9.3/10 200 Avis concernant ALU BERTRON - Chartres de Bretagne

10 10

Charlotte Fmt

Avis créé le : 14/06/2024
Français
Nous sommes très satisfaits d'Alu Bertron, du premier rendez vous jusqu'à la pose tout était parfait. Les délais sont respectés et les interlocuteurs toujours agréables. Flag

Expérience du : 13/06/2024
Lire la suite
10 10

Didier

Avis créé le : 11/06/2024
Français
Monsieur Havez est très professionnel et apporte des conseils avisés en lien avec les besoins du client. De plus il a un excellent contact clientèle. Flag

Expérience du : 10/06/2024
Lire la suite
9 10

Mag

Avis créé le : 04/06/2024
Français
un suivi et accompagnement très professionnel et satisfaisant Flag

Expérience du : 30/04/2024
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

L'équipe ALU BERTRON.
Lire la suite
10 10

Jp

Avis créé le : 01/06/2024
Français
Excellente équipe commerciale et de pose Flag

Expérience du : 30/05/2024
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour. Nous vous vous remercions pour votre retour concernant l'installation de vos volets roulants aluminium avec moteur SOMFY.
Nous transmettons vos compliments à nos équipe.
L'équipe ALU BERTRON.
Lire la suite
10 10

JP/MP

Avis créé le : 28/05/2024
Français
depuis la commande d'une porte alu tout a été parfait entre la prise de commande la prise des mesures définitives ainsi que la pose rien à redire c'est très bien. le poseur très perfectionné et sympathique en plus était aidé d'un apprenti déjà comme on, dit bien cadré c'est agréable de constater cela. travail vu par mes voisins comme une réussite alors bravo continuez comme cela et vous aurez trop de clients. bravo et merci . Flag

Expérience du : 27/05/2024
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre commentaire plein de satisfaction.
Nous sommes heureux de savoir que l’installation de votre porte d’entrée en Aluminium Bel’m vous convienne parfaitement.
Nous transmettons vos compliments à notre technico commercial, métreur ainsi qu’à nos poseurs salariés.
L’équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

BERTHEUX

Avis créé le : 18/05/2024
Français
Le produit proposé répond à nos attentes. Nous ne connaissions pas ce type de protection solaire, BERTRON nous a accompagné dans le choix puis la pose de ce produit. Le rendu est top. Plus qu'à attendre le soleil pour en profiter pleinement. Flag

Expérience du : 17/05/2024
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour positif sur l’installation de votre store-pergola B128 de notre fournisseur Brustor. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Nous croisons les doigts pour que le soleil apparaisse rapidement.
L’équipe Alu Bertron.
Lire la suite
8 10

vnmeg

Avis créé le : 17/05/2024
Français
Bonne réactivité du commercial. Flag

Expérience du : 22/04/2024
Lire la suite
10 10

Mr NEVOUX

Avis créé le : 05/05/2024
Français
Très professionnel et de bienveillance Flag

Expérience du : 03/05/2024
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour.
Nous vous remercions pour votre retour positif sur l’installation de votre store Banne motorisé Brustor ainsi que l’expérience que vous avez eu avec notre équipe d’installateur.
L’équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

MC

Avis créé le : 14/03/2024
Français
Contact avec l'entreprise sympathique et efficace. Grande réactivité. Pose de qualité. Flag

Expérience du : 11/03/2024
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Murielle Didden

Avis créé le : 06/03/2024
Français
Les poseurs et les commerciaux que nous avons rencontrés ont été professionnels et compétents. Nous sommes très content du service et des produits installés Flag

Expérience du : 05/03/2024
Lire la suite
10 10

Julien

Avis créé le : 01/03/2024
Français
Très content de la prestation ! Flag

Expérience du : 28/02/2024
Lire la suite
9 10

Nicolas Ham

Avis créé le : 01/02/2024
Français
Relation commerciale de qualité que ce soit en avant-vente et après-vente. Equipe de pose efficace et professionnelle. Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
10 10

Y.Lemperiere

Avis créé le : 01/02/2024
Français
Très satisfait !! Équipe au top Flag

Expérience du : 31/01/2024
Lire la suite
9 10

Lacire

Avis créé le : 31/01/2024
Français
Travail soigné protection du bien personnels compétents et agréables Flag

Expérience du : 30/01/2024
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre entreprise.
L'équipe ALu BErtron.
Lire la suite
10 10

Torris Justine

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Nous sommes ravis et très satisfaits de notre porte d'entrée et porte de garage, prises chez Alu Bertron. L'accompagnement a été top du début à la fin, la pose dans les délais prévus et c'est un travail de qualité. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à eux et c'est une valeur sure ! Merci ! Flag

Expérience du : 08/12/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour,
Nus prenons plaisir à lire votre satisfaction sur l'installation de votre porte d'entrée aluminium Bel'M ainsi que votre porte de garage à vantaux aluminium Gypass. Nous transmettons vos compliments à nos poseurs.
L'équipe ALu Bertron.
Lire la suite
10 10

DOM

Avis créé le : 29/01/2024
Français
3 ieme année de travaux avec ALU BERTRON et toujours parfait Flag

Expérience du : 28/01/2024
Lire la suite
10 10

Guillou

Avis créé le : 23/12/2023
Français
Équipe rapide et professionnelle. Très agréable ! Flag

Expérience du : 22/12/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour vos mots ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Drouin

Avis créé le : 23/12/2023
Français
Très satisfaite de notre porte d'entrée, ainsi que de la pose de celle ci Flag

Expérience du : 22/12/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant l'installation de votre porte d'entrée !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Jean32

Avis créé le : 19/12/2023
Français
Équipe professionnelle et réactive. Flag

Expérience du : 18/12/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire, nous transmettons à notre équipe !
Lire la suite
10 10

Nous

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Très content de l'installation Flag

Expérience du : 08/12/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Nous sommes ravis de vous lire ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
8 10

drouyer

Avis créé le : 11/12/2023
Français
tres bien, aucun problème rencontré Flag

Expérience du : 08/12/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour vos mots,
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
8 10

Dom

Avis créé le : 11/12/2023
Français
Qualité pour un changement de rideau de volet Flag

Expérience du : 08/12/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre commentaire !
Lire la suite
9 10

Bardoult Stéphane

Avis créé le : 09/12/2023
Français
Très belle réactivité pour le déplacement pour effectuer devis, fin juillet. Un peu long pour la prise de cote et ce qui a décalé la mise en place effectuée début décembre. Les poseurs efficaces. Flag

Expérience du : 08/12/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci, nous sommes ravis de connaître voir satisfaction ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Berthelot

Avis créé le : 19/11/2023
Français
Très satisfait des ouvriers Flag

Expérience du : 17/11/2023
Lire la suite
10 10

Corinne

Avis créé le : 13/11/2023
Français
Très bien accueillie à l'accueil de Chartres de Bretagne, le commercial attentif à la demande, de bon conseil, le poseur très soigneux dans son J'ai recommandé l'entreprise à un ami qui a choisi ainsi de travailler avec Alu Berton. Flag

Expérience du : 12/11/2023
Lire la suite
9 10

Renault

Avis créé le : 11/11/2023
Français
Très pro,travail soigné et rapide et réactif Flag

Expérience du : 10/11/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci, nous transmettons à notre équipe !!
Lire la suite
9 10

Neko

Avis créé le : 11/11/2023
Français
Tout s'est très bien passé Flag

Expérience du : 10/11/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de connaître votre satisfaction ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Mury

Avis créé le : 26/09/2023
Français
Ouvrier efficace et respectueux Flag

Expérience du : 25/09/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire ! Nous transmettons à nos poseurs !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Stéphane

Avis créé le : 09/09/2023
Français
Service et qualité du produit irréprochable Flag

Expérience du : 08/09/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci, nous sommes ravis de voir votre satisfaction ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Bellanger

Avis créé le : 29/07/2023
Français
Très bonne expérience avec AluBertron, pour la pose d’une pergola bioclimatique l’entreprise a su répondre à nos questions, cerner nos attentes tout en proposant différentes variantes possible. Le délais de pose a été plutôt rapide. La qualité de la pose et de la pergola est au rendez-vous. Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant l'installation de votre pergola bioclimatique !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
8 10

Clairay Didier

Avis créé le : 19/07/2023
Français
Montant plot béton 1700€ cela m’a coûté 9€90 de quoi effrayer les clients dès le premier devis Flag

Expérience du : 10/07/2023
Lire la suite
10 10

Sonia

Avis créé le : 18/07/2023
Français
Très bon concept.ravi Flag

Expérience du : 17/07/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour positif.

