9.1/10 115 Avis concernant MéO

10 10

Cathy

Avis créé le : 19/02/2024
Français
produit adapté a ma demande, travail très bien fait Flag

Expérience du : 19/02/2024
Lire la suite
10 10

MALLET

Avis créé le : 16/02/2024
Français
Très belles menuiseries et aspect robuste des fermetures et accessoires. Merci. Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

Mathieu

Avis créé le : 16/02/2024
Français
Matériau de qualités Flag

Expérience du : 16/02/2024
Lire la suite
10 10

Pascal

Avis créé le : 30/01/2024
Français
Très beau produit. Excellente finition. Conforme à nos attentes Flag

Expérience du : 30/01/2024
Réponse de MéO
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !

Le Service Clients MéO
Lire la suite
8 10

chris

Avis créé le : 22/01/2024
Français
qualité de service, en revanche pas assez de gonds pour maintien d'une porte Flag

Expérience du : 22/01/2024
Lire la suite
10 10

Francise

Avis créé le : 16/01/2024
Français
Très bonne qualité et rendu. Pose très professionnelle et efficace Flag

Expérience du : 16/01/2024
Lire la suite
8 10

RV

Avis créé le : 03/01/2024
Français
Les produits sont conformes à mes attentes. Flag

Expérience du : 03/01/2024
Lire la suite
9 10

hazard

Avis créé le : 22/12/2023
Français
menuiseries de qualité supérieure Flag

Expérience du : 22/12/2023
Réponse de MéO
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !

Le Service Clients MéO
Lire la suite
10 10

Parage

Avis créé le : 21/12/2023
Français
Fabrication et pose parfaite Flag

Expérience du : 21/12/2023
Réponse de MéO
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !

Le Service Clients MéO
Lire la suite
7 10

BRETAUDEAU

Avis créé le : 15/11/2023
Français
Ouverture griffées ou impacts dus au transport Flag

Expérience du : 15/11/2023
Lire la suite
10 10

Collette Pierre

Avis créé le : 14/11/2023
Français
Très bonne qualité et finitions,montage parfait Flag

Expérience du : 14/11/2023
Réponse de MéO
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !

Le Service Clients MéO
Lire la suite
10 10

EM

Avis créé le : 28/10/2023
Français
Menuiserie de très bonne qualité Flag

Expérience du : 28/10/2023
Lire la suite
10 10

RV

Avis créé le : 26/10/2023
Français
intervention récente satisfaisante. Flag

Expérience du : 26/10/2023
Réponse de MéO
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !

Le Service Clients MéO
Lire la suite
10 10

steph

Avis créé le : 29/09/2023
Français
Magnifique porte d'entrée de qualité. Flag

Expérience du : 29/09/2023
Réponse de MéO
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire cet avis très positif. Nous vous remercions pour votre confiance !

Le Service Clients MéO
Lire la suite
10 10

Marie-France

Avis créé le : 28/09/2023
Français
Très satisfaite de la qualité des menuiseries MEO Alu/bois et du professionnalisme des équipes. Flag

Expérience du : 28/09/2023
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis très positif. Nous vous remercions pour votre confiance !

Le Service Clients MéO
Lire la suite
3 10

DFT

Avis créé le : 22/08/2023
Français
Grosse déception du produit Flag

Expérience du : 22/08/2023
Lire la suite
10 10

Pierre P.

Avis créé le : 24/07/2023
Français
Satisfait du choix de la porte et aussi de la menuiserie Vaugeois pour la pose.Satisfaction totale. Flag

Expérience du : 24/07/2023
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis très positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Gardère

Avis créé le : 20/07/2023
Français
Fenêtres de grande qualité et très esthétiques Flag

Expérience du : 20/07/2023
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis très positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
5 10

DFT

Avis créé le : 24/06/2023
Français
Mauvaises finitions des angles en aluminium en extérieur. La finition des peintures en intérieur est beaucoup trop légère, et même abîmée. Flag

Expérience du : 24/06/2023
Lire la suite
7 10

YAPLUKA38

Avis créé le : 23/06/2023
Français
Bonjour, J'ai un retour très relatif sur l'installation d'une fenêtre et porte fenêtre .Un défaut sur la tranche de la partie bois d'un battant de porte fenêtre (visiblement repris au silicone !) qui doit être remplacé prochaine! Autre détail d'importance la qualité et l'aspect de la peinture sur les parties boisées ...."pas homogène" ...voire des "manques" par endroits.."rugosités au touché"...bref pas top ! Les accessoires que sont les enjoliveurs de gonds ne sont pas qualitatifs (très faible épaisseurs) déjà deux ont dus être remis en place. Côtés positifs , je suis satisfait des caractéristiques d'isolation phonique et pour le thermique (nous sommes en été) l'exposition plein ouest du soleil (sud Lyonnais) la protection thermique semble bonne...et nous verrons pour le froid cet hiver ! J'avais à l'origine été séduit par votre technique en bimatériaux...mais après cette première installation de rénovation quelques doutes m'assaille en terme qualitatifs sur le bois et la peinture. En terme de REX, j'attends de voir le retour du SAV du battant de porte fenêtre pour cette prise en compte qualitative ! Flag

