9.4/10 132 Avis concernant ALU BERTRON

10 10

Très satisfaite du résultat Flag

Expérience du : 13/05/2022
Lire la suite
9 10

Très satisfaits tant pour le conseil que pour la pose. Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
9 10

Bravo à l'équipe de pose pour son travail de grande qualité. Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
10 10

Très bon conseils. Grande Disponibilité. Pose au top ! Merci Flag

Expérience du : 07/05/2022
Réponse de ALU BERTRON
L'équipe Alu Bertron vous remercie pour votre commentaire !
Lire la suite
5 10

Le contact commercial est disponible et à l'écoute ; la pose manque de finitions ; le chantier n'est pas terminé ; en attente de SAV Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
10 10

A la suite de travaux effectués par l'entreprise Bertron nous vous la recommandons. Flag

Expérience du : 02/05/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfait du soins apporté à la pose par votre technicien. Les finitions sont très soignées et le chantier a été rendu très propre. Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
9 10

très bons échanges avec le commercial et le poseur Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
9 10

Chantier très propre et nettoyé tout les jours.technicien très méticuleux et consciencieux Flag

Expérience du : 29/04/2022
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Groupe efficace et sympathique Flag

Expérience du : 08/04/2022
Lire la suite
10 10

Très satisfait du produit et de la prestation Flag

Expérience du : 04/03/2022
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour Mr, merci d’avoir pris le temp de publier cet avis sur notre entreprise. Nous sommes heureux de lire que la pose de votre pergola vous satisfait.
Alu Bertron Betton
Lire la suite
10 10

Travail soigné ouvriers ponctuels respectueux de l'environnement Flag

Expérience du : 04/03/2022
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour Mr, merci d’avoir pris le temp de publier cet avis. Nous sommes satisfaits d’apprendre que la pose de vos fenêtres vous convienne.
Alu Bertron Betton
Lire la suite
8 10

très professionnel, à recommander Flag

Expérience du : 18/02/2022
Lire la suite
9 10

Travail sérieux et propre. Flag

Expérience du : 18/02/2022
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour Mme Etheve, merci d’avoir pris le temp de publier cet avis sur notre entreprise. Nous sommes satisfaits d’apprendre que la pose de votre porte d'entrée, vos fenêtres et vos volets roulants vous convienne.
Alu Bertron Betton.
Lire la suite
10 10

Très satisfaits, professionnel efficace et produits et pose de grande qualité. Merci Flag

Expérience du : 16/02/2022
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre commentaire !
L'équipe Alu Bertron Betton
Lire la suite
10 10

Équipe très professionnelle, très satisfait du produit conseillé . Flag

Expérience du : 15/02/2022
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour Mr, merci d’avoir pris le temp d'écrire ce commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que la pose de votre store banne vous satisfait !
L'équipe Alu Bertron Betton
Lire la suite
10 10

Une chaîne complète très professionnelle de la vente à la pose, nous avons été très bien accompagné. Aucun regret, on ne fait qu'en parler autour de nous au contraire Flag

Expérience du : 05/02/2022
Lire la suite
10 10

compétence, propreté, qualité , gentillesse, professionalisme Flag

Expérience du : 21/01/2022
Lire la suite
9 10

RAS Travail soigné et minutieux Flag

Expérience du : 17/01/2022
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre retour
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

La pose de la véranda est effectuée depuis la semaine dernière. Aussi il est difficile d'en mesurer l'impact Flag

Expérience du : 06/12/2021
Lire la suite
9 10

Prestations de qualité effectuées par une équipe compétente Délais tenus Flag

Expérience du : 05/12/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre confiance
L'équipe ALu Bertron
Lire la suite
10 10

Super boulot rien à dire Flag

Expérience du : 20/11/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre retour
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse, locale avec des produits de qualités. Flag

Expérience du : 10/11/2021
Lire la suite
9 10

Travail de pose très satisfaisant, car poseurs expérimentés et à l'écoute des attentes, et force de proposition pour petites adaptations à l'existant (volets conservés) Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
8 10