L'équipe ALu Bertron
Lire la suite
9 10

Alain Dumast

Avis créé le : 15/07/2023
Français
Pose de qualité par un technicien sérieux, dommage que le véhicule ne comportait pas la signalétique "Bertron", on a cru que vous nous aviez envoyé un sous-traitant... Cordialement Flag

Expérience du : 13/07/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour positif concernant l'installation de vos menuiseries aluminium Janneau.
Concernant votre remarque, nous venons de changer une partie de notre flotte automobile et nous avons déjà pris date chez notre prestataire afin d'effectuer le flocage des véhicule courant Juillet 2023.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
9 10

Aurélien

Avis créé le : 09/07/2023
Français
La fourniture et pose du nouveau store banne brustore b25 élite sur les conseils de Mr Havez ce sont très bien passées. Une équipe de poseur très compétente avec de bon conseil ! Les produits proposés sont toujours de très bonnes qualités avec des tarifs très corrects ! Je recommande ! Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
6 10

Soubeyran

Avis créé le : 04/07/2023
Français
RAS sur la technique, mais le sens du client laisse vraiment à désirer: Pas de rappel du commercial, démarrage de chantier à l'arrache, propreté du chantier nulle Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
10 10

Métayer

Avis créé le : 03/07/2023
Français
Du service commercial à la pose du store, tout était parfait, gentillesse des intervenants et propreté du chantier. Flag

Expérience du : 30/06/2023
Lire la suite
9 10

Catherine Texier

Avis créé le : 01/07/2023
Français
J'ai fait installer une porte de garage électrique et une porte d'entrée dont je suis très satisfaite. Flag

Expérience du : 30/06/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour positif concernant l'installation de votre porte d'entrée et porte de garage GYPASS.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

PM

Avis créé le : 01/07/2023
Français
Date de pose respectée . Travail sérieux. Équipe compétente Flag

Expérience du : 30/06/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour.
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant l'installation de votre pergola bioclimatique BRUSTOR.
Nous transmettons vos compliments à nos équipes.
Alu Bertron.
Lire la suite
9 10

Pigill

Avis créé le : 24/06/2023
Français
A l'écoute lors de l'achat, de bons conseils, poseurs au top, sympathiques, et très professionnels Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
8 10

Cp

Avis créé le : 11/06/2023
Français
Il manque une notice des produits avec la garantie. Viendra avec la facture? Flag

Expérience du : 09/06/2023
Lire la suite
10 10

godey

Avis créé le : 30/05/2023
Français
professionnel et je voudrais apporter un supplément d'information pour les 2 personnes qui ont effectués les travaux de pose:travail soigné et digne de l'entreprise Bertron. Flag

Expérience du : 26/05/2023
Lire la suite
10 10

dom

Avis créé le : 13/05/2023
Français
c'est parfait et en 2024 je ferai mes baies vitrées Flag

Expérience du : 12/05/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour positif.
C'est avec plaisir que nous étudierons votre projet de menuiseries en 2024.
L'équipe ALu Bertron.
Lire la suite
7 10

24carats

Avis créé le : 10/05/2023
Français
Belle qualité de produit (screens) et pose rapide et bien faite. Le suivi de la commande pourrait être optimisé, tant dans la communication des délais que dans la prise de RDV pour la pos. Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite
9 10

Boishus Marcel

Avis créé le : 08/05/2023
Français
l'intervention a été à la date prévue. Nous sommes satisfait Flag

Expérience du : 05/05/2023
Lire la suite
10 10

Ju M

Avis créé le : 25/04/2023
Français
Équipe très professionnelle Flag

Expérience du : 24/04/2023
Lire la suite
10 10

Gombert bernard

Avis créé le : 22/04/2023
Français
Nous sommes très satisfaits des prestations de la société.Conseil,suivi,délai,excellents Flag

Expérience du : 17/04/2023
Lire la suite
8 10

Nat

Avis créé le : 20/04/2023
Français
Avis satisfaisant... Flag

Expérience du : 17/04/2023
Lire la suite
9 10

melcher

Avis créé le : 18/04/2023
Français
le délai entre la commande et la réalisation a été un peu long mais je suis très satisfait de la prestation Flag

Expérience du : 17/04/2023
Lire la suite
9 10

martine

Avis créé le : 12/04/2023
Français
grande satisfaction avec le recul de votre intervention et je vais donc refaire appel à vous pour un changement de vitre Flag

Expérience du : 06/04/2021
Lire la suite
10 10

Lolep

Avis créé le : 17/03/2023
Français
Respect des délais et travail professionnel Flag

Expérience du : 16/03/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
8 10

Jisa

Avis créé le : 03/03/2023
Français
Temps d'attente long mais qualité Flag

Expérience du : 02/03/2023
Lire la suite
8 10

Cboistier

Avis créé le : 21/02/2023
Français
Peut-être un peu cher mais c'est très qualitatif. Flag

Expérience du : 10/02/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour,
Merci pour votre retour positif sur notre société.
L'équipe ALU BERTRON
Lire la suite
9 10

Beaufils

Avis créé le : 16/02/2023
Français
Nous avons eu une belle expérience avec l'entreprise Bertron. De bons conseils nous ont été prodigué, les matériaux sont de bonnes qualités, et le planning respecté. très belle expérience et nous recommandons cette entreprise Flag

Expérience du : 15/02/2023
Lire la suite
10 10

Dufraigne

Avis créé le : 20/01/2023
Français
Équipe très professionnel, content du résultat Flag

Expérience du : 18/01/2023
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour vos mots ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
8 10

Boucher Alain

Avis créé le : 24/11/2022
Français
Satisfait des prestations en générale, bonne réactivité Flag

Expérience du : 22/11/2022
Lire la suite
9 10

GiRia

Avis créé le : 24/11/2022
Français
La qualité des produits est un atout s'ampleur. Flag

Expérience du : 22/11/2022
Lire la suite
10 10

GROSSEAU

Avis créé le : 23/11/2022
Français
Sérieux, confiance, competence Flag

Expérience du : 22/11/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre expérience avec notre entreprise. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Cormier

Avis créé le : 18/11/2022
Français
Professionnalisme et sérieux… une bonne entreprise Flag

Expérience du : 18/11/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
7 10

LOUIS

Avis créé le : 05/11/2022
Français
Nous sommes satisfaits de la pose mais nous attendons le digicode et le changement de la pièce qui a ete coupée trop court Flag

Expérience du : 04/11/2022
Lire la suite
10 10

Stedel

Avis créé le : 24/10/2022
Français
Travail soigné, Poseur très pro Flag

Expérience du : 21/10/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

AD

Avis créé le : 11/10/2022
Français
Sérieux et professionnalisme. Nous recommanderons votre entreprise Flag

Expérience du : 10/10/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Un grand merci de toute l'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

duclos

Avis créé le : 24/09/2022
Français
nous recommandons cette entreprise Flag

Expérience du : 23/09/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci de toute l'équipe Alu Bertron pour votre commentaire
Lire la suite
10 10

Jean / Magali

Avis créé le : 17/09/2022
Français
Entreprise sérieuse et force de proposition pour accompagner dans le projet. Flag

Expérience du : 16/09/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits !
L'entreprise Alu Bertron
Lire la suite
8 10

JMP

Avis créé le : 28/08/2022
Français
Pose propre et bien réalisée. Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre commentaire !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Hermeline laure

Avis créé le : 20/08/2022
Français
Tout à fait satisfait du début avec le commercial à la pause des menuiseries. Du travail très bien réalisé, répondant parfaitement à notre demande et à l'écoute du client Flag

Expérience du : 25/04/2022
Lire la suite
8 10

Jean35

Avis créé le : 02/08/2022
Français
Professionnels toujours aussi réactifs. Je recommande. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
L'équipe Alu Bertron vous remercie !
Lire la suite
10 10

Claude MARCHAND

Avis créé le : 02/08/2022
Français
Entreprise de toute confiance, professionnalisme du personnel remarquable et service après-vente irréprochable. Bref à conseiller vivement. Je suis client depuis sept ans. Flag

Expérience du : 01/08/2022
Lire la suite
10 10

Gobin Aymeric

Avis créé le : 31/07/2022
Français
Changement de moteur pour volet roulant + SAV porte de garage. Poseur ponctuel, poli et surtout très efficace. Flag

Expérience du : 28/07/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci d'avoir fait appel à Alu Bertron pour votre porte de garage et volets roulants !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

René.

Avis créé le : 23/07/2022
Français
Entreprise sérieuse et réactive. Flag

Expérience du : 18/07/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire !
Lire la suite
8 10

Papadada

Avis créé le : 19/07/2022
Français
6 mois de délais, c'est très long. Mais l'entreprise n'y peut peut-être pas grand chose. Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
10 10

Rig35

Avis créé le : 19/07/2022
Français
Je recommande cette entreprise. Flag

Expérience du : 18/07/2022
Lire la suite
10 10

Jamier

Avis créé le : 25/06/2022
Français
Entreprise très professionnelle. Produits qualitatifs, installations respectueuses des délais ! Flag

Expérience du : 22/06/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre menuiserie vous plaît.
Lire la suite
9 10

RCSGB

Avis créé le : 21/06/2022
Français
on est très content de notre nouvelle porte de garage , la couleur est top Flag

Expérience du : 20/06/2022
Lire la suite
10 10

Fred

Avis créé le : 12/06/2022
Français
Très bonne expérience avec la société AluBertron pour la pose d'une pergola. Flag

Expérience du : 30/04/2022
Lire la suite
10 10

WASILEWSKI

Avis créé le : 11/06/2022
Français
Bon conseil, bonne installation, et bel ouvrage. Flag

Expérience du : 03/06/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire !
Lire la suite
10 10

fourdeux

Avis créé le : 09/06/2022
Français
tres belle prestation pour ma pergola Flag

Expérience du : 08/06/2022
Lire la suite
9 10

Turolla

Avis créé le : 07/06/2022
Français
Très bon premier rendez-vous et conseils donnés. La communication est très fluide avec M. Havez. La pose de notre porte d'entrée s'est très bien passée. Flag