Expérience du : 23/06/2023
Lire la suite
7 10

Arnaud Sauvé

Avis créé le : 31/05/2023
Français
Tâches nœud sur porte d'entrée côté intérieur. Tâche sur verre porte côté extérieur, Barre de tirage rayée, Pas de pré trous vis grille aération, vis noire grille aération, Montants plus hauts que les traverses sur les dormants et donc baguettes d'angles mal ajustées, Barillet de porte qui grince, Vantail gauche porte fenêtre a du jeu, Jour en bas côté alu entre les 2 vantaux portes fenêtres au milieu pas esthétique, Couleur cache grille aération intérieure pas adaptée, Flag

Expérience du : 31/05/2023
Lire la suite
5 10

Dft

Avis créé le : 18/05/2023
Français
déception du produit Flag

Expérience du : 18/05/2023
Réponse de MéO
Bonjour, 

Nous sommes navrés que votre expérience avec MéO n'ait pas répondu à vos attentes. 
Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires nous permettant de nous améliorer au quotidien. 
Le Service Clients MéO
Lire la suite
9 10

Samuel

Avis créé le : 10/05/2023
Français
Fenêtres très performantes et décoratives qui ont changé littéralement la maison de mes parents ! Je conseille vivement à tous ceux qui ont pour projet de changer des fenêtres ou la porte d’entrée, de demander un devis MéO à leur artisan ! Flag

Expérience du : 10/05/2023
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis très positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

estruch

Avis créé le : 27/04/2023
Français
j ai fait installer une porte d entrée, je suis ravie, une belle qualité, ma porte est magnifique, j adore vraiment Flag

Expérience du : 27/04/2023
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Aaa

Avis créé le : 30/03/2023
Français
Parfait tant pour le matériel que pour l'installateur Flag

Expérience du : 30/03/2023
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

AG

Avis créé le : 09/02/2023
Français
Bon produit rapport qualité prix Délai trop long Flag

Expérience du : 09/02/2023
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Samuel

Avis créé le : 26/01/2023
Français
Fenêtres décoratives et performantes , le top ! Flag

Expérience du : 26/01/2023
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
7 10

Milani

Avis créé le : 04/01/2023
Français
Les délais d obtention sont trop longs Flag

Expérience du : 03/01/2023
Lire la suite
8 10

Sylvie

Avis créé le : 04/01/2023
Français
Bonne qualité des matériaux prestation sérieuse Flag

Expérience du : 11/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Le loup

Avis créé le : 18/10/2022
Français
Bon produit, représentent professionnels . Flag

Expérience du : 18/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Nico

Avis créé le : 18/10/2022
Français
Menuiseries de très bonne qualité Chaleureuse Robuste Esthétique .... Flag

Expérience du : 18/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos menuiseries et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Nelly

Avis créé le : 16/10/2022
Français
Jolie porte, intérieur en chêne !!! Flag

Expérience du : 12/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour Mme Dronneau,
Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que votre porte d'entrée vous plaise.
Bien à vous.
Le Service client MéO
Lire la suite
9 10

CLG

Avis créé le : 13/10/2022
Français
Possesseur depuis 1986 de menuiserie MC2, les vitrages n'étaient plus étanches (formation de condensation dans les doubles vitrages) idem pour les joint d'étanchéité des fenêtres. Au bout de 36 ans les menuiseries étaient en bon état, sans aucun problème . Après avoir contacter le SAV j'ai été mis en rapport avec un installateur Alliance Ouvertures de Bouaye (44). Nous avons donc remplacé ces menuiseries par des Meo en montage origine et renovation. Flag

Expérience du : 12/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour M. Le Gallo,
Merci pour cet avis positif et pour votre retour sur la bonne résistance de nos menuiseries après 36 ans ! Nous sommes très attachés à fabriquer des produits de qualité.
Bien à vous.
le service client MéO
Lire la suite
10 10

Bizien Thomas

Avis créé le : 13/10/2022
Français
Superbe menuiseries, de nombreux choix de coloris, service parfait, je recommande vivement les menuiseries MéO. Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et merci pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Cris1448

Avis créé le : 13/10/2022
Français
Très beau produit, je suis très satisfaite des finitions choisies et du rendu de mes menuiseries Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Guillaume38500

Avis créé le : 13/10/2022
Français
Très bon produit performant et esthétique ! Flag

Expérience du : 13/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos menuiseries.
Merci pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
6 10

Delobel

Avis créé le : 12/10/2022
Français
Le taper de la porte pas plus de 3mm cela parait juste et plus de quatre réglages et la portes ferme toujours mal Flag