Portail mis en place ds la journée. Rien à dire. Flag

Expérience du : 06/11/2021
Lire la suite
8 10

Une équipe commerciale et technique à l'écoute tout au long de notre projet, des prix concurrentiels, une pose de qualité par des techniciens soigneux et concernés Flag

Expérience du : 06/11/2021
Lire la suite
10 10

Le travail à été rapide et très soigné. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
8 10

Des pros !! De la prise de commande à la pause. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre commentaire !!
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Très bon accueil avec M. Viel, Bonne équipe pour la pose Flag

Expérience du : 26/10/2021
Lire la suite
9 10

Très satisfait bonne qualité de produits et poseur compétent Flag

Expérience du : 23/10/2021
Lire la suite
10 10

Travail et matériaux de qualité. Nous recommandons cette société. Flag

Expérience du : 21/10/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre commentaire !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Tres bonne expérience comme les expériences passées Flag

Expérience du : 21/10/2021
Lire la suite
10 10

Service sérieux et réactivité Flag

Expérience du : 09/10/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci beaucoup pour ce commentaire !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Très bien. Travail soigné. Accueil super Flag

Expérience du : 09/10/2021
Lire la suite
10 10

Je suis entièrement satisfaite des travaux réalisés. Merci à Mr Havez pour ses très bons conseils, sa disponibilité , et réactivité. Merci également à toute l'équipe qui a réalisé les travaux , équipe très professionnelle, sérieuse, compétente, et très sympathique. Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à eux si besoin et à les recommander. Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
10 10

Travail propre et sérieux, matériel qualité Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
9 10

Très bien Très professionnel Rien à dire Flag

Expérience du : 03/10/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre commentaire !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Personnels compétents et rigoureux. Excellents professionnels dans le commercial et la technique. Beaucoup de réactivité. A recommander dans ce domaine très concurrencé. Flag

Expérience du : 01/10/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci beaucoup pour vos mots !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Ecoute, qualité, prix et délais parfaits. Merci Flag

Expérience du : 30/09/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre retour ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
7 10

Très contente du Service commercial et de la pose . Je recommande. Cordialement Flag

Expérience du : 30/09/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience avec notre entreprise. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction de nos clients.
L'équipe ALU BERTRON
Lire la suite
9 10

Bonsoir, j'ai mis 6 pour la pose car si la porte est très bien posée, je ne suis pas contente de constater un coup dans un mur et un autre sur un meuble. le poseur l'aura bien vu. un petit mot d'excuse aurait été sympa. Flag

Expérience du : 19/09/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour,
Merci pour votre retour concernant votre projet. Notre technicien se rapproche de vous concernant la deuxième partie de votre commentaire.
Restant à votre disposition,

Jérémy HAVEZ
Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Très content de mon expérience avec l'entreprise ALU BERTRON. En effet, j ai trouvé des fenêtres de très bonnes qualités à un prix raisonnable vu la qualité, posées par une équipe de poseurs (salariés de l'entreprise) très compétente et qui a particulièrement soignée les finitions. Je recommande particulièrement cette entreprise pour son sérieux. Flag

Expérience du : 15/09/2021
Lire la suite
7 10

commercial à notre écoute sans aucune prétention poseurs compétents et discrets, travail réalisé proprement Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
10 10

Entreprise pro et commercial de bons conseils (sans pousser à la vente superflue) Flag

Expérience du : 27/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre confiance, l'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Très sérieux très bon accompagnement Flag

Expérience du : 25/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre retour, l'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Bien conseillé et délai respecté Flag