Expérience du : 31/05/2022
Lire la suite
9 10

FALAISE

Avis créé le : 07/06/2022
Français
bon suivi fiable et ponctuel qualité de service bons produits Flag

Expérience du : 03/06/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Pat

Avis créé le : 04/06/2022
Français
Très bons conseils de Mr Havez et très bonnes prestations Flag

Expérience du : 03/06/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour,
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Barth

Avis créé le : 14/05/2022
Français
Très satisfaite du résultat Flag

Expérience du : 13/05/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre menuiserie !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Flash 35

Avis créé le : 09/05/2022
Français
Très satisfaits tant pour le conseil que pour la pose. Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
9 10

Jo

Avis créé le : 09/05/2022
Français
Bravo à l'équipe de pose pour son travail de grande qualité. Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
10 10

Alexandra

Avis créé le : 08/05/2022
Français
Très bon conseils. Grande Disponibilité. Pose au top ! Merci Flag

Expérience du : 07/05/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
L'équipe Alu Bertron vous remercie pour votre commentaire !
Lire la suite
5 10

LH

Avis créé le : 07/05/2022
Français
Le contact commercial est disponible et à l'écoute ; la pose manque de finitions ; le chantier n'est pas terminé ; en attente de SAV Flag

Expérience du : 06/05/2022
Lire la suite
10 10

Simon Françoise et v...ictor

Avis créé le : 03/05/2022
Français
A la suite de travaux effectués par l'entreprise Bertron nous vous la recommandons. Flag

Expérience du : 02/05/2022
Lire la suite
10 10

Mikaël Morvan

Avis créé le : 30/04/2022
Français
Très satisfait du soins apporté à la pose par votre technicien. Les finitions sont très soignées et le chantier a été rendu très propre. Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
9 10

dom 35

Avis créé le : 30/04/2022
Français
très bons échanges avec le commercial et le poseur Flag

Expérience du : 29/04/2022
Lire la suite
9 10

requet

Avis créé le : 30/04/2022
Français
Chantier très propre et nettoyé tout les jours.technicien très méticuleux et consciencieux Flag

Expérience du : 29/04/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Mamm

Avis créé le : 15/04/2022
Français
Groupe efficace et sympathique Flag

Expérience du : 08/04/2022
Lire la suite
10 10

Le pape Anthony

Avis créé le : 07/03/2022
Français
Très satisfait du produit et de la prestation Flag

Expérience du : 04/03/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour Mr, merci d’avoir pris le temp de publier cet avis sur notre entreprise. Nous sommes heureux de lire que la pose de votre pergola vous satisfait.
Alu Bertron Betton
Lire la suite
10 10

Nouvel

Avis créé le : 07/03/2022
Français
Travail soigné ouvriers ponctuels respectueux de l'environnement Flag

Expérience du : 04/03/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour Mr, merci d’avoir pris le temp de publier cet avis. Nous sommes satisfaits d’apprendre que la pose de vos fenêtres vous convienne.
Alu Bertron Betton
Lire la suite
8 10

guillaume

Avis créé le : 19/02/2022
Français
très professionnel, à recommander Flag

Expérience du : 18/02/2022
Lire la suite
9 10

Etheve

Avis créé le : 19/02/2022
Français
Travail sérieux et propre. Flag

Expérience du : 18/02/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour Mme Etheve, merci d’avoir pris le temp de publier cet avis sur notre entreprise. Nous sommes satisfaits d’apprendre que la pose de votre porte d'entrée, vos fenêtres et vos volets roulants vous convienne.
Alu Bertron Betton.
Lire la suite
10 10

Valerie C

Avis créé le : 17/02/2022
Français
Très satisfaits, professionnel efficace et produits et pose de grande qualité. Merci Flag

Expérience du : 16/02/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre commentaire !
L'équipe Alu Bertron Betton
Lire la suite
10 10

Steven

Avis créé le : 16/02/2022
Français
Équipe très professionnelle, très satisfait du produit conseillé . Flag

Expérience du : 15/02/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour Mr, merci d’avoir pris le temp d'écrire ce commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que la pose de votre store banne vous satisfait !
L'équipe Alu Bertron Betton
Lire la suite
10 10

Gurwan

Avis créé le : 06/02/2022
Français
Une chaîne complète très professionnelle de la vente à la pose, nous avons été très bien accompagné. Aucun regret, on ne fait qu'en parler autour de nous au contraire Flag

Expérience du : 05/02/2022
Lire la suite
10 10

MORAIN Didier

Avis créé le : 23/01/2022
Français
compétence, propreté, qualité , gentillesse, professionalisme Flag

Expérience du : 21/01/2022
Lire la suite
9 10

Nath

Avis créé le : 20/01/2022
Français
RAS Travail soigné et minutieux Flag

Expérience du : 17/01/2022
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Tortellier

Avis créé le : 06/12/2021
Français
La pose de la véranda est effectuée depuis la semaine dernière. Aussi il est difficile d'en mesurer l'impact Flag

Expérience du : 06/12/2021
Lire la suite
9 10

Daniel

Avis créé le : 05/12/2021
Français
Prestations de qualité effectuées par une équipe compétente Délais tenus Flag

Expérience du : 05/12/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre confiance
L'équipe ALu Bertron
Lire la suite
10 10

Benjamin

Avis créé le : 20/11/2021
Français
Super boulot rien à dire Flag

Expérience du : 20/11/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Marcombe

Avis créé le : 10/11/2021
Français
Entreprise sérieuse, locale avec des produits de qualités. Flag

Expérience du : 10/11/2021
Lire la suite
9 10

Legrand

Avis créé le : 08/11/2021
Français
Travail de pose très satisfaisant, car poseurs expérimentés et à l'écoute des attentes, et force de proposition pour petites adaptations à l'existant (volets conservés) Flag

Expérience du : 08/11/2021
Lire la suite
8 10

Agato

Avis créé le : 06/11/2021
Français
Portail mis en place ds la journée. Rien à dire. Flag

Expérience du : 06/11/2021
Lire la suite
8 10

Jean-Michel Grelaud

Avis créé le : 06/11/2021
Français
Une équipe commerciale et technique à l'écoute tout au long de notre projet, des prix concurrentiels, une pose de qualité par des techniciens soigneux et concernés Flag

Expérience du : 06/11/2021
Lire la suite
10 10

Porcher

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Le travail à été rapide et très soigné. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Lire la suite
8 10

Jean

Avis créé le : 03/11/2021
Français
Des pros !! De la prise de commande à la pause. Flag

Expérience du : 03/11/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire !!
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Bruno BENARD / Sylvi...e DUPONT

Avis créé le : 26/10/2021
Français
Très bon accueil avec M. Viel, Bonne équipe pour la pose Flag

Expérience du : 26/10/2021
Lire la suite
9 10

Désilles Franck

Avis créé le : 23/10/2021
Français
Très satisfait bonne qualité de produits et poseur compétent Flag

Expérience du : 23/10/2021
Lire la suite
10 10

Bidan

Avis créé le : 21/10/2021
Français
Travail et matériaux de qualité. Nous recommandons cette société. Flag

Expérience du : 21/10/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

HATTY

Avis créé le : 21/10/2021
Français
Tres bonne expérience comme les expériences passées Flag

Expérience du : 21/10/2021
Lire la suite
10 10

Olivier A

Avis créé le : 09/10/2021
Français
Service sérieux et réactivité Flag

Expérience du : 09/10/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci beaucoup pour ce commentaire !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Berret

Avis créé le : 09/10/2021
Français
Très bien. Travail soigné. Accueil super Flag

Expérience du : 09/10/2021
Lire la suite
10 10

Val R

Avis créé le : 05/10/2021
Français
Je suis entièrement satisfaite des travaux réalisés. Merci à Mr Havez pour ses très bons conseils, sa disponibilité , et réactivité. Merci également à toute l'équipe qui a réalisé les travaux , équipe très professionnelle, sérieuse, compétente, et très sympathique. Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à eux si besoin et à les recommander. Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
10 10

I-RUN

Avis créé le : 05/10/2021
Français
Travail propre et sérieux, matériel qualité Flag

Expérience du : 05/10/2021
Lire la suite
9 10

Guillet

Avis créé le : 03/10/2021
Français
Très bien Très professionnel Rien à dire Flag

Expérience du : 03/10/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre commentaire !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

M.D

Avis créé le : 01/10/2021
Français
Personnels compétents et rigoureux. Excellents professionnels dans le commercial et la technique. Beaucoup de réactivité. A recommander dans ce domaine très concurrencé. Flag

Expérience du : 01/10/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci beaucoup pour vos mots !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Marie

Avis créé le : 30/09/2021
Français
Ecoute, qualité, prix et délais parfaits. Merci Flag

Expérience du : 30/09/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
7 10

Ficelle

Avis créé le : 30/09/2021
Français
Très contente du Service commercial et de la pose . Je recommande. Cordialement Flag

Expérience du : 30/09/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience avec notre entreprise. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction de nos clients.
L'équipe ALU BERTRON
Lire la suite
9 10

Coirier

Avis créé le : 19/09/2021
Français
Bonsoir, j'ai mis 6 pour la pose car si la porte est très bien posée, je ne suis pas contente de constater un coup dans un mur et un autre sur un meuble. le poseur l'aura bien vu. un petit mot d'excuse aurait été sympa. Flag