Expérience du : 12/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour M. Delobel,
Nous sommes désolée pour ce désagrément. Avez-vous contacté votre installateur pour rectifier les réglages de la porte ?
Bien à vous.
Le service client MéO
Lire la suite
10 10

Martine

Avis créé le : 12/10/2022
Français
Ravie pour ce chantier en revanche je n’ai aucun retour concernant ma demande pour Boulogne Billancourt Flag

Expérience du : 12/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour Mme Hucher,
Merci pour cet avis positif. Avez-vous contacter votre menuisier pour cet autre chantier ? Notre service devis est réactif et les délais de réponse sont généralement assez courts.
Bien à vous.
Le service client MéO
Lire la suite
10 10

Angélique

Avis créé le : 11/10/2022
Français
Bon échange. Excellent partenaire avec lequel on peut partager les expériences toujours dans le but de s’améliorer. Flag

Expérience du : 11/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Alouache

Avis créé le : 06/10/2022
Français
+ Très beau produits en général, + Gamme de portes intéressante, - les prix - les délais de fabrication Flag

Expérience du : 06/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Maria goncalves

Avis créé le : 06/10/2022
Français
Avec xavier aucun souci car toujours à l'écoute Flag

Expérience du : 06/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Hourdé

Avis créé le : 06/10/2022
Français
Très bon avis général, très bonne relation commerciale, les produits sont de très bonne qualités. Flag

Expérience du : 06/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Chedmail

Avis créé le : 05/10/2022
Français
Équipe réactif, mr Leprieur a l écoute et de bon conseil. Flag

Expérience du : 05/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Méchineau

Avis créé le : 05/10/2022
Français
Fournisseur fiable, menuiserie performante. Flag

Expérience du : 05/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Chivot

Avis créé le : 04/10/2022
Français
Très bonne entreprise Flag

Expérience du : 04/10/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Merci pour cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Collado

Avis créé le : 30/09/2022
Français
Une très bonne qualité au niveau des menuiseries. Nous conseillerons à l’avenir votre produit. Flag

Expérience du : 30/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos menuiseries et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Val adhérent COBAT

Avis créé le : 29/09/2022
Français
Satisfaction des produits proposés Flag

Expérience du : 29/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Godard

Avis créé le : 29/09/2022
Français
8, excellant produits, mais délai trop long pour les commandes et surtout pour les Sav, faites un effort….. Flag

Expérience du : 29/09/2022
Lire la suite
8 10

Simon

Avis créé le : 28/09/2022
Français
Super produits , depuis 15 ans client, très sérieux Flag

Expérience du : 28/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
6 10

HÉRICHER

Avis créé le : 28/09/2022
Français
Correct Délai trop long Flag

Expérience du : 28/09/2022
Lire la suite
9 10

SALOMÉ

Avis créé le : 28/09/2022
Français
Super réactivité, et bon relationnel commercial avec l'équipe. Flag

Expérience du : 28/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Armelle

Avis créé le : 27/09/2022
Français
Très belles finitions des menuiseries un côté chaleureux avec le bois et un côté moderne pour l'aluminium. Je recommande. Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Binard

Avis créé le : 27/09/2022
Français
Belle gamme de portes d'entrées et fenêtres Qualité et performance Une société à l'écoute du client Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos menuiseries et de nos offres. Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Vincent

Avis créé le : 27/09/2022
Français
Fabriquant très proche de son client Flag

Expérience du : 27/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Brému

Avis créé le : 23/09/2022
Français
Très bonne équipe très bons produits Flag

Expérience du : 23/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Jordane Cellard

Avis créé le : 22/09/2022
Français
Société dynamique..et partenaire fiable. Les produits sont qualitatifs Flag

Expérience du : 22/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos menuiseries et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

COCHE

Avis créé le : 22/09/2022
Français
Tres bon produits, accompagnement au top Flag

Expérience du : 22/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Annereau

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Entreprise sérieuse et menuiseries de très belle qualité Flag

Expérience du : 21/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos menuiseries et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Laurent

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Produits de qualités ,innovant , permettant de répondre à toutes les demandes , Super suivi , tant au niveau commercial que bureau d Etude Je recommande Flag

Expérience du : 21/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos menuiseries et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Serrat

Avis créé le : 21/09/2022
Français
Service commercial très professionnel Produits esthétiques et de qualité Flag

Expérience du : 21/09/2022
Lire la suite
8 10

Paradis

Avis créé le : 21/09/2022
Français
De Très bon produit Flag

Expérience du : 21/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Manu

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Bonne entreprise bons produits Flag

Expérience du : 20/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

OUVRARD Alexandre

Avis créé le : 20/09/2022
Français
Matériaux de qualité et surout un excellent rapport commercial entre nous et notre contact Loïc qui est toujours présent Flag

Expérience du : 20/09/2022
Lire la suite
10 10

Chauvin Sarl

Avis créé le : 19/09/2022
Français
Très satisfait des menuiseries Flag

Expérience du : 19/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Desclos

Avis créé le : 17/09/2022
Français
Très satisfait du poseur Ker ouverture et du produit. Flag