Expérience du : 24/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre retour, l'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Rapide, efficace et pro. Attention la cigarette peut déranger certaines personnes. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, tout d'abord nous vous remercions pour votre retour d'expérience positive sur notre prestation de pose de pergola. Nous faisons remonter votre remarque qui nous semble pertinente.
Cordialement,
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Entreprise très sérieuse. M. Jérémy HAVEZ a été de très bons conseils dans le choix des produits en fonction de nos besoins et de nos envies. La pose et l'installation de la porte, fenêtres et domotique ont été parfaitement réalisées. Nous sommes pleinement satisfait de leur prestation. Je vous recommande cette entreprise. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, nous sommes ravis que nos prestations vous satisfassent pleinement. Merci pour votre confiance envers notre entreprise. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Nous avons été accompagné par Jeremy Il a su répondre à nos demandes avec professionnalisme La maison était très propre après le départ des techniques C’est une résidence secondaire Nous avons fait entièrement confiance à l’équipe pour la pose en notre absence Flag

Expérience du : 18/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre confiance et ce retour positif !
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
9 10

Excellente compétence et réactivité aux problèmes de dernières minutes ! Flag

Expérience du : 16/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour ce retour ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Personnel très à l'écoute et réactif Flag

Expérience du : 12/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci pour votre retour.
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Très professionnel et réactif aux différentes demandes. Très bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 08/07/2021
Réponse de ALU BERTRON
Merci beaucoup pour vos mots .
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Très a l'écoute du client et de très bon conseilles Flag

Expérience du : 19/06/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour retour !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Pose d’un store à la maison et franchement je suis hyper content du produit et de l’équipe de pose. Le suivi de MR Havez est juste top . Je vais refaire des travaux eux avec une confiance absolue. Merci à vous. Flag

Expérience du : 18/06/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de connaître la satisfaction de nos clients. L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
8 10

bonnes prestations, accueil et écoute au top; très réactif Flag

Expérience du : 27/05/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre réponse positive ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Ravis du travail effectué. Équipe très professionnelle tant au niveau commercial que de la pose. Délai respecté et prix compétitifs. Nous recommandons amplement. Flag

Expérience du : 26/05/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, et merci pour votre retour. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

bon travail d'équipe, bonne réactivité travail propre et soigné Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

Efficacité, réactivité et grand professionnalisme des équipes. Je recommande vivement Alu Bertron ! Flag

Expérience du : 21/05/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre retour positif ! L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Tres bons produits poseur et commercial très très agréable je recommande Flag

Expérience du : 19/05/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci d'avoir fait connaître votre satisfaction ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Délai respecté. Qualité du travail réalisé. Flag

Expérience du : 08/05/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Très bien , personnes agréables et professionnelles Flag

Expérience du : 30/04/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci de votre retour. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Nous avons toujours eu de très bonnes relations probablement grâce au premier contact qui a démontré le sérieux de l'entreprise, la qualité des produits et l'accompagnement. Flag

Expérience du : 24/04/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre retour positif ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

nous soulignons l'excellence de la prestation. Une très grande réactivité pour nos demandes. Du personnel discret, très qualifié ayant réalisé un très bon travail, laissé un chantier très propre. Merci à tous ! Flag

Expérience du : 07/04/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes toujours ravis d'apprendre la satisfaction de nos clients.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Très satisfaite, du 1er contact pour l état des lieux des travaux à la réalisation . Porte-fenêtre fabrication française de bonne qualité,, bien posée, esthétique, dans les délais annoncés. Tarifs très compétitifs. Je recommande l Entreprise. Flag

Expérience du : 07/04/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience positif pour la pose de votre menuiserie. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction d'un client.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Parfait du commercial aux poseurs ; professionnalisme, efficacité, relationnel. Donne envie de continuer futurs travaux. Flag

Expérience du : 31/03/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition.
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Des conseils clairs et précis sur les produits et services lors de la prise de contact. Une pose soignée et de qualité, des intervenants agréables, un chantier propre. Respect des délais. Flag