Expérience du : 19/09/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour,
Merci pour votre retour concernant votre projet. Notre technicien se rapproche de vous concernant la deuxième partie de votre commentaire.
Restant à votre disposition,

Jérémy HAVEZ
Alu Bertron
Lire la suite
10 10

ATTLAN Charles

Avis créé le : 15/09/2021
Français
Très content de mon expérience avec l'entreprise ALU BERTRON. En effet, j ai trouvé des fenêtres de très bonnes qualités à un prix raisonnable vu la qualité, posées par une équipe de poseurs (salariés de l'entreprise) très compétente et qui a particulièrement soignée les finitions. Je recommande particulièrement cette entreprise pour son sérieux. Flag

Expérience du : 15/09/2021
Lire la suite
7 10

LEFEUVRE

Avis créé le : 27/07/2021
Français
commercial à notre écoute sans aucune prétention poseurs compétents et discrets, travail réalisé proprement Flag

Expérience du : 27/07/2021
Lire la suite
10 10

Dom

Avis créé le : 27/07/2021
Français
Entreprise pro et commercial de bons conseils (sans pousser à la vente superflue) Flag

Expérience du : 27/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre confiance, l'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Dahyot

Avis créé le : 25/07/2021
Français
Très sérieux très bon accompagnement Flag

Expérience du : 25/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour, l'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Dahmani

Avis créé le : 24/07/2021
Français
Bien conseillé et délai respecté Flag

Expérience du : 24/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour, l'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

albatros35

Avis créé le : 24/07/2021
Français
Rapide, efficace et pro. Attention la cigarette peut déranger certaines personnes. Flag

Expérience du : 24/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, tout d'abord nous vous remercions pour votre retour d'expérience positive sur notre prestation de pose de pergola. Nous faisons remonter votre remarque qui nous semble pertinente.
Cordialement,
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

BAUGE

Avis créé le : 21/07/2021
Français
Entreprise très sérieuse. M. Jérémy HAVEZ a été de très bons conseils dans le choix des produits en fonction de nos besoins et de nos envies. La pose et l'installation de la porte, fenêtres et domotique ont été parfaitement réalisées. Nous sommes pleinement satisfait de leur prestation. Je vous recommande cette entreprise. Flag

Expérience du : 21/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis que nos prestations vous satisfassent pleinement. Merci pour votre confiance envers notre entreprise. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Jc Becel

Avis créé le : 18/07/2021
Français
Nous avons été accompagné par Jeremy Il a su répondre à nos demandes avec professionnalisme La maison était très propre après le départ des techniques C’est une résidence secondaire Nous avons fait entièrement confiance à l’équipe pour la pose en notre absence Flag

Expérience du : 18/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre confiance et ce retour positif !
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
9 10

Le Courtil

Avis créé le : 16/07/2021
Français
Excellente compétence et réactivité aux problèmes de dernières minutes ! Flag

Expérience du : 16/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour ce retour ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

QUARELLO

Avis créé le : 12/07/2021
Français
Personnel très à l'écoute et réactif Flag

Expérience du : 12/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci pour votre retour.
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Hamion

Avis créé le : 08/07/2021
Français
Très professionnel et réactif aux différentes demandes. Très bon rapport qualité prix. Flag

Expérience du : 08/07/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci beaucoup pour vos mots .
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Gobin

Avis créé le : 19/06/2021
Français
Très a l'écoute du client et de très bon conseilles Flag

Expérience du : 19/06/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour retour !
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Thomas

Avis créé le : 18/06/2021
Français
Pose d’un store à la maison et franchement je suis hyper content du produit et de l’équipe de pose. Le suivi de MR Havez est juste top . Je vais refaire des travaux eux avec une confiance absolue. Merci à vous. Flag

Expérience du : 18/06/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de connaître la satisfaction de nos clients. L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
8 10

guilou06@orange;fr

Avis créé le : 27/05/2021
Français
bonnes prestations, accueil et écoute au top; très réactif Flag

Expérience du : 27/05/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre réponse positive ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Bertrand

Avis créé le : 26/05/2021
Français
Ravis du travail effectué. Équipe très professionnelle tant au niveau commercial que de la pose. Délai respecté et prix compétitifs. Nous recommandons amplement. Flag

Expérience du : 26/05/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, et merci pour votre retour. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

BREGER Robert

Avis créé le : 26/05/2021
Français
bon travail d'équipe, bonne réactivité travail propre et soigné Flag

Expérience du : 26/05/2021
Lire la suite
10 10

FB 35

Avis créé le : 21/05/2021
Français
Efficacité, réactivité et grand professionnalisme des équipes. Je recommande vivement Alu Bertron ! Flag

Expérience du : 21/05/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour positif ! L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Conuel muriel

Avis créé le : 19/05/2021
Français
Tres bons produits poseur et commercial très très agréable je recommande Flag

Expérience du : 19/05/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci d'avoir fait connaître votre satisfaction ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

MARTIN

Avis créé le : 08/05/2021
Français
Délai respecté. Qualité du travail réalisé. Flag

Expérience du : 08/05/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Marina

Avis créé le : 30/04/2021
Français
Très bien , personnes agréables et professionnelles Flag

Expérience du : 30/04/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci de votre retour. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Launay

Avis créé le : 24/04/2021
Français
Nous avons toujours eu de très bonnes relations probablement grâce au premier contact qui a démontré le sérieux de l'entreprise, la qualité des produits et l'accompagnement. Flag

Expérience du : 24/04/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour positif ! L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

CHAUMEIL

Avis créé le : 07/04/2021
Français
nous soulignons l'excellence de la prestation. Une très grande réactivité pour nos demandes. Du personnel discret, très qualifié ayant réalisé un très bon travail, laissé un chantier très propre. Merci à tous ! Flag

Expérience du : 07/04/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes toujours ravis d'apprendre la satisfaction de nos clients.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Christine

Avis créé le : 07/04/2021
Français
Très satisfaite, du 1er contact pour l état des lieux des travaux à la réalisation . Porte-fenêtre fabrication française de bonne qualité,, bien posée, esthétique, dans les délais annoncés. Tarifs très compétitifs. Je recommande l Entreprise. Flag

Expérience du : 07/04/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience positif pour la pose de votre menuiserie. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction d'un client.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

CARAES

Avis créé le : 31/03/2021
Français
Parfait du commercial aux poseurs ; professionnalisme, efficacité, relationnel. Donne envie de continuer futurs travaux. Flag

Expérience du : 31/03/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition.
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Pledran MN

Avis créé le : 24/03/2021
Français
Des conseils clairs et précis sur les produits et services lors de la prise de contact. Une pose soignée et de qualité, des intervenants agréables, un chantier propre. Respect des délais. Flag

Expérience du : 24/03/2021
Lire la suite
10 10

COUET

Avis créé le : 06/03/2021
Français
Très satisfait de votre intervention. Flag

Expérience du : 06/03/2021
Lire la suite
10 10

JPB

Avis créé le : 23/02/2021
Français
Aucun problème. Que des solutions apportées sur des travaux qui associaient pose (neuf) et rénov (ancien). Les poseurs sont sérieux, méticuleux et font preuve de bon sens. Cela devient malheureusement rare. Autant le souligner. Entreprise à recommander ! Objet : pose/dépose de 2 stores bannes Brustor Flag

Expérience du : 23/02/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de la satisfaction que vous portez envers notre entreprise. L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Viel

Avis créé le : 14/02/2021
Français
Travaux très bien réalisés et très bonne équipe . Flag

Expérience du : 14/02/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour. Merci pour votre retour positif.
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

michel

Avis créé le : 07/02/2021
Français
Le remplacement récent de 2 portes s'est fait dans une journée , travail sérieux avec des matériaux correspondant à notre demande Flag

Expérience du : 07/02/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour.
Merci pour votre retour. Un beau projet de porte d'entrée aluminium. Nous vous remercions.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Corentin

Avis créé le : 04/02/2021
Français
Chantier en janvier 2021 concernant la rénovation totale de toutes les huisseries de la maison. Les délais sont respectés, l'équipe de poseurs est très professionnelle, à l'écoute, donne des explications et conseils, et en plus très sympa ! Le chantier est propre, tout est nettoyé dans la maison après chaque journée. C'est très appréciable ! Je recommande et n'hésiterai pas à refaire appel à Alu Bertron si besoin pour un autre chantier ! Flag

Expérience du : 04/02/2021
Lire la suite
9 10

GADOUAIS A.