Expérience du : 17/09/2022
Lire la suite
10 10

Sylvie E

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Publications de qualité et Très jolies photos.qui reflètent bien la qualité des produits On attend avec impatience les suivantes 😉 Flag

Expérience du : 15/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos publications et de nos produits.
Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Fenetres et fermetur...es francilienne

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Très bon produits très satisfait de la finition et du design moderne Flag

Expérience du : 15/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Flahou

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Menuiserie de très bonne qualité Flag

Expérience du : 15/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos menuiseries et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Millet

Avis créé le : 15/09/2022
Français
Entièrement satisfaite de mes menuiseries Méo! Flag

Expérience du : 15/09/2022
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif. Nous vous remercions pour votre confiance !
Le Service Client MéO
Lire la suite
7 10

Mousseau Frédéric

Avis créé le : 27/04/2021
Français
Nous avons fait l'acquisition de 6 fenêtres avec volet roulant intérieur et une porte d'entrée et nous sommes satisfaits globalement de notre achat. Nos seules petits regrets sont les volets intérieurs en PVC blanc. Il gâche une de jolies menuiseries alu. noires et chêne claire. La seconde frustration est sur la porte. Nous avons 2 portes d'entrées Panorama gamme essentielle. La première avec serrure automatique et la seconde à relevage alors que notre demande était de dupliquer notre première menuiserie. L'explication donnée est que notre seconde menuiserie est plus base et donc impossible de dupliquer avec la même serrure. Nous aurions préféré l'apprendre avant l'installation ! Flag

Expérience du : 27/04/2021
Lire la suite
1 10

Client Y

Avis créé le : 26/04/2021
Français
Une très mauvaise expérience; Non conforme, délai hors norme, re-fabrication etc .. Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de MéO
Bonjour Monsieur Varin,
Notre service après-vente est intervenu avec votre artisan pour résoudre le problème rencontré en fin d’année dernière.
Nous espérons que depuis cette intervention tout est rentré dans l’ordre et notre service après-vente est bien entendu à votre écoute par l’intermédiaire de votre artisan.
Le Service Clients.
Lire la suite
9 10

Jean

Avis créé le : 26/04/2021
Français
Très satisfait, belle finition, pose soigneuse par l'entreprise Menuiserie du Don à Moisdon La Rivière Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de MéO
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire votre retour.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Chime

Avis créé le : 26/04/2021
Français
porte globalement de bonne qualité, porte fermière ; seul problème = impossible de régler la fenêtre 'fermière pour qu'elle tienne ouverte, malgré réglage de l'installateur ; Flag

Expérience du : 26/04/2021
Réponse de MéO
Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour. Merci pour votre confiance.
L'équipe MéO
Lire la suite
10 10

BENOIST

Avis créé le : 18/12/2020
Français
Super menuiseries et très bon service après vente Flag

Expérience du : 18/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif ! Nous vous remercions pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Nico

Avis créé le : 17/12/2020
Français
Tres satisfaits de nos fenetres et de notre porte d'entrée. Le bois a l'intérieur donne un côté très chaleureux a notre maison. Et nous avons modernisé l 'aspect extérieur avec du gris foncé. Tres beau produit qui correspondait vraiment à nos attentes Flag

Expérience du : 17/12/2020
Lire la suite
10 10

Nico

Avis créé le : 17/12/2020
Français
Tres satisfaits de nos fenetres et de notre porte d'entrée. Le bois a l'intérieur donne un côté très chaleureux a notre maison. Et nous avons modernisé l 'aspect extérieur avec du gris foncé. Tres beau produit qui correspondait vraiment à nos attentes Flag

Expérience du : 17/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous sommes ravis de lire cet avis positif sur nos menuiseries ! Nous vous remercions pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Fred

Avis créé le : 17/12/2020
Français
Super produit je recommande 👍 Flag

Expérience du : 17/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Claude LANGEVIN

Avis créé le : 17/12/2020
Français
Produit de qualité je recommande Flag

Expérience du : 17/12/2020
Lire la suite
9 10

Entreprise Le Loup Q...uimper

Avis créé le : 17/12/2020
Français
Très bon rapport qualité prix Bien être naturelle tu bois à l’intérieur Flag

Expérience du : 17/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

laurent saliou

Avis créé le : 17/12/2020
Français
Beaux produits et très bon suivi commercial Flag

Expérience du : 17/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Mbni

Avis créé le : 16/12/2020
Français
Je suis satisfaite des produits en bois-aluminium MéO ! La qualité est au rendez-vous. Flag

Expérience du : 16/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Prod'homme

Avis créé le : 15/12/2020
Français
Menuiseries esthétiques et de très belle qualité Flag

Expérience du : 15/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

LV Menuiserie

Avis créé le : 15/12/2020
Français
Menuiseries de qualité avec un choix élargi Flag