Expérience du : 24/03/2021
Lire la suite
10 10

Très satisfait de votre intervention. Flag

Expérience du : 06/03/2021
Lire la suite
10 10

Aucun problème. Que des solutions apportées sur des travaux qui associaient pose (neuf) et rénov (ancien). Les poseurs sont sérieux, méticuleux et font preuve de bon sens. Cela devient malheureusement rare. Autant le souligner. Entreprise à recommander ! Objet : pose/dépose de 2 stores bannes Brustor Flag

Expérience du : 23/02/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de la satisfaction que vous portez envers notre entreprise. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Travaux très bien réalisés et très bonne équipe . Flag

Expérience du : 14/02/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour. Merci pour votre retour positif.
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Le remplacement récent de 2 portes s'est fait dans une journée , travail sérieux avec des matériaux correspondant à notre demande Flag

Expérience du : 07/02/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour.
Merci pour votre retour. Un beau projet de porte d'entrée aluminium. Nous vous remercions.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Chantier en janvier 2021 concernant la rénovation totale de toutes les huisseries de la maison. Les délais sont respectés, l'équipe de poseurs est très professionnelle, à l'écoute, donne des explications et conseils, et en plus très sympa ! Le chantier est propre, tout est nettoyé dans la maison après chaque journée. C'est très appréciable ! Je recommande et n'hésiterai pas à refaire appel à Alu Bertron si besoin pour un autre chantier ! Flag

Expérience du : 04/02/2021
Lire la suite
9 10

Nous avons fait faire toutes nos fenêtres et volets roulants avec ALU BERTRON en septembre 2019. De la première visite du commercial à la fin du chantier , nous avons été très satisfaits de leur travail. Compétences du commercial à notre écoute, professionnalisme des employés quant à la pose et leur discrétion parfaite, qualité des fenêtres. Tout a été au top . Le suivi après la pose, pour de petits réglages techniques a été au top également . Le chantier fini, la maison a été laissée très propre. Nous félicitons les poseurs pour leur travail absolument parfait. Oui des éloges, encore des éloges, mais elles sont justifiées. Nous avons mis la note de 9 pour ne pas mettre 10, la perfection absolue n'existant pas. Bien évidemment si d'autres travaux sont à faire nous n'hésiterons pas une minute et conseillerons cette entreprise à qui voudra bien nous demander notre avis. Merci. Et nous sommes dispo si des futurs clients veulent voir le travail effectué. Bonne continuation à l'entreprise. Flag

Expérience du : 22/01/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour. Quel plaisir de vous lire. Merci pour votre confiance envers notre entreprise. Nous sommes toujours heureux d’apprendre la satisfaction de nos clients.
L’équipe Alu Bertron.
Lire la suite
9 10

tout a été parfait ,pose et deaj Flag

Expérience du : 21/01/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour.
Merci pour votre retour positif.
L’équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Jamais déçu avec Alu Bertron Flag

Expérience du : 10/01/2021
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre avis positif.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Je suis ravie de mon portail, j’ai été très bien conseillée par le commercial très sympathique, réactif, disponible et à l’écoute. La pose est parfaite et le rendu impeccable avec des professionnels au top. Je n’hésiterai pas à refaire appel à la société Bertron et à la conseiller à mes amis. Flag

Expérience du : 26/12/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction pour la pose de votre portail.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Des conseils judicieux pour ma véranda qui s'avèrent évidents et indispensables après, coup. Le résultat est au delà de mes espérances. Enormément de disponibilité pour répondre à mes sollicitations ou à mes questions, ce qui m'a beaucoup rassuré. L'équipe au complet est très sympathique, arrangeante, rapide et hyper efficace. Si c'était à refaire, ce serait sans hésiter une seule seconde. D'ailleurs, mes amis me demandent souvent qui a fait notre véranda et c'est avec plaisir que je transmets les données de l'entreprise Bertron. Flag

Expérience du : 26/12/2020
Lire la suite
9 10

Commercial très professionnel et à l'écoute de ses clients. L'équipe des poseurs est vraiment efficace ,méticuleuse,assurant des finitions parfaites. Nous avons recommandé ALU BERTRON à nos amis et voisins. Flag