Avis créé le : 22/01/2021
Français
Nous avons fait faire toutes nos fenêtres et volets roulants avec ALU BERTRON en septembre 2019. De la première visite du commercial à la fin du chantier , nous avons été très satisfaits de leur travail. Compétences du commercial à notre écoute, professionnalisme des employés quant à la pose et leur discrétion parfaite, qualité des fenêtres. Tout a été au top . Le suivi après la pose, pour de petits réglages techniques a été au top également . Le chantier fini, la maison a été laissée très propre. Nous félicitons les poseurs pour leur travail absolument parfait. Oui des éloges, encore des éloges, mais elles sont justifiées. Nous avons mis la note de 9 pour ne pas mettre 10, la perfection absolue n'existant pas. Bien évidemment si d'autres travaux sont à faire nous n'hésiterons pas une minute et conseillerons cette entreprise à qui voudra bien nous demander notre avis. Merci. Et nous sommes dispo si des futurs clients veulent voir le travail effectué. Bonne continuation à l'entreprise. Flag

Expérience du : 22/01/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour. Quel plaisir de vous lire. Merci pour votre confiance envers notre entreprise. Nous sommes toujours heureux d’apprendre la satisfaction de nos clients.
L’équipe Alu Bertron.
Lire la suite
9 10

Marqueton

Avis créé le : 21/01/2021
Français
tout a été parfait ,pose et deaj Flag

Expérience du : 21/01/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour.
Merci pour votre retour positif.
L’équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Catherine

Avis créé le : 10/01/2021
Français
Jamais déçu avec Alu Bertron Flag

Expérience du : 10/01/2021
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre avis positif.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Valérie

Avis créé le : 26/12/2020
Français
Je suis ravie de mon portail, j’ai été très bien conseillée par le commercial très sympathique, réactif, disponible et à l’écoute. La pose est parfaite et le rendu impeccable avec des professionnels au top. Je n’hésiterai pas à refaire appel à la société Bertron et à la conseiller à mes amis. Flag

Expérience du : 26/12/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction pour la pose de votre portail.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Philippe C.

Avis créé le : 26/12/2020
Français
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Des conseils judicieux pour ma véranda qui s'avèrent évidents et indispensables après, coup. Le résultat est au delà de mes espérances. Enormément de disponibilité pour répondre à mes sollicitations ou à mes questions, ce qui m'a beaucoup rassuré. L'équipe au complet est très sympathique, arrangeante, rapide et hyper efficace. Si c'était à refaire, ce serait sans hésiter une seule seconde. D'ailleurs, mes amis me demandent souvent qui a fait notre véranda et c'est avec plaisir que je transmets les données de l'entreprise Bertron. Flag

Expérience du : 26/12/2020
Lire la suite
9 10

nicol de st gilles

Avis créé le : 17/12/2020
Français
Commercial très professionnel et à l'écoute de ses clients. L'équipe des poseurs est vraiment efficace ,méticuleuse,assurant des finitions parfaites. Nous avons recommandé ALU BERTRON à nos amis et voisins. Flag

Expérience du : 17/12/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la pose de nos menuiseries aluminium.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

N M

Avis créé le : 09/12/2020
Français
Entreprise réactive Satisfaite de la prestation Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction dans la pose de votre projet de volet roulant.
L’équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Mo cl ga

Avis créé le : 08/12/2020
Français
Excellente entreprise bonne equipe d installation respect d horaire a recommander Flag

Expérience du : 08/12/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction de nos clients.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
8 10

Jean-Paul Gourmelon

Avis créé le : 05/12/2020
Français
Compétences des poseurs et pas de remarque sur la pose. A voir cependant dans le temps le maintien du remplissage sous le cadre qui semble se fissurer dès les premiers passages de la voiture. Flag

Expérience du : 05/12/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour.
Nous allons prendre contact avec vous rapidement pour venir constater votre remarque.
L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
10 10

Pignon

Avis créé le : 05/12/2020
Français
Techniciens très compétents et disponibles. Flag

Expérience du : 05/12/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour. Merci pour votre avis positif.
Lire la suite
10 10

Pascal Goffart

Avis créé le : 30/11/2020
Français
Nous sommes complétement satisfaits du store BRUSTOR/ design et son faible encombrement. la couleur correspond aux échantillons présentés. Les volets électriques à grandes lames nous donnes satisfaction : faible bruit et bonne isolation phonique. Merci à l'équipe de pose (Aurélien et Kévin) qui a fait un travail de qualité dans la bonne humeur. Flag

Expérience du : 30/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire cette critique plus que positive envers nos produits ainsi que pour une de nos équipe de pose.
Nous sommes ravis de la satisfaction que vous portez envers notre entreprise.
L'équipe ALU BERTRON.
Lire la suite
10 10

Marine Eon-Lebugle

Avis créé le : 23/11/2020
Français
Prestations de grande qualité et disponibilité hors paire! Flag

Expérience du : 23/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis que nos prestations vous satisfassent pleinement.
Lire la suite
9 10

deshoux

Avis créé le : 22/11/2020
Français
très bonne équipe de poseurs ... Flag

Expérience du : 22/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour.
Lire la suite
9 10

LE ROUX CHAVAGNE ...35

Avis créé le : 22/11/2020
Français
bonne prestation- une équipe de pro Le vendeur Jérémy super pour de bons conseils et très réactif Flag

Expérience du : 22/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour. Nous transmettrons à Jérémy vos compliments.

L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
7 10

DARIEL

Avis créé le : 22/11/2020
Français
Je préfère ne rien mettre et préfére en parler au commercial s'il le souhaite Flag

Expérience du : 22/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, nous avons pris connaissance de votre message et nous vous avons contacté comme souhaité.
Cordialement,

L'équipe Alu Bertron
Lire la suite
9 10

Alain

Avis créé le : 21/11/2020
Français
Installateurs sérieux et compétents. Flag

Expérience du : 21/11/2020
Lire la suite
8 10

JACQUES

Avis créé le : 17/11/2020
Français
Poseurs très qualifiés , minutieux, polis, et a l écoute. Très bon travail. Flag

Expérience du : 17/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour.
Lire la suite
10 10

Armand

Avis créé le : 17/11/2020
Français
Travail de qualité effectué par une équipe efficace Flag

Expérience du : 17/11/2020
Lire la suite
10 10

Sylvain G.

Avis créé le : 17/11/2020
Français
Une équipe commerciale dynamique avec un sens du conseil averti. La qualité de la pose n'est plus à remettre en question. Une valeur sûre incontestablement. Flag

Expérience du : 17/11/2020
Lire la suite
10 10

Regnault

Avis créé le : 15/11/2020
Français
Bonjour Nous avons été très bien renseigné pour notre projet de pergola que nous avons bien sûr concrétisé. Les poseurs super professionnelle est très sympathique avec la fin une présentation des telecommandes Nous vous recommandons vivement. Merci à toute l équipe Flag

Expérience du : 15/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés
Lire la suite
10 10

Buton

Avis créé le : 15/11/2020
Français
Très bien, très satisfaits. Des projets dans le conseil, la pose et le matériel. Nous avons recommandé à nos amis qui viennent aussi de passer commande d’un store banne. Flag

Expérience du : 15/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci votre retour et votre recommandation.
L'équipe Alu Bertron.
Lire la suite
10 10

Brigitte Garoche

Avis créé le : 15/11/2020
Français
Nous avons contacté la société Bertron de Chartres de Bretagne pour la pose d'une porte d'entrée avec marquise et porte de garage . Malgré cette période de pandémie, l'agent commercial de Chartres de Bretagne a été d'un grand professionnalisme , s'est déplacé à notre domicile avec échantillons des matériaux souhaités puis a personnalisé l'ouverture du showroom en respectant tous les bons gestes barrières sanitaires....A suivi un devis dans les 24 H et 3 jours plus tard la commande était signée ! Pendant les 3 mois qui ont suivi, le commercial et les techniciens ont toujours été à notre écoute . Nous sommes entièrement satisfaits du résultat. Grand merci à toute l'équipe. Flag

Expérience du : 15/11/2020
Lire la suite
10 10

Lastique Michel

Avis créé le : 14/11/2020
Français
Prise de commande et conseils : super. Délai de chantier : respecté. Chantier : impeccable, travail propre et professionnel. Equipe du chantier : très sympathique, réponses très claires et argumentées aux questions qui peuvent être posées. Bref, une belle entreprise. Flag

Expérience du : 14/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience.
Lire la suite
9 10

fourel

Avis créé le : 14/11/2020
Français
tres bonne equipe à recommander Flag

Expérience du : 14/11/2020
Lire la suite
10 10

Pavageau

Avis créé le : 13/11/2020
Français
Très bonne entreprise.. A l'écoute de ses clients. Professionnels et consciencieux.. Flag

Expérience du : 13/11/2020
Lire la suite
9 10

Corlay

Avis créé le : 13/11/2020
Français
Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de l'entreprise en termes de qualité des produits et de pose. De plus, nous avons toujours apprécié la relation commerciale avec le conseiller de notre secteur... Un petit bémol ! ! Attention, les compagnons doivent bien respecter le protocole sanitaire mis en place depuis le printemps ! Je recommanderai votre entreprise sans hésitation. Flag

Expérience du : 13/11/2020
Lire la suite
10 10

Servane Aallm

Avis créé le : 13/11/2020
Français
Très bon partenariat avec cette entreprise locale fiable et professionnelle. L’accompagnement est efficace, le commercial sait nous orienter dans nos choix et est force de propositions. Les délais de pose et de fin de chantier sont conformes à ce qui a été annoncé. L’équipe de pose est ponctuelle et très professionnelle. Voilà 2 ans que nous avons fait poser nos premières menuiseries et aucun regret. La suite se fera avec eux sans aucun doute. Flag

Expérience du : 13/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour.
Lire la suite
9 10

