sont très bien et très propres Flag

Expérience du : 05/06/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Sejour
Cadre agréable, sanitaires super propre. Flag

Expérience du : 04/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Super camping
Agréable moment passé au sein de ce camping. Logement insolite très sympa. Équipe à l'écoute et réactive au demande. Flag

Expérience du : 03/06/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Bonjour, Nous avons passé un bon séjour au camping. Nous avons trouvé dommage que le frigo n'était pas allumé / froid avant notre arrivée car cela a mis en danger le respect de la chaine du froid de nos courses. Et Perso, j'ai trouvé que le petit déjeuner pouvait être revu au niveau de la qualité. Mieux vaut parfois en faire un petit peu moins mais que le petit déjeuner soit de bonne qualité. Par exemple 1 seule viennoiserie de bonne qualité, pareil avec le jus à base de concentré d'orange à revoir pour un pur jus. Merci. Bon séjour chez vous malgré les restrictions du moment. Flag

Expérience du : 03/06/2021
Lire la suite
7 10

Entre amis

bon accueil restauration accueil agréable sanitaires propres lieux ombragé un peu de bruit avec la ferme pédagogique (coq) Flag

Expérience du : 02/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Charme à la Finlandaise
Nous avons aimé notre nuit dans cette petite maison atypique Finlandaise pleine de charme. A refaire Flag

Expérience du : 02/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Accueil
accueil chaleureux, bonnes explications sur la région, calme en cette période de l'année. repas au restaurant du camping très bon et personnel à l'écoute, dynamique . petite ferme et jardin potager intéressant pour des personnes venant de la ville ( j'aurai rajouté un composteur et un conteneur à pain rassis , j'en ai vu dans d'autres camping) mobil home propre . je n'ai pas noté la piscine fermée cause covid je recommanderai ce camping . Flag

Expérience du : 02/06/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Super séjour, Le contexte nous a permis d être sur classés. Logement atypique charmant et pratique. Il ne manquait que la piscine fermée en contexte pandémique. Flag

Expérience du : 01/06/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Super week-end !
Un super week-end en roulotte ! C’était la deuxième fois que nous profitions de ce camping et les nombreux logements insolites donnent envie d’y retourner. Un petit déjeuner au top. Un seul petit bémol: la piscine était fermée (certainement dû au Covid) et ce n’était pas mentionné sur le site… cela ne nous a pas empêché de profiter du camping !! Je recommande ce camping. Flag

Expérience du : 01/06/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Un camping où l'on reviendra avec plaisir Flag

Expérience du : 31/05/2021
Lire la suite
8 10

En couple

BON SEJOUR RANDO AUX ALENTOURS SUPERBES Merci pour l'accueil et la propreté des lieux Flag

Expérience du : 31/05/2021
Lire la suite
10 10

En couple

superbe camping
camping agréable calme bonne accueil on y va tous les ans Flag

Expérience du : 29/05/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Déçu
Ne pas accueillir les familles nombreuses quand la possibilité de restaurer est pas possible est de coller la famille au fond loin de tous le monde et le personnel qui se chamaille devant la clientèle est vraiment moyen Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Trop bien
Ont était ravie ....ont a beaucoup visité au tour du camping... Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons passé un agréable séjour dommage pour la piscine . nos petites filles ont adorée les animations avec les animaux et le laser game. Le spa pour la détente super a refaire un autre week-end Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Camping agréable pour ce week end de Pentecôte. Dommage que la piscine était fermée pour les raisons que l'on sait. Cadre champêtre tout près de la magnifique ville de Guérande. Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Nous avons été parfaitement bien accueillis. Camping calme, parfait pour les enfants et les familles. Bon week-end, malgré le mauvais temps. Je recommande. Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Parfait
Séjour parfait malgré que la piscine était fermé à cause du covid, sinon accueil et restauration parfait. Camping propre Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
8 10

Famille

C est un endroit sympathique, reposant. Le cadre est magnifique. Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Restauration
Tout es bien sauf la restauration mal organiser Flag

Expérience du : 25/05/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Très bon séjour Flag

Expérience du : 24/05/2021
Lire la suite
9 10

Famille

Bon week-end.. Malgré la fermeture de la piscine.. Mobil home propre Accueil chaleureux Animations pour les enfants Avec les animaux super P' garde l, adresse Merci Flag

Expérience du : 24/05/2021
Lire la suite
8 10

En couple

Séjour agréable. Flag

Expérience du : 23/05/2021
Lire la suite
10 10

En couple

Très agréable camping, avec un bon accueil et de très bon service. A recommander ! Flag

Expérience du : 23/05/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

la mini ferme vraiment sympa personnel resto à emporter très serviable et souriant et nouveauté pizzas végétarienne (champignons.... en plus ) top Flag

Expérience du : 22/05/2021
Lire la suite
6 10

En couple

a revoir le petit déjeuné es la déco barrel
bonjours ,trés déçu pour le petit déjeuné le matin je ne mange pas du pain dur ,a revoir déco barrel pour nuit insolite Flag

Expérience du : 21/05/2021
Lire la suite
9 10

Famille

endroit calme et au vert , mobil home neuf et en tb état Flag

Expérience du : 21/05/2021
Lire la suite
9 10

En couple

Très bon séjour dans ce camping, familiale Flag

Expérience du : 21/05/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Camping sympa dans un cadre verdoyant avec son étang et son parc animaliers "super pour les enfants" la zone des locations insolites est magnifique.... Flag

Expérience du : 20/05/2021
Lire la suite
7 10

Famille

Parking extérieur pas assez grand quand on vient a deux voitures Micro onde trop petit Flag

Expérience du : 18/05/2021
Lire la suite
10 10

Famille

Très bon accueil logement insolite très bien. Agréable en famille avec les enfants dommage que l on n est pas pu profiter de la piscine cause covid Flag

Expérience du : 17/05/2021
Lire la suite
8 10

Famille

Séjour familial agréable
Logés en roulotte pour une nuit, séjour court mais agréable, adapté aux enfants (nourrissage des animaux) et camping petit et familial! Flag

Expérience du : 17/05/2021
Lire la suite
7 10

En couple

Bon accueil, professionnels souriants. Petits-déjeuners copieux mais il serait bien de proposer du sans gluten ou en tout cas du pain alternatif (farines non blanches). Le départ à 10h est un peu matinal ; 1h plus tard serait plus confortable. Flag

Expérience du : 17/05/2021
Lire la suite
8 10

Entre amis

Weekend detente
Super camping, super cadre Flag

Expérience du : 17/05/2021
Lire la suite


Logo Guest Suite