Expérience du : 17/12/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la pose de nos menuiseries aluminium.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Entreprise réactive Satisfaite de la prestation Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction dans la pose de votre projet de volet roulant.
L’équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Excellente entreprise bonne equipe d installation respect d horaire a recommander Flag

Expérience du : 08/12/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction de nos clients.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
8 10

Compétences des poseurs et pas de remarque sur la pose. A voir cependant dans le temps le maintien du remplissage sous le cadre qui semble se fissurer dès les premiers passages de la voiture. Flag

Expérience du : 05/12/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour.
Nous allons prendre contact avec vous rapidement pour venir constater votre remarque.
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Techniciens très compétents et disponibles. Flag

Expérience du : 05/12/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour. Merci pour votre avis positif.
Lire la suite
10 10

Nous sommes complétement satisfaits du store BRUSTOR/ design et son faible encombrement. la couleur correspond aux échantillons présentés. Les volets électriques à grandes lames nous donnes satisfaction : faible bruit et bonne isolation phonique. Merci à l'équipe de pose (Aurélien et Kévin) qui a fait un travail de qualité dans la bonne humeur. Flag

Expérience du : 30/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire cette critique plus que positive envers nos produits ainsi que pour une de nos équipe de pose.
Nous sommes ravis de la satisfaction que vous portez envers notre entreprise.
L'équipe ALU BERTRON.
Lire la suite
10 10

Prestations de grande qualité et disponibilité hors paire! Flag

Expérience du : 23/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, nous sommes ravis que nos prestations vous satisfassent pleinement.
Lire la suite
9 10

très bonne équipe de poseurs ... Flag

Expérience du : 22/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour.
Lire la suite
9 10

bonne prestation- une équipe de pro Le vendeur Jérémy super pour de bons conseils et très réactif Flag

Expérience du : 22/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour. Nous transmettrons à Jérémy vos compliments.

L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
7 10

Je préfère ne rien mettre et préfére en parler au commercial s'il le souhaite Flag

Expérience du : 22/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, nous avons pris connaissance de votre message et nous vous avons contacté comme souhaité.
Cordialement,

L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Installateurs sérieux et compétents. Flag

Expérience du : 21/11/2020
Lire la suite
8 10

Poseurs très qualifiés , minutieux, polis, et a l écoute. Très bon travail. Flag

Expérience du : 17/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour.
Lire la suite
10 10

Travail de qualité effectué par une équipe efficace Flag

Expérience du : 17/11/2020
Lire la suite
10 10

Une équipe commerciale dynamique avec un sens du conseil averti. La qualité de la pose n'est plus à remettre en question. Une valeur sûre incontestablement. Flag

Expérience du : 17/11/2020
Lire la suite
10 10

Bonjour Nous avons été très bien renseigné pour notre projet de pergola que nous avons bien sûr concrétisé. Les poseurs super professionnelle est très sympathique avec la fin une présentation des telecommandes Nous vous recommandons vivement. Merci à toute l équipe Flag

Expérience du : 15/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés
Lire la suite
10 10

Très bien, très satisfaits. Des projets dans le conseil, la pose et le matériel. Nous avons recommandé à nos amis qui viennent aussi de passer commande d’un store banne. Flag

Expérience du : 15/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci votre retour et votre recommandation.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Nous avons contacté la société Bertron de Chartres de Bretagne pour la pose d'une porte d'entrée avec marquise et porte de garage . Malgré cette période de pandémie, l'agent commercial de Chartres de Bretagne a été d'un grand professionnalisme , s'est déplacé à notre domicile avec échantillons des matériaux souhaités puis a personnalisé l'ouverture du showroom en respectant tous les bons gestes barrières sanitaires....A suivi un devis dans les 24 H et 3 jours plus tard la commande était signée ! Pendant les 3 mois qui ont suivi, le commercial et les techniciens ont toujours été à notre écoute . Nous sommes entièrement satisfaits du résultat. Grand merci à toute l'équipe. Flag