MARTIN

Avis créé le : 13/11/2020
Français
Je suis non seulement satisfaite de ma première rencontre avec le commercial qui a su être rassurant et m'orienter dans mon projet. Je constate après qq mois et avec satisfaction le résultat d'un travail bien réalisé conforme à mes attentes. J'ai apprécié le contact avec les compagnons soucieux de la perfection sur mon chantier dans ma maison! Ils ont été arrangeants en plus sur deux trois exigences non convenu au départ. Je profite de cette enquête pour de nouveau, tous les remercier. Je conseille non seulement cette entreprise pour son sérieux, pour la qualité des matériaux posés et de la relation humaine. Belle aventure... Flag

Expérience du : 13/11/2020
Lire la suite
10 10

Cert

Avis créé le : 13/11/2020
Français
Service rapide, personnel très sympathique Flag

Expérience du : 13/11/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour, merci pour votre message.
Lire la suite
9 10

Robert daniele

Avis créé le : 06/02/2020
Français
Le Moteur est moins rapide que le précédent L’employe Qui est venu ne dit pas bonjour Et ce n’est pas les contacts que nous avons avec la société bertron Au bureau comme avec Jeremy qui sont supers Flag

Expérience du : 06/02/2020
Lire la suite
10 10

Chapeau

Avis créé le : 06/02/2020
Français
Entreprise très pro autant pour les conseils que pour la pause. Flag

Expérience du : 06/02/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
bonjour, merci de votre commentaire
Lire la suite
10 10

Pierre

Avis créé le : 05/02/2020
Français
Très bonne communication et service efficace. Flag

Expérience du : 05/02/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
bonjour et merci de votre confiance
Lire la suite
10 10

tartempion

Avis créé le : 05/02/2020
Français
tout est parfait pour le moment Flag

Expérience du : 05/02/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
bonjour, merci de votre message sympatique
Lire la suite
9 10

Mainguy

Avis créé le : 04/02/2020
Français
Bon relationnel avec l ensemble de l'équipe Flag

Expérience du : 04/02/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
bonjour
merci de votre petit mot sympatique
Lire la suite
10 10

Marie-José

Avis créé le : 08/01/2020
Français
rien à signaler. Sommes contents detout ce qui a été réalisé ainsi que du service après vente. Flag

Expérience du : 08/01/2020
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Bonjour,
Merci de votre confiance.
Bonne journée.
Lire la suite
9 10

B.D

Avis créé le : 20/12/2019
Français
Professionnalisme et conseil, réactivité, et qualité d'accueil . Bon conseil et prise en compte de la demande client. Flag

Expérience du : 20/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
bonsoir.
merci de votre avis
Lire la suite
10 10

Andy

Avis créé le : 18/12/2019
Français
J'ai toujours été très satisfait des services d'ALU BERTRON ! de la qualité des produits, de la pose irréprochable et de l'accueil. Flag

Expérience du : 18/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci de votre confiance.
Bonne journée.
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 16/12/2019
Français
Bon travail et poseurs serviables, bons produits Flag

Expérience du : 16/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
bonjour,
merci de votre réponse. Bonnes fêtes de fin d'année
Lire la suite
9 10

Philippe

Avis créé le : 12/12/2019
Français
bon travail pour la qualité de la réalisation et de pose Flag

Expérience du : 12/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
bonjour.merci de votre réponse
Lire la suite
9 10

didine

Avis créé le : 12/12/2019
Français
pose store banne rapide et produit de qualité. Bon accueil Flag

Expérience du : 12/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
bonjour. Merci beaucoup
Lire la suite
10 10

Brigitte

Avis créé le : 12/12/2019
Français
Trés bon contact. Travaux effectués dans le délai prévu. Flag

Expérience du : 12/12/2019
Lire la suite
9 10

Henri

Avis créé le : 11/12/2019
Français
Très satisfait du travail réalisé ainsi que des conseils lors de la commande Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci de votre confiance.
Bonne journée.
Lire la suite
10 10

Yvon

Avis créé le : 11/12/2019
Français
une bonne écoute, et un très bon suivi du chantier Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Je vous remercie.
Bonne journée
Lire la suite
9 10

Dimitri

Avis créé le : 11/12/2019
Français
professionnels sérieux et à l'écoute du client. Flag

Expérience du : 11/12/2019
Lire la suite
9 10

Rémy

Avis créé le : 11/12/2019
Français
Dominique RUBIN facile a contacter ,efficace Flag

Expérience du : 11/12/2019
Lire la suite
9 10

Michel

Avis créé le : 11/12/2019
Français
Travaux bien éxécutés et correspondent à ce qui était souhaité Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
merci a vous egalement
Lire la suite
8 10

SCHMIED Quentin

Avis créé le : 11/12/2019
Français
De très bon conseils et de très bon produits ajouté à une flexibilité plus qu'agréable ! Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Nous vous remercions. Bonne journée
Lire la suite
9 10

Hervé

Avis créé le : 11/12/2019
Français
Excellent qualité pro et personnels très compétent Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
Merci de votre réponse, et de votre confiance.
Bonne journée
Lire la suite
9 10

Jean-Michel

Avis créé le : 11/12/2019
Français
Très bonne prestation. Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
merci de votre réponse
Lire la suite
10 10

Catherine JOLY

Avis créé le : 11/12/2019
Français
Excellente entreprise : conseils, qualité des produits, pose parfaite et dans la propreté. On ne peut que la conseiller. Flag

Expérience du : 11/12/2019
Réponse de ALU BERTRON - Chartres de Bretagne
merci de votre gentillesse
Lire la suite


ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Nous sommes très satisfaits d'Alu Bertron, du premier rendez vous jusqu'à la pose tout était parfait. Les délais sont respectés et les interlocuteurs toujours agréables.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Monsieur Havez est très professionnel et apporte des conseils avisés en lien avec les besoins du client. De plus il a un excellent contact clientèle.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 un suivi et accompagnement très professionnel et satisfaisant
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Excellente équipe commerciale et de pose
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 depuis la commande d'une porte alu tout a été parfait entre la prise de commande la prise des mesures définitives ainsi que la pose rien à redire c'est très bien. le poseur très perfectionné et sympathique en plus était aidé d'un apprenti déjà comme on, dit bien cadré c'est agréable de constater cela. travail vu par mes voisins comme une réussite alors bravo continuez comme cela et vous aurez trop de clients. bravo et merci .
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Le produit proposé répond à nos attentes. Nous ne connaissions pas ce type de protection solaire, BERTRON nous a accompagné dans le choix puis la pose de ce produit. Le rendu est top. Plus qu'à attendre le soleil pour en profiter pleinement.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Bonne réactivité du commercial.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très professionnel et de bienveillance
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Contact avec l'entreprise sympathique et efficace. Grande réactivité. Pose de qualité.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Les poseurs et les commerciaux que nous avons rencontrés ont été professionnels et compétents. Nous sommes très content du service et des produits installés
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très content de la prestation !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Relation commerciale de qualité que ce soit en avant-vente et après-vente. Equipe de pose efficace et professionnelle.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfait !! Équipe au top
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Travail soigné protection du bien personnels compétents et agréables
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Nous sommes ravis et très satisfaits de notre porte d'entrée et porte de garage, prises chez Alu Bertron. L'accompagnement a été top du début à la fin, la pose dans les délais prévus et c'est un travail de qualité. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à eux et c'est une valeur sure ! Merci !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 3 ieme année de travaux avec ALU BERTRON et toujours parfait
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Équipe rapide et professionnelle. Très agréable !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfaite de notre porte d'entrée, ainsi que de la pose de celle ci
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Équipe professionnelle et réactive.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très content de l'installation
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 tres bien, aucun problème rencontré
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Qualité pour un changement de rideau de volet
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très belle réactivité pour le déplacement pour effectuer devis, fin juillet. Un peu long pour la prise de cote et ce qui a décalé la mise en place effectuée début décembre. Les poseurs efficaces.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfait des ouvriers
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bien accueillie à l'accueil de Chartres de Bretagne, le commercial attentif à la demande, de bon conseil, le poseur très soigneux dans son J'ai recommandé l'entreprise à un ami qui a choisi ainsi de travailler avec Alu Berton.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très pro,travail soigné et rapide et réactif
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Tout s'est très bien passé
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Ouvrier efficace et respectueux
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Service et qualité du produit irréprochable
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bonne expérience avec AluBertron, pour la pose d’une pergola bioclimatique l’entreprise a su répondre à nos questions, cerner nos attentes tout en proposant différentes variantes possible. Le délais de pose a été plutôt rapide. La qualité de la pose et de la pergola est au rendez-vous.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Montant plot béton 1700€ cela m’a coûté 9€90 de quoi effrayer les clients dès le premier devis
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bon concept.ravi
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Pose de qualité par un technicien sérieux, dommage que le véhicule ne comportait pas la signalétique "Bertron", on a cru que vous nous aviez envoyé un sous-traitant... Cordialement
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 La fourniture et pose du nouveau store banne brustore b25 élite sur les conseils de Mr Havez ce sont très bien passées. Une équipe de poseur très compétente avec de bon conseil ! Les produits proposés sont toujours de très bonnes qualités avec des tarifs très corrects ! Je recommande !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
6 10 RAS sur la technique, mais le sens du client laisse vraiment à désirer: Pas de rappel du commercial, démarrage de chantier à l'arrache, propreté du chantier nulle
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Du service commercial à la pose du store, tout était parfait, gentillesse des intervenants et propreté du chantier.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 J'ai fait installer une porte de garage électrique et une porte d'entrée dont je suis très satisfaite.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Date de pose respectée . Travail sérieux. Équipe compétente
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 A l'écoute lors de l'achat, de bons conseils, poseurs au top, sympathiques, et très professionnels
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Il manque une notice des produits avec la garantie. Viendra avec la facture?
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 professionnel et je voudrais apporter un supplément d'information pour les 2 personnes qui ont effectués les travaux de pose:travail soigné et digne de l'entreprise Bertron.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 c'est parfait et en 2024 je ferai mes baies vitrées
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
7 10 Belle qualité de produit (screens) et pose rapide et bien faite. Le suivi de la commande pourrait être optimisé, tant dans la communication des délais que dans la prise de RDV pour la pos.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 l'intervention a été à la date prévue. Nous sommes satisfait
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Équipe très professionnelle
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Nous sommes très satisfaits des prestations de la société.Conseil,suivi,délai,excellents
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Avis satisfaisant...
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 le délai entre la commande et la réalisation a été un peu long mais je suis très satisfait de la prestation
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 grande satisfaction avec le recul de votre intervention et je vais donc refaire appel à vous pour un changement de vitre
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Respect des délais et travail professionnel
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Temps d'attente long mais qualité
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Peut-être un peu cher mais c'est très qualitatif.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Nous avons eu une belle expérience avec l'entreprise Bertron. De bons conseils nous ont été prodigué, les matériaux sont de bonnes qualités, et le planning respecté. très belle expérience et nous recommandons cette entreprise
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Équipe très professionnel, content du résultat
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Satisfait des prestations en générale, bonne réactivité
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 La qualité des produits est un atout s'ampleur.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Sérieux, confiance, competence
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Professionnalisme et sérieux… une bonne entreprise
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
7 10 Nous sommes satisfaits de la pose mais nous attendons le digicode et le changement de la pièce qui a ete coupée trop court
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Travail soigné, Poseur très pro
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Sérieux et professionnalisme. Nous recommanderons votre entreprise
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 nous recommandons cette entreprise
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise sérieuse et force de proposition pour accompagner dans le projet.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Pose propre et bien réalisée.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Tout à fait satisfait du début avec le commercial à la pause des menuiseries. Du travail très bien réalisé, répondant parfaitement à notre demande et à l'écoute du client
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Professionnels toujours aussi réactifs. Je recommande.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise de toute confiance, professionnalisme du personnel remarquable et service après-vente irréprochable. Bref à conseiller vivement. Je suis client depuis sept ans.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Changement de moteur pour volet roulant + SAV porte de garage. Poseur ponctuel, poli et surtout très efficace.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise sérieuse et réactive.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 6 mois de délais, c'est très long. Mais l'entreprise n'y peut peut-être pas grand chose.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Je recommande cette entreprise.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise très professionnelle. Produits qualitatifs, installations respectueuses des délais !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 on est très content de notre nouvelle porte de garage , la couleur est top
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bonne expérience avec la société AluBertron pour la pose d'une pergola.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Bon conseil, bonne installation, et bel ouvrage.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 tres belle prestation pour ma pergola
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très bon premier rendez-vous et conseils donnés. La communication est très fluide avec M. Havez. La pose de notre porte d'entrée s'est très bien passée.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 bon suivi fiable et ponctuel qualité de service bons produits
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bons conseils de Mr Havez et très bonnes prestations
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfaite du résultat
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très satisfaits tant pour le conseil que pour la pose.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Bravo à l'équipe de pose pour son travail de grande qualité.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bon conseils. Grande Disponibilité. Pose au top ! Merci
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
5 10 Le contact commercial est disponible et à l'écoute ; la pose manque de finitions ; le chantier n'est pas terminé ; en attente de SAV
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 A la suite de travaux effectués par l'entreprise Bertron nous vous la recommandons.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfait du soins apporté à la pose par votre technicien. Les finitions sont très soignées et le chantier a été rendu très propre.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 très bons échanges avec le commercial et le poseur
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Chantier très propre et nettoyé tout les jours.technicien très méticuleux et consciencieux
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Groupe efficace et sympathique
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfait du produit et de la prestation
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Travail soigné ouvriers ponctuels respectueux de l'environnement
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 très professionnel, à recommander
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Travail sérieux et propre.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfaits, professionnel efficace et produits et pose de grande qualité. Merci
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Équipe très professionnelle, très satisfait du produit conseillé .
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Une chaîne complète très professionnelle de la vente à la pose, nous avons été très bien accompagné. Aucun regret, on ne fait qu'en parler autour de nous au contraire
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 compétence, propreté, qualité , gentillesse, professionalisme
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 RAS Travail soigné et minutieux
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 La pose de la véranda est effectuée depuis la semaine dernière. Aussi il est difficile d'en mesurer l'impact
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Prestations de qualité effectuées par une équipe compétente Délais tenus
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Super boulot rien à dire
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise sérieuse, locale avec des produits de qualités.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Travail de pose très satisfaisant, car poseurs expérimentés et à l'écoute des attentes, et force de proposition pour petites adaptations à l'existant (volets conservés)
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Portail mis en place ds la journée. Rien à dire.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Une équipe commerciale et technique à l'écoute tout au long de notre projet, des prix concurrentiels, une pose de qualité par des techniciens soigneux et concernés
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Le travail à été rapide et très soigné.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Des pros !! De la prise de commande à la pause.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très bon accueil avec M. Viel, Bonne équipe pour la pose
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très satisfait bonne qualité de produits et poseur compétent
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Travail et matériaux de qualité. Nous recommandons cette société.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Tres bonne expérience comme les expériences passées
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Service sérieux et réactivité
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bien. Travail soigné. Accueil super
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Je suis entièrement satisfaite des travaux réalisés. Merci à Mr Havez pour ses très bons conseils, sa disponibilité , et réactivité. Merci également à toute l'équipe qui a réalisé les travaux , équipe très professionnelle, sérieuse, compétente, et très sympathique. Je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à eux si besoin et à les recommander.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Travail propre et sérieux, matériel qualité
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très bien Très professionnel Rien à dire
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Personnels compétents et rigoureux. Excellents professionnels dans le commercial et la technique. Beaucoup de réactivité. A recommander dans ce domaine très concurrencé.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Ecoute, qualité, prix et délais parfaits. Merci
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
