8.9/10 5 Avis concernant Hôtel Le Clos

9 10

Frisée

Avis créé le : 15/06/2024
Français
Très bon séjour calme et silencieux pour le mois de mai Flag

Expérience du : 15/06/2024
Lire la suite
7 10

Vivi

Avis créé le : 11/06/2024
Français
Concerne le petit déjeuner uniquement. Bien Flag

Expérience du : 11/06/2024
Réponse de Hôtel Le Clos
Merci pour votre retour d'expérience. Je comprends que votre avis ne concerne que le petit déjeuner. Mais je vois que vous avez répondu "Satisfaisant" à la question "Qu'avez vous pensé du petit-déjeuner ?", aussi je m'étonne de la note de 2 sur 5 que avez attribué au rapport qualité/prix. Pour un buffet à 11 euros, vous avez quand même 2 sortes de pains, 2 sortes de viennoiseries, 3 sortes de céréales, 3 sortes de fruits secs, 3 ou 4 sortes de fruits frais, 6 sortes de confitures artisanales locales, du miel local, du jambon de pays et du jambon cuit, du Cantal et du Saint-Nectaire en direct de la ferme, 6 sortes de laitages fermiers locaux, du beurre doux et demi-sel, 2 sortes de jus de fruits, 8 sortes de thés, café, chocolat, lait chaud et froid, cappuccino... Bref, il ne me semble pas que le prix demandé soit excessif ! En tout cas, il ne nous est pas possible de le proposer moins cher.
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 09/06/2024
Français
De passage sur le GR30. A la recherche de confort après 4 jours de bivouac. Un service aux petits oignons, le service de restauration est parfait, ainsi que le petit déjeuner. Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
9 10

gf

Avis créé le : 09/06/2024
Français
Séjour agréable, hôtel au calme, bonne cuisine. Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite
10 10

Reidarp89

Avis créé le : 09/06/2024
Français
Très bon séjour, affaire bien tenue par de jeunes propriétaires courageux, je recommande cet établissement Flag

Expérience du : 09/06/2024
Lire la suite


Hôtel Le Clos 8 rue de Barbalade
9 10 Très bon séjour calme et silencieux pour le mois de mai
Hôtel Le Clos 8 rue de Barbalade
7 10 Concerne le petit déjeuner uniquement. Bien
Hôtel Le Clos 8 rue de Barbalade
10 10 De passage sur le GR30. A la recherche de confort après 4 jours de bivouac. Un service aux petits oignons, le service de restauration est parfait, ainsi que le petit déjeuner.
Hôtel Le Clos 8 rue de Barbalade
9 10 Séjour agréable, hôtel au calme, bonne cuisine.
Hôtel Le Clos 8 rue de Barbalade
10 10 Très bon séjour, affaire bien tenue par de jeunes propriétaires courageux, je recommande cet établissement