Expérience du : 15/11/2020
Lire la suite
10 10

Prise de commande et conseils : super. Délai de chantier : respecté. Chantier : impeccable, travail propre et professionnel. Equipe du chantier : très sympathique, réponses très claires et argumentées aux questions qui peuvent être posées. Bref, une belle entreprise. Flag

Expérience du : 14/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience.
Lire la suite
9 10

tres bonne equipe à recommander Flag

Expérience du : 14/11/2020
Lire la suite
10 10

Très bonne entreprise.. A l'écoute de ses clients. Professionnels et consciencieux.. Flag

Expérience du : 13/11/2020
Lire la suite
9 10

Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de l'entreprise en termes de qualité des produits et de pose. De plus, nous avons toujours apprécié la relation commerciale avec le conseiller de notre secteur... Un petit bémol ! ! Attention, les compagnons doivent bien respecter le protocole sanitaire mis en place depuis le printemps ! Je recommanderai votre entreprise sans hésitation. Flag

Expérience du : 13/11/2020
Lire la suite
10 10

Très bon partenariat avec cette entreprise locale fiable et professionnelle. L’accompagnement est efficace, le commercial sait nous orienter dans nos choix et est force de propositions. Les délais de pose et de fin de chantier sont conformes à ce qui a été annoncé. L’équipe de pose est ponctuelle et très professionnelle. Voilà 2 ans que nous avons fait poser nos premières menuiseries et aucun regret. La suite se fera avec eux sans aucun doute. Flag

Expérience du : 13/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre retour.
Lire la suite
9 10

Je suis non seulement satisfaite de ma première rencontre avec le commercial qui a su être rassurant et m'orienter dans mon projet. Je constate après qq mois et avec satisfaction le résultat d'un travail bien réalisé conforme à mes attentes. J'ai apprécié le contact avec les compagnons soucieux de la perfection sur mon chantier dans ma maison! Ils ont été arrangeants en plus sur deux trois exigences non convenu au départ. Je profite de cette enquête pour de nouveau, tous les remercier. Je conseille non seulement cette entreprise pour son sérieux, pour la qualité des matériaux posés et de la relation humaine. Belle aventure... Flag

Expérience du : 13/11/2020
Lire la suite
10 10

Service rapide, personnel très sympathique Flag

Expérience du : 13/11/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour, merci pour votre message.
Lire la suite
9 10

Le Moteur est moins rapide que le précédent L’employe Qui est venu ne dit pas bonjour Et ce n’est pas les contacts que nous avons avec la société bertron Au bureau comme avec Jeremy qui sont supers Flag

Expérience du : 06/02/2020
Lire la suite
10 10

Entreprise très pro autant pour les conseils que pour la pause. Flag

Expérience du : 06/02/2020
Réponse de ALU BERTRON
bonjour, merci de votre commentaire
Lire la suite
10 10

Très bonne communication et service efficace. Flag

Expérience du : 05/02/2020
Réponse de ALU BERTRON
bonjour et merci de votre confiance
Lire la suite
10 10

tout est parfait pour le moment Flag

Expérience du : 05/02/2020
Réponse de ALU BERTRON
bonjour, merci de votre message sympatique
Lire la suite
9 10

Bon relationnel avec l ensemble de l'équipe Flag

Expérience du : 04/02/2020
Réponse de ALU BERTRON
bonjour
merci de votre petit mot sympatique
Lire la suite
10 10

rien à signaler. Sommes contents detout ce qui a été réalisé ainsi que du service après vente. Flag

Expérience du : 08/01/2020
Réponse de ALU BERTRON
Bonjour,
Merci de votre confiance.
Bonne journée.
Lire la suite
9 10