Expérience du : 15/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Enguehard Christelle

Avis créé le : 15/12/2020
Français
Parfait en tout point tant dans la communication avec Monsieur Leprieur qu'avec les autres interlocuteurs de Meo. Réactivité et professionnalisme. Produits de qualité. Flag

Expérience du : 15/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes ravis que la communication avec Monsieur Leprieur vous convienne ! Merci pour votre confiance.
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Did et cath

Avis créé le : 15/12/2020
Français
produits trés qualitatifs, très grande diversité de l'offre produit. Nous recommandons les fenêtres et portes d'entrée Méo pour vos projets de construction et/ou de rénovation Flag

Expérience du : 15/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Belletoile

Avis créé le : 10/12/2020
Français
Produits de qualités et diversifiés. Commercial compétent. Flag

Expérience du : 10/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Gabillard

Avis créé le : 10/12/2020
Français
Installateur menuiserier dans le 44 depuis 23 ans, nous constatons depuis plusieurs années que les fenêtres et portes MéO répondent à tous les besoins de nos clients. Excellent rapport qualité prix. A recommander sans hésitation Flag

Expérience du : 10/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

WEISZ

Avis créé le : 09/12/2020
Français
Fenêtre à très haute performance thermique Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Ju

Avis créé le : 09/12/2020
Français
Ma porte d ´entre est magnifique . Je recommande. Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur notre gamme de portes d'entrée !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

SMA FENETRES

Avis créé le : 09/12/2020
Français
Produits de qualité, produits performants isolation thermique et phonique, vaste choix de design et personnalisable. Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Will

Avis créé le : 09/12/2020
Français
De vrai produit adapté à la maison aussi bien en rénovation qu'en neuf. Je recommande fortement. Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Esquerre

Avis créé le : 09/12/2020
Français
Produit excellent d un grande qualité autant au niveau sécurité que thermique ....et un vrais plus pour la deco intérieure de ma maison Flag

Expérience du : 09/12/2020
Lire la suite
10 10

Nicolas

Avis créé le : 09/12/2020
Français
Produits avec un très bon rapport qualité / prix / esthétique. Beaucoup d’éléments de personnalisation et des bonnes performances thermiques. Produits Made in France Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Thomas

Avis créé le : 09/12/2020
Français
Très bon produits avec de bon outils de travail, une finition de qualité et une vraie maîtrise des produits. Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Letessier Matthieu

Avis créé le : 09/12/2020
Français
MéO, la fenêtre qu’il nous faut ! Flag

Expérience du : 09/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Ateliers legendre

Avis créé le : 08/12/2020
Français
Super entreprise avec un attachement amical avec l'ensemble des équipes Flag

Expérience du : 08/12/2020
Lire la suite
10 10

JMB

Avis créé le : 08/12/2020
Français
Entreprise sérieuse, produits à la pointe, commercial compétent, S.A.V. réactif en cas de besoin, je recommande MéO ! Flag

Expérience du : 08/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Bellevegue

Avis créé le : 08/12/2020
Français
Je suis ravie de travailler avec Méo et j’aime leurs produits Flag

Expérience du : 08/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

BPO

Avis créé le : 07/12/2020
Français
MéO un partenaire à la pointe de la technologie et 100% français nous propose un large choix de finitions intérieures et extérieures. La menuiserie Mixte, avec le bois en finition intérieure revient en force avec son côté chaleureux et naturel. Le service ADV de chez MéO est réactif et à l'écoute, techniquement à la hauteur de nos attentes. Les remontées de terrain sont rapidement prises en compte et traitées par le service technique MéO. En tant que Menuisiers d'excellence, nous recommandons fortement les menuiseries MéO. Flag

Expérience du : 07/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Boué

Avis créé le : 04/12/2020
Français
Produits chaleureux et personnalisables Satisfait de notre fabrication française Flag

Expérience du : 04/12/2020
Lire la suite
10 10

Jerophi

Avis créé le : 04/12/2020
Français
Super produit. Il faudrait étoffer encore plus la gamme porte d'entrée Flag

Expérience du : 04/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Alu Bertron 35

Avis créé le : 04/12/2020
Français
Menuiseries qualitatives alliant le choix de l’esthétique et la performance thermique. Flag

Expérience du : 04/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Raison

Avis créé le : 04/12/2020
Français
Produit de qualité, bon accompagnement commercial Flag

Expérience du : 04/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
8 10

Alliance Ouvertures

Avis créé le : 04/12/2020
Français
Menuiseries aux qualités et esthétismes hors normes répondant aux exigences de nos clients Flag

Expérience du : 04/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Oliver

Avis créé le : 03/12/2020
Français
Bientôt 10 ans menuisiers d’excellences Super ambiance Flag

Expérience du : 03/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

TRIFFAULT

Avis créé le : 03/12/2020
Français
Expérience positive de partenariat avec MéO Flag

Expérience du : 03/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif sur nos menuiseries !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Pichon Jaffry