7 10 Très contente du Service commercial et de la pose . Je recommande. Cordialement
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Bonsoir, j'ai mis 6 pour la pose car si la porte est très bien posée, je ne suis pas contente de constater un coup dans un mur et un autre sur un meuble. le poseur l'aura bien vu. un petit mot d'excuse aurait été sympa.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très content de mon expérience avec l'entreprise ALU BERTRON. En effet, j ai trouvé des fenêtres de très bonnes qualités à un prix raisonnable vu la qualité, posées par une équipe de poseurs (salariés de l'entreprise) très compétente et qui a particulièrement soignée les finitions. Je recommande particulièrement cette entreprise pour son sérieux.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
7 10 commercial à notre écoute sans aucune prétention poseurs compétents et discrets, travail réalisé proprement
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise pro et commercial de bons conseils (sans pousser à la vente superflue)
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très sérieux très bon accompagnement
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Bien conseillé et délai respecté
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Rapide, efficace et pro. Attention la cigarette peut déranger certaines personnes.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise très sérieuse. M. Jérémy HAVEZ a été de très bons conseils dans le choix des produits en fonction de nos besoins et de nos envies. La pose et l'installation de la porte, fenêtres et domotique ont été parfaitement réalisées. Nous sommes pleinement satisfait de leur prestation. Je vous recommande cette entreprise.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Nous avons été accompagné par Jeremy Il a su répondre à nos demandes avec professionnalisme La maison était très propre après le départ des techniques C’est une résidence secondaire Nous avons fait entièrement confiance à l’équipe pour la pose en notre absence
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Excellente compétence et réactivité aux problèmes de dernières minutes !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Personnel très à l'écoute et réactif
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très professionnel et réactif aux différentes demandes. Très bon rapport qualité prix.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très a l'écoute du client et de très bon conseilles
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Pose d’un store à la maison et franchement je suis hyper content du produit et de l’équipe de pose. Le suivi de MR Havez est juste top . Je vais refaire des travaux eux avec une confiance absolue. Merci à vous.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 bonnes prestations, accueil et écoute au top; très réactif
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Ravis du travail effectué. Équipe très professionnelle tant au niveau commercial que de la pose. Délai respecté et prix compétitifs. Nous recommandons amplement.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 bon travail d'équipe, bonne réactivité travail propre et soigné
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Efficacité, réactivité et grand professionnalisme des équipes. Je recommande vivement Alu Bertron !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Tres bons produits poseur et commercial très très agréable je recommande
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Délai respecté. Qualité du travail réalisé.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bien , personnes agréables et professionnelles
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Nous avons toujours eu de très bonnes relations probablement grâce au premier contact qui a démontré le sérieux de l'entreprise, la qualité des produits et l'accompagnement.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 nous soulignons l'excellence de la prestation. Une très grande réactivité pour nos demandes. Du personnel discret, très qualifié ayant réalisé un très bon travail, laissé un chantier très propre. Merci à tous !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfaite, du 1er contact pour l état des lieux des travaux à la réalisation . Porte-fenêtre fabrication française de bonne qualité,, bien posée, esthétique, dans les délais annoncés. Tarifs très compétitifs. Je recommande l Entreprise.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Parfait du commercial aux poseurs ; professionnalisme, efficacité, relationnel. Donne envie de continuer futurs travaux.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Des conseils clairs et précis sur les produits et services lors de la prise de contact. Une pose soignée et de qualité, des intervenants agréables, un chantier propre. Respect des délais.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très satisfait de votre intervention.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Aucun problème. Que des solutions apportées sur des travaux qui associaient pose (neuf) et rénov (ancien). Les poseurs sont sérieux, méticuleux et font preuve de bon sens. Cela devient malheureusement rare. Autant le souligner. Entreprise à recommander ! Objet : pose/dépose de 2 stores bannes Brustor
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Travaux très bien réalisés et très bonne équipe .
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Le remplacement récent de 2 portes s'est fait dans une journée , travail sérieux avec des matériaux correspondant à notre demande
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Chantier en janvier 2021 concernant la rénovation totale de toutes les huisseries de la maison. Les délais sont respectés, l'équipe de poseurs est très professionnelle, à l'écoute, donne des explications et conseils, et en plus très sympa ! Le chantier est propre, tout est nettoyé dans la maison après chaque journée. C'est très appréciable ! Je recommande et n'hésiterai pas à refaire appel à Alu Bertron si besoin pour un autre chantier !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Nous avons fait faire toutes nos fenêtres et volets roulants avec ALU BERTRON en septembre 2019. De la première visite du commercial à la fin du chantier , nous avons été très satisfaits de leur travail. Compétences du commercial à notre écoute, professionnalisme des employés quant à la pose et leur discrétion parfaite, qualité des fenêtres. Tout a été au top . Le suivi après la pose, pour de petits réglages techniques a été au top également . Le chantier fini, la maison a été laissée très propre. Nous félicitons les poseurs pour leur travail absolument parfait. Oui des éloges, encore des éloges, mais elles sont justifiées. Nous avons mis la note de 9 pour ne pas mettre 10, la perfection absolue n'existant pas. Bien évidemment si d'autres travaux sont à faire nous n'hésiterons pas une minute et conseillerons cette entreprise à qui voudra bien nous demander notre avis. Merci. Et nous sommes dispo si des futurs clients veulent voir le travail effectué. Bonne continuation à l'entreprise.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 tout a été parfait ,pose et deaj
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Jamais déçu avec Alu Bertron
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Je suis ravie de mon portail, j’ai été très bien conseillée par le commercial très sympathique, réactif, disponible et à l’écoute. La pose est parfaite et le rendu impeccable avec des professionnels au top. Je n’hésiterai pas à refaire appel à la société Bertron et à la conseiller à mes amis.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Des conseils judicieux pour ma véranda qui s'avèrent évidents et indispensables après, coup. Le résultat est au delà de mes espérances. Enormément de disponibilité pour répondre à mes sollicitations ou à mes questions, ce qui m'a beaucoup rassuré. L'équipe au complet est très sympathique, arrangeante, rapide et hyper efficace. Si c'était à refaire, ce serait sans hésiter une seule seconde. D'ailleurs, mes amis me demandent souvent qui a fait notre véranda et c'est avec plaisir que je transmets les données de l'entreprise Bertron.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Commercial très professionnel et à l'écoute de ses clients. L'équipe des poseurs est vraiment efficace ,méticuleuse,assurant des finitions parfaites. Nous avons recommandé ALU BERTRON à nos amis et voisins.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise réactive Satisfaite de la prestation
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Excellente entreprise bonne equipe d installation respect d horaire a recommander
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Compétences des poseurs et pas de remarque sur la pose. A voir cependant dans le temps le maintien du remplissage sous le cadre qui semble se fissurer dès les premiers passages de la voiture.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Techniciens très compétents et disponibles.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Nous sommes complétement satisfaits du store BRUSTOR/ design et son faible encombrement. la couleur correspond aux échantillons présentés. Les volets électriques à grandes lames nous donnes satisfaction : faible bruit et bonne isolation phonique. Merci à l'équipe de pose (Aurélien et Kévin) qui a fait un travail de qualité dans la bonne humeur.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Prestations de grande qualité et disponibilité hors paire!
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 très bonne équipe de poseurs ...
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 bonne prestation- une équipe de pro Le vendeur Jérémy super pour de bons conseils et très réactif
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
7 10 Je préfère ne rien mettre et préfére en parler au commercial s'il le souhaite
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Installateurs sérieux et compétents.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 Poseurs très qualifiés , minutieux, polis, et a l écoute. Très bon travail.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Travail de qualité effectué par une équipe efficace
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Une équipe commerciale dynamique avec un sens du conseil averti. La qualité de la pose n'est plus à remettre en question. Une valeur sûre incontestablement.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Bonjour Nous avons été très bien renseigné pour notre projet de pergola que nous avons bien sûr concrétisé. Les poseurs super professionnelle est très sympathique avec la fin une présentation des telecommandes Nous vous recommandons vivement. Merci à toute l équipe
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bien, très satisfaits. Des projets dans le conseil, la pose et le matériel. Nous avons recommandé à nos amis qui viennent aussi de passer commande d’un store banne.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Nous avons contacté la société Bertron de Chartres de Bretagne pour la pose d'une porte d'entrée avec marquise et porte de garage . Malgré cette période de pandémie, l'agent commercial de Chartres de Bretagne a été d'un grand professionnalisme , s'est déplacé à notre domicile avec échantillons des matériaux souhaités puis a personnalisé l'ouverture du showroom en respectant tous les bons gestes barrières sanitaires....A suivi un devis dans les 24 H et 3 jours plus tard la commande était signée ! Pendant les 3 mois qui ont suivi, le commercial et les techniciens ont toujours été à notre écoute . Nous sommes entièrement satisfaits du résultat. Grand merci à toute l'équipe.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Prise de commande et conseils : super. Délai de chantier : respecté. Chantier : impeccable, travail propre et professionnel. Equipe du chantier : très sympathique, réponses très claires et argumentées aux questions qui peuvent être posées. Bref, une belle entreprise.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 tres bonne equipe à recommander
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bonne entreprise.. A l'écoute de ses clients. Professionnels et consciencieux..
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de l'entreprise en termes de qualité des produits et de pose. De plus, nous avons toujours apprécié la relation commerciale avec le conseiller de notre secteur... Un petit bémol ! ! Attention, les compagnons doivent bien respecter le protocole sanitaire mis en place depuis le printemps ! Je recommanderai votre entreprise sans hésitation.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bon partenariat avec cette entreprise locale fiable et professionnelle. L’accompagnement est efficace, le commercial sait nous orienter dans nos choix et est force de propositions. Les délais de pose et de fin de chantier sont conformes à ce qui a été annoncé. L’équipe de pose est ponctuelle et très professionnelle. Voilà 2 ans que nous avons fait poser nos premières menuiseries et aucun regret. La suite se fera avec eux sans aucun doute.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Je suis non seulement satisfaite de ma première rencontre avec le commercial qui a su être rassurant et m'orienter dans mon projet. Je constate après qq mois et avec satisfaction le résultat d'un travail bien réalisé conforme à mes attentes. J'ai apprécié le contact avec les compagnons soucieux de la perfection sur mon chantier dans ma maison! Ils ont été arrangeants en plus sur deux trois exigences non convenu au départ. Je profite de cette enquête pour de nouveau, tous les remercier. Je conseille non seulement cette entreprise pour son sérieux, pour la qualité des matériaux posés et de la relation humaine. Belle aventure...
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Service rapide, personnel très sympathique
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Le Moteur est moins rapide que le précédent L’employe Qui est venu ne dit pas bonjour Et ce n’est pas les contacts que nous avons avec la société bertron Au bureau comme avec Jeremy qui sont supers
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Entreprise très pro autant pour les conseils que pour la pause.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Très bonne communication et service efficace.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 tout est parfait pour le moment
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Bon relationnel avec l ensemble de l'équipe
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 rien à signaler. Sommes contents detout ce qui a été réalisé ainsi que du service après vente.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Professionnalisme et conseil, réactivité, et qualité d'accueil . Bon conseil et prise en compte de la demande client.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 J'ai toujours été très satisfait des services d'ALU BERTRON ! de la qualité des produits, de la pose irréprochable et de l'accueil.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Bon travail et poseurs serviables, bons produits
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 bon travail pour la qualité de la réalisation et de pose
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 pose store banne rapide et produit de qualité. Bon accueil
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Trés bon contact. Travaux effectués dans le délai prévu.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très satisfait du travail réalisé ainsi que des conseils lors de la commande
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 une bonne écoute, et un très bon suivi du chantier
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 professionnels sérieux et à l'écoute du client.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Dominique RUBIN facile a contacter ,efficace
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Travaux bien éxécutés et correspondent à ce qui était souhaité
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
8 10 De très bon conseils et de très bon produits ajouté à une flexibilité plus qu'agréable !
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Excellent qualité pro et personnels très compétent
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
9 10 Très bonne prestation.
ALU BERTRON - Chartres de Bretagne 15 Rue du Village de la Métairie
10 10 Excellente entreprise : conseils, qualité des produits, pose parfaite et dans la propreté. On ne peut que la conseiller.