Professionnalisme et conseil, réactivité, et qualité d'accueil . Bon conseil et prise en compte de la demande client. Flag

Expérience du : 20/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
bonsoir.
merci de votre avis
Lire la suite
10 10

J'ai toujours été très satisfait des services d'ALU BERTRON ! de la qualité des produits, de la pose irréprochable et de l'accueil. Flag

Expérience du : 18/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
Merci de votre confiance.
Bonne journée.
Lire la suite
9 10

Bon travail et poseurs serviables, bons produits Flag

Expérience du : 16/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
bonjour,
merci de votre réponse. Bonnes fêtes de fin d'année
Lire la suite
9 10

bon travail pour la qualité de la réalisation et de pose Flag

Expérience du : 12/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
bonjour.merci de votre réponse
Lire la suite
9 10

pose store banne rapide et produit de qualité. Bon accueil Flag

Expérience du : 12/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
bonjour. Merci beaucoup
Lire la suite
10 10

Trés bon contact. Travaux effectués dans le délai prévu. Flag

Expérience du : 12/12/2019
Lire la suite
9 10

Très satisfait du travail réalisé ainsi que des conseils lors de la commande Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
Merci de votre confiance.
Bonne journée.
Lire la suite
10 10

une bonne écoute, et un très bon suivi du chantier Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
Je vous remercie.
Bonne journée
Lire la suite
9 10

professionnels sérieux et à l'écoute du client. Flag

Expérience du : 11/12/2019
Lire la suite
9 10

Dominique RUBIN facile a contacter ,efficace Flag

Expérience du : 11/12/2019
Lire la suite
9 10

Travaux bien éxécutés et correspondent à ce qui était souhaité Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci a vous egalement
Lire la suite
8 10

De très bon conseils et de très bon produits ajouté à une flexibilité plus qu'agréable ! Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
Nous vous remercions. Bonne journée
Lire la suite
9 10

Excellent qualité pro et personnels très compétent Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
Merci de votre réponse, et de votre confiance.
Bonne journée
Lire la suite
9 10

Très bonne prestation. Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci de votre réponse
Lire la suite
10 10

Excellente entreprise : conseils, qualité des produits, pose parfaite et dans la propreté. On ne peut que la conseiller. Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci de votre gentillesse
Lire la suite
9 10

Très bien reçu et bonne qualité Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci beaucoup
Lire la suite
8 10

Bon accueil Réponse sans attente Travail propre Délai respecté Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci a vous également
Lire la suite
9 10

Rapide et efficace - Respect des tarifs et délais annoncés Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci de votre réponse
Lire la suite
8 10

Très belles menuiseries ,superbe pergola et pose bien réussie, nous avons apprécié le sérieux de l'entreprise Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci, et profitez bien de votre pergola lorsque le soleil sera présent
Lire la suite
10 10

Très bien ,Bonne réactivité Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci, a bientôt
Lire la suite
9 10

Produit de belle qualité Flag

Expérience du : 11/12/2019
Lire la suite
9 10

Bon suivi et conseils qualite des poseurs et professionalisme Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci a vous deux
Lire la suite
9 10

Parfait pour le moment nous somme satisfait de la prestation. Le petit détail qui aurait permis le 10 partout, juste un coup de chiffon sur la verrière intérieur mais surtout extérieur vu l emplacement sur la maison je pensais pas remonter sur le toit si tôt. Sinon pour le reste parfait. Merci Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci. Bien noté le petit détail pour la prochaine fois
Lire la suite
9 10

trÈs bonne entreprise du sÉrieux des compÉtences du professionnalisme bravo a l equipe Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci beaucoup
Lire la suite
8 10

Une équipe sympathique ,et sachant travaillée Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
merci, de votre réponse
Lire la suite
9 10

Entreprise sérieuse, respectant ses engagements. Flag

Expérience du : 06/12/2019
Réponse de ALU BERTRON
Merci de votre confiance.
Lire la suite


Logo Guest Suite