Avis créé le : 03/12/2020
Français
Très bon commercial présent au quotidien. Très bon produit Flag

Expérience du : 03/12/2020
Lire la suite
10 10

MFC

Avis créé le : 03/12/2020
Français
Nous sommes satisfaits des produits proposés qui sont de très bonne qualité Nous sommes aussi satisfaits du contact et des échanges avec le service commercial en général Flag

Expérience du : 03/12/2020
Lire la suite
10 10

Fenêtres sur loir

Avis créé le : 03/12/2020
Français
En tant que partenaire menuisier d’excellence, nous sommes très satisfait de l’offre produit et de la qualité ainsi que du service que MéO nous apporte. Flag

Expérience du : 03/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Benoît

Avis créé le : 03/12/2020
Français
Une très bonne entreprise !! Diversité importante de l'offre produit. Produits technique, sécuritaire, déco... Flag

Expérience du : 03/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Guillaume

Avis créé le : 03/12/2020
Français
Produit très performant et choix des finitions étoffé. Je recommande ! Flag

Expérience du : 03/12/2020
Lire la suite
10 10

Guillaume38500

Avis créé le : 02/12/2020
Français
Excellents produits et services Flag

Expérience du : 02/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Atlantique Atelier F...enêtres

Avis créé le : 02/12/2020
Français
Très bon produit. Très bons échanges avec le fabricant. Flag

Expérience du : 02/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
9 10

Menuiserie BELLANGER

Avis créé le : 01/12/2020
Français
Une marque de confiance Flag

Expérience du : 01/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite
10 10

Vielfaure

Avis créé le : 01/12/2020
Français
Très bonnes menuiseries...nous travaillons ensemble depuis plus de 10ans.. qualité au rendez vous Flag

Expérience du : 01/12/2020
Réponse de MéO
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre confiance et cet avis positif !
Le Service Client MéO
Lire la suite


MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 produit adapté a ma demande, travail très bien fait
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très belles menuiseries et aspect robuste des fermetures et accessoires. Merci.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Matériau de qualités
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très beau produit. Excellente finition. Conforme à nos attentes
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 qualité de service, en revanche pas assez de gonds pour maintien d'une porte
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très bonne qualité et rendu. Pose très professionnelle et efficace
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Les produits sont conformes à mes attentes.
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 menuiseries de qualité supérieure
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Fabrication et pose parfaite
MéO 163 Impasse Gustave Say
7 10 Ouverture griffées ou impacts dus au transport
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très bonne qualité et finitions,montage parfait
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Menuiserie de très bonne qualité
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 intervention récente satisfaisante.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Magnifique porte d'entrée de qualité.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très satisfaite de la qualité des menuiseries MEO Alu/bois et du professionnalisme des équipes.
MéO 163 Impasse Gustave Say
3 10 Grosse déception du produit
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Satisfait du choix de la porte et aussi de la menuiserie Vaugeois pour la pose.Satisfaction totale.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Fenêtres de grande qualité et très esthétiques
MéO 163 Impasse Gustave Say
5 10 Mauvaises finitions des angles en aluminium en extérieur. La finition des peintures en intérieur est beaucoup trop légère, et même abîmée.
MéO 163 Impasse Gustave Say
7 10 Bonjour, J'ai un retour très relatif sur l'installation d'une fenêtre et porte fenêtre .Un défaut sur la tranche de la partie bois d'un battant de porte fenêtre (visiblement repris au silicone !) qui doit être remplacé prochaine! Autre détail d'importance la qualité et l'aspect de la peinture sur les parties boisées ...."pas homogène" ...voire des "manques" par endroits.."rugosités au touché"...bref pas top ! Les accessoires que sont les enjoliveurs de gonds ne sont pas qualitatifs (très faible épaisseurs) déjà deux ont dus être remis en place. Côtés positifs , je suis satisfait des caractéristiques d'isolation phonique et pour le thermique (nous sommes en été) l'exposition plein ouest du soleil (sud Lyonnais) la protection thermique semble bonne...et nous verrons pour le froid cet hiver ! J'avais à l'origine été séduit par votre technique en bimatériaux...mais après cette première installation de rénovation quelques doutes m'assaille en terme qualitatifs sur le bois et la peinture. En terme de REX, j'attends de voir le retour du SAV du battant de porte fenêtre pour cette prise en compte qualitative !
MéO 163 Impasse Gustave Say
7 10 Tâches nœud sur porte d'entrée côté intérieur. Tâche sur verre porte côté extérieur, Barre de tirage rayée, Pas de pré trous vis grille aération, vis noire grille aération, Montants plus hauts que les traverses sur les dormants et donc baguettes d'angles mal ajustées, Barillet de porte qui grince, Vantail gauche porte fenêtre a du jeu, Jour en bas côté alu entre les 2 vantaux portes fenêtres au milieu pas esthétique, Couleur cache grille aération intérieure pas adaptée,
MéO 163 Impasse Gustave Say
5 10 déception du produit
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Fenêtres très performantes et décoratives qui ont changé littéralement la maison de mes parents ! Je conseille vivement à tous ceux qui ont pour projet de changer des fenêtres ou la porte d’entrée, de demander un devis MéO à leur artisan !
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 j ai fait installer une porte d entrée, je suis ravie, une belle qualité, ma porte est magnifique, j adore vraiment
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Parfait tant pour le matériel que pour l'installateur
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Bon produit rapport qualité prix Délai trop long
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Fenêtres décoratives et performantes , le top !
MéO 163 Impasse Gustave Say
7 10 Les délais d obtention sont trop longs
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Bonne qualité des matériaux prestation sérieuse
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Bon produit, représentent professionnels .
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Menuiseries de très bonne qualité Chaleureuse Robuste Esthétique ....
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Jolie porte, intérieur en chêne !!!
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Possesseur depuis 1986 de menuiserie MC2, les vitrages n'étaient plus étanches (formation de condensation dans les doubles vitrages) idem pour les joint d'étanchéité des fenêtres. Au bout de 36 ans les menuiseries étaient en bon état, sans aucun problème . Après avoir contacter le SAV j'ai été mis en rapport avec un installateur Alliance Ouvertures de Bouaye (44). Nous avons donc remplacé ces menuiseries par des Meo en montage origine et renovation.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Superbe menuiseries, de nombreux choix de coloris, service parfait, je recommande vivement les menuiseries MéO.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très beau produit, je suis très satisfaite des finitions choisies et du rendu de mes menuiseries
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très bon produit performant et esthétique !
MéO 163 Impasse Gustave Say
6 10 Le taper de la porte pas plus de 3mm cela parait juste et plus de quatre réglages et la portes ferme toujours mal
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Ravie pour ce chantier en revanche je n’ai aucun retour concernant ma demande pour Boulogne Billancourt
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Bon échange. Excellent partenaire avec lequel on peut partager les expériences toujours dans le but de s’améliorer.
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 + Très beau produits en général, + Gamme de portes intéressante, - les prix - les délais de fabrication
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Avec xavier aucun souci car toujours à l'écoute
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très bon avis général, très bonne relation commerciale, les produits sont de très bonne qualités.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Équipe réactif, mr Leprieur a l écoute et de bon conseil.
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Fournisseur fiable, menuiserie performante.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très bonne entreprise
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Une très bonne qualité au niveau des menuiseries. Nous conseillerons à l’avenir votre produit.
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Satisfaction des produits proposés
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 8, excellant produits, mais délai trop long pour les commandes et surtout pour les Sav, faites un effort…..
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Super produits , depuis 15 ans client, très sérieux
MéO 163 Impasse Gustave Say
6 10 Correct Délai trop long
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Super réactivité, et bon relationnel commercial avec l'équipe.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très belles finitions des menuiseries un côté chaleureux avec le bois et un côté moderne pour l'aluminium. Je recommande.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Belle gamme de portes d'entrées et fenêtres Qualité et performance Une société à l'écoute du client
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Fabriquant très proche de son client
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Très bonne équipe très bons produits
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Société dynamique..et partenaire fiable. Les produits sont qualitatifs
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Tres bon produits, accompagnement au top
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Entreprise sérieuse et menuiseries de très belle qualité
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Produits de qualités ,innovant , permettant de répondre à toutes les demandes , Super suivi , tant au niveau commercial que bureau d Etude Je recommande
