9.1/10 16 Avis concernant JARDINS DU BAUGEOIS

10 10

Fourrier

Avis créé le : 18/06/2024
Français
Tout s’est très bien passé, bonne équipe, commerciale et salariés Flag

Expérience du : 18/06/2024
Lire la suite
10 10

Maudoux

Avis créé le : 31/05/2024
Français
Bonne entreprise Flag

Expérience du : 31/05/2024
Réponse de JARDINS DU BAUGEOIS
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif.
Encore merci pour votre confiance !
L'équipe Jardins du Baugeois
Lire la suite
8 10

Jolier

Avis créé le : 05/03/2024
Français
Résultat final très satisfaisant, avec proposition d'un aménagement en cours de chantier afin de rattraper un démarrage un peu compliqué sur le brise vue. Intervention de levée des réserves conforme aux attentes. Flag

Expérience du : 05/03/2024
Réponse de JARDINS DU BAUGEOIS
Bonjour, nous vous remercions de votre confiance et transmettons votre avis à nos équipes. Au plaisir de réaliser de nouveaux projets ensemble.
Lire la suite
10 10

anonyme

Avis créé le : 19/02/2024
Français
excellente réalisation Flag

Expérience du : 19/02/2024
Lire la suite
8 10

WILLY

Avis créé le : 11/04/2023
Français
Satisfait du résultat. Un peu long (7 jours de travail répartis sur 5 mois) Flag

Expérience du : 05/04/2023
Lire la suite
10 10

MICHEL

Avis créé le : 21/03/2023
Français
Le travail est bien fait par des professionnels compétents.Les projets sont bien préparés et présentés bonnes idées et bon conseil Flag

Expérience du : 20/03/2023
Lire la suite
9 10

PATRICK

Avis créé le : 21/02/2023
Français
Ils sont tous très pros et toujours avec le sourire. Je suis très satisfait de leurs travaux chez moi (terrasse refaite, tranchées et montage de mur) Flag

Expérience du : 20/02/2023
Lire la suite
9 10

Igrècash

Avis créé le : 03/02/2023
Français
Bonnes relations avec les divers intervenants (commercial, techniciens...) Flag

Expérience du : 01/02/2023
Lire la suite
8 10

Yves

Avis créé le : 31/01/2023
Français
Travail soigné et rapidement effectué Flag

Expérience du : 30/01/2023
Réponse de JARDINS DU BAUGEOIS
Bonjour, Merci pour votre message, nous restons disponible pour vos futures réalisations. L'équipe Jardins du baugeois
Lire la suite
9 10

PHILIPPE

Avis créé le : 31/01/2023
Français
Réactif et très professionnel Flag

Expérience du : 30/01/2023
Réponse de JARDINS DU BAUGEOIS
Bonjour, nous vous remercions de votre confiance et transmettons votre avis à nos équipes. Au plaisir de réaliser de nouveaux projets ensemble.
Lire la suite
9 10

LUDOVIC

Avis créé le : 14/01/2023
Français
tres bien a l ecoute Flag

Expérience du : 12/01/2023
Réponse de JARDINS DU BAUGEOIS
Bonjour, nous vous remercions de votre confiance et transmettons votre avis à nos équipes. Au plaisir de réaliser de nouveaux projets ensemble.
Lire la suite
10 10

ANNIE

Avis créé le : 02/07/2021
Français
Je suis entièrement satisfaite du travail réalisé. Votre équipe est à l'écoute du besoin client et la prestation est d'excellente qualité. Flag

Expérience du : 02/07/2021
Lire la suite
10 10

BRUNO

Avis créé le : 07/04/2021
Français
plusieurs chantier terrassement / terrasse bois / massif très bon travail un défaut le délais d'intervention non respecté Flag

Expérience du : 07/04/2021
Lire la suite
9 10

MARIE

Avis créé le : 08/03/2021
Français
Travaux exécutés selon nos souhaits et rectifiés à notre demande - très bon contact avec les personnes présentes sur le chantier Flag

Expérience du : 08/03/2021
Lire la suite
8 10

FRANCOIS

Avis créé le : 02/03/2021
Français
Nous sommes contents du travail effectué tout au long du projet. Flag

Expérience du : 02/03/2021
Réponse de JARDINS DU BAUGEOIS
Bonjour,
Merci pour votre témoignage, nous restons disponible pour vos futures réalisations.
L'équipe Jardins du baugeois
Lire la suite
8 10

Vincent

Avis créé le : 01/03/2021
Français
une équipe terrain a l'écoute des clients. Flag

Expérience du : 01/03/2021
Réponse de JARDINS DU BAUGEOIS
Bonjour,
Merci à vous ,
C'est avec plaisir que nous transmettons votre message à notre équipe!
Toute l'équipe Jardins du Baugeois.
Lire la suite


JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
10 10 Tout s’est très bien passé, bonne équipe, commerciale et salariés
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
10 10 Bonne entreprise
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
8 10 Résultat final très satisfaisant, avec proposition d'un aménagement en cours de chantier afin de rattraper un démarrage un peu compliqué sur le brise vue. Intervention de levée des réserves conforme aux attentes.
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
10 10 excellente réalisation
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
8 10 Satisfait du résultat. Un peu long (7 jours de travail répartis sur 5 mois)
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
10 10 Le travail est bien fait par des professionnels compétents.Les projets sont bien préparés et présentés bonnes idées et bon conseil
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
9 10 Ils sont tous très pros et toujours avec le sourire. Je suis très satisfait de leurs travaux chez moi (terrasse refaite, tranchées et montage de mur)
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
9 10 Bonnes relations avec les divers intervenants (commercial, techniciens...)
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
8 10 Travail soigné et rapidement effectué
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
9 10 Réactif et très professionnel
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
9 10 tres bien a l ecoute
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
10 10 Je suis entièrement satisfaite du travail réalisé. Votre équipe est à l'écoute du besoin client et la prestation est d'excellente qualité.
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
10 10 plusieurs chantier terrassement / terrasse bois / massif très bon travail un défaut le délais d'intervention non respecté
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
9 10 Travaux exécutés selon nos souhaits et rectifiés à notre demande - très bon contact avec les personnes présentes sur le chantier
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
8 10 Nous sommes contents du travail effectué tout au long du projet.
JARDINS DU BAUGEOIS La Prise
8 10 une équipe terrain a l'écoute des clients.