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Service commercial très professionnel Produits esthétiques et de qualité
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 De Très bon produit
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Bonne entreprise bons produits
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Matériaux de qualité et surout un excellent rapport commercial entre nous et notre contact Loïc qui est toujours présent
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très satisfait des menuiseries
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très satisfait du poseur Ker ouverture et du produit.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Publications de qualité et Très jolies photos.qui reflètent bien la qualité des produits On attend avec impatience les suivantes 😉
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très bon produits très satisfait de la finition et du design moderne
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Menuiserie de très bonne qualité
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Entièrement satisfaite de mes menuiseries Méo!
MéO 163 Impasse Gustave Say
7 10 Nous avons fait l'acquisition de 6 fenêtres avec volet roulant intérieur et une porte d'entrée et nous sommes satisfaits globalement de notre achat. Nos seules petits regrets sont les volets intérieurs en PVC blanc. Il gâche une de jolies menuiseries alu. noires et chêne claire. La seconde frustration est sur la porte. Nous avons 2 portes d'entrées Panorama gamme essentielle. La première avec serrure automatique et la seconde à relevage alors que notre demande était de dupliquer notre première menuiserie. L'explication donnée est que notre seconde menuiserie est plus base et donc impossible de dupliquer avec la même serrure. Nous aurions préféré l'apprendre avant l'installation !
MéO 163 Impasse Gustave Say
1 10 Une très mauvaise expérience; Non conforme, délai hors norme, re-fabrication etc ..
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Très satisfait, belle finition, pose soigneuse par l'entreprise Menuiserie du Don à Moisdon La Rivière
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 porte globalement de bonne qualité, porte fermière ; seul problème = impossible de régler la fenêtre 'fermière pour qu'elle tienne ouverte, malgré réglage de l'installateur ;
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Super menuiseries et très bon service après vente
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Tres satisfaits de nos fenetres et de notre porte d'entrée. Le bois a l'intérieur donne un côté très chaleureux a notre maison. Et nous avons modernisé l 'aspect extérieur avec du gris foncé. Tres beau produit qui correspondait vraiment à nos attentes
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Tres satisfaits de nos fenetres et de notre porte d'entrée. Le bois a l'intérieur donne un côté très chaleureux a notre maison. Et nous avons modernisé l 'aspect extérieur avec du gris foncé. Tres beau produit qui correspondait vraiment à nos attentes
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Super produit je recommande 👍
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Produit de qualité je recommande
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Très bon rapport qualité prix Bien être naturelle tu bois à l’intérieur
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Beaux produits et très bon suivi commercial
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Je suis satisfaite des produits en bois-aluminium MéO ! La qualité est au rendez-vous.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Menuiseries esthétiques et de très belle qualité
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Menuiseries de qualité avec un choix élargi
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Parfait en tout point tant dans la communication avec Monsieur Leprieur qu'avec les autres interlocuteurs de Meo. Réactivité et professionnalisme. Produits de qualité.
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 produits trés qualitatifs, très grande diversité de l'offre produit. Nous recommandons les fenêtres et portes d'entrée Méo pour vos projets de construction et/ou de rénovation
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Produits de qualités et diversifiés. Commercial compétent.
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Installateur menuiserier dans le 44 depuis 23 ans, nous constatons depuis plusieurs années que les fenêtres et portes MéO répondent à tous les besoins de nos clients. Excellent rapport qualité prix. A recommander sans hésitation
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Fenêtre à très haute performance thermique
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Ma porte d ´entre est magnifique . Je recommande.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Produits de qualité, produits performants isolation thermique et phonique, vaste choix de design et personnalisable.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 De vrai produit adapté à la maison aussi bien en rénovation qu'en neuf. Je recommande fortement.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Produit excellent d un grande qualité autant au niveau sécurité que thermique ....et un vrais plus pour la deco intérieure de ma maison
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Produits avec un très bon rapport qualité / prix / esthétique. Beaucoup d’éléments de personnalisation et des bonnes performances thermiques. Produits Made in France
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Très bon produits avec de bon outils de travail, une finition de qualité et une vraie maîtrise des produits.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 MéO, la fenêtre qu’il nous faut !
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Super entreprise avec un attachement amical avec l'ensemble des équipes
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Entreprise sérieuse, produits à la pointe, commercial compétent, S.A.V. réactif en cas de besoin, je recommande MéO !
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Je suis ravie de travailler avec Méo et j’aime leurs produits
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 MéO un partenaire à la pointe de la technologie et 100% français nous propose un large choix de finitions intérieures et extérieures. La menuiserie Mixte, avec le bois en finition intérieure revient en force avec son côté chaleureux et naturel. Le service ADV de chez MéO est réactif et à l'écoute, techniquement à la hauteur de nos attentes. Les remontées de terrain sont rapidement prises en compte et traitées par le service technique MéO. En tant que Menuisiers d'excellence, nous recommandons fortement les menuiseries MéO.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Produits chaleureux et personnalisables Satisfait de notre fabrication française
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Super produit. Il faudrait étoffer encore plus la gamme porte d'entrée
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Menuiseries qualitatives alliant le choix de l’esthétique et la performance thermique.
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Produit de qualité, bon accompagnement commercial
MéO 163 Impasse Gustave Say
8 10 Menuiseries aux qualités et esthétismes hors normes répondant aux exigences de nos clients
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Bientôt 10 ans menuisiers d’excellences Super ambiance
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Expérience positive de partenariat avec MéO
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Très bon commercial présent au quotidien. Très bon produit
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Nous sommes satisfaits des produits proposés qui sont de très bonne qualité Nous sommes aussi satisfaits du contact et des échanges avec le service commercial en général
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 En tant que partenaire menuisier d’excellence, nous sommes très satisfait de l’offre produit et de la qualité ainsi que du service que MéO nous apporte.
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Une très bonne entreprise !! Diversité importante de l'offre produit. Produits technique, sécuritaire, déco...
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Produit très performant et choix des finitions étoffé. Je recommande !
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Excellents produits et services
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très bon produit. Très bons échanges avec le fabricant.
MéO 163 Impasse Gustave Say
9 10 Une marque de confiance
MéO 163 Impasse Gustave Say
10 10 Très bonnes menuiseries...nous travaillons ensemble depuis plus de 10ans.. qualité au rendez vous
Logo Guest Suite